Каприз - 11 отзывов

салон красоты

Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 76


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

10:00 - 20:00


Каприз, отзывы 11

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


25.06.2022 | Ольга
0
0

Достоинства
Нет

Недостатки
Невнимательный, хамский персонал.

Комментарий
Невнимательный, хамский персонал. Администраторы путают процедуры и клиентов. Хамский мастер по фамилии Отрошко.
Администратор Кристина как оказалось сделала запись вместо окрашивания - стрижку.
Подставили перед самым мероприятием!
ПАРИКМАХЕР НАХАМИЛА И ОТКАЗАЛАСЬ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ, практически унизили!
Требую руководство принять к сведению такую работу персонала. Ни я, ни мои знакомые больше никогда не обратимся в этот "салон"!

Дата оказания услуги
25 июня 9 утра.

Описание специалиста
Администратор смены 24 июня, 25 июня. Мастер Отрошко.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


11.05.2021 | Светлана
0
0

Недостатки
Нет

Комментарий
11 мая посетила салон Каприз на Ветеранов 76..Прекрасный мастер Виктория Чернявская. Посоветовала и рассказала как ухаживать за волосами. Очень милая девушка. Открыла её для себя. Спасибо большое...

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


18.12.2019 | Екатерина
0
0

Хороший салон! Светлый, уютный, улыбчивая администратор, все великолепно. Отдельная благодарность Самсоновой Наталье, за прекрасные ноготочки! С работой мастера знакома с 2008 года. Никаких нареканий! Огромное спасибо!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


16.06.2019 | Анонимный пользователь
0
0

Недавно посетила салон "Каприз" на Ветеранов,76.Осталась крайне недовольна предоставляемыми услугами и явно завышенной ценой.Делала омбре на средней длины волосы.Мастер Виктория совершенно не умеет работать с клиентами:начиная от простого вежливого общения и заканчивая самой работой.Мастеру была показана конкретная фотография,как должно все выглядеть(темные корни и остальная часть головы от коричневого до медного цвета).Но что-то пошло не так и после смывки краски у меня оказалась рыжая макушка,дальше темные волосы и ниже коричневые пряди):все это выглядело по-уродски и я запаниковала,на что мастер не извинилась даже,а просто сказала,я же вас не бросаю в таком виде.Еще бы она отказалась исправлять свой косяк,но это стоило мне времени и с взяли кругленькую сумму 7600 руб.Считаю,что это слишком дорого и результат получился не совсем тот,который я ожидала.За такие деньги можно было учесть пожелания клиента,но увы все получилось далеко от того,что я хотела.Учитывая тот момент,когда мне осветляли волосы,мастер на тоненькую прядь наносила такое огромное кол-во краски,что большая часть оставалась на фольге и на расческе,кот она расчесывала после нанесения краски волосы.После того как она нанесла фольгу на все пряди,у нее осталась краска и она решила,не выкидывать же,лучше клиент пусть побольше заплатит и выборочно нанесла ее повторно на несколько прядей.Сколько же интересно вышло тем,у кого длинные волосы..15 тр.Это заоблачные цены и обман клиента.На ресепшене хамоватая администратор сообщила,что краски ушло больше,чем они считали.Ах да,до этого цена была озвучена меньше и якобы это они по максимуму взяли,но по факту взяли денег еще больше.Также она небрежно обращалась с волосами.Часто делала больно,при этом даже не спрашивала комфортно мне или нет.Такое ощущение,что она мне вырывала порой волосы .Плюс у меня на лице остались несколько пятен от краски,вот так "аккуратно" меня покрасили.Какое-то время назад я делала аналогичную процедуру и она стоила 5 тр.Тут вдруг повысилась аж на 50 %.Слишком завышенная цена в сравнении с др салонами такого же уровня.Все знакомые в шоке от таких цен и качества.Салон чуть лучше дешевой парикмахерской.Не рекомендую данное место.
За 6.5 часов мне даже чашку чая не предложили.Администратор ходила с недовольным лицом туда сюда,приходившие люди,один за другим ждали,когда она соизволит появится.Я в том числе.
Когда сегодня я позвонила,чтобы уточнить,где оставить отзыв.Она мне нахамила и упрекнула,зачем я к ним вообще пошла,шла бы в подвал краситься.Вот это клиентоориентированность!Ей противопоказано работать с клиентами.Одно ее выражение лицо и отсутствие заинтересованности в клиенту,отталкивает впервые минуты посещения салонв.Поэтому хорошенько подумайте прежде,чем идти в это место.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


16.08.2018 | Лада
0
0

Хочу выразить благодарность мастеру -парикмахеру Маргарите Мельник!много лет хожу только к ней!Окраска ,стижка всгда идеально подобрано!Я очень довольна работой мастера!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.08.2018 | аноним
0
0

Огромное спасибо Маргарите Мельник !!Золотые руки !мастер от бога! С огромным удовольствием посещаю салон больше 5 лет.Доброжелательный коллектив! Комфорт и уют !И чашечка вкусного кофе !!Всегда выхожу с салона в отличном настроении)Спасибо !

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


27.07.2018 | Мария
0
0

Делала окрашивание волос у Чернявской Виктории. По итогу стоимость оказалась больше чем насчитали в начале. Цвет неравномерный и сами волосы явно пережгли. Также очень сильно дергает волосы при покраске и сушке волос. Теперь приходится ходить с забранными волосами и ждать когда можно будет сходить в другой салон исправить то что сделали. Не рекомендую данного "мастера".

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.06.2018 | Виктория8 921 999 74 55
0
0

Вчера подстригался мой сын у Чернявской Виктории БЕЗОБРАЗНО!!!!!! Совершенно нет чувства вкуса .Обрила его под ноль как будто парень собрался в армию.А в зяли денег как за модельную стрижку. НЕ рекомендую попасть к ней ребенок весб вечер плакал а исправить никак.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


21.09.2017 | Анна
0
0

Понятие о симметрии бровей у мастера Светланы Артемьевой отсутсвует, как и понимание как должны в принципе выглядеть брови
Хотя, увидев фото мастера на сайте - не удивлена
Ушла в слезах

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


08.08.2017 | Анонимный пользователь
0
0

попросила покрасить в светлый цвет,вбухали блондорана,в итоге страх ,вышла в слезах,итог-перекраска еще в 500р встала,а за жуткое обесцвечивание они слупили 2200рЗа что?Да еще испортили мне рубашку из Германии,все в пятнах на шее и впереди!Спасибо тетке в профессиональном магазине косметике,которая удивленно смотрела,спасибо ей,что теперь в приличном облике,дома все упали от такой "красоты"профессионала Юлии.Жесть,испорченное настроение,одежда,пусть это на их совести и деньги бессовестные,жаль была в расстроенных чувствах,а то бы в роспотребнадзор обратилась!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


13.02.2013 | Анонимный пользователь
0
0

ужасно!по тел.цены говорят одни по факту другие!причем разница порядка 1000 руб.Наращивание ногтей обычным гелем 2500,а по тел. 1500руб.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен