Ариана - 5 отзывов

салон

Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 101


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00


Ариана, отзывы 5

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


18.12.2021 | Натали
0
0

Достоинства
Их нет

Недостатки
Записалась за 2 недели, карпоратив, сначала начилась проблема попросила красить отступить от корней я смотрю мастер не может, стала мне говорить что это сложное окрашивание, что за ерунда, мне надо было в блондинку, мастер начала отказываться, давала не тот цвет, профессионизма ноль, в обычном салоне за тысячу так не говорят, а самое прикольное она мне предложила краситься на дому, колхоз жуткий, не советую, манера общения с клиентом отвратитеььная

Дата оказания услуги
18.12.2021г.

Описание специалиста
Сразу напротив входа, брюнетка

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.02.2019 | Аноним
0
0

Это не салон, скорее подвальная парикмахерская((. Елена Каляга совершенно безрукая : стрижёт криво-косо, пытается концы дамской стрижки равнять машинкой, получается плохо! Клиента не "слышит", а,скорее, не умеет стричь. Укладку не умеет делать: волосы дыбом( дома пришлось убирать её "косяки" самой). Очень необязательная( прогульщица): была записана к ней, она не явилась, причём их хозяин-администратор даже не извинился.
Могу порекомендовать только Анету: внимательная, доброжелательная, с хорошими навыками стилиста, но из-за смены графика работы не могу к ней попасть.
Буду искать другой салон, клиентоориентированный))), благо конкуренция большая!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


12.08.2018 | Ершова Татьчна
0
0

Желтый блонд,испорченное краской платье за 3750.Мастер Лена Каляга.Испорченное настроение и финансовые потери гарантированы.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.08.2016 | Анонимный пользователь
0
0

Салон начинается с вешалки,точнее,с администратора. Мадам мне показалась хамоватой.
Парикмахер Алена стригла часть волос почему-то сидя. На стрижку ушло 1,5 часа,результат печален.укладка просто отвратительная.кончики волос как будто гиены рвали...
Через две недели стрижка немного отрасла и стадо еще хуже.теперь даже с укладкой видны все косяки мастера,это печально,особенно жаль,то этот ужас оболшелся мне в 850₽

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.11.2015 | Анонимный пользователь
0
0

Не первый год стригусь в этом салоне. Претензий не было. Однако, сегодня был крайне раздосадован. Заранее, накануне, записался на 10 утра, приехал, а администратор говорит, что мастер, вроде, как заболела, но обещала выздороветь (как это?). При мне, несколько раз пыталась дозвониться до мастера (Каляга Елена), но безуспешно. Я походил по ТЦ, подождал, минут через 15 администратор позвонила и сообщила, что дозвониться так и не смогла. Занавес.
Считаю недопустимым такое отношение к клиентам: как минимум необходимо предупреждать по телефону заранее. А так...потраченное время, испорченное настроение... нестриженая голова.
Больше в это заведение не пойду.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен