Клиника эстетической медицины Ренессанс - 7 отзывов

Санкт-Петербург, улица Профессора Попова, 27


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 21:00

10:00 - 18:00

Выходной


Клиника эстетической медицины Ренессанс, отзывы 7

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


29.05.2021 | Екатерина
0
0

Отличная клиника. Все специалисты профессионалы, оборудование самое продвинутое. Цены точно не самые высокие по городу. Так что рекомендую и любителям аппаратной и не только косметологии.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


02.11.2019 | Анна Динива
0
0

Ничего плохого я написать про эту клинику не могу, поскольку получила исключительно положительные эмоции от сотрудничества с " Ренессанс ". Конкретно я была на RF – лифтинг тела. Говорить прям об огромных уменьшений объёмов я не могу, безусловно уменьшения были , но заметнее всего кожа стала ровной, целлюлит исчез. Мы фотографировались ДО и ПОСЛЕ проведения всех чудо манипуляций) Так же хочу сказать, что расценки тут более менее лояльные, если сравнивать с другими подобными центрами коррекции фигуры)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


20.10.2019 | Инга Ватрушина
0
0

Добрый день мои дорогие дамы. Я хотела бы поделиться положительными впечатлениями о клинике эстетической медицины Ренессанс, о которой я узнала из рекламки, и когда я записывалась целенаправленно хотела сделать омоложение шеи, я очень много читала об этом, поэтому со специалистом сложился хороший и плодотворный диалог касаемо этой процедуры. И сейчас, как дама, которая уже прошла и наслаждаюсь результатами могу сказать, что не пожалеете !! Кожа стала настолько плотной, что не хочется отходить от зеркала часами на пролет:)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.10.2019 | Наталья Шрайнер
0
0

К клинике " Ренессанс " и в частности к персоналу ( косметологу в том числе ) у меня никаких вопросов и претензий нет. Есть две причины, по которой я выбрала именно эту клинику и первая -это то, что давно следила за работами косметологов отсюда, всегда нравились, и вторая -это доступны расценки за такой то результат потрясающий ( без последствий и переделок). Объем скул удался на ура именно это я здесь и делала. Вроде бы такой маленький акцент на лице, а в целом поменялся облик. Я осталась очень довольна!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.03.2019 | Лана
0
0

Удивило, что доктор рассматривает губы как одну составляющую в гармонии с лицом. Предложили откорректировать носогубные складки, объем подбородка, и губы заиграли совсем по -другому. Однако результат всех манипуляций просто атас какой крутой, я ни сколько не пожалела, что обратилась именно сюда. Про деньги ничего писать не буду, а вот про отношение заострю внимание)) когда я пришла на процедуру по увеличению губ и увидела иголку я начала плакать)))) вы не видели, как меня успокаивали , все объяснили, намазали губы спец.гелем) в итоге я ничего не почувствовала))спасибо, результат нрава!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.08.2018 | Ира
0
0

Хочу поделиться своими приятными впечатления о процедуре ультразвукового пилинга, которую мне предложили в этой клинике.
Всю жизнь я страдала из-за постоянных проблем с кожей, которая у меня от природы очень жирная и тусклая. Из-за постоянного использования различных косметических средств, с помощью которых я постоянно пыталась устранить свой жирный блеск, я только навредила своей коже. Закупоренные поры стали постоянно воспаляться, вызывая неприятный зуд и сыпь. Это стало моей последней каплей и привело в клинику. Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств. Специалисты популярно объяснили как нужно ухаживать за кожей после проведения процедуры. Теперь просто не могу поверить, что мою проблему с многолетним стажем можно было решить так просто и быстро. Спасибо огромное!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.03.2018 | Ксения
0
0

У меня нет ничего критичного в плане кожи, я максимум хожу на чистку, была вот в последний раз в клинике Ренессанс на уходовых процедурах за лицом. Суна Рагимовна отличный врач, корректна, вежлива. Сдержанна, нет навязчивой идеи предложить какие-то супер услуги. Мне она посоветовала швейцарскую программу клеточного ухода. Безусловно мне понравился результат. Сразу улучшилось состояние кожи, в сезон когда работают активно в офисах кондиционеры, да дома отопление, кожа становится сухой, обезвоженной. После процедур она стала увлажненной, улучшился и цвет лица. И мне понравилось, что можно записаться на прием прямо с сайта.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен