+4
Расположение
Салон красоты «Арлекино» находится недалеко от станции метро Достоевская.
Парковка
Парковка общественная, бесплатная.
Сервис
Среди услуг сервиса имеется зона ожидания, а также напитки бесплатно (чай, кофе). Всегда есть свежая пресса.
Общее описание
Салон красоты «Арлекино» является филиалом сети, состоящей из 11 салонов в Санкт-Петербурге. В команде салона только высоко квалифицированные мастера, которые постоянно участвуют в конкурсах и занимают призовые места. Вас порадуют широкий спектр услуг, демократичные и приемлемые цены, высокое качество работы.
Оплата
Оплата наличными.

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

отключить

Специалисты

Парикмахер
Мастер ногтевого сервиса

Услуги и цены

Косметология

Уход за лицом

Уточняйте по телефону

Массаж лица

от 1 400 до 1 800

Хиромассаж (Испания) – улучшает микроциркуляцию кожи, повышает тонус кожи, хороший дренаж и лифтинг-эффект

Лимфодренажный массаж лица

Уточняйте по телефону

Демакияж + крем

Классический массаж лица

от 1 000

лицо, шея, декольте - 30-40 мин.

Пластический массаж лица

Уточняйте по телефону

Массаж лица (пластический с демакияжем)

Щипковый массаж лица

Массаж по Жаке

от 1 000

Массаж по тальку, доп. процедура

Мезотерапия инъeкционная

Уточняйте по телефону

Мезотерапия безынъекционная

от 3 000

Мультивитаминный антиоксидант (rich medium)

Озонотерапия

Уточняйте по телефону

Чистка лица

от 3 000

Комплексная чистка лица

Салоны красоты

Уход за руками

от 900

Мужской маникюр

Маникюр

от 700 до 1 000

Классический маникюр

Наращивание ногтей

от 2 700 до 3 200

гель, акрил

Парафинотерапия

от 500

парафиновая ванночка для рук

Шеллак (гелевое покрытие)

Shellac, O.P.I, Gel Color

от 1 700 до 2 000

(гель-лак)

Уход за ногами

от 1 000

SPA педикюр

Педикюр

от 1 300 до 1 500

Классический педикюр

Наращивание ногтей

Уточняйте по телефону

гель, акрил

Пирсинг

от 1 000

Прокол ушей

Художественные татуировки

Тату

от 600

глиттер тату

Контакты

Арлекино, отзывы 2

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


04.02.2019 | Анна
1
0

Специалист:  Чукова Евгения

Услуга:  Стрижка

Достоинства

всегда есть свободные окна для стрижек

Недостатки

24.02.2019 муж посетил парикмахерскую "Арлекино" на Ломоносова д.14, воспользовавшись услугами парикмахера Евгении Чуковой. Муж просил стрижку делать не короткой, даже предлагал показать паспорт, чтобы было "как в паспорте", на что Чукова ответила отказом, показав полное понимание сути дела. В результате уже во время работы, муж увидел, что стрижку ему делают короче, чем он просил, но коротко - еще не значит совсем плохо, подумал он, и терпеливо дождался результата стрижки. Чукова очень долго делала укладку, добившись того, чтобы не было заметно кривизны стрижки, а именно височная часть слева была короче на 1,5 см, чем правая. Ну, как говорится, 90% прически - это укладка, ведь так говорят мастера, когда вы приходите в парикмахерскую и показываете фото ожидаемой прически! В результате муж оплатил данную услугу. На следующий день, помыв голову, муж ужаснулся увиденному, а именно асимметрии стрижки, более того, стрижка вообще не поддавалась никакой укладке, и здесь надо снять шляпу перед Чуковой - уложить эффектно она может даже "черти как подстриженное", и у нее это получается. Через несколько дней мы отправились в этот салон, чтобы нам объяснили "как так можно?". Администратор Татьяна, стала говорить, что с такой стрижкой нужна укладка, что череп у моего мужа неправильной формы, так же она заметила, что "даже хирурги ошибаются". В итоге Чукова отказалась признавать кривизну стрижки, а администратор предложила перестричься мужу у этой же Чуковой! На наши заявления, что нет больше доверия этому мастеру и что короче стричь - уже опасно (так как муж никогда не носит коротких стрижек) - нам развели руками. Так же мы обратились в администрацию сети салонов с этой же претензией, и не получили обратной реакции, нам заявили, что «директор по административным вопросам на симпозиуме». Эх-эх-эх…Дорогой Арлекино, вам не помогут никакие «симпозиумы», если вы так разбрасываетесь постоянными клиентами… Я знакома с деятельностью «Арлекино» с 2001 года, а именно с салоном на Лени Голикова с его внимательными и умелыми мастерами (данные 2001-2010), к работе которых никогда не было нареканий, всегда уходила оттуда довольная! Жаль, что как в той пословице «одна паршивая овца все стадо портит», но этот салон я закрыла для себя раз и навсегда благодаря Евгении Чуковой, и попросила еще двух знакомых не пользоваться услугами этого салона, где мнение мастера весит больше, чем доводы клиента! Знаю, что многие люди просто перестают ходить в парикмахерскую, когда остаются недовольны результатом, но тут мне захотелось высказаться, так как «любовь» с этой сетью салонов длилась почти 17 лет… Очень жаль, но как в той песне, а из нее слов не выкинешь: «Я - шут, я - Арлекин, я - просто смех!»

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


16.12.2016 | Варя
0
0
Достоинства

Побывала в салоне "Арлекино" недавно, записавшись на стрижку. Запись была на утро. Предсвадебная лихорадка, свадьба подруги. Прическа невесты, украшенная живыми цветами, никого не оставила равнодушным. Утро в салоне было с вкусным чаем и приятным настроением. Спасибо большое.

Недостатки

Нет.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Dell'Arte (Дель арте)

24.11.2020 | Кристина
Хожу к врачу-косметологу Ольге Николаевне второй год и очень довольна результатом. Она настоящий профессионал, делает только то, что нужно, ничего лишнего. Сделала мне идеальное лицо с помощью процеду...
Читать полностью

Bueno Hair (Буэно Хейр)

22.11.2020 | Владлена
Неплохое качество волос
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты