Отзывы об организациях Севастополя

Студия наращивания ресниц Lash Studio by Katerina Didenko студия наращивания ресниц

21.07.2021 | Ольга
0
0

Попросила записать к самому лучшему мастеру, записали к топ мастеру Екатерине, за 2д взяли денег 3000 рублей. Всё вежливые кофе, чай предлагают. Но на следующий же день ресницы начали выпадать, за несколько дней выпали почти все, + началось воспаление века, потратила ещё 300 рублей на снятие в другом салоне и 700 рублей на капли для глаз. В ИТОГЕ минус 4 ТЫСЯЧИ Рублей, воспаленнное веко и полное отсутствие ресниц. ВОТ ТАКИЕ ВОТ ТОП МАСТЕРА СТУДИИ ДИДЕНКО. P. S. ДО ЭТОГО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ НЕОДНОКРАТНО УСЛУГАМИ НАРАЩИВАНИЯ У ДРУГИХ МАСТЕРОВ, ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО, Я НЕ СКЛОННА К АЛЛЕРГИИ ИТД. ЭТО ПРОСТО ТАКОЙ ВОТ УРОВЕНЬ МАСТЕРА Или МАТЕРИАЛА..

Читать весь отзыв

Детская поликлиника №1 детская поликлиника

16.06.2021 | Julia
0
0

Жуткий номер, по которому невозможно дозвониться. Вчера ждала сорок минут, в очереди изначально была 18, дождалась через сорок минут до первоочередности - после чего отключили вызов. Второй раз ждала опять около 20 минут, дозвонившись выяснилось, что они не при чем и ничем не могу т помочь. Возникает естественный вопрос, зачем эти дармоеды нужны? Опять надо жаловаться Развожаеву.

Читать весь отзыв

Поликлиника Профосмотры поликлиника

11.05.2021 | Елена
0
0

Я, Горобченко Елена Владимировна, выношу от своего имени огромную благодарность коллективу мед. центра Профосмотры за очень качественную и приветливую работу.

Selfie (Селфи) Салон красоты

29.04.2021 | Марина О.
0
0

В салоне работают мастера своего дела, Наталья и Эльвира просто волшебницы окрашивания и стрижек, прекрасно видят будущий образ и качественно его воплощают. Удовлетворение сделанной работой гарантировано, а вместе с ним хорошее настроение и желание еще разок взглянуть на себя в зеркало. Собственно все предоставляемые услуги на высоте, маникюр и брови, все мастера сделают быстро и "на уровне". Рекомендую салон однозначно!

Читать весь отзыв

Медицинский центр СевКлиник медицинский центр

21.04.2021 | Елизавета
0
0

Впервые посетила Севклиник, осталась довольна. Общее впечатление о клинике хорошее. Компетентные врачи, чистота, вежливые регистраторы, по телефону напомнили о дате и времени приёма. Хочу отметить работу процедурного кабинета, медсестры профессионально и слаженно работают, кровь взяли с первого раза. По необходимости буду обращаться еще.

Читать весь отзыв

Семейный центр Вита-Мед семейный центр

16.04.2021 | Сергей
0
0

Здравствуйте! 13.04.21 я обратился в отделение Вита-Мед по адресу Пр.Победы 12 с заказом сделать общий анализ крови и биохимию крови. В назначенное время я забрал результаты анализа. Т.к. я не медик,то не заметил,что не хватает двух пунктов анализов биохимии крови. На это обратила внимание мой лечащий врач во время приема. Я вернулся в отделение на Пр.Победы и спросил где недостающие результаты. Мне ответили,что забыли распечатать. Причем, сотрудница отделения Яна Дектяренко сказала мне:"Что вы от меня хотите? Я вас вообще первый раз вижу.Спрашивайте у того,кто выдавал. Сами виноваты-надо было проверять." Сейчас появились платные медицинские услуги. И это хорошо. Но мы вправе рассчитывать на на более высокое качество обслуживание и,как минимум, вежливое обращение. На практике мы сталкиваемся с безответственностью и хамством. Что касается Вита-Мед,то я не только сам никогда больше туда не обращусь,но и всем своим знакомым отсоветую.

Читать весь отзыв

Поликлиника Профосмотры поликлиника

25.03.2021 | Ирина
0
0

Огромная благодарность сотрудникам медицинского центра Профосмотры за чуткость, отзывчивость, индивидуальный подход и профессионализм при работе с людьми. Спасибо!

Клиника эстетической медицины и косметологии SkinArchitect клиника эстетической медицины и косметологии

22.03.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства Обращаюсь не в первый раз в клинику. Считаю ее одной из лучших в Ялте. Все работают слаженно, чувствуется постоянная поддержка и что не менее важно искреннее желание помочь.Спасибо большое!

Медицинский Семейный центр

19.03.2021 | Анна
0
0

Высокомерная, грубая врач. Как и ее муж... За высшую категорию нельзя купить сердце...Им нельзя работать с людьми, а только с финансами.

Стоматологическая клиника Okean стоматологическая клиника

04.03.2021 | Илья
0
0

Достоинства Быстрое качественное обслуживание Недостатки Все отлично Комментарий Самое быстрое и безболезненное удаление зубов у Екатерины Александровны. Когда ребенок выходит из кабинета с улыбкой на лице и говорит :" А что так можно было ?" Вот бы в наше время были такие стоматологии и врачи! Молодцы, ребята. Так держать.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Okean стоматологическая клиника

20.02.2021 | Елена
0
0

Достоинства Вежливый персонал,внимание,профессионализм,качество Комментарий Решила после беременности проверить свои зубы, выбор пал на эту клинику. Что я могу сказать? Не прогадала, качество обслуживания на высшем уровне! Все доступно объясняют. Что немаловажно - есть компьютерная диагностика, никуда ездить не надо, сразу же врач показывает после КТ какие проблемные зубы, что нужно лечить, составляет план лечения. Была у нескольких врачей. На гигиене у Поповой А.В., у Кулинича П.И. на сложном удалении зуба мудрости, а мой лечащий врач Слободян А.В. очень профессионально и доступным образом для моего понимания рассказал все, что нужно пролечить! Теперь мои зубы и мое здоровье в безопасности! Благодарю вас!

Читать весь отзыв

Салон красоты GLstudio салон красоты

02.02.2021 | ИРИНА ИГОРЕВНА САВЧУК
0
0

Начну сначала. Первый раз обратилась к ним летом, покрасили хорошо, пришла снова к ним к этому же мастеру 29, 01.2021г . До этого за 2 дня до прихода сделала мелирование, но осталось чуток синего цвета от пепла и отдавала чуток из за этого зеленым. К своему мастеру не пошла, так как она уехала, пришла к ним попрасила исправить , объяснила что 2 дня назад сделали мелирование волосы подпорчены, . Попрасила затонировать это. Мне сказали хорошо исправим. Ок, посадили смывать шампунем глубокой чистки , чтоб как я понимаю смыть остатки красителя , заказали что какой то американский шампунь ( как я потом узнала что с порошком осветляющим, замечу что я сказала что волосы не лучшего качества) вышли с мойки я попрасила пожалуйсто без рыжего раз 5 просила, мне показали цвет что то с фиолетовым согласовали и начали тонировать , смыла краску и тут ...я была просто офигенно рыжая и как будто с отросшими корнями, начали сушить а волосы просто как мочалка все соженные просто в хлам, тянутся как резина, я в слезы что вы сделали я просила без рыжего . Началась перепалка, у меня истерика, я обьясняю что я просила без всякого рыжего на что мне отвечают а вы что в сказку попали!!! В смысле в сказку! Я же просила мы согласовали цвет это вообще не то , на что мне отвечает администратор вы сами виноваты ! В смысле я виновата в чем? Я предупреждала я просила а из меня сделали не пойми кого, и вместо того чтоб исправить ошибку мне сказали давай переделаем но ты щас будешь зелёная, это что ?из крайноси в крайность! Я пришла с проблемой вы сказали что исправите а щас обвинили меня что я виновата ,сожгли волосы что они как резина и отваливаются сделали из меня не пойми что ещё и сказали что я попала в сказку да ещё и обвинили меня что я сама виновата, и вообще у них щас клиент и им не до меня Самое обидное что во всем этом меня выставили виновным, и содрали ещё за все 3000т , ни каких извенений ни чего у них же следующий клиент В жизни ни когда не сталкивалась таким обслуживанием как в этот раз я думала что такого отношения нет ни где , но оказывается меня это коснулась тоже . Прийди чтоб исправить, тебя обвинят покрасят не пойми во что сожгут волосы ещё и выставят виновной и скажут ты что в сказку попала. Прилагаю фото с чем пришла и с чем ушла

Читать весь отзыв

Барбершоп Edward руки-ножницы барбершоп

28.01.2021 | Владимир
0
0

Стригся на Юмашева. Пришёл первый раз, об акциях ничего не сказали. Хотел обычную мужскую стрижку. Содрали 1к. За что - неясно, но это многовато. Расценки на сайте совершенно другие. Мужские стрижки от 600р. Какая у меня была - не сообщили.

Медицинский центр Medical On Group медицинский центр

08.01.2021 | Ange Glaciale
0
0

Достоинства Очень хорошая клиника Недостатки Не нашла Комментарий Примерно год назад мне неудачно прижгли эрозию на шейке матки. Она снова разрослась и подруга посоветовала данную клинику, т.к. сама пользовалась вашими услугами и ее все устроило. Я записалась сначала к гинекологу на первичный прием, а потом уже сама врач назначила дату процедуры. Сама мини-операция прошла удачно. Неприятных ощущений я не почувствовала. Присутствовал небольшой страх, но врач меня успокоила, за что я ей очень благодарна)) через месяц пришла на контрольный осмотр- эрозии как и небывало! Огромное вам спасибо!

Читать весь отзыв

Медицинский центр Medical On Group медицинский центр

04.01.2021 | Анастасия Ковалева
0
0

Комментарий Посещала сегодня клинику первый раз. Хочется выразить огромную благодарность Елене Ивановне Аверяскиной, врачу-неврологу. Чуткое отношение, все разложила по полочкам, не спешила никуда, просмотрела каждый листик моей карты. Дала рекомендации по лечению. Очень приятный доктор. Еще обязательно вернусь к ней.

Читать весь отзыв

Медицинский центр СевКлиник медицинский центр

08.12.2020 | Виктория
0
0

Форменное безобразие! Платная клиника,люди платят не маленькие деньги,и должны сидеть в ожидании по 20-30 мин.. Для чего тогда записывать если Платный специалист не может принять вовремя!

Студия лазерной эпиляции Laser Love студия лазерной эпиляции

03.12.2020 | Анатолий
0
0

Не советую данный салон. Моя жена делала там эпиляцию. Неродивые сотрудник сделал ей ожог. Администратор сказала что это все пройдет, и отказала дать номер тел руководства. В итоге черещ4 мес след от ожога не ушел никуда, всё-таки на десятый раз нам удалось связаться с руководством, которое нам сказали что этот ожог не от их аппарата. Если вам ценно ваше здоровье, не советую туда обращаться .

Читать весь отзыв

Медицинский центр СевКлиник медицинский центр

28.11.2020 | Светлана
0
0

Осталась довольна посещением этого медцентра. Приветливый персонал, толковые врачи. Назначенное лечение эффективное. Буду обращаться еще.

Медицинский центр Медэкспресс Крым медицинский центр

07.11.2020 | Зоечка
0
0

Очень квалифицированные врачи работают, слушай внимательно тебя,говорят какие анализы нужно сдать, вообщем профессионалы в своем деле, очень довольна всеми врачами, отношение к пациенту на высоком уровне!

Центр эстетической косметологии и салон красоты MY clinic центр эстетической косметологии и салон красоты

05.11.2020 | Эвелина
0
0

Я уже долгое время прихожу в вашу клинику. В первую очередь к Ольге Леонидовне Миллеровской. Прихожу, ложусь и отдаю профессионалу свое лицо. Все, что она делает - это моя красота и свежесть. Аккуратная, опытная, умная, знающая своё дело и не предлагающая процедур, которые не нужны или пока не так нужны. Честный и прекрасный врач! Никогда не говорю, что хочу, потому что она лучше меня знает и ведет все. И, конечно, девушкам- администраторам спасибо за внимание и приветливость, приятно видеть вас - всегда таких красивых и ухоженных. До новой встречи!

Читать весь отзыв