Отзывы об имплантации зубов в Саратове



Дополнительные фильтры:

   

Город Улыбок Клиника стоматологии

07.10.2021 | Зина
0
0

Достоинства

Давно подумывала установить себе имплант, вместо удаленного зуба. Вроде это место не видно, но при приеме пищи постоянно чувствовала дискомфорт. Обратилась для этого сюда, так как находится клиника недалеко от меня и цена меня устроила. В итоге все прошло успешно, я даже ничего не почувствовала. С того момента прошло уже больше месяца и я уже привыкла к импланту.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

31.08.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Сидела в двух декретах подряд, на себя времени вообще не оставалось, поэтому понятно в каком состоянии у меня оказались зубы. К счастью, здесь взялись за лечение, парочку даже имплантов вставили. Идти страшно боялась, потому что попадала уже в руки к плохому специалисту. Но здесь таких нет!)) Сейчас наконец-то улыбка идеальная, больше не стесняюсь разговаривать на людях.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

16.08.2021 | Павел
0
0

Достоинства

Делал имплантацию зубов, потом протезирование. Все прошло без проблем. Врачи отличные. Клиника современная. Оборудование заметно новое. Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

07.07.2021 | Максим
0
0

Достоинства

Отличная супер современная клиника. Делал имплантацию , под наркозом. Уснул без зубов, проснулся с зубами, чудеса. Прекрасные врачи профессионалы. Цены приемлемые. Клиника видно, что оборудована по новейшим технологиям. Рекомендую

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Отхман Омар Османович Отхман Омар Османович Хирург-имплантолог

04.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

В 2016 году Омар Османович сделал операцию, за которую не взялся ни один врач Саратова. Все в один голос утверждали: только удаление. И это 4 центральных нижних зуба. Молодая девушка... Моя дочь. Зубы спасены, все отлично. В октябре 2020 я приехала в "Практик" на консультацию. Послушала терапевта, ортопеда, к имплантологу не попала - у него закончился рабочий день. Но, услышав приблизительный счет (больше полмиллиона), решила, что и не надо мне к нему. Но утро вечера мудренее. Утром все-таки поехала... Профессионализм, корректность, обаяние врача сделали свое дело. Я поверила каждому его слову. Через три дня была первая операция. 2 зуба удалены, поставлены 5 имплантов. По времени - 1, 5часа. Я целую Ваши ручки, Омар Османович... Через 3 недели (сегодня) вторя операция. 1 удаление плюс 5 имплантов. Полтора часа. И я снова целую Ваши ручки, доктор. Они у Вас золотые! Вы просто умница! Будьте. здоровы!!!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Отхман Омар Османович Отхман Омар Османович Хирург-имплантолог

04.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Профессионализм

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Улыбок Клиника стоматологии

30.06.2021 | Елизавета
0
0

Достоинства

Искала клинику самостоятельно для мамы, так как она очень стесняется отсутствия некоторых зубов, но записаться и пойти ко врачу одна сильно стесняется. По отзывам выбрала эту клинику. Попали к отличному доктору на прием, была рада, что он спокойный и тактичный, а то мама точно бы убежала)) Подобрал максимально подходящие импланты под ее случай. Были опасения, что они будут сильно выделяться при улыбке. Но нет! Даже я бы не отличила, если бы не знала, что это не родные зубки. Кстати, приживаемость хорошая, маму ничего не беспокоило и не мешало.

Недостатки

Не найдены

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

03.06.2021 | Полина
0
0

Достоинства

очень удобно, когда в линике можно сделать как обследование, вплоть до КТ,так и многие процедуры, например лечение зубов и имплантацию.. как это сделала я.причем я постоянно отбеливаю там зубы, а также мой ребенок посещает детского стоматолога тоже тут.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СтЭлС Студия Эстетической Стоматологии

13.03.2021 | василий
1
0

Достоинства

Отличная маленькая клиника в заводском районе. Приятная атмосфера, расслабляет и пропадает страх перед стоматологом. Лечусь только там и больше нигде. Доверяю полностью. Рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

24.11.2020 | Матвей
0
0

Достоинства

Делал недавно имплантацию зубов в стоматологии Денталь-Люкс. Результатом доволен. Клиника очень даже приличная. Цены не высокие, КТ сделали в подарок. Рекомендую

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Арт-клиник Стоматологическая клиника

13.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Высокий уровень профессионализма. Василий Геннадьевич Ноздрачев - специалист с большой буквы. Довольна полученным результатом! Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

02.10.2020 | Алевтина
0
0

Достоинства

Ставила импланты. Кт бесплатно при имплантации зубов, что хочу сказать очень приятно. Мелочь, но приятно. Поставили почти безболезненно. Сейчас боли нет вообще ,а новые зубы меня просто радуют, когда подхожу к зеркалу. Спасибо за работу! 

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

12.09.2020 | Марк
0
0

Достоинства

Клиника очень понравилась. Был на приеме у терапевта и имплантолога, врачи очень отзывчивые, доброжелательные, приятно находится в клинике, чисто, уютно. Рекомендую

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ВиваДент Стоматологическая клиника

04.08.2020 | Света
0
0

Достоинства

Время идет, а моя любовь к стоматологии ВиваДент остается. Лечимся всей семьей. Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

04.08.2020 | светлана
0
0

Достоинства

Спасибо за отлично проведенную операцию по имплантации зубов. Все просто великолепно! Почти безболезненно. Прошло совсем немного времени, а я уже в новенькими зубками! 

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

11.07.2020 | Павел
0
0

Достоинства

Мои рекомендации данной стоматологии. Оборудована по высшему классу. Лечили зубы под микроскопом, делали КТ, а главное без боли и страха, под седакцией Азота. Просто удивлен, что у нас в Саратове возможно в одной клинике пройти все эти процедуры... Спасибо за классно оказанную помощь!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

16.03.2020 | Егор
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить стоматологов стоматологии Денталь-Люкс за отлично сделанную имплантацию зубовВрачи великолепные специалисты. Было все проведено быстро и качественно.  Спасибо

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Смирнов Дмитрий Александрович Смирнов Дмитрий Александрович Стоматолог хирург

13.02.2020 | Ирина Яровая
0
0

Достоинства

Респект! Дмитрию Александровичу Смирнову! Делала имплантацию зубов в 2012 году! Все замечательно, собираюсь делать еще, теперь другие, пойду только к нему!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

30.01.2020 | Илона
0
1

Достоинства

Лечусь у стоматолога Ивановой С.В. Очень довольна результатом имплантации зубов. Мне восстановили 8 зубов. Красота. Улыбаюсь, лучше чем своими зубами! Спасибо

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс Стоматология Стоматологическая клиника

24.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Делала КТ зубов. В интернете нашла клинику. Осталась довольна. Быстро. Результат с диском сразу  дали. По цене дешевле, чем в других клиниках.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв