Отзывы об уходе за лицом в Саратове



Дополнительные фильтры:

 

Захарова Татьяна Викторовна Захарова Татьяна Викторовна косметолог, дерматовенеролог, главный врач

02.11.2020 | Ия
1
0

Достоинства

Грамотно, профессионально, комфортно. Спасибо огромное

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty (Бьюти) на улице Большая Садовая Салон красоты

08.08.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о самом уютном салоне красоты «Beauty». Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Современный и креативный интерьер! Вкусный кофе! Администраторы приветливые. В этом салоне делала чистку у мастера Марины. Мастер качественно выполнила работу, маска которую она порекомендовала - просто волшебная! лицо как у ребёнка! Ещё делала окрашивание и стрижку у мастера Ольги. Тоже в восторге! Всё получилось, как я и хотела! Ещё и узнала как ухаживать дома за волосами, чем мыть, чтобы цвет дольше сохранить, чем питать, как укладывать. Также была на маникюре и педикюре у мастера Юлии, всё аккуратно, я очень довольна! Всем рекомендую этот салон! Тут работают настоящие профессионалы своего дела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Le Stelle (Ле Стелле) Центр красоты и здоровья

05.03.2020 | Тамара
2
0

Достоинства

Доктором Учитываются не только все проблемные моменты, но Анна прислушивается к пожеланиям и выполняет их. Спасибо!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Victoria Морское SPA (Виктория Морское Спа) Салон красоты и здоровья

13.02.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Удобное месторасположение в центре города, Прекрасные мастера, полный спектр услуг косметолог, парикмахер, маникюр-педикюр, спа, массажи! Очень нравится в этом салоне, очень уютно, всегда приветливые администраторы и внимательные и чуткие мастера

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ильмира на Радищева Салон красоты

10.11.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Добрый день! В связи с моим рабочим забитым рабочим графиком я долго не могла придти в салон, администратор часто звонила и приглашала, она подобрала мне удобное время!Я пришла и осталась очень довольна Постоянно оповещают меня о Процедурах по акции После процедур мастер подобрала мне уход, посоветовала маски , все рассказала о тонкостях красоты! Мастер 5+ Подход к клиенту 5+ Теперь я их постоянный клиент

Недостатки

Очень мало парковочных мест

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) Многопрофильная медицинская клиника

Юля
03.10.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Не думала, что у меня настолько испортится настроение, когда я начну наблюдать на лице первые морщинки. Решила посоветоваться с подругой, которая порекомендовала мне сделать процедуру мезотерапию в данном центре. Я прислушалась к совету и записалась на прием к косметологу, с которым договорилась о курсе сеансов процедуры мезотерапии. Косметолог свою работу делала аккуратно и абсолютно не больно. Через несколько месяцев, когда процедура была окончена я была рада полученному результату, так как все морщинки на лице полностью разгладились.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ильмира на Радищева Салон красоты

09.02.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Не увидела.

Недостатки

Купила купон через биглион на уз-чиску лица. Записалась на 15.00, приехала чуть раньше. Ровно в 15.00 ко мне вышла дама, которая представилась администратором, пригласила в кабинет и 40 минут втюхивала, что через биглион покупать купоны не выгодно, а выгодно купить у них абонемент на разные процедуры, оформив рассрочку, как оказалось рассрочка - это навязываемый, очень настойчиво, кредит!!!! Я пять раз сказала нет, но её это не останавливался. Ещё я не поняла, почему чистку делала мне она, ведь она представилась администратором. Сама чистка заняла около 40 минут:20 минут распаривающая маска, сама чистка минут 7-10, потом намазали лицо кремом. После такой чистки, поры так и остались забиты и. Сколько раз делала данную процедуру, такого ужасного результата не было. При этом она все время спрашивала, не решилась ли я "на рассрочку". Это ужасно! А самое интересное, когда я выходила, подошла к ресепшену, там лежали договора на кредиты, уже оформленные людьми, даже фамилию смогла спокойно прочитать и процентную ставку, 17,8%. Вот она рассрочка!!!

Читать весь отзыв

Ильмира на Радищева Салон красоты

25.01.2019 | Ирина
2
0

Достоинства

их нет

Недостатки

Здравствуйте! Практически с порога начинают навязывать дорогущий так называемый абонемент. Это обычный кредит. Услуги стоят очень дорого. делают не все что обещают по гостевому визиту. Даже после напоминания. Вас просто не слышат. и все время про абонемент.... очень очень неприятно.

Читать весь отзыв

Ильмира на Радищева Салон красоты

Ирина
20.11.2018 | Ирина
1
1

Достоинства

нет

Недостатки

Ставлю 1 звезду и то рука не поднимается. Гостевые визиты у них очень распространены, меня они уговаривали полгода, весьма настойчиво! И что в итоге? Когда я приехала к ним, мне сказали предъявить паспорт?? Я забыла, но собственно клиент на месте, деньги есть, а в процедуре отказали!! Я потратила время, нервы, ради того, чтобы услышать , что без паспорта они меня не обслужат. Просто всем без исключения ВПАРИВАЮТ КРЕДИТЫ НА ОГРОМНУЮ СУММУ денег. А если паспорта нет, то ты не человек и что на тебя зря время тратить?? Моей подруге для похудения впаривали кредит на 170 тыс. и предлагали рассрочку..

Читать весь отзыв

Ильмира на Радищева Салон красоты

23.09.2018 | Елена
2
1

Достоинства

Всем добрый день! Хотела бы оставить отзыв о "Ильмира" была 2 раза, и оба раза мне все очень понравилось.Пригласили на гостевой визит11.09.2018.Вежливый и понимающий персонал.Очень приятная и спокойная обстановка.Хотела бы рассказать про процедуру Газожидкостный пилинг, очень приятная процедура,результат ощущается с первого раза.В подарок ещё одна процедура на руки!В общем сколько людей столько и мнений,но лично мне все очень понравилось,так что сколько людей столько и мнений!Могу сказать пока не попробуете,не поймёте.Удачи вам.

Недостатки

Не где поставить машину.

Читать весь отзыв

Ильмира на Радищева Салон красоты

22.09.2018 | Ольга
1
1

Достоинства

Была 15.09.18 по гостевому визиту! Очень все понравилось, персонал вежливый,приветливый,в салоне чисто!Делала криолифтинг на лицо,приятная процедура сделали качественно,лицо прям засияло!И прошла процедуру Фито-бочку с шоколадным обертыванием!Не передаваемые ощущения......В общем огромное спасибо,провела время с огромным удовольствием!

Недостатки

Мало парковочных мест.

Читать весь отзыв

Жижерина Елена Жижерина Елена Дерматокосметолог

17.05.2018 | Татьяна
2
1

Достоинства

--

Недостатки

Елена Жижерина подорвала мое здоровье, пол года мучаюсь. Что она колет это вопрос, но точно не то на что дает документы... Обходите стороной этого человека, если вам дорого Ваше здоровье!

Читать весь отзыв

Joli (Джоли) на Зарубина Салон красоты

17.12.2017 | Юлия
0
0

Достоинства

Много работаю. На лице отпечаток усталости очен заметен. Решила побаловать себя массажем. По предварительной записи посетила салон красоты JOLI (ДЖОЛИ) НА ЗАРУБИНА. Администратор была приятна в беседе, назначила подходящее для меня время. Я воспользовалась услугой массаж лица. Осталась довольна. Записалась еще на ряд подобных сеансов. Результат заметен даже с первого раза. Кожа значительно похорошела, выглядит отдохнувшей и подтянутой. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

d'Fleur (Де Флер) Салон красоты

10.07.2016 | Арина
0
0

Достоинства

Прохожу каждые полгода курс пилингов в данном салоне. Первоначально требовался курс из 10 сеансов, теперь достаточно только 5. Кожа стала чище, черные точки появляются все реже и реже, в общем результатом я полностью удовлетворена.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

Valerya (Валерия) Салон красоты

01.07.2016 | Света
0
0

Достоинства

Ходила к Татьяне Николаевне на пластический массаж лица. Результатом ее работы довольна. Заметно разгладились мимические морщины. Конечно, эффект не такой, как от укола ботоксом, но тоже очень хороший.

Недостатки

Все понравилось! Буду обращаться еще.

Читать весь отзыв

Альфа-Центр Здоровья Многопрофильный медицинский центр

23.06.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Посетила клинику, разговорилась там с одной пациенткой, у нее, как и у меня была потребность в контурной пластике груди, что хочу сказать - не слушайте всё, что говорят вне кабинета врача, потому что подход индивидуальный и мне проводили совершенно иной ряд процедур, чем моей собеседнице. Результатом довольна, спасибо за индивидуализм!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Victoria на Провиантской (Виктория на Провиантской) Центр эстетической медицины

22.06.2016 | Галина
0
0

Достоинства

Во-первых, отличное обслуживание, во-вторых, использование сотрудниками современных подходов и технологий. Понравилось то, что всё расскажут и ответят на любые вопросы, грамотно советуют. Хотела почиститься, начиталась в интернете про ультразвуковую чистку лица, и как-то желание пропало, пока мне всё доступно не рассказали и показали как все это происходит. Очень довольна.

Недостатки

Всё понравилось.

Читать весь отзыв