Отзывы о салонах красоты Саратова



Дополнительные фильтры:

   

Глэдис Салон красоты

02.02.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Никогда не записывайтесь на окрашивание к "мастеру" по имени Нина. Позвонив по телефону, попросила записать к хорошему мастеру на окрашивание корней. Мне говорят - ну есть новенькая Нина. Блин, почему я сразу не поняла - Новенькая, новенькая. Значит не нужно идти. Во-первых, когда она мыла мне голову, залила воду в кофту. Во-вторых, во время мытья чувствовались неуверенные движения. Когда настоящий мастер моет голову - это массаж, расслабление, приятные ощущения. С Ниной же это было так - когда же это уже закончится. В-третьих, сушка волос. Вот это был треш!!!! Сушила волосы руками, без расчески, три раза стукнула феном по голове, не спросила - на какую сторону вам сделать пробор. "А зачем я буду у вас спрашивать, вы же пришли с прямым". Никто и нигде мне еще такого не говорил. И так мне волосы никогда еще не сушили. Я 10 лет хожу краситься в салоны и повстречала немало мастеров. Были и хорошие и плохие, но с Ниной у меня просто лопнуло терпение. Я сказала ей - выключайте фен, я сама себя высушу (даже я, не профессионал, лучше сушу голову себе, чем она). Я ее еще спросила - вы новичок в этом деле? На что она мне отвечает так тихо-тихо - нет, просто фен плохо сушит. Рассказав все это хозяйке салона (она была там в этот момент), не услышала от нее ни слов извинений, ничего вразумительного. Она просто смотрела на меня выпученными глазками, мол, а что вы хотели, что вас не устраивает, на Ниночку еще никто не жаловался. Конечно еще никто не жаловался, она же у вас новенькая, первый день только была, судя по тому как она ходила и все спрашивала - где и что лежит. Поэтому еще никто не успел испытать тех "восхитительных" эмоций, какие испытала я 01.02.2021 г. И в-четвертых, у меня черный цвет волос, так эта Нина покрасила мне корни и, видимо смешала черную краску и коричневую, потому что корни у меня отдают коричневым цветом. В общем, жопорукая. Не ходите к ней. И после такого отношения со стороны хозяйки салона Тамары Николаевны, я больше к ним никогда не пойду и никому советовать их не буду!

Читать весь отзыв

Bellezza (Беллезза) Студия красоты

03.11.2020 | юлия
1
0

Достоинства

Хожу в этот салон уже долго, ну примерно года 3. Всегда все хорошо было, прям я всем своим подругам советовала этот салон. Нооо последний раз было большое разочарование, теперь наверно новый салон для услуг буду искать.

Недостатки

Была на педикюре у мастера Лиза зовут. Был конец рабочего дня, может она устала или еще что, но работу свою выполнила на самую низкую оценку. Вид был озлобленный у нее, печальный. Порезала меня раза 4 за все время, при чем я каждый раз говорила что больно мне (до этого ни с одним мастером подобного не было), ногти неровные оставила, грязь под ногтем не убрала, пятки%на 50 только обработала, пришлось самой дома дорабатывать.... Впечатление осталось испорченным… Заживают до сих пор пальчики, прошло уже 5 дней… И зачем тогда я ходила за услугой в салон красоты, раз потом пришлось еще дома пятки обрабатывать? Если владелица салона не возьмет ситуацию под свой контроль, то вскоре может лишиться всех клиентов, т.к. не качественно и не доброжелательно выполняют услуги мастера! Фото прикрепляю.

Читать весь отзыв

Фото

Bellezza (Беллезза) Студия красоты

01.07.2020 | Лариса
1
0

Достоинства

-

Недостатки

Пришла с купоном,мастер Ольга сказала,что принимать с купоном не будет,так как ей это не выгодно.Я озвучила,что доплачу за дополнительные расходы описанные в купоне. Ольга сказала,что стоимость окрашивания будет 2т.р.-хочется отметить,что волосы у меня до плеч,купон на окрашивание в 1 тон стоил 833р.,заплатила к нему еще 1200.Вот спрашивается за что?,если кроме окрашивания,ни восстановления,ни карвинга не было.Мастер эта испортила мне пиджак краской на воротнике-я это увидела уже дома,к сожалению.,в салоне краской попала в глаз,вела себя хамски,всю дорогу причитая,что ей от купонов выгоды никакой нет.Вела себя она,как в совковые времена,продавец на базаре,мне сказала,чтобы я больше к ним не ходила, что я,впрочем с удовольствием и сделаю.Для этого салона Биглион лишь прикрытие,по факту все по другому,цены разнятся с написанным в Биглионе,качество окрашивания троечное,отношение к биглионовским посетителям странно унизительное.Оля эта ведет себя,как человек неадекватный,крики и реплики ее выглядят странно.Во время ее концерта,помимо меня,был еще мастер маникюра и ее клиентка.Вот кому это надо?Кстати,по купону ходила туда и на маникюр до этого,мастер физиономию не кривила и работу свою выполнила достойно,что не скажешь об Ольге,здоровья ей и богатых клиентов,с Биглионом ей работать не нравится.На мой вопрос,зачем размещают свои предложения в Биглионе,я вразумительного ответа не получила.Обхамили,почитали лекцию и что то пытались между этим сделать с моей головой.

Читать весь отзыв

Nail-Art Studio Юлии Фроловой (Нейл-Арт Студио) Салон красоты

24.03.2020 | Инна
2
0

Достоинства

Достоинств не найдено

Недостатки

Чванливая истеричка ,к тому же неряха жуткая . Очень красиво себя позиционирует ,а на деле как приехала из деревни ,от поросят ,так такой же и осталась ,только самомнение о себе "выши крыши" вырастила . Один салон открывает ,другой закрывает ,так от налогов и проверок бегает . Антисанитария жуткая ,инструменты дизинфекции никогда ,наверное и не видели .

Читать весь отзыв

Bellezza (Беллезза) Студия красоты

07.02.2020 | Светлана
1
1

Достоинства

Достоинств у данного салона нет

Недостатки

Однозначно в этот салон больше не пойду, ходила на снятие гель-лака.Во первых мастер была без перчаток,на мой вопрос ,почему без них,она ответила что целый день делает шугаринг в перчатках и руки не отдыхают...Далее когда она мне нанесла жидкость для снятия и ушла,прошло достаточно времени чтобы уже начать удалять лак,но ее не было,после чего я сама решила выйти из кабинета и позвать ее,но каков был мой шок,когда она параллельно другой женщине делала педикюр ,без перчаток!!!не помыв рук она принялась за мои ногти, кстати инструмент который она с собой принесла был без стерильной упаковки!!я отказалась удалять этим не стерилизованным инструментом лак,после чего она обычной пилкой просто принялась мне его снимать,причём ее она взяла с рабочего стола и я также очень сомневаюсь о стерильности полочек.До этого всегда снимала фрезой,но тут не было времени чтобы записаться к своему мастеру,и пришлось идти в данное место,за что я себя очень сильно ругаю,здоровье одно!

Читать весь отзыв

Bellezza (Беллезза) Студия красоты

07.02.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Однозначно в этот салон больше не пойду, ходила на снятие гель-лака.Во первых мастер была без перчаток,на мой вопрос ,почему без них,она ответила что целый день делает шугаринг в перчатках и руки не отдыхают...Далее когда она мне нанесла жидкость для снятия и ушла,прошло достаточно времени чтобы уже начать удалять лак,но ее не было,после чего я сама решила выйти из кабинета и позвать ее,но каков был мой шок,когда она параллельно другой женщине делала педикюр ,без перчаток!!!не помыв рук она принялась за мои ногти, кстати инструмент который она с собой принесла был без стерильной упаковки!!я отказалась удалять этим не стерилизованным инструментом лак,после чего она обычной пилкой просто принялась мне его снимать,причём ее она взяла с рабочего стола и я также очень сомневаюсь о стерильности полочек.До этого всегда снимала фрезой,но тут не было времени чтобы записаться к своему мастеру,и пришлось идти в данное место,за что я себя очень сильно ругаю,здоровье одно!

Читать весь отзыв

Калифорния Салон красоты

28.10.2019 | Галина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасный мастер маникюра. Аппаратный маникюр, ну просто по зверски, чуть ли не до мяса. Вторые сутки кожа вокруг ногтей красная, распухшая и болит. Добавляю фото - 5 день после маникюра и это уже значительно лучше по сравнению, что было в начале. Оставила в салоне свой номер тел, просила связаться со мной директора салона, жду 5 день ни кто не звонит и мне тел для связи не дают.

Читать весь отзыв

Фото

Криулина Ольга Криулина Ольга Парикмахер

12.08.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Не одного

Недостатки

После процедуры окрашивания, запутались все волосы, вплоть до того что невозможно было их расчесать, сожгли всю структуру, волос стал очень ломким и пористым.Как мне объяснил после более опытный мастер, что передержали и неправильно нанесли состав (проще говоря сделали все на "отъ@@@ись") признаться чесно, на момент процедуры с этим мастером, ощущала сильное жжение на коже головы. Само окрашивание эффекта "увау" не произвело вообще, через неделю цвет ушёл в рыжену, как итог пришлось идти более к опытному мастеру, чтобы получить желаемый результат. Зря потраченное время и деньги

Читать весь отзыв

Саркисян Нарек Саркисян Нарек Стилист-парикмахер, визажист

22.07.2019 | Инна
4
1

Достоинства

Выглядит ухоженным, подтяжка лица и уколы гилауронки создают образ успешного парикмахера. Красит быстро.

Недостатки

Мне плевать на его нетрадиционную ориентацию, но бывают геи, а бывают пид@ры. Вот как раз тут речь идет о последнем. Более надменного и жеманного мастера я не встречала ни разу! Больше никогда к нему не пойду! Грубость и презрение - самые главные качества Саркисяна Нарека.

Читать весь отзыв

For Me (Фо Ми) Студия красоты

29.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вчера были с мамой в этом салоне,а именно в ТЦ "Манеж" .Это просто ужасЗашли сделать маме бровиКоррекция была выполнена некачественно,окрашенны были неравномерно,взяли за это 850 рублей,цвет подобрали не правильно.Это еще не всеПока я ждала,я подумала,что я не в салоне красоты,а в клубе.Администратор врубила музыку,что уши в трубочку сворачивались,причем хочу заметить специфическую,при этом в этом же салоне в другой комнате так же орала музыка и это все смешалось.Ну главное администратор кайфовала,а на клиентов пофиг...

Читать весь отзыв

Mango (Манго) Студия красоты

24.06.2019 | Ольга
0
1

Достоинства

Ни одного!

Недостатки

Схема простая - администратор Наташа намеренно изначально ведёт себя грубо провоцируя клиента который пришел по купону с Биглиона, так как это не выгодно салону, а клиенты нужны всегда, Естественно происходит конфликт, и тогда Наташа (она так представилась) просто выгоняет клиента, денег не возвращают, пояснив что Биглион вернёт! Я уже обратилась с заявлением в прокуратуру и в Роспотребнадзор! Странно, что ИП Филиппенко А. К. не контролирует такой беспредел в своем салоне, теряет деньги и получает 95% отрицательных отзывов! Администратор Наташа мало того что хамло и быдло, так ещё с засаленными волосами, это место не салон, а обычная дворовая парикмахерская низкого уровня,

Читать весь отзыв

Bellezza (Беллезза) Студия красоты

13.06.2019 | Наталия
1
0

Достоинства

Нет и быть, по определению не может!!!! Дама, которая взомнила себя парикмахером, судя по тому какой бред несёт, торговала раньше на базаре картошкой.

Недостатки

Жалко нельзя поставить меньше чем одну звезду!!! Такой отвратительной услуги и такого низкого качества я не получала нигде и никогда!!!! Ходила на окрашивание и стрижку. Дама, которой, видимо в бреду привиделось, что она парикмахер, заявила, что покрасить меня не возможно. Т.е. я в течении 15(!!!) лет делаю не возможные вещи со своей головой раз в месяц. Результат: вместо окрашивания мне вытравили (!!!) волосы и как все вытравливание оно получилось отвратительного жёлтого цвета плюс сильно неравномерно, поскольку я пришла закрасить седину. Виски вообще были не покрашены, видимо у дамы проблемы не только с мозгом, но и со зрением. На мою претензию дама ответила, что с таким цветом волос я и пришла к ней!!!! Т.е. она даже не догадывается, что краситель со временем вымывается поэтому люди и красятся!!! Самое печальное, что эта, психически не здоровая дама, видимо, хозяйка и пожаловаться и переделать этот кошмар нет никакой возможности. Ощущение что богатый муж(любовник) купил недалекой жене парикмахерскую, чтобы она не пухла от скуки дома и не выносила ему мозг. Полное отсутствие заинтересованности в клиенте, хамство и отвратительное качество. При всем при этом цена абсолютно не адекватная - за то, что меня вытравили до безобразного жёлтого цвета дама потребовала 1000 рэ. Самая дешёвая краска из рубль бума, однозначно, даст вам лучший результат.

Читать весь отзыв

Алина (Навашина) Салон красоты

30.04.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

нет.

Недостатки

Сожгли волосы. Окрасили в оранжевый цвет.Бессовестно доказывали, что это я дура и не понимаю, как мне повезло, что они меня именно так покрасили. Отвратительное место и бездарные парикмахеры.

Читать весь отзыв

Юлия (Чехова) Салон красоты

30.10.2018 | Карина
2
0

Достоинства

Салон уютный. Неплохой косметолог.

Недостатки

Галина.Парикмахер.Это просто ужас!Вообще не профессионал своего дела!!!Делала у нее "сложное окрашивание, колорирование".Стыдно было на следующий день идти на работу:оттенки не сочетаемы, как будто сама покрасилась, дома, закрыв глаза. И постоянно что то говорит в процессе работы, истории из жизни, нелепицу и бред. Держитесь подальше от этого "мастера"

Читать весь отзыв

Евсеев Александр Евсеев Александр Парикмахер-стилист

26.08.2018 | не важно
0
4

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Стрижёт и в то же время,как бы не в значай старается потискать... За разговором пытался узнать адрес,напрашивался на (чашечку кофе).. Больше к вам не ногой и подругам всем расскажу какой у вас сервис!!!

Читать весь отзыв

Трегубова Ольга Николаевна Трегубова Ольга Николаевна Специалист по перманентному макияжу (татуажу).Медсестра по косметологии

01.08.2018 | Алиса
0
1

Достоинства

Внешность вызывающая доверие.

Недостатки

Профессиональные качества оставляют желать лучшего. Инструменты не всегда обрабатывает. Торопится, работает на количество клиентов но не на качество. Испоьзует просроченные и открытые препараты (то есть остатки от предыдущих клиентов). Не пойду не за какие деньги!

Читать весь отзыв

Bellezza (Беллезза) Студия красоты

22.01.2018 | Клиент
1
1

Достоинства

Фальшивые улыбки

Недостатки

Ужас! Первый раз покрасила меня - плохо закрасида седину...но ладно, подумала я - первый раз. Попросила назвать номер краски, которые смешивала и использовала - отказалась! Сказала, что запомнит. Ок! Через 1.5 месяца пришла подкрасить корни - она меня спрашивает какой цвет использовали, т.к. она не помнит!!! Что за...????! Намешала что-то - в итоге цвет получился светлый!! Седина совсем не закрашена! Корни светлые - остальное светлое! Взяла с меня 1000!!! Не советую салон!

Читать весь отзыв

Ильмира на Радищева Салон красоты

16.01.2018 | Елена
2
1

Достоинства

Для меня, к сожалению, не нашлось.

Недостатки

Господа, ну это ни в какие ворота. Давненько я такого разочарования не испытывала. Выбирала салон, захотела курс RF пройти, а тут как раз на биглионе акция попалась, 1 процедура - 740 рублей. Для знакомства с салоном и мастером как раз подойдет, я подумала. Заранее оговорюсь: при покупке купона там была описана процедура ПОЛНОСТЬЮ, не урезанная. Когда я записывалась, специально уточняла, будет ли проработана зона вокруг глаз, так как для меня это принципиально. Ответили положительно. В итоге процедуру провели кое-как, очень быстро, одной насадкой, вокруг глаз область не затрагивали, "специалист", Виктория, если не ошибаюсь ответила что не может ее подключить, не умеет пользоваться аппаратом. Ну и якобы, если я куплю абонемент у них на комплекс процедур, то делать мне будет их уже кто-то другой, кто знает аппарат.. Ну слов нет, потрясающе.. Смысл такой "Ну в этот раз я Вам процедуру сделаю плохо, так как по купону, но приходе в следующий раз, сделает другой мастер и хорошо". Конечно, больше я туда никогда не пойду. К слову сказать, купонами пользуюсь редко, не особо доверяю, но в этот раз очень хорошо, что выкинула на ветер всего 740 рублей, неуважительный подход к клиентам и обман очевиден..Никому не рекомендую, только время потратите (кстати, с местами для парковки там очень туго).

Читать весь отзыв

Смирнова Марина Смирнова Марина Визажист

11.01.2018 | Ирина
0
1

Достоинства

Быстро,но как оказалось в сравнении,это далеко не плюс.

Недостатки

Возможно,визажист хороший,но ресницы наращивать просто не умеет! Наращивала у нее три раза,причем первые свои три наращивания. И поскольку услуги стоили очень дорого на фоне других мастеров,считала,что она хороший мастер. Но!, ресницы начинали осыпаться через неделю,глаза постоянно щипало,особенно при попадании воды. Но я думала- если уж она так наращивает,то что же ждать от новичков. Классика стоила 2000р в салоне Лианы Авакян,клеила она 40-50мин.. Потом я не смогла к ней записаться и попала просто по объявлению в интернете к ученице в др салоне. Наращивание шло 3 часа,стоимость 1300 р. Ресницы держались месяц! Никаких неприятных ощущений не было даже при умывании. Не рекомендую обращаться к Марине за услугой наращивания ресниц!

Читать весь отзыв

Bellezza (Беллезза) Студия красоты

06.01.2018 | Людмила
2
0

Достоинства

Удобное местоположение

Недостатки

Ходила в данный салон к косметологу Марине . Оплатила сразу курс из трех процедур. Нормально была проведена только первая процедура, на вторую косметолог просто не пришла, забыла, хотя записывала меня сама. Со второй попытки я пришла на вторую процедуру, я пришла заранее, минут за 15-20, а вот косметолог опоздала на 40 минут. И на третью процедуру она снова опоздала на полчаса. На каждой процедуре косметолог мне рекламировала профессиональную косметику, но так ее и не принесла. Обещала показать прайс, но и его забыла. Я попросила прислать мне его, дала ей свой номер, она записала, но ничего так и не прислала... В целом очень неприятно такое отношение, очень расстроилась. До этого была в данном салоне у парикмахера, осталась довольна, но работа с косметологом испортила все впечатление.

Читать весь отзыв