Отзывы о медицинских центрах Самары



Дополнительные фильтры:

   

Центр здоровья Устиновой О.И. центр здоровья

26.01.2022 | Анна
0
0

Достоинства

В этот центр приехала по рекомендации более 20 своих друзей и знакомых. Я видела их изменения и внешние, и внутренние, и захотелось тоже попробовать. Это действительно стоит того! Сбалансированная и насыщенная программа, пройдя которую, я чувствую небывалый подъем энергии, внутренний расцвет и обновление. И это только начало, результат очищения будет нарастать. Благодарю!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

16.01.2022 | Оксана
0
0

Достоинства

Лично от себя могу только похвалить вот эту стоматологическую клинику. Буквально месяц назад полечила у них три зуба. На одном не только чистили зуб еще и пломбировали еще и канал. Занималась мной Шмелева Юлия Евгеньевна. Врач очень понравилась. Аккуратная в работе. Предупреждала где нужно потерпеть, я от анестезии отказалась у меня аллергия. Пломбы поставила под цвет зубов.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

11.01.2022 | Рита
0
0

Достоинства

Была на антицеллюлитном массаже в клинике Елены Малышевой. Мне очень нравится результат. Целлюлит реально уходит на глазах. И меня это не может не радовать. Еще пару процедур и я получу тело своей мечты!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Флоровой клиника

11.01.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Благодарна Флоровой за помощь в планировании и ведении беременности. Марина Александровна для меня очень многое сделала. Благодаря ей родился наш сыночек.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ЛОР клиника Денисова

10.01.2022 | наталья
0
0

Достоинства

не нашла

Недостатки

не поняла за что отдала деньги? три минуты за прием стоили 1500 руб. итог : помажьте бепантеном.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

27.12.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Я стараюсь избегать всякие инъекции в лицо, потому что побаиваюсь немного уколов и всего этого. Но ухаживать за лицом всё-таки хочется и я для себя нашла оптимальный вариант. Массаж скультптурный для лица. Эффектом очень довольна! Хожу в клинику Малышевой к Дубкову Вячеславу. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр здоровья Устиновой О.И. центр здоровья

17.12.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Люблю центр Ольги Ивановны Устиновой за максимальный детокс, теплую и душевную обстановку, ощущение легкости и отключение функции старения. Мастхэв для меня по уходу за собой.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Флоровой клиника

10.12.2021 | Ульяна
0
0

Достоинства

Очень много лет были проблемы с циклом и гормональным фоном, никакие лечения не помогали. Потом я попала на консультацию к Марине Александровне и она наконец смогла мне помочь решить эту проблему. Я очень довольна результатом лечения и сама врач очень меня порадовала своим профессионализмом и компетентностью.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

08.12.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Обращалась в данную стоматологию для установки импланта вместо удаленного зуба к доктору Решетиной Яне Викторовне. На консультации врач подробно рассказала об этой процедуре, обширно ответила на все мои вопросы, чем сразу к себе расположила. Была до этого в другой клинике, там доктор общался сухо и равнодушно. А Яна Викторовна очень приятная в общении и видно, что опыт у нее большой. Имплант прижился без каких-либо осложнений. По цвету и форме ничем не отличается от родных зубов. Жевать и кусать им удобно. Результат мне нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

04.12.2021 | Lesli
0
0

Достоинства

Была на нескольких косметологических процедурах, ничего плохого сказать не могу. Косметологи и массажисты все очень опытные. Всегда делают свои процедуры тщательно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Глазная клиника Бранчевского глазная клиника

02.12.2021 | Марина Ковалёва
0
0

Достоинства

Обращаюсь в клинику не первый раз. Очень грамотные и отзывчивые специалисты. Часто беспокоит аллергия и страдают сильно глаза. Мне помогли решить эту проблему и перестать мучаться, за что я очень признательна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника Флоровой клиника

30.11.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я предыдующую беременность наблюдалась у Марины Александровны, и в этот раз со второй беременностью, также хочу попасть в её опытные и надёжные руки. Мне нравится она как специалист, и человек она добродушный и мудрый.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

23.11.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Я на собственном опыте убедилась, что если хочешь похудеть, то лучше это сделать под присмотром профессионалов. Сама я боролась с лишним весом не один год, а в клинике Елены Малышевой мою проблему решили за несколько месяцев, без голодовок и истязаний организма, которые я раньше практиковала

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Клиника Флоровой клиника

kutracokku
20.11.2021 | kutracokku
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику Флоровой впервые по совету подруги.От приема остались положительные впечатления.Врач попалась хорошая и внимательная. Дала полезные рекомендации и назначила необходимые анализы. Вернусь снова.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

svetlanka.k0402
19.11.2021 | svetlanka.k0402
0
0

Достоинства

Я несколько раз была на приеме у доктора Мироновой. Доктор качественно ставит пломбы, лечит кариес. Первый раз попала к ней случайно, дело было почти год тому назад - сильно болел зуб, а в клинике рядом не смогли меня принять. Инга Юрьевна была терпеливой, удалила нервы, почистила кариесную полость и запломбировала зуб. Другие пломбы тоже отличного качества, я довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр здоровья Устиновой О.И. центр здоровья

17.11.2021 | Жанна
0
0

Достоинства

Искренне люблю этот центр. Для меня это место силы. Ритм жизни накладывает свой отпечаток, не получается полностью вести ЗОЖ и соблюдать режим, экология оставляет желать лучшего, да еще этот коронавирус… Но две недели в центре у Ольги Ивановны – и как новенькая, никакие болезни не страшны, иммунитет работает на 200%.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника Флоровой клиника

12.11.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Не могу не оставить отзыв и пройти мимо. Клиника отличная, атмосфера душевная, при этом везде стерильная чистота. Делала узи, все прошло хорошо. Дали подробное и качественное заключение моей проблемы и дальнейшие рекомендации. Лечусь теперь здесь же.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

11.11.2021 | Оля
0
0

Достоинства

Я в эту клинику пришла с болью в зубе. Просто дергал нерв, терпеть сил не было. Приняла меня Инга Юрьевна Миронова. Я когда садилась в кресло, руки трусились. Стоматологов боюсь как огня. Но тут врач меня принялась успокаивать. И я ей доверилась. Лечение проходило в несколько этапов. Походила немного с временной пломбой. Потом поставили постоянную. Все понравилось, все отлично.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

08.11.2021 | Софья А.
0
0

Достоинства

К снижению веса я решила подойти комплексно. Поэтому посетила сразу нескольких специалистов в клинике. Мне составили программу, которая включает и правильное питание, и физические нагрузки. Прошла неделя – минус 2,5 кг. Результат порадовал. Продолжаю!

Недостатки

Приходится работать над собой, волшебной таблетки для похудения не придумали)

Читать весь отзыв

Zubbox (Зуббокс) Стоматологическая клиника

07.11.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Данная клиника находится недалеко от моего дома, поэтому, поэтому хожу именно сюда лечить зубы. Последний раз ходила сюда летом, тогда на двух зубах обнаружили кариес. Сделали все за два сеанса. Цена меня устроила (средняя по городу). Сама клиника симпатичная и удобная комната ожидания (будет не скучно). Записываться советую заранее, а то мест свободных всегда мало.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Медицинская компания Волга
1 место, рейтинг 4.99
медицинская компания
Стоматологическая клиника Ам Clinic
2 место, рейтинг 4.98
стоматологическая клиника
Психотерапевтическая клиника Праксис
3 место, рейтинг 4.97
психотерапевтическая клиника
Полный рейтинг медицинских центров