Отзывы о фитнес клубах Самары



Дополнительные фильтры:

   

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

29.10.2020 | Аня
0
0

Достоинства

около трех месяцев хожу в фитнес-клуб СССР в Самаре. Живу неподалеку, поэтому мне здесь удобно. Клубом очень довольна, плюсов много. Во-первых, то что круглосуточный график работы - я сова, у меня активность основная ближе к ночи начинается. Так что часто хожу заниматься после 10 вечера, еще плюс что народу в это время меньше гораздо. Нравится здесь бассейн - просторный, чистый, с хорошей сауной. Ну и в целом за клубом хорошо следят, везде чистота, вежливый персонал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

22.10.2020 | Фомина
0
0

Достоинства

В спортклубе СССР Самара я занимаюсь уже почти год. Мне нравится программа групповых тренировок - много разных видов, удобное расписание, хороший инвентарь в залах, опытные и доброжелательные тренеры (особенно инструктор по йоге Екатерина Соколова). Хожу на разные уроки, но больше всего полюбились йога, пилатес, разумное тело, модные танцы, гибкость. Я всем довольна и скоро буду продлевать годовую карту.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

23.09.2020 | Аноним
0
0

Достоинства

Занимаюсь в клубе СССР уже не один месяц, впечатления самые положительные. Особенно нравится качество уборки и отношение персонала к посетителям. Сразу видно, что стараются. Оформление современное и смотрится стильно. Залы оборудованы по высшему разряду, тренажеров много и все они известных мировых брендов. Клубные карты стоят недорого.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

16.09.2020 | Илья
0
0

Достоинства

До этого занимался в другом фитнесе, перешел сюда, а здесь комплекс реально крутой! Зал очень большой, много всего в нем поставлено. По мне главные это скамейки для жима, а здесь они есть и отличной фирмы. Инструктора в зале толковые, я по персоналке занимаюсь с Геной Троскалевским. Доволен результатом от наших тренировок.

Недостатки

без них

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

28.08.2020 | Артюк
0
0

Достоинства

Занимаюсь аквааэробикой, йогой и пилатесом в спортивном клубе СССР Самара. Худеть нужно, но, к сожалению, с моей больной спиной и суставами силовые тренировки и высокоинтенсивное кардио в зале противопоказаны. Но мне удалось все же добиться результата с помощью бассейна и фитнеса. 3 раза в неделю хожу на акву и 3 раза на йогу или пилатес (чередую). Аквааробики здесь много видов, есть ОФП, Кардио, Интервал, Баланс, Пресс - и эффективно, и весело, и полезно. За полгода избавилась от 7 лишних кг, тело отлично подтянулось.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

25.08.2020 | Таня
0
0

Достоинства

Посещаю фитнес-клуб СССР в Самаре с января, занимаюсь в зале, хожу на йогу, пилатес и танцы. Мне все нравится: местоположение очень удобное, цена карты приемлемая, в клубе хороший ремонт, новые тренажеры. Выгоднее всего брать абонемент на 12 месяцев, в него входит безлимитное посещение тренажерных залов, бассейна и групповых тренировок фитнесом по расписанию. Также в карту включены вводные уроки в залах, плюс есть заморозка на 45 дней.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

21.07.2020 | Вася
0
0

Достоинства

Посещаю фитнес-клуб СССР в Самаре - занимаюсь в тренажерном зале и бассейне. Клуб мне очень нравится, здесь хорошее оснащение залов, вежливые сотрудники, всегда чисто во всех зонах. Клуб просторный, оборудования много, поэтому очередей я ни разу не видел. В клубе сдержанный, не раздражающий интерьер в спокойных тонах. Бассейн большой и чистый, с 3 саунами: финской, турецкой, соляной. Рядом всегда много места для парковки.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

06.03.2020 | IIII
0
0

Достоинства

Хожу у нас в Самаре в фитнес СССР уже некоторое время. Положительного тут много, автостоянка есть, бассейн большой и детский отдельно. Приобрела карту клуба на год дневную. Мне удобно, время посещения с семи утра и до пяти вечера. Народу немного. Особенно нравится бассейн и вся зона с саунами, местами для отдыха. Чисто, не боишься ни к чему прикасаться. Душевая зона тоже хорошо оборудована.

Недостатки

людей тоже много ходит.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

13.02.2020 | Ника
0
0

Достоинства

Хожу заниматься фитнесом в клуб СССР в Самаре и вожу сюда также своего ребенка. Клуб позиционирует себя как семейный, и я с этим согласна. Здесь множество детских направлений: плавание для ребятишек разного возраста, гимнастика, танцы, занятия с мячом, творческая мастерская, есть даже кружок оригами. Отмечу также большую и красивую детскую игровую комнату. Дочке очень нравится ходить сюда, она занимается с удовольствием. Детские тренеры здесь опытные, умеющие найти подход к каждому ребенку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

22.01.2020 | Геля
0
0

Достоинства

За свою спортивную жизнь пришлось поменять почти десяток клубов. Причина для многих нестандартная - жуткая аллергия на химические запахи чистящих средств. Уборка в таких заведениях проводится часто. Даже если поверхности протирают не прямо рядом со мной, от насморка и чихания это не спасает. Клинеры, которые наводят чистоту в фитнес клубе СССР, пользуются средствами с нейтральным запахом. Наконец, я нашла идеальное место для тренировок. Посмотрим, что будет дальше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

24.12.2019 | Раиса
0
0

Достоинства

Меня привлекла возможность заниматься сразу по нескольким направлениям. Люблю разнообразие. Беговые дорожки - удобно, когда погода плохая, а побегать хочется. Бассейн круглый год. Аквааэробику люблю. Еще хожу, когда есть пара, на настольный теннис. Просто нравится. И здесь неплохой фитнес-бар. Можно посидеть, выпить полезный коктейль. Больше смотрю на заведение, как на клуб для проведения свободного времени. Есть польза и приятно.

Недостатки

один на весь город.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

20.11.2019 | Рада
0
0

Достоинства

Мне хотелось заниматься йогой очень давно. А тут узнала, что у нас в городе есть фитнес-клуб, в котором не просто йога, а такая экзотическая, как в гамаках. Конечно же я пошла. Здесь есть еще и бассейн, и сеансы массажа можно взять. Но решающую роль для меня лично сыграла все же йога. Хожу на занятия к Кате Соколовой. Сразу понятно, что инструктор она опытная и не даст ошибиться. Йога придает энергии и расслабляет тело. Здесь много разных услуг помимо тренажерного зала. Можно все оценить, а что понравится, то повторить.

Недостатки

не наблюдаю.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

29.10.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Лично я считаю, что в тренажерном зале без личного тренера нечего делать, особенно новичкам. Я далек от всех спортивных нюансов, поэтому решил не экспериментировать и довериться профессионалу. Друг мне посоветовал обратиться к Бельскову Антону. Сразу скажу, похудеть в мои планы не входило, чисто на массу хотел работать, поэтому по питанию особо не заморачивался. Но инструктор мне доходчиво объяснил, что без одного другого быть не может. С его помощью меньше чем за год я достиг видимых результатов. Антон, спасибо за напористость и непреклонность во время тренировок. Без твоего контроля я наверное на тренажерах точно бы не достиг желаемого.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

22.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Долго я пыталась сбросить свой лишний вес, но самостоятельно у меня так ничего и не получалось. Именно поэтому я и решила прибегнуть к помощи клиники. Остановить свой выбор я решила именно на этой клинике из-за того, что здесь для меня первичная консультация оказалась бесплатной. Это огромный плюс. Да и сама консультация мне сильно понравилась. На ней мы со специалистом из клиники сразу же обсудили все те вопросы, которые меня заинтересовали наиболее всего и на них я получила очень даже подробные ответы. Вот теперь я худею и у меня все получается. Лично мне всему очень даже подошло. Спасибо вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

22.10.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

В клинику снижения веса Елены Малышевой в Самаре я пришла с лишним весом. Вес был огромный, я бы так сказала. Меня записали на консультацию и в скором времени я уже активно следовала всем указаниям специалистов по питанию и сбрасывала лишний вес. Я немного не дотянула до своих намеченных целей, так как хотела сбросить за 3 месяца около 10 килограммов, но такого результата не смогла достичь. Всего только у меня ушло 8 кг, но мне сказали, что при моем изначальном весе это уже неплохой результат. Буду стремиться еще и работать над собой.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

21.10.2019 | Jo
0
0

Достоинства

В плане чистоты в спортивном клубе СССР меня все устраивает, в плане оснащения - тем более. Велотренажеры все новенькие, седла не скрипят, педали крутятся как по маслу. Теоретическая нагрузка по выбранному режиму точно совпадает с реальностью. Для меня, как для гипертоника, это многое значит.

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

16.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Не так уж и давно по времени мне удалось побывать в данной клинике и вот теперь мне поскорее хочется поделиться своими впечатлениями о ней. Сразу скажу то, что все мои впечатления о клинике только самые наилучшие и обратилась я сюда не зря. Первая консультация была бесплатной и меня это ну очень даже сильно обрадовало. Именно на этой консультации я и обсудила все возникшие у меня вопросы по похудению и здоровью со специалистом из данной клиники и могу сказать то, что меря все ну очень даже впечатлило. По его советам мне сейчас удаётся похудеть и все получается ну очень даже хорошо. Вес уходит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

16.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Я прошла курс по похудению в данной клинике и вот теперь я хочу сказать своё большое спасибо вам. Просто до того, как сюда записалась, ну никак не могла избавиться от своих лишних килограммов, в здесь у меня все получилось сделать всего то за три месяца и сейчас мои лизине килограммы не возвращаются никак. Все дело обстоит в том, что здесь работают действительно очень даже хорошие специалисты. Ну и ещё мне очень важно то, что здесь все вежливые в общении с клиентами. Некоторые вопросы по организации процесса мне не сильно понравилось, но могу сказать то, что мое похудение действительно того стоит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

02.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

В этой клинике я побывала на первичной консультации и лично я могу сказать то, что она прошла ну очень даже успешно и мне все смогло понравиться по многочисленным причинам. В самую первую очередь мне смогло понравиться то, что для меня эта консультация была предоставлена бесплатно и на мой взгляд это огромный плюс. К тому же мне ещё сильно понравилось и то, что специалист сразу же обсудил со мной вопросы, которые касались моего здоровья. Ну и отдельно мне хочется сказать ещё и своё спасибо за такие полезные советы. Они мне помогли ну очень даже сильно и сейчас я чувствую себя прекрасно и худею.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

02.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Каких то ли о особых нареканий в сторону данной клиники у меня не возникало и я могу сказать то, что мне она понравилась ну очень даже сильно. Первоочередно мне сильно понравилось то, что в этой клинике работает хороший персонал, который разбирается абсолютно во всех тонкостях своего дела. Просто пройдя курс похудения в этой клинике, я смогла скинуть целых 10 килограмм и лично для меня такой результат является ну очень даже удовлетворительным. Конечно, для меня минус состоит в том, что добираться до клиники мне было неудобно, но все же в целом меня все ну очень даже устроило. Спасибо вам большое.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге фитнес клубов

    С.С.С.Р.
    1 место, рейтинг 4.73
    Сеть фитнес-клубов
    Loft & Luxury
    2 место, рейтинг 4.5
    Банный комплекс
    Деревенька
    3 место, рейтинг 4.45
    Баня
    Полный рейтинг фитнес клубов