Отзывы об уходе за лицом в Самаре



Дополнительные фильтры:

 

Кабанова Елена Кабанова Елена эпиляция, косметолог

07.03.2020 | .............
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Я расстроилась когда пришла в клинику, пожалела что пошла к этому косметологу (((

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

18.01.2020 | SamaraPromo
0
0

Достоинства

Заявление для расторжения договора с медицинским центром. Ссылка для скачивания: yadi.sk/i/ktHo3sRkcAxdxg

Недостатки

Заявление для расторжения договора с медицинским центром. Ссылка для скачивания: yadi.sk/i/ktHo3sRkcAxdxg

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

13.12.2019 | Вика
0
0

Достоинства

Прохожу в центре сеансы по лечебной терапии, в частности начала посещать процедуры по антипигментационному уходу. Есть явный эффект

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

13.12.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Главной причиной почему я стала посещать центр косметологии Реформа, то что они хорошо работают с кожей лица. Здесь полно разнообразных процедур, которые позволяют полностью измениться. Из них мои любимые, конечно, маски, чистка и в последнее время мне нравится делать массаж лица. При этом кожа стала нежнее и морщины не так сильно заметны. Результатом я довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

12.12.2019 | Альмира
0
0

Достоинства

Ездила на консультацию к косметологу в Центр косметологии Реформа. Осталась довольна посещениями.

Недостатки

Минусов для себя никаких не увидела.

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

10.12.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

несколько раз удалось посетить центр косметологии Реформа. Ещё несколько посещений осталось, но готова поделиться первыми результатами, специалистов бояться не стоит, нормально обращаются с клиентами, хожу на Rf-лифтинг, по совету специалисту, успешно, изменения заметны)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

10.12.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Искала процедуру для омоложения кожи с минимальными побочными эффектами и без восстановительных периодов. Пластика и прочее – сразу мимо. Ну не любитель я подобного. Хочется по натуральнее и чтобы вреда поменьше. Оказалось, что есть такая, называется – плазмолифтинг. Много читала в интернете о ней, чтобы подковаться перед сеансом. Она не сама дорогая, а главное преимущество, что вместо непонятных препаратов используется собственная плазма из крови, которую врач прямо во время процедуры берет. Конечно, никакого отторжения такой натурпродукт никогда у организма не вызовет – все свое. Загорелась я плазмолифтингом и за услугой обратилась в этот мед центр, я там четыре месяца назад проходила массажи, осталась довольна работой массажистов и администратора, подсказали, как лучше сочетать. Хорошо, что там есть этот метод. Центр мне нравится – обстановка внутри, специалисты и другие сотрудники. Банально, но чувствую себя там как дома, только дома мне профессиональные врачи красоту на лице не делают, а здесь – да. Добираться далековато, правда, но зато часы работы до 21-00 каждый день, так что везде успеваю. В вечернее время даже лучше делать процедуры. Как и в прошлый раз я взяла комплекс услуг в рассрочку, выгодно и здорово тем, что все проценты возвращаются процедурами, без потерь в деньгах получается. Кто-то привык оплачивать отдельно услуги, ну что же, это их право, каждому своё. Плазмолифтинг ожидания оправдал, и мастерство и профессионализм врачей снова оставили положительный отпечаток. Центр теперь прочно ассоциируется у меня с позитивом. Кожа стала свежая, ухоженная, упругая, словом, красивая. Проводили процедуры внимательно, соблюдали стерильность, все как надо. Мои благодарности. Желаю вам развития и успехов во всех последующих начинаниях.

Недостатки

Добираться далековато

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

07.12.2019 | Руслана
0
0

Достоинства

Прошла в Центре косметологии Реформа все процедуры входящие в комплекс биоревитализации. Без негативных ощущений, с заметным эффектом после, который меня полностью устраивает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

04.12.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Считаю что в центре косметологии Реформа трудятся чуткие, мастерски исполняющие услуги люди. Решила прийти и не жалею. Пока прохожу терапевтический уход, и мне нравится результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

22.11.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Для процедур плазмолифтинга выбрала именно "Флос", по причине того, что цены в Центре вполне разумные. Не разочаровало и качество услуг. После инъекций мое лицо стало выглядеть лет на 5 моложе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

13.11.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Я всегда стремилась выглядеть хорошо и даже в свои 40 с хвостиком лет. А в центре косметологии Реформа мне хорошо со всем этим помогают. До этого сменила много различных салонов и на данный момент меня все здесь устраивает. Здесь действительно все сделано на высоком уровне: классные специалисты, много процедур (особенно нравятся маски), хорошая атмосфера.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

12.11.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Центр Реформа хорошо зарекомендовал себя, много процедур на лицо (маски и массаж лица мои любимые). Так же делаю спа-уход, все это хорошо сказывается на состоянии кожи лица и я реально молодею.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

30.09.2019 | Стелла
0
0

Достоинства

Центр косметологии Реформа хорош, по крайней мере, он меня еще не разочаровал. Очень нравится как делаю здесь маски и эффект от них - кожа разгладилась и морщины не видны. Так что, советую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

28.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Моя подруга сделала карбокситерапию, результат, что называется, налицо, она словно помолодела, выглядит замечательно. Решила последовать ее примеру, записалась к косметологу. Кстати, процедура совершенно безболезненная, я та еще трусиха :-) После пяти сеансов исчезли круги и мешки под глазами, кожа стала более эластичной и гладкой. Я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

26.09.2019 | вика
0
0

Достоинства

Проходила в этой клинике курс озонотерапии лица у косметолога Аникиной Екатерины. Результатами довольна, кожа визуально выглядит моложе и свежее. Процедура для меня оказалась безболезненной. Цены вполне приемлемые. .

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

25.09.2019 | Лида
0
0

Достоинства

У меня с возрастом начали появляться пигментные пятна, морщины стали уж сильно заметны и иногда появлялись какие-то покраснения. Поэтому и обратилась в центр косметологии Реформа (меня пригласили по телефону). И пока меня здесь не разочаровывают. Очень нравится массаж лица, необычная и по ощущению приятная, эффект от нее хороший. Ну еще часто делаю очищающие процедуры.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

19.09.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Тяжело сейчас у нас в городе найти центр, где тебя могут привести в порядок, лучше, чем центр косметологии Реформа. Я его посещаю уже где-то месяца три, так сказать, постоянный их клиент. И за это время они хорошо себя зарекомендовали. Когда я пришла сюда в первый раз, у меня были серьезные проблемы с кожей лица: сухость, из-за этого были сильно видны морщины, постоянные из-за недосыпа, а так же стали появляться пигментные пятна. И им удалось все это исправить, причем уже через месяц большинство этих проблем перестали быть актуальны. Сейчас в основном делала маски, а так же уходовые программы.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

10.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хотите избавиться от темных кругов под глазами, разгладить морщины, улучшить цвет лица? Советую обратить внимание на карбокситерапию. Прошла курс по совету косметолога Екатерины Николаевны, результат превзошел мои ожидания. Лицо реально помолодело, причем методика безболезненная, безинъекционная, что важно. Порадовала возможность платить в рассрочку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

09.09.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Отношение у меня положительное к центру сложилось. Хоть и не страдала я какими-то серьезными заболеваниями, так только, кожа немного обсохла, да точки черные. Воспользовалась я у них комплексом процедур для чистки и восстановления, и как результат, кожа лица меня снова радует!) Центр косметологии Реформа на Кирова, на все 5 звёзд тянет!

Недостатки

Отрицательных сторон никаких.

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

03.09.2019 | Лиана
0
0

Достоинства

Думаю, такие центры как центр косметологии Реформа незаменимы для женщин, особенно для тех кто постарше. Ведь все все хотят выглядеть красиво, не зависимо от возраста. Я здесь в основном занимаюсь своим лицом (маски, пилинг, чистка) и если сравнивать как я выглядела до прихода сюда, то это небо и земля. Я буквально за пару месяцев сбросила несколько лет.

Недостатки

-

Читать весь отзыв