Отзывы о косметологии в Самаре



Дополнительные фильтры:

 

С.С.С.Р. Сеть фитнес-клубов

26.07.2020 | Ви
0
0

Достоинства

Клуб как клуб. Да, большой и круглосуточный, но я ночью не хожу заниматься. Но в целом все норм: бассейн, зал, цена карты средняя.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Кабанова Елена Кабанова Елена эпиляция, косметолог

07.03.2020 | .............
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Я расстроилась когда пришла в клинику, пожалела что пошла к этому косметологу (((

Читать весь отзыв

Назаров & Маслов Салон красоты

10.02.2020 | Вадим
1
0

Достоинства

Все гуд, Ходили с другом, все понравилось.

Недостатки

все гуд

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

18.01.2020 | SamaraPromo
0
0

Достоинства

Заявление для расторжения договора с медицинским центром. Ссылка для скачивания: yadi.sk/i/ktHo3sRkcAxdxg

Недостатки

Заявление для расторжения договора с медицинским центром. Ссылка для скачивания: yadi.sk/i/ktHo3sRkcAxdxg

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

27.12.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

В данном центре я имела опыт прохождения курса прессотерапии и кавитация. Это очень эффективный комплексный подход против жировых отложений на теле. Я всего за два месяца откорректировала свою фигуру!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

24.12.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Мне очень понравился итог пройденного курса мезотерапии тела в центре Реформа на Кирова. От целлюлита я полностью избавилась!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

13.12.2019 | Вика
0
0

Достоинства

Прохожу в центре сеансы по лечебной терапии, в частности начала посещать процедуры по антипигментационному уходу. Есть явный эффект

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

13.12.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Главной причиной почему я стала посещать центр косметологии Реформа, то что они хорошо работают с кожей лица. Здесь полно разнообразных процедур, которые позволяют полностью измениться. Из них мои любимые, конечно, маски, чистка и в последнее время мне нравится делать массаж лица. При этом кожа стала нежнее и морщины не так сильно заметны. Результатом я довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

12.12.2019 | Альмира
0
0

Достоинства

Ездила на консультацию к косметологу в Центр косметологии Реформа. Осталась довольна посещениями.

Недостатки

Минусов для себя никаких не увидела.

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

10.12.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

несколько раз удалось посетить центр косметологии Реформа. Ещё несколько посещений осталось, но готова поделиться первыми результатами, специалистов бояться не стоит, нормально обращаются с клиентами, хожу на Rf-лифтинг, по совету специалисту, успешно, изменения заметны)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

10.12.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Искала процедуру для омоложения кожи с минимальными побочными эффектами и без восстановительных периодов. Пластика и прочее – сразу мимо. Ну не любитель я подобного. Хочется по натуральнее и чтобы вреда поменьше. Оказалось, что есть такая, называется – плазмолифтинг. Много читала в интернете о ней, чтобы подковаться перед сеансом. Она не сама дорогая, а главное преимущество, что вместо непонятных препаратов используется собственная плазма из крови, которую врач прямо во время процедуры берет. Конечно, никакого отторжения такой натурпродукт никогда у организма не вызовет – все свое. Загорелась я плазмолифтингом и за услугой обратилась в этот мед центр, я там четыре месяца назад проходила массажи, осталась довольна работой массажистов и администратора, подсказали, как лучше сочетать. Хорошо, что там есть этот метод. Центр мне нравится – обстановка внутри, специалисты и другие сотрудники. Банально, но чувствую себя там как дома, только дома мне профессиональные врачи красоту на лице не делают, а здесь – да. Добираться далековато, правда, но зато часы работы до 21-00 каждый день, так что везде успеваю. В вечернее время даже лучше делать процедуры. Как и в прошлый раз я взяла комплекс услуг в рассрочку, выгодно и здорово тем, что все проценты возвращаются процедурами, без потерь в деньгах получается. Кто-то привык оплачивать отдельно услуги, ну что же, это их право, каждому своё. Плазмолифтинг ожидания оправдал, и мастерство и профессионализм врачей снова оставили положительный отпечаток. Центр теперь прочно ассоциируется у меня с позитивом. Кожа стала свежая, ухоженная, упругая, словом, красивая. Проводили процедуры внимательно, соблюдали стерильность, все как надо. Мои благодарности. Желаю вам развития и успехов во всех последующих начинаниях.

Недостатки

Добираться далековато

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

07.12.2019 | Руслана
0
0

Достоинства

Прошла в Центре косметологии Реформа все процедуры входящие в комплекс биоревитализации. Без негативных ощущений, с заметным эффектом после, который меня полностью устраивает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

04.12.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Считаю что в центре косметологии Реформа трудятся чуткие, мастерски исполняющие услуги люди. Решила прийти и не жалею. Пока прохожу терапевтический уход, и мне нравится результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

04.12.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Во "Флос" обратился, так как каждый день стал мучиться со спиной. Из-за постоянных болей моя работоспособность скатилась почти до нуля. Врач из Центра - Загородная О.П. - порекомендовала мне массаж, проводимый там же, во "Флосе". И где-то уже после двух-трех сеансов, боли в мышцах стали отступать. Ну а потом и вообще исчезли. Теперь, даже к концу рабочего дня, ни поясница, ни плечи не ноют. Поэтому считаю, что не зря потратился на услуги Центра. И очень удобно, что "Флос" работает до позднего вечера. Благодаря этому, я экономил свои выходные - ведь на сеансы можно сходить и в будни, после службы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

03.12.2019 | Виолетта
0
0

Достоинства

Косметолог Реформы на Кирова Татьяна Грехова смогла оказать мне моральную поддержку до и после процедуры мезотерапия тела, а это имеет для меня значение в посещении услуг косметологии.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

22.11.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Для процедур плазмолифтинга выбрала именно "Флос", по причине того, что цены в Центре вполне разумные. Не разочаровало и качество услуг. После инъекций мое лицо стало выглядеть лет на 5 моложе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

13.11.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Я всегда стремилась выглядеть хорошо и даже в свои 40 с хвостиком лет. А в центре косметологии Реформа мне хорошо со всем этим помогают. До этого сменила много различных салонов и на данный момент меня все здесь устраивает. Здесь действительно все сделано на высоком уровне: классные специалисты, много процедур (особенно нравятся маски), хорошая атмосфера.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РЕФОРМА Центр коррекции фигуры

12.11.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Центр Реформа хорошо зарекомендовал себя, много процедур на лицо (маски и массаж лица мои любимые). Так же делаю спа-уход, все это хорошо сказывается на состоянии кожи лица и я реально молодею.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

Роман
19.10.2019 | Роман
0
0

Достоинства

В Медцентре Флос прохожу курс процедур массажа спины. На данный момент прошло всего пару недель с начала курса, но неприятные ощущения в спине, которые беспокоили по утрам, уже значительно меньше. Курс продолжать буду точно. Очень удобно, что центр работает до 21 часа, можно ходить после работы. Надо добавить, что сотрудники очень вежливые - плюс к общему впечатлению.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ФЛОС Медицинский центр

30.09.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Имел неоднократное обращение в медицинский центре Флос. На этот раз меня беспокоила постоянная боль в плечевом суставе. Меня осмотрела врач невролог Тахира Александровна Шерефли, после чего назначила мне иглорефлексотерапию и массаж. Хорошо, что центр работает до 21 часа, так я после работы, сразу иду на процедуры. Очень удобно, да и цены здесь средние и не очень дорого, так же услугу можно приобрести в рассрочку, что очень радует. Спасибо буду сотрудничать дальше!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв