Отзывы о врачах Рязани



Дополнительные фильтры:

   

Сырцова Екатерина Олеговна Сырцова Екатерина Олеговна анестезиолог

22.06.2021 | Денис
3
2

Достоинства

нет

Недостатки

Этот сайт удаляет все отзывы, правда глаза колит значит.

Читать весь отзыв

Тебенихин Дмитрий Владимирович Тебенихин Дмитрий Владимирович дерматовенеролог, дерматолог

17.06.2021 | Анна
0
0

Достоинства

0

Недостатки

Никогда и ни кому не посоветую этого врача. Обратился родственник с признаками воспаления на ногах и сильным зудом. Врач сначала предположил Covid, после без всяких анализов назначил препараты которые только усугубили заболевание. После приема поднялась температура и появилась боль в суставах и как следствие у человека появилась очень сильная боль при ходьбе (на 2-й день после приема "врача"). После появления этих признаков обратились в КожВен диспансер, врачи сразу положили в стационар (т.к. итоги анализов были очень плохими) и начали с того что устраняли последствия "лечения" этого как бы "доктора", а только после этого уже начали лечение самого заболевания.

Читать весь отзыв

Кондрашов Владимир Иванович Кондрашов Владимир Иванович колопроктолог, флеболог, хирург

05.06.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

Так про них и не узнал

Недостатки

Крайне необязательный специалист. Запись за две недели, а приём переносит на другое время за час до приёма.

Читать весь отзыв

Степанова Ольга Владимировна Степанова Ольга Владимировна терапевт, хирург

25.05.2021 | Ольга Ивановна
0
1

Достоинства

Жаль что попали к этому врачу.как человек гавно а как врач полный ноль.

Недостатки

Одни недостатки.

Читать весь отзыв

Ваганова Алла Алексеевна Ваганова Алла Алексеевна невролог

04.05.2021 | Антонина
0
0

Достоинства

Бесконечно благодарна за внимательное отношение, подробные рекомендации как поступать при моей болезни, очень доступные по цене лекарства, сопровождение, пока проводилось обследование. Если возникнет необходимость, буду обращаться только к этому врачу.

Недостатки

Поле "недостатки", без которого не отправляется отзыв, мне нечем заполнять.

Читать весь отзыв

Гололобова Екатерина Михайловна Гололобова Екатерина Михайловна ортодонт, стоматолог

20.04.2021 | Алина
1
0

Достоинства

Хороший врач , добрая и отзывчивая

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гололобова Екатерина Михайловна Гололобова Екатерина Михайловна ортодонт, стоматолог

20.04.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Хороший врач, добрачных отзывчивая

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Марданян Завен Ладикович Марданян Завен Ладикович имплантолог, стоматолог-хирург

30.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Хороший специалист!

Недостатки

Лапает своих пациентов и предлагает интим! Было так неприятно! Потом из моей карты узнал номер телефона и п сал всякие пошлости с предложениям интима. Никому такого врача не советую!

Читать весь отзыв

Кожевников Алексей Юрьевич Кожевников Алексей Юрьевич психиатр, нарколог

24.03.2021 | Дмитрий
4
0

Достоинства

Спасибо огромное за предоставленную помощь, Алексей Юрьевич!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мазлум Махмуд Мохамедович Мазлум Махмуд Мохамедович стоматолог-хирург, стоматолог

18.03.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Доктор мне удалил зуб мудрости. Всё прошло идеально! Я только зря паниковала! Он очень аккуратно выполнил свою работу, безболезненно. Доктор поднимал мне настроение своим чувством юмора, не давал паниковать, так как я очень боялась. Постоянно спрашивал, не больно ли мне. Я даже ничего не почувствовала! Отличный доктор! Просто волшебник! И анестезия супер! Ранка не болела даже после того, когда отошла заморозка! Спасибо от всей души вам, доктор! Вы - супер! Теперь буду ходить только в эту клинику "Дента-стиль" и рекомендовать ее своим знакомым!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Михайлов Игорь Александрович Михайлов Игорь Александрович хирург

FopmaT
12.03.2021 | FopmaT
1
0

Достоинства

Недавно я упал на руку и решил сходить к хирургу именно этого медцентра. И знаете я об этом не жалею, хирург настоящий мастер своего дела. Он быстро проконсультировал меня и назначил лечение.

Недостатки

Недостатков но просто не найти.

Читать весь отзыв

Зайцев Виктор Александрович Зайцев Виктор Александрович стоматолог-хирург, стоматолог

09.03.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Ну, зуб удалил)

Недостатки

Доктор удалял мне лежащий в десне зуб мудрости. Выбор врача был моей ошибкой. Во-первых, во время удаления он позволял себе панибратское обращение на "ты", что не очень приятно. Также чуть ли не криком несколько раз велел мне успокоиться и не волноваться, чтобы у меня остановилось кровотечение из десна. Наверное, врач не понимал, что подобные вещи человек не может контролировать, и что такое отношение к пациенту только больше злит. К сожалению, объяснить это я ему не могла, т.к. возможности отвечать в данный момент у меня не было)) Удаление шло больше двух часов. За это время врач несколько раз говорил, что волнуется, что зуб тяжелый, что удалить трудно, что он мучается. Эти слова не прибавляли спокойствия. Зуб доктор удалил, швы сказал снять на третий день. Так я и поступила. В итоге 3 недели после удаления у меня держалась температура 37.3. Переболела за это время ОРВИ, но когда симптомы ОРВИ исчезли, температура осталась. Не понимала, в чем дело, т.к. боли в месте удаления не было — думала, что температура — остаточное явление после ОРВИ. Но, похоже, и ОРВИ было спровоцировано плохим удалением зуба. За это время потратила кучу денег на лекарства от ОРВИ, витамины, сдала платно тест на ковид, чтобы исключить данный вариант, несколько раз ездила в поликлинику. В итоге обратилась к другому врачу-стоматологу, чтобы проверить, нормально ли было проведено удаление. Он поставил диагноз — альвеолит. Оказалось, из-за того, что Зайцев В. А. посоветовал слишком рано снять швы, рана не успела срастись, осталось глубокое тонкое отверстие, туда набилась куча еды, началось воспаление. Десну пришлось вскрывать, все вычищать, обрабатывать, опять наркоз, опять швы, опять антибиотики. После данной процедуры температура наконец-то спала. В этот раз со швами мне сказали ходить 10 дней (а не 3, как по совету Зайцева В. А. ). Так же в десне нашли осколок зуба. Плюс удивились, что Зайцев В. А. после удаления назначил мне лишь антибиотики и обезболивающее. Без пробиотиков и без назначения наружных средств (полоскание, обработка Раны). По итогу лечение у доктора мне обошлось примерно в 15 000 рублей, 3 недели нервов, температуры, плохого самочувствия, повторную операцию. Хорошо, что этот кошмар закончился. Врача категорически не рекомендую. Хотя бы для удаления "тяжелых" зубов. Возможно, с опытом к врачу придет мастерство. Также я предупредила сестру, чтобы ни в коем случае не соглашалась на уговоры администраторов клиники РИКО записаться к данному врачу, как к высококлассному специалисту, и Вам рекомендую то же)

Читать весь отзыв

Малыгина Елена Петровна Малыгина Елена Петровна гинеколог

12.02.2021 | Анастасия
4
0

Достоинства

Елена Петровна, врач от Бога. Ходила к ней на приём, были проблемы с тем,чтобы забеременеть, с помощью ее профессионализма свершилось чудо!!!

Недостатки

Трудно попасть на приём

Читать весь отзыв

Жучков Михаил Валерьевич Жучков Михаил Валерьевич дерматовенеролог, венеролог, дерматолог

21.10.2020 | Виталий
3
1

Достоинства

Отличный доктор! Отлично помог с жуткими четырехлетними болячками на голове. Сказал, что это типа хроническое и может появляться заново, но вот уже больше двух лет и ничего нет. спасибо ему.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Блем Максим Сергеевич Блем Максим Сергеевич стоматолог, стоматолог-терапевт

03.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Их нет. Хотя, возможно, в суде найдут?

Недостатки

В конце августа 2020 года была на приеме у этого "врача" с сыном. Благодаря его " лечению" двух зубов от кариеса теперь ребенку предстоит два удаления, оба зуба нужно удалять после пломб,поставленных данным специалистом! Ребенку 7,5 лет, т. е. 3-4 года без зубов (нижние 4 разрушены) . Огромный стресс и слезы!!! Берегите своих детей, не доверяйте их здоровье неучам от медицины.

Читать весь отзыв

Веретенникова Ирина Владимировна Веретенникова Ирина Владимировна Акушер-гинеколог

24.07.2020 | Татьяна
5
0

Достоинства

нет абсолютно никаких

Недостатки

Это очень высокомерный врач! С первого взгляда мереет людей по достатку и что с них можно взять. Лечить и делать операции вообще не умеет. Делала моей дочери чистку, после расслоения плода, пришлось на след.день другому специалисту проводить повторную операцию при местном наркозе, а это почти наживую, тк Веретенникова толком ничего не вычистила. Ночью открылось сильнейшее кровотечение. Ни разу не зашла проведать своего пациента. Не дай Бог к ней попасть на прием, а тем более на операционный стол!

Читать весь отзыв

Мазлум Махмуд Мохамедович Мазлум Махмуд Мохамедович стоматолог-хирург, стоматолог

21.07.2020 | Оксана
2
0

Достоинства

Большое, огромное человеческое спасибо доктору Махмуду Мохамедовичу Мазлум за профессионализм. Надо было делать имплантацию. Сначала была консультация, доктор успокоил и проконсультировал. Все рассказал и обьяснил, показал все на компьютере. Назначили день операции. Все проходило в стерильных условиях. У доктора легкая рука. Все прошло быстро и без осложнений. Всем советую, идите и не сомневайтесь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Геворгян Асмик Мгеровна Геворгян Асмик Мгеровна стоматолог, стоматолог-терапевт

14.07.2020 | Ирина Викторовна
2
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Асмик Мгеровну за человеческое отношение. Всю жизнь боялась стоматологов. И из-за этого страха потеряла добрую половину свою зубов. Но после встречи со «своим доктором» страхи оказались в прошлом. О чем я, действительно, жалею, что не встретила ее раньше. Добрая, терпеливая. Сто раз ответит на все вопросы, успокоит и сделает своё дело совершенно без боли! Спасибо Вм большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кузнецова Ольга Викторовна Кузнецова Ольга Викторовна офтальмолог

20.05.2020 | Светлана
10
0

Достоинства

Во время беременности хожу на узи только платно. Посещала центр Доверие. Замечательная, друюелюбная атмосфера. Кузнецова Ольга Викторовна добрый, внимательный врач. Как специалист показала себя с самой лучшей стороны. Доверяю ей. Очень рада, что попала в такие хорошие руки.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Царегородцева Анна Вячеславовна Царегородцева Анна Вячеславовна косметолог, дерматолог, хирург, главный врач

01.05.2020 | Вероника
1
0

Достоинства

Удаляла в 2019 году папиломы на лице. Осталась очень довольна! АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА-ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! С ней не страшно, так как с порога, она мгновенно настраивает на нужный лад и страхи улетучиваются! Очень тактичный врач, вежливый и душевный человек! Спасибо не устану говорить Вам Анна Вячеславовна?! Скоро приду к Вам вновьЭто лучший специалист!

Недостатки

Их просто нет вообще!

Читать весь отзыв