Отзывы об ортопедии в Рязани



Дополнительные фильтры:

 

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

03.05.2021 | Федор
1
0

Достоинства

Я был у Фролова на приеме по тому поводу, что старая травма ноги не давала нормально спать и ходить, постоянно беспокоили то ноющие, то пронзающие кратковременные боли. Отличный врач, без попыток что-то навязать посоветовал как разминать поврежденные суставы, подобрал щадящее лечение и сейчас дело пошло на поправку.

Недостатки

Нет, я не увидел. И сам по себе приятный человек, и как специалист весьма продвинут!

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

21.04.2021 | Наташа
1
0

Достоинства

Около месяца беспокоили сильные боли в колене. Записалась на прием в клинику «Доверие» к травматологу-ортопеду Саксу Л.А. Врач внимательный и дотошный: и на рентген направил, и лечение расписал очень подробно, и после того, как боль прошла, порекомендовал подходящий ортопедический наколенник + комплекс по лечебной физкультуре. Сейчас все рекомендации выполняю, упражнения делаю, колено не болит. Очень надеюсь, что никакой операции на коленный сустав не понадобится еще очень долго.

Недостатки

Нет недостатков, очень довольна.

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

30.09.2020 | Ксения
8
0

Достоинства

Профи-травматолог! Рекомендую! Медцентр на первомайском крутой!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

10.08.2020 | Михаил
9
0

Достоинства

Отличный травматолог, с огромным опытом. Подскажет, объяснит причину болей, поможет избежать большого количества лекарств заменяя лишь правильными упражнениями

Недостатки

На приём сложно попасть, так как большая запись к нему

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

23.05.2020 | Анна
10
0

Достоинства

Грамотный врач, действительно понимающий, тактичный и любящий свою работу. Были огромные проблемы со ступнёй, Леонид Александрович очень помог. В целом, впечатления от центра очень хорошие, хороший график работы, есть возможность прийти на приём даже в воскресенье.

Недостатки

Всё понравилось)

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

20.05.2020 | Сергей
10
0

Достоинства

Прекрасный ревматолог с огромным опытом! Объясняет человеческом языком, а не заумными терминами. Настоятельно рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Коновалов Андрей Олегович Коновалов Андрей Олегович травматолог, мануальный терапевт, ортопед

12.03.2020 | Лидия
0
0

Достоинства

Как говорят врач от Бога.Он как рентген.При осмотре уже диагноз ставит,для утверждения смотрит снимки.Грамотный в своем деле.Очень рекомендую.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Седин Владимир Иванович Седин Владимир Иванович ортопед, травматолог

17.01.2019 | Александр
5
1

Достоинства

Нет

Недостатки

В 2010 году Седин В И был руководителем МСЭ 14 город Скопин Рязанской области.В Москве с 2002 года я являюсь инвалидом, (перелом грудного отдела опорного двигательного аппарата) с нарушением функции нижней правой конечности и онемение правого бедра. С 2008 временно проживал в городе Скопин. В 2010 году руководитель МСЭ 14 Седин В И установил мне 2 гр. инвалидности, в 2011 установил 3 группу инвалидности, а в 2012 году эскулап Седин В И руководствуясь своей профнепригодностью, снял с меня группу инвалидности НЕЗАКОННО!!! В 2014 в Москве пройдя обследование, МСЭ по месту жительства мне установили (бессрочную) 3 группу инвалидности. А сейчас знахарь Седин В И лечит детей в поликлинике «Семейная «- Заводской проезд д. 1 город Рязань. ПОЗОР!!!

Читать весь отзыв

Аристов Юрий Николаевич Аристов Юрий Николаевич ортопед, травматолог

20.10.2018 | Светлана Романова
0
0

Достоинства

Была пациенткой на протяжении 3х лет,в 1987 и1989 годах.Юрий Николаевич проводил мне операции по удлинению нижних конечностей(аппаратами Илизарова мне вытянули каждое бедро на 12 см).Прошло 30 лет и я помню доктора,отличный специалист,удивительный человек,низкий поклон Вам,Юрий Николаевич,Ваша бывшая пациентка Светлана Симонова.Вы меня лечили,я потом и замуж вышла и сына родила,я хожу,я живу,спасибо

Недостатки

абсолютно нет недостатков-все операции удачные,

Читать весь отзыв