Отзывы о хирургии в Рязани



Дополнительные фильтры:

 

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

24.11.2021 | Катя
0
0

Достоинства

У сына шрам на лбу, еще в маленьком возрасте его получил. Но сейчас это стало его комплексом. Обратились в клинику с запросом на его удаление. Не больно, но эффективно. Шрам был большой и глубокий и появился давно. Для полного результата понадобилось сделать 4 процедуры. Наталья Викторовна примерно так и говорила. Отмечу ее, как хорошего, грамотного и профессионального человека, который нацелен на достижение результата в сжатие сроки, если это возможно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

23.09.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Царегородцева Александра Алексеевича мне порекомендовали как хорошего сосудистого хирурга, специалиста по ЭВЛК, поэтому шел целенаправленно в эту клинику к нему. Проблемы с венами у меня уже давно, но в последние пару лет просто не мог жить нормальной жизнью из-за этого - ноги отекали, сильно уставали, вены вылезли. Сделал ЭВЛК, был в шоке, как быстро все это сделалось. Немного долгим мне показался процесс реабилитации. Но однозначно оно того стоит, как заново родился. Сейчас уже ни вен узлами, ни тяжести в ногах.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

10.07.2021 | Вера
0
0

Достоинства

У меня была одна большая родинка на лице, которая с возрастом становилась все больше и больше. И вторая подмышкой, я ее постоянно не специально травмировала бюстгалтером. В общем решила избавиться от обеих. ЛазерКлиник отскала в интернете. Записалась на прием, меня обследовали и назначили дату по удалению родинок. Процедуры прошли успешно. Я целый месяц привыкала к новому лицу, больше не было родинки, которая была как гигантская горошина. У меня ничего не натирается подмышкой. Все хорошо. Благодарю! Я довольна

Недостатки

Ничего не произошло плохого

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

19.06.2021 | Маргарита
0
0

Достоинства

Доктор Царегородцев очень неравнодушный врач. Александр Алексеевич не только располагает к себе, он внушает полное доверие своим отношением и очень профессиональным поведением во время осмотра. Ну, что касаемо самой операции, то даже я - трусиха и паникерша, все время пока шли манипуляции (ЭВЛК) была ну совершенно без нервов, просто уверена была, что сейчас вот все закончится, все будет хорошо, я встану и пошагаю без проблем. Так и вышло в итоге: час отмаршировала без передышек, хоть и тянуло посидеть отдохнуть, но доктор велел, надо слушаться! Одним словом, не просто врач, а врач с большой буквы и руки у него золотые

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кондрашов Владимир Иванович Кондрашов Владимир Иванович колопроктолог, флеболог, хирург

05.06.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

Так про них и не узнал

Недостатки

Крайне необязательный специалист. Запись за две недели, а приём переносит на другое время за час до приёма.

Читать весь отзыв

Доверие+ на Народном бульваре Сеть центров современной медицины

08.05.2021 | Александр Носов
0
0

Достоинства

Все очень понравилось, хорошая клиника. Я здесь был впервые, и мне очень понравилось, советую!

Недостатки

Из недостатков, время расписано по минутам

Читать весь отзыв

Доверие+ на Новоселов Сеть центров современной медицины

14.04.2021 | Николай
0
0

Достоинства

Чувствовал несколько раз за день резкую боль в боку, решил обратиться к хирургу. Обратился я к Стрекалову Евгению Вячеславичу, осмотрели, назначили лекарства, и я прошел курс, все прошло.

Недостатки

Недостаток есть, небольшая задержка в поликлинике, так как суббота, людей много.

Читать весь отзыв

Михайлов Игорь Александрович Михайлов Игорь Александрович хирург

FopmaT
12.03.2021 | FopmaT
1
0

Достоинства

Недавно я упал на руку и решил сходить к хирургу именно этого медцентра. И знаете я об этом не жалею, хирург настоящий мастер своего дела. Он быстро проконсультировал меня и назначил лечение.

Недостатки

Недостатков но просто не найти.

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

20.10.2020 | Екатерина
9
0

Достоинства

Игорь Александрович делал мужу операцию на ноге ещё в августе, дополнительно ставили спицы. Очень обходительный и грамотный врач. Профессионал с большим стажем практики!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

09.09.2020 | Нина
10
0

Достоинства

Отличный хирург! И как человек прекрасный!

Недостатки

Хороший медцентр, недостатков не обнаружила

Читать весь отзыв

Доверие+ на Народном бульваре Сеть центров современной медицины

23.08.2020 | Евгений
4
0

Достоинства

Отличный практикующий хирург!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

29.07.2020 | Любовь Сергеевна
11
0

Достоинства

Прекрасный хирург! Сначала был приём в центре, а после уже провели операцию в больнице. Всё прошло замечательно!

Недостатки

Всё замечательно!

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

06.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Столкнулась с такой бедой как вросший ноготь совсем не давно, причем не сама, а мой сын Артем (3,5 года ). Хотелось решить эту проблему быстро, без боли и самое главное без рецидива! Лазерная клиника и лазер выручили. После консультации детского хирурга, сомнения в безопасности процедуры, просто сошли на нет, да и противопоказаний не было. Очень быстро избавили нас от этой неприятности, и справились без криков, ребенок просто спал, пока хирург делал свое дело.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Доверие+ на Первомайском проспекте Сеть центров современной медицины

31.05.2020 | Олег
11
0

Достоинства

Игорь Александрович - один из лучших специалистов хирургии! Делает всё чётко, качественно и не дорого! Настрой всегда даёт отличный, чтоб перед операцией не волновались.

Недостатки

Слишком много пациентов у него, сложно попасть в очередь.

Читать весь отзыв

Царегородцева Анна Вячеславовна Царегородцева Анна Вячеславовна главный врач, дерматолог, косметолог, хирург

01.05.2020 | Вероника
1
0

Достоинства

Удаляла в 2019 году папиломы на лице. Осталась очень довольна! АННА ВЯЧЕСЛАВОВНА-ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА! С ней не страшно, так как с порога, она мгновенно настраивает на нужный лад и страхи улетучиваются! Очень тактичный врач, вежливый и душевный человек! Спасибо не устану говорить Вам Анна Вячеславовна?! Скоро приду к Вам вновьЭто лучший специалист!

Недостатки

Их просто нет вообще!

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

02.03.2020 | Наталия
1
0

Достоинства

Были проблемы с венами. Решилась на операцию. Всю подготовку и операцию проводил врач Родиченко, сейчас с уверенностью могу сказать, что врач очень компетентен. Проблема исчезла, во многом благодаря ему!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

22.11.2019 | Лилиана
0
0

Достоинства

Очень советую пластического хирурга Маланичева с клинике Семейной! У меня был небольшой отросточек на руке, врачи говорили, что рудимент, и разрешили удалять, так как никаких важных органов там нет, я обратилась в Семейную и замечатлельный доктор мне все убрал, после заживания почти незаметно, что там что-то было или что было какое-то хирургическое вмешательство!

Недостатки

Не могу сказать ничего плохого

Читать весь отзыв

Аристархов Владимир Георгиевич Аристархов Владимир Георгиевич Хирург-эндокринолог

19.09.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Очень душевный человек и отличный специалист. Хирург с золотыми руками. Молодежь должна брать с него пример. Врач с большой буквы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

23.07.2019 | Марина
0
1

Достоинства

У меня был вывих лодыжки, и знакомые мне посоветовали обратиться с этой проблемой не в травмпункт, так как там часто наблюдалась халатность сотрудников, а в клинику к травматологу-ортопеду Ольчеву Александру Александровичу. Он мне вправил вывих, аккуратно наложил фиксирующую повязку и рассказал, что я должна делать. Сейчас с ногой уже всё хорошо. Рекомендую Вам данного врача!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

23.07.2019 | Настя
0
0

Достоинства

На одной из тусовок дико подвернула ногу, сама уже не помню как.На утро болела просто дико, сразу пошла к врачу.Седин Владимир Иванович в кратчайшие сроки решил мою проблему, подарив мне возможность нормально ходить.После рентгена посоветовал мне отличную обезболивающую мазь, которая вместе с перевязкой эластичным бинтом просто спасла меня.Через пару дней я уже бегала на своих двоих, что не может не радовать.

Недостатки

Как ни старалась, не обнаружила.

Читать весь отзыв