Отзывы о центрах косметологии Рязани



Дополнительные фильтры:

   

Катрин Центр красоты и здоровья

Anna
18.10.2019 | Anna
0
0

Достоинства

На данном этапе прошла курс из 5ти процедур, проведенных с помощью аппарата lpg mantis + три процедуры кавитации. Есть хорошие результаты - заметно ушли объемы, улучшилось состояние кожи. Благодарю специалиста по эстетике тела Армину за настрой, веру в меня, полезные советы на пути к стройности, ну и ,конечно же, профессионализм.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

26.04.2019 | Inna A.
0
0

Достоинства

Пошла сюда по рекомендации подруги, с целью избавления от нежелательных волосков подмышками. Было проведено несколько процедур лазерной эпиляции, где – то 1 раз в месяц я ходила и после каждого раза волосков становилось все меньше и меньше. В итоге сейчас они уже практически не растут, а те что появляются тонкие и светлые. За что я очень благодарна Марине Олеговне, которая занималась мной всё это время.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

15.04.2019 | Галина
0
1

Достоинства

Делала в Лазер Клиник процедуру карбоновый пилинг. В общем-то процедура безболезненная. Немного неприятные ощущения могут возникнуть лишь при обработке лица лазером. Во-первых, чувствуется сильное тепло, во-вторых, покалывание на лице. Вполне терпимо. Лазер работает импульсно, издавая звуки, похожие на выстрелы. Плюс ощущается запах серы (как будто пистоны взрывают). Максимальный эффект можно оценить на утро следующего дня. Хочу пройти полный курс процедур, чтобы судить о результате.

Недостатки

ощущается запах серы и не совсем приятная процедура, но терпимая

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

31.03.2019 | Margo
1
0

Достоинства

До 25 лет я боролась с угревой сыпью. После огромного количества различных средств, нашла то, что мне помогло и количество прыщей свела до минимума, но возникла новая проблема - следы от прыщей. Красные и синюшные никак не хотели проходить. Обратилась за помощью в Laser Clinic. Записалась на прием к Анне Николаевне. По её совету согласилась на лазерный пилинг. В итоге после процедуры прошло уже 2,5 месяца и следов от прыщей практически не осталось.

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

22.03.2019 | София
3
0

Достоинства

Долго решалась на контурную пластику лица, по совету подруги обратилась в клинику лазерной косметологии Laser Clinic. Процедуру проводила главный врач клиники Царегородцева А.В. Всё объяснила, успокоила, настроила на нужный лад и сделала инъекции. Результат просто супер! Анна Вячеславовна настоящий профессионал!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

natapakaa
03.03.2019 | natapakaa
1
0

Достоинства

Вообще гиалуроновая кислота прям везде сейчас, во все крема ее добавляют. Не знаю, как там, но вот в части биоревитализации она меня реально вдохновила. Так приятно, когда кожа мягкая и приятная на ощупь! После посещения лазерной клиники всегда отличное настроение и прекрасный внешний вид!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Горького Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

02.03.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Очень внимательная девушка косметолог. Уже после первой процедуры виден результат (слушайте, что говорят специалисты, и будет вам счастье). Через дней 10 начали местами пропадать волосы. Прекрасно! Ещё и расти стали медленней и стали мягче (делаю пока глубокое бикини). После второй ещё меньше волос стало. Да, это немного больно, точнее горячо. Но уверена, что выдирать воском куда больнее. От лазера боль терпимая. Не больнее, чем выщипать бровь. Всем рекомендую

Недостатки

Отсутствие безнала:(

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

25.02.2019 | Алена
0
0

Достоинства

У моего сына вечная аллергия. Мы не могли кушать ни яблоки , не апельсины , ни шоколад , не даже батончики сладкие детские. Записалась на приём к Наталье Викторовне Горшковой и была безумно рада , что мы попали в нужные руки. Наталья Викторовна прописала нам капельки , которые спасают нас от красный щёк и лающего кашля. Отличный врач , знающий своё дело. Одобрено мамочками! Так что всем рекомендую!

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

22.02.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Удачно пришла на плазмолифтинг, с прошлого раза уже больше года прошло, а тут как раз на эту процедуру скидка 20% была. Спасибо, порадовали и профессиональным выполнением, и стоимостью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Горького Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

16.02.2019 | Юлия
1
1

Достоинства

Не заметила

Недостатки

Больно, обжигает кожу. Дорого.

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

16.02.2019 | Оксана
2
0

Достоинства

Могу похвастать инъекциями гиалуронки. Делала их в этой клинике в прошлом году – эффект до сих пор вижу. Потрясло, что нет противопоказаний, никаких побочек не ощутила, и лицо не пластмассовое! Боялась этого больше всего – но нет, все ок, все только удивляются, как я помолодела и хорошо выгляжу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

Анжела
30.01.2019 | Анжела
1
0

Достоинства

О чудесах после лазерного пилинга слышала давно, но решилась пойти только недавно. Действительно чудесная процедура. Кожа на лице стала более ровной и упругой и врач сказала, что эффект будет длиться очень долго, чем несказанно меня обрадовала. Спасибо, вам Анна Вячеславовна что даете возможность подольше сохранить свою красоту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

24.01.2019 | Марина
1
0

Достоинства

В результате тактичного и внимательного отношения врача этой клиники, такой деликатный процесс, как эпиляция в зоне бикини прошел всецело спокойно и комфортно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Горького Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

marinavotkinova
21.01.2019 | marinavotkinova
1
1

Достоинства

Эффект от лазера очень крутой. Всем советую отказаться от воска, лазер это более безболезненно, быстро и цена такая же примерно. Результат не кратковременный. Я ходу в Подружки и тут в родне все отлично. Оторопеете, санитария, аппарат. Я своим результатом довольна и все советую такого же.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

10.01.2019 | Evocha
2
0

Достоинства

Процедуры для тела я провожу периодически здесь, для лица пока не надо. Апельсиновая корка – моя беда, хотя лишним весом никогда не страдала. Приходится с ней бороться всеми силами. Лимфодренажный и антицеллюлитный массаж – самые лучшие! А вообще в клинике классный специалист, она все знает и подберет подходящую программу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Семейная Клиника Сеть медицинских центров

28.12.2018 | Галина
0
0

Достоинства

Стала в последние время замечать , что со мной поисходит что то не ладное, прочитала в интернете по признакам подходило к панической атаке! Решила не верить интернету, записалась на прием к психологу Купцовой Татьяне Викторовне! К сожалению, результат моего заболевания подтвердился-панические атаки... Сейчас прохожу курс лечения и терапии, вроде их стало намного меньше! Никогда не запускайте свое здоровье! Всегда следите за ним, помните, что здоровье важнее в настоящие время, чем гонка за деньгами! Я безумно благодарна Татьяне Викторовне!

Недостатки

я их не заметила

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

veronica.pop0va
28.12.2018 | veronica.pop0va
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Посещала эту клинику. Впечатления остались не из приятных. Начнём с того, что мне мягко говоря отказали показать лицензию и про образования косметолога ничего не ответили. Можно сказать мягко ушли от ответа. Я сделала выводы. Ну сама процедура заняла не очень много времени, проходила ее два раза и делала зону подмышек. Ощущения неприятные, не адская боль, но спокойно точно не полежишь. Эффекта после двух раз я не увидела, и я думаю, даже нет смысла продолжать дальше делать. Доверия организация не вызывает

Читать весь отзыв

Laser Clinic (Лазер Клиник) на Горького Клиника лазерной косметологии

valechkabulavina
13.12.2018 | valechkabulavina
0
0

Достоинства

нет смысла писать с такими минусами

Недостатки

Мне не понравилась тут процедура эпиляции. Лазер фотоэпиляции мне не подошел. Очень больно и долго! Эффекта после первого раза я не видела. Все волоски до одного на месте. Думаю надо процедур 10 чтобы быть эффект гладкости. А этот совсем не дешево. А то что я еще и смуглая, так все 15 выйдет. Можно найти лазеры намного эффективнее, например диодный, пишут что они хорошо убирают и намного современней и безболезненнее. Больше не приду, смысла не вижу

Читать весь отзыв

Подружки на Горького Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

nadezhda.arkadjevna
18.10.2018 | nadezhda.arkadjevna
0
0

Достоинства

Грамотный, квалифицированных специалист. Показала мне свой сертификат (или как называется точно не знаю) во время первого знакомства, что для меня большой плюс. Очень корректна в общении. Буду рекомендовать знакомым.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Горького Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

nellidurova
17.09.2018 | nellidurova
0
0

Достоинства

Я в большом восторге!!! профессионалы своего дела!Косметолог Очень внимательная, доброжелательная и любезная девушка! Огромное Вам спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Подружки
    1 место, рейтинг 4.09
    Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    Laser Clinic
    2 место, рейтинг 3.93
    Клиника лазерной косметологии
    Полный рейтинг центров косметологии