Отзывы о салонах красоты Рязани



Дополнительные фильтры:

   

Золотая Пора Салон красоты

10.11.2020 | Нелли
1
0

Достоинства

Всем советую этот салон Дружелюбный коллектив, отличные мастера. Очень советую мастера ПМ Татьяну. Все аккуратно делает , все стерильно и открывает при вас!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Ева Салон красоты

08.11.2020 | Natalie
0
0

Достоинства

Профессиональная команда специалистов! Врачи косметологи знают своё дело, ничего лишнего не навязывают. Результаты просто потрясающие!!! Лучший маникюр в городе, спокойно хожу потом 3-4 недели. Очень довольна)) спасибо за ваш труд

Недостатки

Иногда в будни сложно припарковаться

Читать весь отзыв

Катрин Центр красоты и здоровья

18.08.2020 | Гелла
0
0

Достоинства

Всем рекомендую мастера по волосам Антонину, она с особой нежностью и заботой относится к волосам, выполняя свою работу качественно на 100%!!! От души!!!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Катрин Центр красоты и здоровья

03.06.2019 | Виктория М
1
0

Достоинства

В салон Катрин хожу уже давно. Каждую весну и осень меняю чтото в своей жизни, особенно часто прическу)) Чего я только со своими волосами не вытворяла. Делала биозавивку, голливудские локоны, окрашивала, делала кератиновое выпрямление. В общем, люблю экспериментировать. В последний свой поход сделала шикарное окрашивание. Спасибо мастеру Антонине за креативный подход и море положительных эмоций!))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

MaxStudio (МаксСтудио) Салон красоты

28.12.2018 | Кирилл
0
1

Достоинства

Был у Максима, почувствовал себя человеком! Это профессионал с большой буквы, сделал новый образ, я очень доволен и вся семья! А как он работает - это песня! Непередоваемые впечатления! Очень рекомендую! После Максима, я понял, кто такой настоящий парикмахер и прфессионал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Катрин Центр красоты и здоровья

03.10.2017 | Настасья
2
2

Достоинства

Всем привет! Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о микроблейдинге бровей. Так как для меня микроблейдинг-это впервые услышанное новшество,естественно меня это заинтересовало. И вот...момент настал!!! В салоне отличная расслабляющая обстановка. Материалы все исключительно качественные и подвергаются постоянной обработке. Девочки безумно общительны и приятно располагающие к себе специалисты. Учитывается каждый нюанс при подборе необходимой формы и цветовой гаммы. Хоть сама процедура длится не так уж и быстро (в моем случае 3 часа), время протекает не заметно. Наносится местная анестезия,которая позволяет не чувствовать боль. За три часа процедуры мне хватило и одного раза)))).Самое главное-ничего не больно, можно спокойно послушать музыку и ....через малое время-ты с правильными бровками)))) Впечатления только положительные, за что огромное СПАСИБО девочкам! Всю процедуру мне делала Дарья.Как я поняла, новый сотрудник дружной команды. Дашенька, спасибо за позитив!!! Бровки,конечно в течении первого времени ведут себя очень изменчиво. Поэтому с нетерпением буду ждать окончания 28 дней и любоваться уже сформировавшейся формой. Чувствую,что корректировка-это обязательная и неотъемлемая часть для завершения образа. Жду очередной встречи!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Катрин Центр красоты и здоровья

02.10.2017 | Аза
1
0

Достоинства

Мне повезло. Серьезно. Я попала в руки к Мастеру, именно с большой буквы. С каким кошмаром капсульного наращивания из некачественных волос я пришла к Солнечной Свете! Одно снятие потребовала неимоверных усилий. Мне сняли этот кошмар, не повредив остатки моих волос,подобрали и покрасили в удивительный цвет и нарастили красивые и приятные на ощупь волосы. Смотрятся и носятся как свои. Это при том, что стрижка у меня сложная -короткие виски и спереди короткие волосы. Да плюс еще торчащие прядки, срезанные острыми краями капсул предыдущего наращивания. Этого теперь не видно. У меня шелковистая естественная шевелюра восхитительного цвета и такая же на ощупь. Спасибо Свете , она дарит женщинам красоту. А красота спасет мир! И я хочу поделиться фотографиям: как было до наращивания, после первого(кошмарно-неудачного) и то, что сейчас с удовольствием ношу!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Катрин Центр красоты и здоровья

27.09.2017 | Руслана
1
1

Достоинства

Всю жизнь для меня волосы были проблемой - вьются, торчат в разные стороны, практические не укладываются... Думала уже что это проклятье на всю жизнь)) И вот несколько месяцев назад подруга посоветовала мне кератиновое выпрямление. Рассказала что сама делает и очень довольна. Первый раз она проходила два месяца, после повторной процедуры ходит уже больше полугода. И действительно волосы у нее гладкие и блестящие... Думала я долго, столько же выбирала мастера. И вот наконец решилась. Из нескольких предложенных мне составов выбрала бразильский, самый щадящий. Сама процедура происходила следующим образом - сначала мне помыли голову, потом на влажные волосы нанесли этот бразильский раствор. Запах у него очень приятный и не резкий (многие жалуются на резкий неприятный запах других составов). Дальше с раствором на волосах я просидела 40 минут. Мастер любезно предложила мне зеленый чай с финиками. Как только положенные 40 минут истекли мастер с помощью утюжка для волос "запечатала" волосы. И тадааам - результат меня просто потряс.Укладка стала невероятно легкой - достаточно просто высушить феном - и волосы идеально ровные и гладкие. Сейчас эффект уже прошел, в ближайшее время пойду на повторную процедуру. Для меня это отличный способ всегда выглядеть хорошо и ухоженно. Тем более волосы совсем не испортились, даже наоборот. Так что всем, кто хочет но пока сомневается советую сделать и наслаждаться результатом! Огромное спасибо за эту процедуру мастеру Светлане и Центру,за то,что вы делаете нас ( своих клиентов ) еще красивее )))

Недостатки

жаль что эффект рано или поздно проходит, хочу навсегда такие волосы)))

Читать весь отзыв

Катрин Центр красоты и здоровья

26.09.2017 | Патимат
1
0

Достоинства

сказав, что Юля- профессионал высокого уровня, я никому Америку не открою. Но меня всегда восхищает полет ее фантазии. то, что она вырисовывает на моих ногтях - это шедеврально, товарищи! причем иногда это такие умопомрачительные вещи, которые мне самой в голову точно никогда бы не пришли. один из последних рисунков - кошка, плавно переходящая в скрипичный ключ. Юля знает, что я люблю музыку и кошек, и, так сказать, отразила мою индивидуальность) кстати, именно индивидуальный подход к каждому - это одна из главных составляющих ее работы. я сама это очень ценю, стремлюсь к этому, и приятно, что ко мне тоже относятся как к единственной в своем роде, а не как к одной из многих. к тому же, у Юли всегда можно посидеть и расслабиться: чай, печеньки, и разговор по душам - к Вашим услугам! в общем, очень рекомендую Юлю как мастера, креативщика, дизайнера и хорошего человека! если надо, чтобы было хорошо, оригинально и с удовольствием - то это к ней.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Катрин Центр красоты и здоровья

25.09.2017 | Амина
1
0

Достоинства

Решила перед свадьбой сделать укрепление ногтей акрилом. Шла первый раз и не знала как это даже делается Валентина все рассказала,помогла определиться с цветом Сделала все так как мне хотелось .Ногти стали заметно крепче,толще. Прекрасный мастер,буду обращаться еще

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Катрин Центр красоты и здоровья

06.09.2017 | Элина
1
0

Достоинства

я наращиваю уже полгода.В перый раз нарастила себе на свадьбу,теперь каждый месяц хожу на коррекцию.Муж когда вперый раз увидел -сказал а давай ты их никогда снимать не будешь?да и сама уже привыкла.И говорят мол глазам тяжело,так это полная чушь.Мой мастера Ирина известна на весь город ) и клей у нее какой то сильный.Знакомые которые тоже занимаются ресницами всегда просят меня узнать у мастера что за клей))))) Сотрудницы после меня тоже теперь наращивают

Недостатки

Единственный минус лицо полностью не помоешь, только ватным диском аккуратно макияж снимать надо. как долго они у вас продержаться зависит от мастера и клея.

Читать весь отзыв

Классико Салон красоты

18.08.2017 | Кристина
1
0

Достоинства

ничего

Недостатки

Хотите получить порцию оскорблений вам туда. Сегодня стригли ребенка. Мастер отвлеклась и сбрила "плеш".Мало того что мастер не извинился еще и начал оскорблять со словами "я не обязана перед ним прыгать".это ужас.Мамы чтобы ваш ребенок вышел лысым еще и с кучей негатива вам туда.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Катрин
1 место, рейтинг 4.89
Центр красоты и здоровья
Золотая Пора
2 место, рейтинг 4.89
Салон красоты
Сахара
3 место, рейтинг 4.82
Студия шугаринга
Полный рейтинг салонов красоты