Отзывы о терапевтической стоматологии в Ростове-на-Дону


Ровная Ольга Юрьевна Ровная Ольга Юрьевна

05.01.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

В декабре 2018 года 4 летнему ребёнку лечила зуб четверку нижнюю Ровная О. Ю. - была маленькая дырочка. Поставила ребёнку цветную пломбу. В августе 2019 года с болью в том же зубе мы пришли к ней на приём, оказалось что пломба откололась а под ней кариес опять- который добрался до нерва. Положила Ровная О. Ю. Лекарство чтобы нерв погиб и через 10 дней опять поставила пломбу. И вот 4 января 2020 спустя почти 5 месяцев у ребёнка разбухла щека. В стим центре не отвечали на звонки. Поехали в другую клинику- оказалось что очень не качественно поставили пломбу из за чего ребёнку в 5 лет пришлось удалять жевательный зуб который вырастет не скоро и из за этого могут покоситься все зубы. И это не сравниться со слезами и болью моего ребёнка.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

07.12.2019 | Анна Гоева
0
0

Достоинства

После мужа решила тоже пойти в эту клинику. Доверяю ему на сто процентов, оказалось, что в клинике тоже не подвели, теперь будем ходить семейно. Быстро, качественно и гарантия работы.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

У меня разболелся зуб, и я сделала предположение, что это вызвано воспалением пульпы. На обследовании в клинике на Зорге мои опасения подтвердились. К моей большой радости доктор Ольга Юрьевна предложила сохранить пульпу, проведя ее лечение. Доктор накладывала на больно зуб лечебную пасту с противовоспалительными препаратами. Очень скоро зубная боль перестала меня беспокоить, что говорит о качественном лечении. Я очень благодарна Ольге Юрьевне за выбор такого консервативного метода лечения, и за мой здоровый зуб!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

19.11.2019 | Дмитрий Лавитов
0
0

Достоинства

Некоторое время назад я стал замечать неприятный запах изо рта. Когда я пришел на обследование к стоматологу Ольге Юрьевне оказалось, что в коренных зубах у меня образовались фиссуры, в которые попадает пища. Я вовремя обратился к врачу, поэтому осложнения в виде кариеса у меня еще не начались. Доктор провела герметизацию специальным средством. Эта процедура была совершенно безболезненной и не долгой. Очень рад, что теперь мои зубы здоровы!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

16.11.2019 | Undina
0
0

Достоинства

В Ростове была проездом и срочно понадобилась помощь стоматолога. Для меня эта частная клиника стала спасением. Администратор на Советской вошла в положение и нашла куда записать меня по срочному, приняли достаточно быстро. Благодарна Светлане Валерьевне за оказание помощи. Также администраторам за понимание и оперативность

Недостатки

Прием прошел шикарно

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.11.2019 | Лиза Гараева
0
0

Достоинства

Я очень хочу поблагодарить двух замечательных специалистов из клиники доктора Чернявского: Татьяну Александровну и Вадима Юрьевича! У меня сильно болел зуб, а в стоматологии, которую я обычно посещаю, мне предложили только удаление. Я рада, что подруга порекомендовала мне сходить на консультацию в этот стоматологический центр. Татьяна Александровна блестяще провела лечение больного зуба, а Вадим Юрьевич установил на него красивую и удобную металлокерамическую коронку. И все это быстро, безболезненно и даже приятно! Теперь я с удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.10.2019 | Мария Мирошенко
0
0

Достоинства

Замечательная стоматология, в которой работают опытные врачи. Здесь мне делали сложную пересадку костной ткани и вживление имплантов, а перед этим проводили терапевтическое лечение зубов. Все процедуры выполняли хирург-имплантолог Юрий Александрович и терапевт Татьяна Александровна. Работали они очень слаженно и профессионально. Мне понравилось, что в клинике отлично информируют пациентов по всем вопросам. Я очень рада, что лечилась именно в этой стоматологии

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

LolDent (ЛолДент) Стоматологическая клиника

29.10.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, мне повезло! Слова благодарности адресую Степанову Дмитрию Алексеевичу , прежде всего, за его внимание, чёткости, за высокий уровень знаний и профессионализма! Это фанат своего дела! Лечение проходит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями! Все делает качественно! Желаю Вам здоровья, сил и терпения, ваша счастливая пациентка.

Недостатки

Нет таких

Читать весь отзыв

Нефёдов Алексей Николаевич Нефёдов Алексей Николаевич

25.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Прекрасно. Очень профессиональный подход к проблеме пациента. Внимателен, корректен, настойчив в решении проблемы пациента. Рекомендую. Сама буду наблюдаться и лечиться у него. Спасибо Доктор. Ольга Эдуардовна

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Монастырева Ирина Евгеньева Монастырева Ирина Евгеньева Зубной врач

13.10.2019 | Максим
0
0

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Умышленно испортили зуб, чтобы потом поставить имплант. Врач Монастырева.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.10.2019 | Александра Пономарева
0
0

Достоинства

Я долго мучилась из-за гиперчувствительности зубов: прием пищи вызывал сильную боль, и даже чистка зубов стала проблемой. Когда я пришла на прием к Татьяне Александровне из стоматологии на Пушкинской, оказалось, что моя проблема решается довольно просто. Доктор провела мне фторирование зубов, а также их чистку от налета и зубного камня. Я стала чувствовать себя намного лучше. Также доктор порекомендовала мне особый уход за зубами, после которого мои зубы стали полностью здоровы. Я очень благодарна Татьяне Александровне за качественное лечение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Градент Стоматологическая клиника

07.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Лечил зубы у врача Натальи Николаевны, отличный специалист. Быстро поняла мою проблему. Сделала мне обезболивание и вылечила мой больной зуб. Все прошло быстро. Всем советую. Никаких недостатков не увидел. Цены на лечение очень демократичные. Проконсультировали меня бесплатно

Недостатки

Никаких недостатков не заметил.

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

06.10.2019 | Jana
1
0

Достоинства

Жалею что здесь лечиться начала только сейчас и запустила так зубы, что приходится очень серьезно лечить несколько зубов. Боялась стоматологов, поэтому тянула. а здесь можно забыть о боли, посмотреть фильм во время лечения, отвлечься. Пока мне полноценно проводят лечения. Высокий уровень, всё нравится. Авторская стоматология теперь у меня в рекомендациях для всех знакомых

Недостатки

Не могу ничего такого сказать

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.10.2019 | Игорь Базиядов
0
0

Достоинства

В конце лета я лечился у доктора Степановой. Был очень проблемный зуб: удаление нерва, пломбировка каналов, световая пломба – все сделано тщательно, аккуратно. Еще один зуб был сильно разрушен, и после его лечения, мне ставили металлокерамическую коронку. Я очень доволен лечением в этой клинике, также весьма удобно, что все специалисты ведут прием в одном месте. Я уже посещал стоматологию доктора Чернявского около 8 лет назад, и мне так хорошо поставили пломбы, что они держаться до сих пор! Я с уверенностью могу сказать, что это отличная клиника, в которой работаю профессиональные врачи

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

01.10.2019 | Евгения Васина
0
0

Достоинства

Я очень внимательно слежу за своим здоровьем, в том числе и за состоянием зубов. На этой неделе я запланировала осмотр в стоматологической клинике, и для этого записалась в стоматологию доктора Чернявского. Я лечила здесь кариес несколько лет назад, и у меня остались положительные впечатления от клиники и ее сотрудников. Консультация прошла отлично: доктор была внимательной и вежливой, тщательно провела осмотр, и не выявила проблемных зубов. Зато доктор дала мне несколько полезных советов по уходу за полостью рта. Во время приема я обратила внимание на то, что в кабинете стоит более современное оборудование, по сравнению с моим прошлым визитом. Сразу видно, что клиника идет в ногу со временем

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бражко Елена Васильевна Бражко Елена Васильевна

01.10.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

После её лечения весь зуб потрескался, зато её пломба стоит, как она с гордостью мне отвечала на претензию. Деньги дерёт сразу, не закончив лечение. Не возвращает за свою некачественную работу. В платной поликлинике я отдал за лечение зуба 4000 руб, плюс мне ставили каждый укол обезбаливающий по 400 руб. Вот вам и бесплатная медицина. Откровенно раскручивает пациентов на деньги, на твоё же время назначает других людей, весь приём по-быстрому, на скорую руку. Проще и надежнее записаться в платную частную стоматологию. Те же деньги, но там хоть предъявить можно. Здесь, естественно, делается все без чеков. Обходите врача десятой дорогой

Читать весь отзыв

Есебуа Майя Резоевна Есебуа Майя Резоевна Врач-стоматолог высшей категории

23.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Просто прекрасный врач! У меня была большая проблема, практически все зубы были с кариесом, никак не могла вылечить т.к. у меня аллергия на любую анестезию. Лечили на живую, без уколов, врач настолько был внимателен, что лечение проходило без боли настолько, насколько это только позволяло. В других клиниках говорили, что многие зубы только вырывать, но Майя Резоевна спасла их! Больлое спасибо!!!

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

21.09.2019 | Алиса Журавлева
1
0

Достоинства

Я пришла в эту стоматологию с сильной болью под коронкой (мост из 3 зубов). Обычно я лечу зубы в другой клинике, но стоматология доктора Чернявского находится близко к моему дому. За короткое время доктор успокоила меня, провела диагностику, и рассказала, как будет проходить лечение. Лечение проведено очень аккуратно, а больше всего я благодарна доктору за то, что не пришлось изготавливать новый мостовидный протез. Я осталась довольна лечением в этой клинике

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.09.2019 | Юрий Лозинский
1
0

Достоинства

Хотелось бы написать положительный отзыв о стоматологе-терапевте и всей клинике в целом. Я пришел с проблемным зубом, который нуждался в лечении после посещения другой стоматологии. Тут мне провели осмотр, быстро и ловко сделали рентген. Анестезия была сделана профессионально, безболезненно и в нужной дозе. Во время лечения, я обратил внимание на слаженную работу врача и медсестры. Я получил удовольствие от слаженной и качественной работы персонала клиники! Спасибо!

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Анна
31.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Поводом пойти в стоматологическую клинику стала острая боль и поэтому меня приняли в Династии-С без записи, доктор быстро установил причину, зуб полечили и поставили пломбу. Теперь я прониклась моментом и больше не буду запускать лечение. После полного осмотра записалась на следующий поход сюда, врач обещала, что вылечит все мои зубы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв