Отзывы о терапевтической стоматологии в Ростове-на-Дону


Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

13.02.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Сегодня посетил стоматологию на Пушкинской. Посещением клиники остался полностью доволен. Мне вылечили пульпит и вставили новую пломбу. Зуб смотрится красиво, болевых ощущений у меня нет. Очень понравилось, что дали длительную гарантию на выполненную работу. Хорошая клиника, впредь буду посещать только ее. Являюсь постоянным клиентом стоматологии доктора Чернявского. Об этом месте я могу говорить только хорошее. Не один раз обращалась сюда за помощью и всегда получала быстрое и качественное лечение. Огромное спасибо всему персоналу клиники.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.02.2019 | Екатерина
2
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии доктора Чернявского! Я приводила туда дочку для осмотра. С большим трудом уговорила ее сходить к доктору. Девочки администраторы разговаривали с ней, пока мы ждали начала приема и у ребенка поднялось настроение. На самом осмотре врач видимо с большим опытом работы постоянно рассказывала ей что то и дочка даже не заплакала. Все прошло быстро. Нам дали рекомендации как лучше ухаживать за зубками и подарили хорошее настроение на целый день. Спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология Натальи Брагаревой на Днепровском Сеть стоматологических клиник

10.02.2019 | Алексей
1
0

Достоинства

Большое спасибо!! Качественное лечение, комфорт, профессионализм врачей и человечность!

Недостатки

Рабочий день до 19.00

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

06.02.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Мне нравится эта стоматология тем, что они не навешивают лишних процедур и всегда стараются создать комфортную обстановку для пациента. Вот потому лечу здесь зубы четвертый год. Кроме того, что здесь хорошие врачи и лечат без боли, мне нравится сама клиника. Её ремонт, красивые кабинеты и ресепшн, приятный админ персонал. Лечить зубы для меня теперь не испытание, а повод что-то подправить или проверить в хороших условиях

Недостатки

Почти негде парковаться

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.02.2019 | Ника
3
0

Достоинства

Еще перед праздниками меня начала беспокоить зубная боль, но решила, что все пройдет и не обращала на это внимания. Сделала себе только хуже и приобрела запущенный пульпит сразу на нескольких зубах. Но даже после этого боялась прийти в стоматологию, так как боюсь врачей. И вот я записалась на прием. По телефону администратор выбрала для меня самое ближайшее время приема. Это было приятно. Большое спасибо за проявленную заботу. Доктор на приеме вела себя очень профессионально. Сразу после небольшого осмотра и нескольких вопросов, мне сделали снимки. Все лечение заняло не более 1,5 часов. Зубы больше не беспокоят, новые пломбы выглядят супер!!! Буквально через несколько часов я уже смогла нормально покушать. А через несколько дней я еще записалась на повторный прием для гигиенической чистки зубов. Теперь ко всему прочему я обладательница голливудской улыбки! Стоматологов отныне не боюсь. И если возникнут проблемы точно знаю, что идти нужно в клинику доктора Чернявского.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

02.02.2019 | Анна
5
0

Достоинства

Лечила пульпит на трех зубах. Все очень понравилось. Сделали качественно и быстро. Стоимость лечения была достаточно высокой, но качество работы не вызывает сомнений. К тому же дали длительную гарантию. Работой врача осталась довольна

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

29.01.2019 | Анна
5
0

Достоинства

Не первый раз обращаюсь за помощью в эту стоматологию. В этот раз мне потребовалось лечение кариеса с последующей установкой пломбы. Процедуру выполнили быстро, сразу видно профессионализм врача. Зуб с пломбой выглядит естественно. Меня заверили, что для пломбы использованы самые современные пломбировочные материалы и пломба сохранит свою функциональность надолго. И зная хорошую репутацию клиники, я уверена, что так и будет.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Монастырева Ирина Евгеньева Монастырева Ирина Евгеньева Зубной врач

04.12.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Очень хороший врач внимательно подходит к своему делу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Градент Стоматологическая клиника

chystikmih
05.10.2018 | chystikmih
0
0

Достоинства

Первый стоматолог, к которому я прихожу без страха. Вылечил уже три зуба, осталось ещё два. Кабинет простенький, но при этом есть все нужное оборудование. Кресло удобное, рентген есть сразу же, не нужно идти в больницу. В первый раз, конечно, было страшно, но не больно. Оказался пульпит у зуба, предварительно почистили все внутри. Потом сверху положили пломбу. Все заняло около часа. Зуб после болеть перестал. Рекомендую своего врача, Сетракову Наталью Николаевну! Отличный специалист!

Недостатки

не знаю

Читать весь отзыв

Градент Стоматологическая клиника

katyafedic
05.10.2018 | katyafedic
0
0

Достоинства

Очень хороший профессиональный врач, Алексеенко Светлана Михайловна, чувствуется, что с опытом. Была у него несколько раз на приёме, когда меняла пломбы. Человек понимающий, всё разъяснила, провёла консультацию, давала рекомендации. Сам процесс пломбирования никаких неудобств не доставлял. Сначала чистили каналы и удаляли нервы, ну, или что-то вроде того. Боли не было, так как вкололи обезболивающее. За несколько посещений удалось поправить состояние ротовой полости. При употреблении пищи не ощущается никакого дискомфорта. К пломбам привыкаешь быстро. Спасибо за профессиональный подход и качественную работу!

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Градент Стоматологическая клиника

Алина
05.10.2018 | Алина
0
0

Достоинства

Врач, Сетракова Наталья Николаевна, отлично поработала над моими зубами. Продолжительное время испытывала неопределенную боль в запломбированном зубе, но думала, что это спровоцировано застрявшей пищей. Но когда все-таки решила обратиться к стоматологу, оказалось, что боль происходит из-за плохого штифта. Поэтому пришлось "разворошить" весь зуб и заменить штифт. Очень благодарен за помощь, теперь никаких проблем не испытываю и уже привыкла. Понравилась уверенность действий стоматолога, которая достаточно быстро определила в чем заключается проблема. В общем, в случае чего можно смело обращаться именно к ней.

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

25.09.2018 | Елена
0
0

Достоинства

В клинике хотела написать отзыв в книгу жалоб, но не успела так как надо было на работу. Если прочитают на этом сайте , то хочу поблагодарить клинику за работу. Спасли, не удалили сложный зуб с кистой. После лечения ничего не дергало, повторно не воспалялось. Как и говорили больше болеть не будет и не болит))И мне нравится ваш сервис – ненавязчивый, приветливый)

Недостатки

Очень все понравилось)

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

31.08.2018 | Илья
0
0

Достоинства

Лечил зубы в вашей клинике, а именно у Черниковой М.С., спасибо ей огромное. Лечение прошло безболезненно.

Недостатки

Их просто нет.

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

30.08.2018 | Алексей
0
0

Достоинства

Мурадова Нана Давидовна мне тут один зуб лечила. Я прибежал в обеденный перерыв с острой болью, а ушел довольный и с пролеченным зубом! Приятная клиника, администраторы вежливые, рекомендую.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

МиГ Стоматологическая клиника

29.08.2018 | сергей
0
0

Достоинства

-

Недостатки

29.08.18 утром сделал онлайн заявку на приём, выбрал удобное время после обеда (как и написано на сайте - "для вашего удобства и др и пр"). Далее на сайте высветилась надпись, мол спасибо, наш специалист свяжется с вами. Ни кто не звонит. Пришёл, а мне говорят, что вашей заявки нет, приходите в удобное для нас время - завтра. не извинились на предоставленные неудобства, что день потерян зря, зуб продолжает болеть. Посмотрим что будет завтра...

Читать весь отзыв

Корлыханова Лариса Григорьевна Корлыханова Лариса Григорьевна Стоматолог-терапевт

13.08.2018 | Леся
0
0

Достоинства

Лариса Григорьевна харизматичная женщина, добрый доктор, почти как Айболит). Наблюдаюсь на протяжении 10 лет. Лечили и периодонтит и стоматит и кариес и укрепляли зубы и промывали зубные кармашки, и чистили налёт, и реставрировали. Материал качественный. Пломбы стоят в среднем: 5-10 лет. Всегда обращалась своевременно и лечение проходило безболезненно и без местной анестезии. Ассистентки у стоматолога задерживаются на долго. На моей памяти их было всего две. И всегда на позитиве. Доброго им здравия! Постоянные посетители приезжают из-заграницы, поскольку в России лечение зубов обходится гораздо дешевле. Все пожелания по поводу материала пломб обговаривали заранее по моему кошельку. Если у меня не было денег, прелоставляли рассрочку. Услуги не навязываются, как в других клиниках. Есть кариес - лечили, подозрение на кариес- жевала лакмусовую бумажку. Лечение проходило только если были конкретные жалобы с моей стороны. От врача постоянно получаешь скидки и обратную связь. Цены, конечно, дороже, чем в поликлиниках но и качество услуг гораздо выше. В последний раз в мой поход в гос. поликлинику обломался инструмент врача, и застрял в зубном канале. С Ларисой Григорьевной таких недоразумений никогда не было. Все близкие родственники уже побывали в Ее кресле. Все хорошо. Рекомендую записаться на диагностику и получить рекомендации по диагностике и лечению.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дантист АСВ Стоматологическая клиника

21.07.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность за чуткость и терпеливое отношение к пациентам, особенно Григорян Марине Юрьевне. Я лечила зуб мудрости, он был сложный, в одной клинике отмахнулись, сказали надо удалить. Но , хорошо, что я решила обратиться еще в другую клинику. Доктор 2 дня старалась, но зато зуб не удалили, и я всем довольна.Теперь я знаю, у кого лечить зубы, если что...спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

18.07.2018 | Оля
0
0

Достоинства

Очень хороший подход к детям. Ирина Андреевна обладает каким-то на мой взгляд даром в работе с детьми. Мой сын уже при виде человека в белом халате страшно истерит. Но здесь было совершенно наоборот. Так здорово врач подобрала нужные слова и добродушно встретила нас, что мы смогли полечить зубик. А когда уходили Данилу (моему сыну) дали подарочек. Радости было море. Теперь пообещал приходить в гости к Ирине Андреевне. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

17.07.2018 | Рома
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность своему врачу стоматологу Бабичеву Валерию Валерьевичу. Прекрасный врач, профессионал!!! Мое протезирование зубов позади и теперь я могу наслаждаться своей голливудской улыбкой. Спасибо!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

17.07.2018 | Kamila
0
0

Достоинства

Спасибо большое своему врачу стоматологу Бабичеву Валерию Валерьевичу. Прекрасный врач, профессионал!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв