Отзывы о терапевтической стоматологии в Ростове-на-Дону


32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

10.08.2020 | Валерий К
0
0

Достоинства

Впервые обратился в эту стоматологию по совету знакомой. С тех пор прихожу только сюда. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Работу проводят абсолютно безболезненно. Объясняют всю последовательность своих действий. Результатом в итоге я очень доволен! В клинике очень чисто и уютно, работают на современном оборудовании. Цены соответствуют качеству!

Недостатки

Недостатков не наблюдаю

Читать весь отзыв

ДОМ-СТОМ Стоматология Стоматологическая клиника

04.08.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, хорошие специалисты, отличный вежливый персонал. Спасибо за красивые зубы, очень довольна работой.. Всем советую

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Малышева Екатерина Николаевна Малышева Екатерина Николаевна Стоматолог-терапевт

02.08.2020 | Маленький северный рай
0
0

Достоинства

Одни плюсы! Потрясающий доктор ! Идеально тактично и с высоким профессионализмом относится к своей работе ! Спасибо Вам за то , что сохранили мне зубик

Недостатки

Не существует

Читать весь отзыв

ДОМ-СТОМ Стоматология Стоматологическая клиника

22.07.2020 | Валерий
0
0

Достоинства

Я живу в Саратове, но долгое время жил в Ростове на Дону по работе. Жизнь повернулась так, что нужно было срочно вылечить зуб. Очень доволен клиникой Демократ. Приятные врачи, да и персонал в общем. По цене вышло не дорого. Главное качественная работа, спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

19.07.2020 | Света
1
0

Достоинства

Клиника старая и врачи тут работают опытные. Я сюда первый раз попала на чистку и отбеливание несколько лет назад, а лечилась постоянно в другой клинике. Но в последний поход в бывшую мою клинику мне неудачно поставили пломбу, которая выпала спустя 8 месяцев и по гарантии мне отказались переделывать. К тому же было больно во время лечения. И тогда я вспомнила про Авторскую стоматологию и пришла сюда. Мне поставили пломбу хорошую по качеству и не отличимую по цвету от натуральной эмали зубов. И главное, что я ничего не почувствовала во время лечения

Недостатки

Недостатков не вижу

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

Наталья
05.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Отличная стоматологическая клиника, сюда недавно обращался с болью в зубе, в итоге терапевт обнаружил испорченный зуб, который в дальнейшем полечил и поставил пломбу. Весь процесс прошел быстро и практически без боли. Спасибо большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Осадчая Людмила Анатольевна Осадчая Людмила Анатольевна

06.06.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Людмила Анатольевна высокий профессионал. Врач от бога. Знает свое дело. Уже 20 лет обращаюсь только к ней. Не могу отнести себя к обязательным пациентам. Не хожу 2 раза в год. Только когда придавит. Но она делает свою работу всегда качественно и радуем всегда результатом.

Недостатки

Профессиональных нет.

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

05.06.2020 | Пациент
1
0

Достоинства

Я лечу зубы в Авторской стоматологии несколько лет. И было шоком, когда ограничили работу стоматологий.За это время пока дома сидела у меня очень разболелся зуб и в обычную поликлинику не хотелось идти.Хорошо что эта клиника принимала по сильной боли.Я смогла попасть на следующий день и мне как всегда отлично провели лечение. Доверяю свое здоровье только врачам Авторской стоматологии

Недостатки

Отличное лечение

Читать весь отзыв

32 друга Стоматологическая клиника

valeriya111207
05.05.2020 | valeriya111207
2
0

Достоинства

Благодарю доктора Бекишеву В. С. за внимательное отношение и понимание чувства страха у пациента. Отношу себя к очень чувствительным пациентам, но этот доктор настолько деликатно относится к пациентам, что иду с уверенностью, что все будет максимум безболезненно и комфортно. Качество будет проверено временем, а пока отзывы исключительно положительны, начиная от приема на ресепшене, заканчивая сервисом в стоматологическом кабинете. Разница обращения в другую клинику и в "32 друга" чувствуется во всем. Доктор настолько скрупулезно подходит к лечению, что очень приятно! Спасибо большое коллективу этой стоматологической клиники!

Недостатки

Нет! Рекомендую !!!

Читать весь отзыв

ДОМ-СТОМ Стоматология Стоматологическая клиника

03.04.2020 | Павел
0
0

Достоинства

До карантина проходил в клинике лечение и ставил коронки. Очень хорошие врачи. Сказать , что остался доволен, ничего не сказать. Осталось ещё поставить пару коронок, после карантина пойду снова. Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

23.03.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Несколько дней я мучилась от сильной зубной болью, а так как очень боялась обращаться к врачу, то оттягивала визит, как могла. В итоге, обратилась в стоматологический центр "32 жемчужины" и очень довольна. Посмотрев меня, врач сказал, что меня беспокоит зуб мудрости, который нужно удалять. Увидев мою реакцию, доктор улыбнулся и сказал, что все пройдет хорошо. Сделав мне укол, врач быстро и что очень важно, совершенно безболезненно удалил зуб. Видно, что он - действительно профессионал в своей сфере. Далее доктор мне выписал рецепт, а так же очень вежливо мне все рассказал, что мне нужно делать дома. Буквально за пару дней у меня все зажило, как ничего и не было. По деньгам вышло вполне приемлемо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ровная Ольга Юрьевна Ровная Ольга Юрьевна

05.01.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

В декабре 2018 года 4 летнему ребёнку лечила зуб четверку нижнюю Ровная О. Ю. - была маленькая дырочка. Поставила ребёнку цветную пломбу. В августе 2019 года с болью в том же зубе мы пришли к ней на приём, оказалось что пломба откололась а под ней кариес опять- который добрался до нерва. Положила Ровная О. Ю. Лекарство чтобы нерв погиб и через 10 дней опять поставила пломбу. И вот 4 января 2020 спустя почти 5 месяцев у ребёнка разбухла щека. В стим центре не отвечали на звонки. Поехали в другую клинику- оказалось что очень не качественно поставили пломбу из за чего ребёнку в 5 лет пришлось удалять жевательный зуб который вырастет не скоро и из за этого могут покоситься все зубы. И это не сравниться со слезами и болью моего ребёнка.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

07.12.2019 | Анна Гоева
0
0

Достоинства

После мужа решила тоже пойти в эту клинику. Доверяю ему на сто процентов, оказалось, что в клинике тоже не подвели, теперь будем ходить семейно. Быстро, качественно и гарантия работы.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

У меня разболелся зуб, и я сделала предположение, что это вызвано воспалением пульпы. На обследовании в клинике на Зорге мои опасения подтвердились. К моей большой радости доктор Ольга Юрьевна предложила сохранить пульпу, проведя ее лечение. Доктор накладывала на больно зуб лечебную пасту с противовоспалительными препаратами. Очень скоро зубная боль перестала меня беспокоить, что говорит о качественном лечении. Я очень благодарна Ольге Юрьевне за выбор такого консервативного метода лечения, и за мой здоровый зуб!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

19.11.2019 | Дмитрий Лавитов
0
0

Достоинства

Некоторое время назад я стал замечать неприятный запах изо рта. Когда я пришел на обследование к стоматологу Ольге Юрьевне оказалось, что в коренных зубах у меня образовались фиссуры, в которые попадает пища. Я вовремя обратился к врачу, поэтому осложнения в виде кариеса у меня еще не начались. Доктор провела герметизацию специальным средством. Эта процедура была совершенно безболезненной и не долгой. Очень рад, что теперь мои зубы здоровы!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

16.11.2019 | Undina
0
0

Достоинства

В Ростове была проездом и срочно понадобилась помощь стоматолога. Для меня эта частная клиника стала спасением. Администратор на Советской вошла в положение и нашла куда записать меня по срочному, приняли достаточно быстро. Благодарна Светлане Валерьевне за оказание помощи. Также администраторам за понимание и оперативность

Недостатки

Прием прошел шикарно

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.11.2019 | Лиза Гараева
0
0

Достоинства

Я очень хочу поблагодарить двух замечательных специалистов из клиники доктора Чернявского: Татьяну Александровну и Вадима Юрьевича! У меня сильно болел зуб, а в стоматологии, которую я обычно посещаю, мне предложили только удаление. Я рада, что подруга порекомендовала мне сходить на консультацию в этот стоматологический центр. Татьяна Александровна блестяще провела лечение больного зуба, а Вадим Юрьевич установил на него красивую и удобную металлокерамическую коронку. И все это быстро, безболезненно и даже приятно! Теперь я с удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.10.2019 | Мария Мирошенко
0
0

Достоинства

Замечательная стоматология, в которой работают опытные врачи. Здесь мне делали сложную пересадку костной ткани и вживление имплантов, а перед этим проводили терапевтическое лечение зубов. Все процедуры выполняли хирург-имплантолог Юрий Александрович и терапевт Татьяна Александровна. Работали они очень слаженно и профессионально. Мне понравилось, что в клинике отлично информируют пациентов по всем вопросам. Я очень рада, что лечилась именно в этой стоматологии

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

LolDent (ЛолДент) Стоматологическая клиника

29.10.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, мне повезло! Слова благодарности адресую Степанову Дмитрию Алексеевичу , прежде всего, за его внимание, чёткости, за высокий уровень знаний и профессионализма! Это фанат своего дела! Лечение проходит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями! Все делает качественно! Желаю Вам здоровья, сил и терпения, ваша счастливая пациентка.

Недостатки

Нет таких

Читать весь отзыв

Нефёдов Алексей Николаевич Нефёдов Алексей Николаевич зубной врач, стоматолог-терапевт

25.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Прекрасно. Очень профессиональный подход к проблеме пациента. Внимателен, корректен, настойчив в решении проблемы пациента. Рекомендую. Сама буду наблюдаться и лечиться у него. Спасибо Доктор. Ольга Эдуардовна

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв