Отзывы о терапевтической стоматологии в Ростове-на-Дону


Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

10.04.2019 | Виолетта Супрун
0
0

Достоинства

Очень повезло, что стоматология доктора Чернявского находится не далеко от нашего дома. Сюда мы ходим всей семьей. Я прихожу в эту клинику лечить кариес. Мужу несколько месяцев назад удаляли сразу 3 зуба мудрости, при чем, операция продлилась не больше 40 минут, и после этого не было никаких осложнений. Недавно сыну потребовалась реставрация переднего верхнего зуба, и замечательные специалисты стоматологии справились и с этой сложной задачей! Лечение всегда на высшем уровне! Всем советую эту стоматологическую клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

05.04.2019 | Карина Когут
0
0

Достоинства

Стоматологию доктора Чернявского посещаю уже почти год, так как после родов зубы стали сильно портиться. На последнем приеме устанавливала пломбу на 17 зуб. Доктора, которые со мной работали, настоящие профессионалы в своей сфере деятельности, используют в работе инновационные методы лечения, а также современное оборудование. Качеством лечения и сервисом в клинике я полностью удовлетворена.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

01.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Долго искала стоматологию, где могли бы исправить ошибки в предыдущих стоматологиях. Например, пломбы которые уже постирались. Или непролеченные каналы и на них ставились недешевые пломбы. Когда в Авторской стоматологии мне заменили сразу 2 и начали лечить третий зуб, я решила сразу остановиться на этой стоматологии. Зуб не отличается от натурального- пломбы не видно вообще. При этом не больно и удобно находиться в кресле во время лечения. Ещё много предстоит подлечить, поменять, я очень рада что попала к хорошим врачам сюда

Недостатки

Лучшая стоматология, чем я была до этого

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

25.03.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Попала в эту клинику по острой боли! позвонила утром и после 12-ти меня уже приняли, никаких очередей и нервотрепки, все очень цивильно и вежливо. Быстро вылечили глубокий кариес, безболезненно, с комфортом. Цены тоже приятно порадовали. Большое спасибо докторам "Реноме"

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

25.03.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Ходим в "Реноме" всей семьёй уже лет пять. Нареканий к ним нет, одна похвала. За столько лет ни разу не было слез, а это дорого стоит. Всегда позвонят, напомнят про осмотр, поинтересуются как всё идет после лечения, про профилактику напомнят. Мы с мужем довольны, уровень обслуживания и атмосфера в клинике, мы раньше такого нигде не встречали и на другую клинику не променяем. Огромное им спасибо за всё!

Недостатки

Нареканий к ним нет, одна похвала.

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

19.03.2019 | Вилена
0
0

Достоинства

Удивитесь, что говорю о дешевизне в частной клинике? Так вот тут реально хорошие цены в соотношении цены и качества. В других клиниках пытались меня обуть, то здоровые зубы выдрать, то наоборот залечить. Хожу теперь только в "Реноме".

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Церцвадзе Нино Резоевна Церцвадзе Нино Резоевна

15.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Необнаружено. Одни недостатки

Недостатки

Пришла по записи с портала, в определенное время. Был плановый обход врачей в связи с беременностью. Указала на прием полис, чтоб записаться. Для этого оплатила няню на 2 часа для первого ребенка. Поскольку надеялась на лечение кариеса, который обнаружила за два дня. Но когда по времени зашла в кабинет, чтобы уточнить. "Меня спросили Вам отметку поставить?"-" нет осмотреть, и поличить кариес без наркоза." - сказала я. У меня клиент на повторный прием. Нужно будет ждать... врачь доверия не вызвал. Да и даже не осмотрели рот, отписалась. И досвидание.

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

15.03.2019 | Мила
0
0

Достоинства

Несмотря на то,что в этой стоматологии начали лечить зубы еще мои родители и ходят сюда достаточно давно ,клиника не древняя.В плане продвинутости врачей, крутого ремонта, разных видов лечения и эстетики я считаю её очень современной.И сама лечу здесь зубы. Про врачей могу пару слов сказать. Дмитрий Константинович-по коронкам, всяким протезам, отличный протезист. Вера Дмитриевна это мега терапевт, которая не только лечит зубы так, что ничего не болит. Но и может сделать еще красоту типа реставраций, отбеливания, виниров.То есть много профильный врач. Это я говорю про тех ,кого лично знаю и у кого лечилась

Недостатки

Лично мне всё в Авторской стоматологии нравится

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

Анжелика
12.03.2019 | Анжелика
0
0

Достоинства

Мне понравилась стоматологическая клиника Ардента и не только тем, что здесь качественно предоставляют услуги но и тем, что у них адекватные цены на лечение кариеса. Перед тем как обратится к ним обратилась в несколько клиник и мне озвучивали цены легко сказать не очень. Здесь по адекватной цене доктор стоматолог смогла мне аккуратно, не больно и без дискомфорта полечить кариес. В общем претензий к стоматологии нет, буду по мере необходимости к ним обращаться, спасибо вам большое хорошее обслуживание.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гранти на Орбитальной Сеть стоматологических центров

11.03.2019 | Анна
0
1

Достоинства

Тамара Даниловна вживляла имплантанты, операция была безболезненна и быстро всё зажило , это единственное что сделали хорошо в этой клинике.

Недостатки

Выбрала эту клинику , потому что рядом с домом. Пришлось протезировать много зубов. Доктор мне не понравился, видимо не подошёл мне, но было поздно. Когда зажила десна, то остались зазоры между коронками и десной( темный металл) на что врач сказал-да действительно коронка плохо села, но ничего уже не поделаешь. Я так намучилась с этим лечением, что просто ушла и не стала связываться. Но через год мне снимали часть коронок потому что всё что налепил врач сгнило под коронками. А сейчас мне предстоит переделывать остальные зубы. Из-за того что мне не подошёл доктор Калинин , пришлось удалять два зуба и ещё предстоит много затрат. Не рекомендую эту клинику!!! От нескольких человек слышала , что именно там лечили и протезировали, отдали много денег( как и я) но остались крайне недовольны и исправляли их косяки в других клиниках.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

05.03.2019 | Виктория Марченко
0
0

Достоинства

Как приятно оказаться в руках настоящих профессионалов. Мне потребовалась консультация стоматологов, и я обратилась в клинику доктора Чернявского. Доктор учла мои пожелания и предложила возможные варианты лечения. Сначала мне провели полное обследование, сделали необходимые снимки, доктор уделяла внимание всем деталям. Затем я записалась на протезирование к другому доктору. Теперь я обладательница замечательного протеза на нижней челюсти! мне он очень нравится: никаких неудобств в первые дни я не ощущала и главное – протез выглядит идеально!

Недостатки

хорошая клиника

Читать весь отзыв

Доктор Келлер на проспекте Стачки Сеть стоматологических клиник

26.02.2019 | Денис
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Мой негативный опыт сложен по отношению обращения в данную клинику, а именно по работе с доктором Лещенко Елена Викторовна. Данный врач является весьма некомпетентным в своей области, все началось с того, что я обратился в клинику со своей женой, т.к у нее просто выпала пломба, когда же мы попал на консультацию к данному врачу, нам уже заговорили столько всего, что чуть ли там не катастрофа и сразу дали прайс на предстоящее лечение, которое точно понадобится, врач почти час настаивал на том, что скорее всего, может случится так, что если она вскроет зуб и дойдет до нерва то его придется удалять и настаивала на том, что это произойдет с большой вероятностью, в итоге она запугала мою жену так этими историями что она вышла из кабинета врача вся в слезах и ничего не могла говорить, зато нам сразу в первые 5 минут сделали план лечения на 13000 рублей, не плохо так сразу определяется проблема клиента или выгода клиники, я все понимаю надо зарабатывать всем, но не на страхах других. После того как мы вышли из кабинета нам дали на подпись какие то бумаги и сказали что их нужно подписать, что они не на что не влияют, когда мы отказались они настаивали на этом, после того как я врача спросил зачем было доводить мою жену до слез, та просто ЗАСМЕЯЛАСЬ нам в лицо, осадок остался весьма неприятный, не рекомендую данную клинику для лечения, отдадите кучу денег врачам которые ни черта работать не умеют, а только Деньги из вас выкачают.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

19.02.2019 | Мирослава
0
0

Достоинства

К вопросам, связанным с моим здоровьем я подхожу очень серьезно и перед первым посещением стоматологии доктора Чернявского я много спрашивала у своих знакомых отзывы об этой клинике. Записавшись на первый прием, я приехала в клинику, но мне пришлось ждать самого приема еще около 20 минут. Однако все негативные эмоции исчезли как только я попала в кабинет стоматолога. Настолько компетентного специалиста я даже представить не могла! Доктор быстро нашла со мной общий язык, процедуру депульпации проводила аккуратно. Отдельно хотелось бы отметить оборудование рентген кабинета самой инновационной техникой. После посещения стоматологии прошло уже несколько дней, но никаких болевых ощущений не чувствую. На мой взгляд, лечение пульпита прошло крайне успешно. Благодарю тех людей, которые советовали мне обратиться именно в эту стоматологию! Это хорошее место с грамотными специалистами!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

13.02.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Сегодня посетил стоматологию на Пушкинской. Посещением клиники остался полностью доволен. Мне вылечили пульпит и вставили новую пломбу. Зуб смотрится красиво, болевых ощущений у меня нет. Очень понравилось, что дали длительную гарантию на выполненную работу. Хорошая клиника, впредь буду посещать только ее. Являюсь постоянным клиентом стоматологии доктора Чернявского. Об этом месте я могу говорить только хорошее. Не один раз обращалась сюда за помощью и всегда получала быстрое и качественное лечение. Огромное спасибо всему персоналу клиники.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.02.2019 | Екатерина
2
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии доктора Чернявского! Я приводила туда дочку для осмотра. С большим трудом уговорила ее сходить к доктору. Девочки администраторы разговаривали с ней, пока мы ждали начала приема и у ребенка поднялось настроение. На самом осмотре врач видимо с большим опытом работы постоянно рассказывала ей что то и дочка даже не заплакала. Все прошло быстро. Нам дали рекомендации как лучше ухаживать за зубками и подарили хорошее настроение на целый день. Спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология Натальи Брагаревой на Днепровском Сеть стоматологических клиник

10.02.2019 | Алексей
1
0

Достоинства

Большое спасибо!! Качественное лечение, комфорт, профессионализм врачей и человечность!

Недостатки

Рабочий день до 19.00

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

06.02.2019 | Арина
1
0

Достоинства

Мне нравится эта стоматология тем, что они не навешивают лишних процедур и всегда стараются создать комфортную обстановку для пациента. Вот потому лечу здесь зубы четвертый год. Кроме того, что здесь хорошие врачи и лечат без боли, мне нравится сама клиника. Её ремонт, красивые кабинеты и ресепшн, приятный админ персонал. Лечить зубы для меня теперь не испытание, а повод что-то подправить или проверить в хороших условиях

Недостатки

Почти негде парковаться

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.02.2019 | Ника
3
0

Достоинства

Еще перед праздниками меня начала беспокоить зубная боль, но решила, что все пройдет и не обращала на это внимания. Сделала себе только хуже и приобрела запущенный пульпит сразу на нескольких зубах. Но даже после этого боялась прийти в стоматологию, так как боюсь врачей. И вот я записалась на прием. По телефону администратор выбрала для меня самое ближайшее время приема. Это было приятно. Большое спасибо за проявленную заботу. Доктор на приеме вела себя очень профессионально. Сразу после небольшого осмотра и нескольких вопросов, мне сделали снимки. Все лечение заняло не более 1,5 часов. Зубы больше не беспокоят, новые пломбы выглядят супер!!! Буквально через несколько часов я уже смогла нормально покушать. А через несколько дней я еще записалась на повторный прием для гигиенической чистки зубов. Теперь ко всему прочему я обладательница голливудской улыбки! Стоматологов отныне не боюсь. И если возникнут проблемы точно знаю, что идти нужно в клинику доктора Чернявского.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

02.02.2019 | Анна
5
0

Достоинства

Лечила пульпит на трех зубах. Все очень понравилось. Сделали качественно и быстро. Стоимость лечения была достаточно высокой, но качество работы не вызывает сомнений. К тому же дали длительную гарантию. Работой врача осталась довольна

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

29.01.2019 | Анна
5
0

Достоинства

Не первый раз обращаюсь за помощью в эту стоматологию. В этот раз мне потребовалось лечение кариеса с последующей установкой пломбы. Процедуру выполнили быстро, сразу видно профессионализм врача. Зуб с пломбой выглядит естественно. Меня заверили, что для пломбы использованы самые современные пломбировочные материалы и пломба сохранит свою функциональность надолго. И зная хорошую репутацию клиники, я уверена, что так и будет.

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв