Отзывы о терапевтической стоматологии в Ростове-на-Дону


Реноме Стоматологическая клиника

20.07.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Спасибо за профессионализм, терпение и уважение. Реноме - стоматология будущего!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

19.07.2019 | Альбина Мережко
0
0

Достоинства

С самого детства я не могла похвастаться здоровыми зубами, поэтому часто посещала стоматологов. Самой большой проблемой для меня был пародонтоз. Заболевание очень мешало мне жить, но ни в одной клинике не могли мне предоставить хорошего лечения. Когда подруга посоветовала мне стоматологию доктора Чернявского, я не надеялась, что там мне смогут помочь. Однако специалисты провели полную диагностику и назначили комплексное лечение. Оно состояло из нескольких курсов и длилось три месяца. И вот уже почти год заболевание находится в стадии ремиссии. В стоматологии доктора Чернявского работают высококвалифицированные врачи, которым я очень благодарна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

18.07.2019 | ИнокентиЙ Мирошенко
0
0

Достоинства

По совету коллеги пришел в стоматологию на Пушкинской для лечения зуба. Я был огорчен, когда снимок кт показал, что нужно проводить депульпирование. Но доктор справилась с этой процедурой мастерски! Пломбу доктор поставила из светоотражающего материала, который совершенно не портит внешний вид зуба. Отдельной похвалы заслуживает современное оборудование стоматологического кабинета. Мне очень понравилось проходить лечение в этой стоматологии, и если возникнет необходимость – я приду именно сюда

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.07.2019 | Павел Кавенович
0
0

Достоинства

Сегодня закончилось мое лечение в стоматологии доктора Чернявского. Я принял решение лечить сразу все зубы из-за профессионального подхода доктора и комфортного процесса лечения. Мне лечили 4 зуба с кариесом на верхней челюсти, а так же пломбиравали один зуб на нижней челюсти. После всех этих процедур я сделал профессиональную чистку зубов и отбеливание. Эти процедуры мне тоже сделали очень качественно. Теперь я смело могу рекомендовать эту клинику всем, кто нуждается в хорошем лечении зубов.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

МАН на Революции Сеть стоматологических клиника

12.07.2019 | Владимир
1
0

Достоинства

А мне понравилась и хирург,и мой лечащий врач Торопкова Ирина Ивановна,это врачи старой школы,сейчас таких уже не делают.Они не просто технически хорошо делают свою работу,а именно ЛЕЧАТ человека.И анестезия меня взяла сразу и отходила хорошо,без боли,пролеченные зубы не беспокоят.Буду рекомендовать всем этих врачей и клинику. PS:Если анестезия не действует надо меньше запрещённых препаратов принимать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

28.06.2019 | Андрей Калинин
0
0

Достоинства

В стоматологическую клинику доктора Чернявского меня привел экстренный случай: сильно разболелся зуб. Мне быстро, профессионально и очень качественно провели лечение. С тех пор я являюсь постоянным клиентом этой клиники. Сейчас я прохожу комплексное лечение: имплантация и протезирование. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех специалистов, работающих со мной. Я уверен, что результат будет отличным!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.06.2019 | Ульяна Панарина
0
0

Достоинства

Лечила в стоматологическом центре доктора Чернявского пародонтоз. Ситуация была весьма сложная, лечение заняло несколько месяцев. Со мной работал очень компетентный доктор, мы подобрали несколько вариантов лечения, и выбрали оптимальный. Уже через неделю появились первые улучшения: уменьшилась кровоточивость десен. А после месяца лечения симптоматика заболевания полностью исчезла, и наметилась положительная динамика. Сейчас у меня все в порядке, но я планирую пройти еще один курс профилактических процедур.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

14.06.2019 | Ксения Симирзина
0
0

Достоинства

Обратилась в стоматологию доктора Чернявского по причине обострения периодонтита на нижней пятерке. Доктор все тщательно осмотрел, сделал снимок, затем были распломбированы каналы. Мне ввели лекарство и поставили временную пломбу. На следующем сеансе эту процедуру проделали еще раз. И только при третьем посещении клиники каналы зуба запломбировали, поставили штифт и сделали качественную красивую пломбу. Спасибо доктору за скрупулёзную и качественную работу.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

14.06.2019 | Виктор Прохоренко
0
0

Достоинства

Очень доволен сервисом и профессионализмом врачей в этой клинике. Зубы и десны у меня были в плохом состоянии, и когда я прошел обследование, мне рекомендовали лечение пародонтита и пломбирование 10 кариозных зубов. Всего за 3 прихода в клинику доктор полностью провела лечение, а самое главное: все процедуры были безболезненными! Спасибо доктору Татьяне Александровне и ее ассистентке! В августе я планирую обратиться сюда для установки протеза

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ильясов Амурхан Махамадович Ильясов Амурхан Махамадович

02.06.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист! Настоящий профессионал! Всегда только у нему!

Недостатки

Недостатки не выявлены!

Читать весь отзыв

Евродент Плюс Стоматологическая клиника

01.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Очень понравился центр семейной стоматологии Евродент+. Попала сюда с запущенным случаем, т.к. с детства боялась похода к стоматологу. После осмотра, мне был предложен план лечения. Работа ещё не закончена, но я уже очень довольна подходом к проблеме и процессом лечения. Очень признательна подруге, что открыла для меня эту замечательную клинику. Для тех, кто все ещё в поисках, могу смело рекомендовать Евродент+.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.05.2019 | Комылина Людмила
0
0

Достоинства

Мое лечение заняло много времени из-за сложного заболевания: киста и околокорневой периодонтит. В клинике доктора Чернявского специалисты собрали все необходимые анализы, и провели множество процедур. Почти месяц я посещала эту стоматологию, но благодаря профессионализму врачей с заболеванием удалось справиться, и даже сохранить зуб. Я довольна качеством оказанных услуг. Планирую в дальнейшем стать постоянной пациенткой стоматологии доктора Чернявского.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

24.05.2019 | Макагонова Ирина
0
0

Достоинства

В этой стоматологии мне подарили прекрасную улыбку! К сожалению, я не очень тщательно следила за зубами, поэтому проблем было много. Когда я пришла в клинику, думала, что доктор предложит импланты. Однако врач заверила меня, что все зубы можно пролечить. Для начала стоматолог-терапевт вылечила все зубы от кариеса и пульпита, поставила красивые пломбы. Затем с помощью брекет-системы мне исправляли прикус. Так я проходила чуть больше года, и мои зубы стали ровными. И вот наконец-то мое лечение полностью завершено! С красивыми зубами я стала чувствовать себя увереннее. Большое спасибо всем специалистам стоматологии доктора Чернявского!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.05.2019 | Фарамова Евгения
0
0

Достоинства

Пришла в стоматологию доктора Чернявского для удаления зуба. Однако после компьютерной томограммы и тщательного осмотра доктор предложила мне вылечить зуб. Я приходила в стоматологию на прием три раза, и лечение закончилось полностью успешно. Я очень благодарна Ольге Юрьевне Пьяновой за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

11.05.2019 | Алена Шукоровская
0
0

Достоинства

У меня пародонтит, и из-за этого часто воспаляются десны. В стоматологию доктора Чернявского я обратилась с большим абсцессом. Опытный доктор Татьяна Александровна вскрыла абсцесс и тщательно обработала его. После всех процедур, мне предложили комплексное лечение, и очень подробно объяснили все его этапы. Я прошла полный курс: на данный момент я не испытываю проблем с деснами. Кроме того, я получила полезные рекомендации, которые постоянно выполняю. Татьяна Александровна – очень компетентный специалист. Я рада, что наконец-то нашла стоматолога, который смог мне помочь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Валентина Яковлева
29.04.2019 | Валентина Яковлева
0
1

Достоинства

Со Стоматологией Династия мы знакомы очень давно. Я стараюсь регулярно водить детей на осмотры, что бы ничего не упустить. Врачи находят подход к любому ребенку. В клинике совсем не слышно детских слез. Для моих детей поход в Династию словно праздник! Устраивают соревнования, кто лучше чистит зубы, что бы их похвалил врач

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

29.04.2019 | Наталья Биджинская
0
1

Достоинства

Я привела маленького сына лечить зуб, думала будет истерика. Но я даже не знала что в " Реноме " доктора так умеют общаться с детьми, знают к ним подход и могут сделать так, чтобы не было никакой истерики. Сын был так доволен после приёма, ещё и вышла из кабинета с подарком, спрашивала потом когда мы ещё поедем к доброму доктору ) Спасибо вам большое!

Недостатки

Недостатков нет у этой клиники

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

24.04.2019 | Татьяна Горд
0
0

Достоинства

Меня начала беспокоить зубная боль в районе 31 и 32 зубов, и я обратилась за помощью в стоматологию на Пушкинской. Когда мне сделали компьютерную томограмму, оказалось, что у меня развился пульпит на 35 зубе. На первом же приеме доктор провела мне депульпирование, ввела в корневые каналы лекарства и поставила временную пломбу. Мне хотелось бы отметить оперативность и высокий профессионализм сотрудников клиники. Зубная боль меня больше не беспокоит, а на следующей неделе мне установят постоянную пломбу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Апсава Гела Хвичевич Апсава Гела Хвичевич Стоматолог-терапевт

21.04.2019 | Катерина
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Ужасный человек, мерзкий, плюс ко всему имеет парочку винерических заболеваний,

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

10.04.2019 | Виолетта Супрун
0
1

Достоинства

Очень повезло, что стоматология доктора Чернявского находится не далеко от нашего дома. Сюда мы ходим всей семьей. Я прихожу в эту клинику лечить кариес. Мужу несколько месяцев назад удаляли сразу 3 зуба мудрости, при чем, операция продлилась не больше 40 минут, и после этого не было никаких осложнений. Недавно сыну потребовалась реставрация переднего верхнего зуба, и замечательные специалисты стоматологии справились и с этой сложной задачей! Лечение всегда на высшем уровне! Всем советую эту стоматологическую клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв