Отзывы о терапевтической стоматологии в Ростове-на-Дону


Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.11.2019 | Лиза Гараева
0
0

Достоинства

Я очень хочу поблагодарить двух замечательных специалистов из клиники доктора Чернявского: Татьяну Александровну и Вадима Юрьевича! У меня сильно болел зуб, а в стоматологии, которую я обычно посещаю, мне предложили только удаление. Я рада, что подруга порекомендовала мне сходить на консультацию в этот стоматологический центр. Татьяна Александровна блестяще провела лечение больного зуба, а Вадим Юрьевич установил на него красивую и удобную металлокерамическую коронку. И все это быстро, безболезненно и даже приятно! Теперь я с удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.10.2019 | Мария Мирошенко
0
0

Достоинства

Замечательная стоматология, в которой работают опытные врачи. Здесь мне делали сложную пересадку костной ткани и вживление имплантов, а перед этим проводили терапевтическое лечение зубов. Все процедуры выполняли хирург-имплантолог Юрий Александрович и терапевт Татьяна Александровна. Работали они очень слаженно и профессионально. Мне понравилось, что в клинике отлично информируют пациентов по всем вопросам. Я очень рада, что лечилась именно в этой стоматологии

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

LolDent (ЛолДент) Стоматологическая клиника

29.10.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Сейчас очень трудно найти хорошего доктора, мне повезло! Слова благодарности адресую Степанову Дмитрию Алексеевичу , прежде всего, за его внимание, чёткости, за высокий уровень знаний и профессионализма! Это фанат своего дела! Лечение проходит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями! Все делает качественно! Желаю Вам здоровья, сил и терпения, ваша счастливая пациентка.

Недостатки

Нет таких

Читать весь отзыв

Нефёдов Алексей Николаевич Нефёдов Алексей Николаевич

25.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Прекрасно. Очень профессиональный подход к проблеме пациента. Внимателен, корректен, настойчив в решении проблемы пациента. Рекомендую. Сама буду наблюдаться и лечиться у него. Спасибо Доктор. Ольга Эдуардовна

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Монастырева Ирина Евгеньева Монастырева Ирина Евгеньева Зубной врач

13.10.2019 | Максим
0
0

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Умышленно испортили зуб, чтобы потом поставить имплант. Врач Монастырева.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.10.2019 | Александра Пономарева
0
0

Достоинства

Я долго мучилась из-за гиперчувствительности зубов: прием пищи вызывал сильную боль, и даже чистка зубов стала проблемой. Когда я пришла на прием к Татьяне Александровне из стоматологии на Пушкинской, оказалось, что моя проблема решается довольно просто. Доктор провела мне фторирование зубов, а также их чистку от налета и зубного камня. Я стала чувствовать себя намного лучше. Также доктор порекомендовала мне особый уход за зубами, после которого мои зубы стали полностью здоровы. Я очень благодарна Татьяне Александровне за качественное лечение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Градент Стоматологическая клиника

07.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Лечил зубы у врача Натальи Николаевны, отличный специалист. Быстро поняла мою проблему. Сделала мне обезболивание и вылечила мой больной зуб. Все прошло быстро. Всем советую. Никаких недостатков не увидел. Цены на лечение очень демократичные. Проконсультировали меня бесплатно

Недостатки

Никаких недостатков не заметил.

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

06.10.2019 | Jana
0
0

Достоинства

Жалею что здесь лечиться начала только сейчас и запустила так зубы, что приходится очень серьезно лечить несколько зубов. Боялась стоматологов, поэтому тянула. а здесь можно забыть о боли, посмотреть фильм во время лечения, отвлечься. Пока мне полноценно проводят лечения. Высокий уровень, всё нравится. Авторская стоматология теперь у меня в рекомендациях для всех знакомых

Недостатки

Не могу ничего такого сказать

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.10.2019 | Игорь Базиядов
0
0

Достоинства

В конце лета я лечился у доктора Степановой. Был очень проблемный зуб: удаление нерва, пломбировка каналов, световая пломба – все сделано тщательно, аккуратно. Еще один зуб был сильно разрушен, и после его лечения, мне ставили металлокерамическую коронку. Я очень доволен лечением в этой клинике, также весьма удобно, что все специалисты ведут прием в одном месте. Я уже посещал стоматологию доктора Чернявского около 8 лет назад, и мне так хорошо поставили пломбы, что они держаться до сих пор! Я с уверенностью могу сказать, что это отличная клиника, в которой работаю профессиональные врачи

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

01.10.2019 | Евгения Васина
0
0

Достоинства

Я очень внимательно слежу за своим здоровьем, в том числе и за состоянием зубов. На этой неделе я запланировала осмотр в стоматологической клинике, и для этого записалась в стоматологию доктора Чернявского. Я лечила здесь кариес несколько лет назад, и у меня остались положительные впечатления от клиники и ее сотрудников. Консультация прошла отлично: доктор была внимательной и вежливой, тщательно провела осмотр, и не выявила проблемных зубов. Зато доктор дала мне несколько полезных советов по уходу за полостью рта. Во время приема я обратила внимание на то, что в кабинете стоит более современное оборудование, по сравнению с моим прошлым визитом. Сразу видно, что клиника идет в ногу со временем

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бражко Елена Васильевна Бражко Елена Васильевна

01.10.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

После её лечения весь зуб потрескался, зато её пломба стоит, как она с гордостью мне отвечала на претензию. Деньги дерёт сразу, не закончив лечение. Не возвращает за свою некачественную работу. В платной поликлинике я отдал за лечение зуба 4000 руб, плюс мне ставили каждый укол обезбаливающий по 400 руб. Вот вам и бесплатная медицина. Откровенно раскручивает пациентов на деньги, на твоё же время назначает других людей, весь приём по-быстрому, на скорую руку. Проще и надежнее записаться в платную частную стоматологию. Те же деньги, но там хоть предъявить можно. Здесь, естественно, делается все без чеков. Обходите врача десятой дорогой

Читать весь отзыв

Есебуа Майя Резоевна Есебуа Майя Резоевна Врач-стоматолог высшей категории

23.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Просто прекрасный врач! У меня была большая проблема, практически все зубы были с кариесом, никак не могла вылечить т.к. у меня аллергия на любую анестезию. Лечили на живую, без уколов, врач настолько был внимателен, что лечение проходило без боли настолько, насколько это только позволяло. В других клиниках говорили, что многие зубы только вырывать, но Майя Резоевна спасла их! Больлое спасибо!!!

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

21.09.2019 | Алиса Журавлева
1
0

Достоинства

Я пришла в эту стоматологию с сильной болью под коронкой (мост из 3 зубов). Обычно я лечу зубы в другой клинике, но стоматология доктора Чернявского находится близко к моему дому. За короткое время доктор успокоила меня, провела диагностику, и рассказала, как будет проходить лечение. Лечение проведено очень аккуратно, а больше всего я благодарна доктору за то, что не пришлось изготавливать новый мостовидный протез. Я осталась довольна лечением в этой клинике

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.09.2019 | Юрий Лозинский
1
0

Достоинства

Хотелось бы написать положительный отзыв о стоматологе-терапевте и всей клинике в целом. Я пришел с проблемным зубом, который нуждался в лечении после посещения другой стоматологии. Тут мне провели осмотр, быстро и ловко сделали рентген. Анестезия была сделана профессионально, безболезненно и в нужной дозе. Во время лечения, я обратил внимание на слаженную работу врача и медсестры. Я получил удовольствие от слаженной и качественной работы персонала клиники! Спасибо!

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Анна
31.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Поводом пойти в стоматологическую клинику стала острая боль и поэтому меня приняли в Династии-С без записи, доктор быстро установил причину, зуб полечили и поставили пломбу. Теперь я прониклась моментом и больше не буду запускать лечение. После полного осмотра записалась на следующий поход сюда, врач обещала, что вылечит все мои зубы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

22.08.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Отличный центр. Лечат безболезненно и действительно качественно. Пломбы ни разу не вылетали. Да, и пломб вообще не видно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дента-Люкс Стоматологическая клиника

20.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Посещаем клинику ДентаЛюкс всей семьёй по рекомендации друзей уже много лет. Отличный Доктор Андрей Размикович! Бдагодарны ему за всё. За лечение и протезирование. Работой довольны,спасибо! Всем рекомендуем.

Недостатки

Далеко от дома

Читать весь отзыв

Свиридова Елена Сергеевна Свиридова Елена Сергеевна Стоматолог-терапевт

16.08.2019 | Кристина Бабаянц
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Некачественно выполнила свою работу. В итоге пришлось перелечивать каналы зуба. Сама свою ошибку на рентгене не хотела видеть и забила на мои боли, приговаривая НАСТРАИВАЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ.

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

13.08.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Два раза я лечила кариес с помощью айкон системы, это когда не надо колоть анестезию и без бормашины. Узнала что такое есть и нашла в Авторской стоматологии. Лечение хорошее, легко переносится, убирается кариес без боли

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Москвичев Сергей Александрович Москвичев Сергей Александрович Стоматолог-терапевт

11.08.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Лечилась у доктора Москвичева Сергея Александровича. Что можно сказать про лечение: быстро, без боли, качественно. Все объясняют, рассказывают. Осталась всем довольна. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв