Отзывы о лечении пульпита в Ростове-на-Дону


Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

06.10.2019 | Jana
0
0

Достоинства

Жалею что здесь лечиться начала только сейчас и запустила так зубы, что приходится очень серьезно лечить несколько зубов. Боялась стоматологов, поэтому тянула. а здесь можно забыть о боли, посмотреть фильм во время лечения, отвлечься. Пока мне полноценно проводят лечения. Высокий уровень, всё нравится. Авторская стоматология теперь у меня в рекомендациях для всех знакомых

Недостатки

Не могу ничего такого сказать

Читать весь отзыв

Свиридова Елена Сергеевна Свиридова Елена Сергеевна Стоматолог-терапевт

16.08.2019 | Кристина Бабаянц
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Некачественно выполнила свою работу. В итоге пришлось перелечивать каналы зуба. Сама свою ошибку на рентгене не хотела видеть и забила на мои боли, приговаривая НАСТРАИВАЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ.

Читать весь отзыв

Филонова Надежда Николаевна Филонова Надежда Николаевна Врач стоматолог

евген
07.08.2019 | евген
1
0

Достоинства

Несколько дней назад закончился мой страшный сон , почти два месяца были сильные боли, никто не мог понять в чем дело . Сменила 4 клиники стоматологических , причем самых именитых,но глядя на щеку , которая стала больше головы , предполагали отек от пломбы, реакцию на хлоргексидин и прочее.Делала кт , различные 3-4-5-7D снимки. Закончила мои муки- Надежда Филонова, в Евродент+. Умница, настолько уверенно и четко действует , что на нее хочется положиться и не сомневаться в результате .Так и вышло , Надежда обнаружила причину и устранила ее следы .Больно не было. Давно не было мне так хорошо, как после Евродент+, невероятное чувство, когда ничего не болит.Мой специалист, оказался профи во многих направлениях стоматологии , поэтому я получила лечебный комплекс (кариес-несколько пломб,пульпит,виниры,чистка 3D), не бегая по разным кабинетам, а у одного мульти- мастера . Что еще поразило -это особый подход Надежды Николаевны на консультации к осмотру,сбору анамнеза,изучению особенностей жизни , привычек,показателей.Настолько внимательно и детально меня никогда никто не осматривал, всегда только для проформы,отмазка.Редко, в сфере услуг , что все тебя удовлетворяет , радует и впечатляет, но, и ценами на услуги Евродент+ поразили .Особый прайс действует сейчас , который , честно сказать , такой "особый", что ниже чем в муниципальной , стоматологии, где на меня пакет положили из магнита , вместо салфетки... Я душевно советую всем Евродент+ и лучшего мастера стоматолога Ростова-на-Дону , Надежду Филонову.Умница,труженица,красавица порядочный , талантливый специалист, к которому на прием попасть рекомендуют самые близкие люди.

Недостатки

У меня пожелание : С интересом посмотрела -бы и купила, товары тематические -деонтологические .Когда все сделал идеально, сразу хочется новую и щетку зубную и средства для ухода и безделушку .Нужен такой уголок в стоматологии ,ведь так?

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

18.07.2019 | ИнокентиЙ Мирошенко
0
0

Достоинства

По совету коллеги пришел в стоматологию на Пушкинской для лечения зуба. Я был огорчен, когда снимок кт показал, что нужно проводить депульпирование. Но доктор справилась с этой процедурой мастерски! Пломбу доктор поставила из светоотражающего материала, который совершенно не портит внешний вид зуба. Отдельной похвалы заслуживает современное оборудование стоматологического кабинета. Мне очень понравилось проходить лечение в этой стоматологии, и если возникнет необходимость – я приду именно сюда

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

28.06.2019 | Андрей Калинин
0
0

Достоинства

В стоматологическую клинику доктора Чернявского меня привел экстренный случай: сильно разболелся зуб. Мне быстро, профессионально и очень качественно провели лечение. С тех пор я являюсь постоянным клиентом этой клиники. Сейчас я прохожу комплексное лечение: имплантация и протезирование. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех специалистов, работающих со мной. Я уверен, что результат будет отличным!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Евродент Плюс Стоматологическая клиника

01.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Очень понравился центр семейной стоматологии Евродент+. Попала сюда с запущенным случаем, т.к. с детства боялась похода к стоматологу. После осмотра, мне был предложен план лечения. Работа ещё не закончена, но я уже очень довольна подходом к проблеме и процессом лечения. Очень признательна подруге, что открыла для меня эту замечательную клинику. Для тех, кто все ещё в поисках, могу смело рекомендовать Евродент+.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

24.04.2019 | Татьяна Горд
0
0

Достоинства

Меня начала беспокоить зубная боль в районе 31 и 32 зубов, и я обратилась за помощью в стоматологию на Пушкинской. Когда мне сделали компьютерную томограмму, оказалось, что у меня развился пульпит на 35 зубе. На первом же приеме доктор провела мне депульпирование, ввела в корневые каналы лекарства и поставила временную пломбу. Мне хотелось бы отметить оперативность и высокий профессионализм сотрудников клиники. Зубная боль меня больше не беспокоит, а на следующей неделе мне установят постоянную пломбу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

19.02.2019 | Мирослава
0
0

Достоинства

К вопросам, связанным с моим здоровьем я подхожу очень серьезно и перед первым посещением стоматологии доктора Чернявского я много спрашивала у своих знакомых отзывы об этой клинике. Записавшись на первый прием, я приехала в клинику, но мне пришлось ждать самого приема еще около 20 минут. Однако все негативные эмоции исчезли как только я попала в кабинет стоматолога. Настолько компетентного специалиста я даже представить не могла! Доктор быстро нашла со мной общий язык, процедуру депульпации проводила аккуратно. Отдельно хотелось бы отметить оборудование рентген кабинета самой инновационной техникой. После посещения стоматологии прошло уже несколько дней, но никаких болевых ощущений не чувствую. На мой взгляд, лечение пульпита прошло крайне успешно. Благодарю тех людей, которые советовали мне обратиться именно в эту стоматологию! Это хорошее место с грамотными специалистами!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

13.02.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Сегодня посетил стоматологию на Пушкинской. Посещением клиники остался полностью доволен. Мне вылечили пульпит и вставили новую пломбу. Зуб смотрится красиво, болевых ощущений у меня нет. Очень понравилось, что дали длительную гарантию на выполненную работу. Хорошая клиника, впредь буду посещать только ее. Являюсь постоянным клиентом стоматологии доктора Чернявского. Об этом месте я могу говорить только хорошее. Не один раз обращалась сюда за помощью и всегда получала быстрое и качественное лечение. Огромное спасибо всему персоналу клиники.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.02.2019 | Ника
3
0

Достоинства

Еще перед праздниками меня начала беспокоить зубная боль, но решила, что все пройдет и не обращала на это внимания. Сделала себе только хуже и приобрела запущенный пульпит сразу на нескольких зубах. Но даже после этого боялась прийти в стоматологию, так как боюсь врачей. И вот я записалась на прием. По телефону администратор выбрала для меня самое ближайшее время приема. Это было приятно. Большое спасибо за проявленную заботу. Доктор на приеме вела себя очень профессионально. Сразу после небольшого осмотра и нескольких вопросов, мне сделали снимки. Все лечение заняло не более 1,5 часов. Зубы больше не беспокоят, новые пломбы выглядят супер!!! Буквально через несколько часов я уже смогла нормально покушать. А через несколько дней я еще записалась на повторный прием для гигиенической чистки зубов. Теперь ко всему прочему я обладательница голливудской улыбки! Стоматологов отныне не боюсь. И если возникнут проблемы точно знаю, что идти нужно в клинику доктора Чернявского.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

02.02.2019 | Анна
7
0

Достоинства

Лечила пульпит на трех зубах. Все очень понравилось. Сделали качественно и быстро. Стоимость лечения была достаточно высокой, но качество работы не вызывает сомнений. К тому же дали длительную гарантию. Работой врача осталась довольна

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Градент Стоматологическая клиника

chystikmih
05.10.2018 | chystikmih
0
0

Достоинства

Первый стоматолог, к которому я прихожу без страха. Вылечил уже три зуба, осталось ещё два. Кабинет простенький, но при этом есть все нужное оборудование. Кресло удобное, рентген есть сразу же, не нужно идти в больницу. В первый раз, конечно, было страшно, но не больно. Оказался пульпит у зуба, предварительно почистили все внутри. Потом сверху положили пломбу. Все заняло около часа. Зуб после болеть перестал. Рекомендую своего врача, Сетракову Наталью Николаевну! Отличный специалист!

Недостатки

не знаю

Читать весь отзыв

Градент Стоматологическая клиника

katyafedic
05.10.2018 | katyafedic
0
0

Достоинства

Очень хороший профессиональный врач, Алексеенко Светлана Михайловна, чувствуется, что с опытом. Была у него несколько раз на приёме, когда меняла пломбы. Человек понимающий, всё разъяснила, провёла консультацию, давала рекомендации. Сам процесс пломбирования никаких неудобств не доставлял. Сначала чистили каналы и удаляли нервы, ну, или что-то вроде того. Боли не было, так как вкололи обезболивающее. За несколько посещений удалось поправить состояние ротовой полости. При употреблении пищи не ощущается никакого дискомфорта. К пломбам привыкаешь быстро. Спасибо за профессиональный подход и качественную работу!

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Дантист АСВ Стоматологическая клиника

21.07.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность за чуткость и терпеливое отношение к пациентам, особенно Григорян Марине Юрьевне. Я лечила зуб мудрости, он был сложный, в одной клинике отмахнулись, сказали надо удалить. Но , хорошо, что я решила обратиться еще в другую клинику. Доктор 2 дня старалась, но зато зуб не удалили, и я всем довольна.Теперь я знаю, у кого лечить зубы, если что...спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

17.07.2018 | Рома
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность своему врачу стоматологу Бабичеву Валерию Валерьевичу. Прекрасный врач, профессионал!!! Мое протезирование зубов позади и теперь я могу наслаждаться своей голливудской улыбкой. Спасибо!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

17.07.2018 | Kamila
0
0

Достоинства

Спасибо большое своему врачу стоматологу Бабичеву Валерию Валерьевичу. Прекрасный врач, профессионал!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Харахашян Анжела Авдеевна Харахашян Анжела Авдеевна

11.06.2018 | Mari
0
0

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Попала на прием к Анжеле Авдеевне по рекомендации. Лечила два зуба. С одним зубом проблем не возникло, а второй она долго лечила, зуб болел. Анжела Авдеевна сказала , что нужно его удалять и лечению он не подлежит. Но я пошла в другую стоматологию, там мне без проблем его пролечили и спасли. Сложность оказалась в кривом канале, Анжела Авдеевна просто не смогла его пройти до конца. Прошло 1,5 года. Разболелся уже леченый ею зуб. Причем он принял розовый оттенок. Я обратилась уже в другую поликлинику. Оказалось, что была поставлена формалиновая дешевая пломба, хотя я заплатила за хорошую световую. Теперь этот зуб повторному лечению не подлежит, так как он может разрушится. Вычистить эту пломбу невозможно, она срастается с зубом и превращается в стекло! Не советую ходить к такому горе-стоматологу!!!

Читать весь отзыв