Отзывы об ортопедической стоматологии в Ростове-на-Дону


Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

13.02.2020 | MarySwen
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Вере Дмитриевне за потрясающий результат виниров.Я еще думала что лучше реставрации или виниры,разница все таки в цене есть.Но просчитала что мне ближайшие 10-15 лет не придется делать коррекции и отбеливание,ничего менять ,то решил все таки установить виниры.Разница с моими зубами колосальная.А зубы не отличить от натуральных.Даже с естественными бароздочками и прозрачностью. У врача большой талант в таких процедурах!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Илья
13.02.2020 | Илья
0
0

Достоинства

Собрал нужную сумму, а оказалось, можно было и в рассрочку до 10 месяцев сделать протезы в этой клинике. Обязательно бы воспользовался услугами киники раньше, но тогда я не знал про неё. Теперь буду знать и советую всем, сперва сюда обращайтесь и делайте зубы в рассрочку. Качество протезов высокое, очень быстро я к ним приспособился, ведь идеально на меня сделаны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

22.01.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Меняла криво установленную коронку в этой клинике на новую из цельной керамики.Выглядит круче,нет серой линии у края десны.И конечно же мне ее с первого раза установили правильно.Не как предыдущие врачи в другой клинике.Спасибо протезисту Дмитрию Константиновичу за работу над коронкой,она идеальная

Недостатки

Все удачно прошло

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

15.01.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Благодарна врачу, быстро и качественно сделали. Качественная работа, объяснение последовательности процессов

Недостатки

Дороговато, но, в принципе, в частных клиниках по городу везде такие цены Подробнее на Отзовик:

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Екатерина
06.01.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Только в Династии-С мне удалось поставить премиальные коронки по очень приятной цене. Однозначно всем советую именно их, ведь благодаря им - моя улыбка снова идеальна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

16.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

цена и качество соответствуют, сделали аккуратно, хорошее отношение к пациентам, удобное местоположение клиники, новое оборудование

Недостатки

для себя недостатков не обнаружила

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

05.12.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Мой коллега посоветовал клинику, я как раз мониторила адреса и сайты. Приятно, я не любитель стоматологий и хожу редко, но попала к хорошим специалистам.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

22.11.2019 | Лиля Антипкина
0
0

Достоинства

По неосторожности я сломала зуб пополам, очень сильно расстроилась, и сразу же записалась на прием в клинику. В Ростове я живу совсем недавно, поэтому у меня пока нет постоянного врача. В клинике возле дома мне не предложили вариантов лечения кроме удаления и имплантации. Такой вариант мне не подходил из-за длительности и сложности лечения, и я решила узнать мнение других специалистов. В стоматологии Чернявского наоборот заверили меня, что корень зуба совершенно здоров, а сломана только коронковая часть. Мне посоветовали установить пломбу со штифтом и покрыть зуб металлокерамической коронкой. Такой консервативный метод лечения мне подошел намного больше. Очень жаль, что я потратила свое время на другую клинику, теперь я буду лечить зубы в стоматологии доктора Чернявского

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арьев Алексей Александрович Арьев Алексей Александрович

20.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Высокий профессионал. Нашла своего врача и всем советую.

Недостатки

Недостатков -нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

12.11.2019 | Лиза Гараева
0
0

Достоинства

Я очень хочу поблагодарить двух замечательных специалистов из клиники доктора Чернявского: Татьяну Александровну и Вадима Юрьевича! У меня сильно болел зуб, а в стоматологии, которую я обычно посещаю, мне предложили только удаление. Я рада, что подруга порекомендовала мне сходить на консультацию в этот стоматологический центр. Татьяна Александровна блестяще провела лечение больного зуба, а Вадим Юрьевич установил на него красивую и удобную металлокерамическую коронку. И все это быстро, безболезненно и даже приятно! Теперь я с удовольствием рекомендую эту клинику всем своим знакомым!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

20.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

В клинике мне поставили две коронки на коренные зубы. Понравилось, что я не испытала сильной боли и цвет коронок они смогли подобрать идеально, их не отличить от моих зубов. И самое приятное, что не пришлось привыкать к коронкам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

19.10.2019 | Алена Журавлева
0
0

Достоинства

Два передних зуба верхней челюсти у меня смещены в небном направлении. Из-за этого у меня были комплексы, и даже не думала, что есть возможность исправить этот дефект. Но когда я была на плановом осмотре в стоматологии доктора Чернявского, врач рассказала мне про специальную ортодонтическую коронку, которая может мне помочь. Я очень обрадовалась, и сразу согласилась на лечение. Коронку изготовили быстро, установили грамотно и аккуратно. Я с ней хожу уже несколько месяцев, и действительно вижу изменения в лучшую сторону! Спасибо сотрудникам клиники, за то, что рассказали мне про такой замечательный метод лечения!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.10.2019 | Игорь Базиядов
0
0

Достоинства

В конце лета я лечился у доктора Степановой. Был очень проблемный зуб: удаление нерва, пломбировка каналов, световая пломба – все сделано тщательно, аккуратно. Еще один зуб был сильно разрушен, и после его лечения, мне ставили металлокерамическую коронку. Я очень доволен лечением в этой клинике, также весьма удобно, что все специалисты ведут прием в одном месте. Я уже посещал стоматологию доктора Чернявского около 8 лет назад, и мне так хорошо поставили пломбы, что они держаться до сих пор! Я с уверенностью могу сказать, что это отличная клиника, в которой работаю профессиональные врачи

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.10.2019 | Темьянова Надежда
0
0

Достоинства

Я много лет лечила зубы от кариеса в клинике возле дома, а недавно мне потребовалось установить вкладку. Врач плохо подобрала цвет, но самое плохое, что через несколько недель после установки у меня начал болеть зуб, и десна вокруг сильно воспалилась. По совету родственников я записалась в стоматологию на Пушкинской (ехать мне было далеко, но очень много хорошего я слышала про врачей этой стоматологии). На рентгене оказалась, что вкладка установлена неправильно, и образовалась киста. Мне сделали резекцию корня зуба и поставили новую вкладку. Это лечение было проведено отлично: зубная боль исчезла, вкладка очень красивая и удобная. Спасибо врачам клиники доктора Чернявского за помощь! Теперь я буду посещать только эту стоматологию

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

01.10.2019 | Тамара Родионова
0
0

Достоинства

Прежде чем прийти в стоматологию доктора Чернявского, я посетила несколько клиник, и все врачи мне советовали удалять сильно разрушенный зуб. Но в этой клинике доктора смогли мне помочь! Вылечили корневые каналы, устранили воспалительный процесс. Отдельное спасибо доктору Вадиму Юрьевичу, который установил мне металлокерамическую коронку на культевой вкладке. Теперь мой зуб выглядит здоровым и красивым, и все благодаря специалистам стоматологии доктора Чернявского!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

26.09.2019 | София
0
0

Достоинства

После родов у меня возникли проблемы с зубами, они буквально начали крошиться. Изучила отзывы в интернете, сравнила цены разных стоматологий и выбрала Реноме. Хочу сказать, что с выбором я не ошиблась. Из плюсов отмечу: хорошее отношение к клиенту, современное оборудование и профессионализм врачей. За несколько сеансов мои зубы вылечили и привели в порядок.

Недостатки

В общем, от посещения этой клиники у меня остались только приятные впечатления.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.09.2019 | Артем Кривенко
1
0

Достоинства

Еще в молодости у меня сломался передний зуб, и я делал реставрацию. И вот недавно нарощенная часть зуба снова откололась. Я уже давно задумывался об установке коронки, но меня смущала длительность изготовления и многочисленные визиты в клинику. Я долго искал стоматологию, в которой мне смогут помочь за короткий срок. Мне очень повезло попасть в стоматологию доктора Чернявского. Там всего за несколько посещений мне очень качественно пролечили поврежденный зуб и установили прекрасную металлокерамическую коронку. Срок изготовления коронки и результат лечения в целом меня полностью устраивают.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

23.08.2019 | SunGirl
1
0

Достоинства

Чтобы спасти оставшиеся зубы маме я решила сводить её на консультацию в эту клинику. Чтобы посчитали сколько будет стоить частично съемный протез, который она давно хотела установить , но не знала где лучше. Ей очень понравился врач, а мне цены, обслуживание и какой тут комплексный подход. В итоге через пару недель маме установили протез. А я пока с ней ходила на примерки и консультации сама была у терапевта. Здесь любое лечение можно пройти, это удобно и видно работают профессионалы

Недостатки

Лучшая клиника для всей нашей семьи!!

Читать весь отзыв

Дента-Люкс Стоматологическая клиника

20.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Посещаем клинику ДентаЛюкс всей семьёй по рекомендации друзей уже много лет. Отличный Доктор Андрей Размикович! Бдагодарны ему за всё. За лечение и протезирование. Работой довольны,спасибо! Всем рекомендуем.

Недостатки

Далеко от дома

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.08.2019 | Анна Кузовлева
0
0

Достоинства

Я обратилась в эту стоматологию для замены золотых коронок на металлокерамические. Лечащим врачом у меня был Вадим Юрьевич Чернявский – очень хороший доктор. Еще перед началом лечения Вадим Юрьевич показал мне компьютерный дизайн моей будущей улыбки (мне очень понравился такой современный подход к лечению). Очень важным положительным фактором для меня стало, что в ходе лечения я не чувствовала боли или дискомфорта. Первый раз увидев себя в зеркале после лечения, я была в восторге: получилось еще лучше, чем на компьютере! Я очень жалею, что не пришла в эту стоматологию раньше.

Недостатки

хорошая клиника

Читать весь отзыв