Отзывы о профилактике кариеса в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

22.06.2021 | Лена
1
0

Достоинства

В этой клинике помогли найти оптимальное решение для моих проблем с зубами. Персонал внимательный. Лечили реально безболезненно и профессионально. Мне очень повезло, что я обратилась сюда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

15.06.2021 | Елена
1
0

Достоинства

В один из дней отвалился кусочек зуба, меня приняли в тот же день! Быстро сделав рентген и увидев всю проблему принялись лечить! Быстро, восстановили мне зуб, безболезненно! Осталась очень довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

24.05.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику по рекомендации друзей. Осталась очень доволен. Хорошее обслуживание на высшем уровне, качественная работа и достаточно низкие цены ! Вовремя принимают по записи, без опозданий. Была уже во многих клиниках, но самое лучшее впечатление оставила именно эта. Однозначно рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология для Всех Стоматологическая клиника

21.04.2021 | Akon Kosymbayev
1
0

Достоинства

Здравствуйте. Были большие проблемы с зубами. Не знал куда обратиться. Посоветовали данную стоматологию.так вот! Зашёл к вам и очень понравилось обслуживание администратора, а именно вежливость, тактичность, отзывчивость, всё как подобает при обращении! Выражаю огромную благодарность стоматологии, за преданность к своему делу, профессионализм. Благодаря вам теперь у меня здоровые зубы и белоснежная улыбка!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

29.11.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Обращалась с проблемным зубом. В Ардента мне вылечили мой зубик, установили аккуратную пломбу и убрали зубной камень. Посещением клиники осталась очень довольна, пришла без записи - меня приняли довольно быстро, все работники вежливые, чистенько и уютно. Работа качественная! По цене вышло дешевле чем в других местах.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Нефедов Алексей Николаевич Нефедов Алексей Николаевич стоматолог, стоматолог-ортопед

25.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Прекрасно. Очень профессиональный подход к проблеме пациента. Внимателен, корректен, настойчив в решении проблемы пациента. Рекомендую. Сама буду наблюдаться и лечиться у него. Спасибо Доктор. Ольга Эдуардовна

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

10.10.2019 | Инна Зайцева
0
0

Достоинства

Решила записаться на осмотр зубов перед длительной командировкой. Прием проводила Пьянова О.Ю.. Доктор очень тщательно провела осмотр, поставила диагноз и дала рекомендации. Почти все зубы у меня оказались здоровы, но доктор обнаружила начальную стадию кариеса на двух коренных зубах верхней челюсти. Как только я вернусь, обязательно запишусь на лечение К Ольге Юрьевне, этот доктор мне очень понравилась

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

30.06.2019 | Оксана
1
0

Достоинства

Спасибо за зубки ))) Так страшно было, как оказалось зря! Все показали, рассказали, вылечили.... Заботливый персонал, гарантия на проделанную работу не оставят равнодушными никого.Немного напутали с фамилией,но это пустяки,главное результат. Клиника в которую хочется возвращаться, лично я теперь только сюда! Рекомендую!!)

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

30.06.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

Длительный результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

31.01.2019 | Ирина
5
0

Достоинства

Вся семья пользуется услугами клиники уже не первый год. Всем довольны. Лечение проводят качественно и дают гарантии на свою работу.

Недостатки

недостатков нет, все на высшем уровне!

Читать весь отзыв

Градент Стоматологическая клиника

silantjeva.mariah
05.10.2018 | silantjeva.mariah
0
0

Достоинства

Нравятся красивые и белоснежные зубы, но жутко боюсь стоматолога. При посещении мне понравилось, что врач был доброжелательна и интересовалась моим состоянием, болит ли у меня зуб или нет. Обезболивающий укол хоть и помогает, но всё же есть опасения. Лечение само по себе - это не пара минут, и все резкие звуки при установке пломбы заставляют переживать, даже если лечишь уже отнюдь не в первый раз. Пломбу установили нормально и она держится отлично достаточно долгое время, и нет признаков, что упадёт. В целом посещение стоматолога не вызвало неприятных эмоций, и врач, на мой взгляд, хорошо знает своё дело.

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Градент Стоматологическая клиника

cononova.5vet
05.10.2018 | cononova.5vet
0
0

Достоинства

Алексеенко Светлана Михайловна - очень внимательный, аккуратный доктор. Отвечает всегда на все мои сто пятьдесят вопросов, помогает сохранить зубы, которые развалились после родов. Перед тем, как обратилась к Светлане Михайловне была в другой клинике, где мне сказали только удаление и имплантация, да и вообще есть с кем сравнивать с детства проблема с зубами. Однозначно рекомендую!

Недостатки

пока не заметила

Читать весь отзыв