Отзывы об имплантации зубов в Ростове-на-Дону


Демократ Стоматологическая клиника

29.01.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

Делал имплантацию 3-х зубов у Яценко Ивана Иванович. Сейчас заживление, пока временные коронки, но скоро будет полностью все готово! Очень доволен результатом. Быстро, качественно, недорого. Спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мусаев Ратмир Ахмедович Мусаев Ратмир Ахмедович Врач-стоматолог хирург, имплантолог

10.01.2020 | Оксана
3
0

Достоинства

"Достоинства" звучали только на консультации. В теории доктор о очень умеет говорить. Этим все и ограничелось.

Недостатки

В работе только недостатки. Даже не думала, что можно встретить настолько безолаберного и неквалифицированного врача. Повторюсь вся его квалификация только в теории, а на практике фото приложено................

Читать весь отзыв

Фото

Династия-С Стоматологический центр

Ирина
12.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Долго искала клинику, где устанавливают американские импланты Палтоп. Очень рада, что нашла их в клинике Династия-С - ведь они смогли установить их в лучшем виде, да еще и попала на акцию и в итоге, получилось очень выгодно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

29.11.2019 | Риточка Кириченко
0
0

Достоинства

В клинике доктора Чернявского я проводила комплексное лечение зубов с протезированием на имплантах. Сначала я посещала терапевта и проводила процедуры по устранению кариеса и лечению пульпита. Некоторые зубы не подлежали лечению, поэтому их пришлось удалить. Финальным этапом лечения стола замещение утраченных зубов протезом, закрепленным на имплантах. Все специалисты, работавшие со мной, проявили себя настоящими профессионалами своего дела, работали очень слаженно, и в итоге я получил очень хороший результат! Благодарю клинику доктора Чернявского

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

10.11.2019 | Роман Авдеев
0
0

Достоинства

Обратился в стоматологию доктора Чернявского для протезирования на имплантах жевательной группы зубов. При первом же визите был составлен план лечения и оговорена окончательная стоимость в процессе лечения было задействовано несколько узкоспециализированных врачей. Очень порадовала слаженная работа всего персонала и отличный результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

LolDent (ЛолДент) Стоматологическая клиника

29.10.2019 | Руслан
0
0

Достоинства

Нам очень крупно повезло, что нашли клинику «Лолдент», замечательного человека и врача от бога – Дмитрия  Алексеевича и его прекрасный коллектив сотрудников. Все сделали на высшем уровне, сейчас это, к сожалению редкость, что люди выполняют свою работу – честно и на отлично!!! Желаю процветания клиники и рекомендую всем, кто хочет иметь здоровые зубы – в «Лолдент» !!!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Мусаев Ратмир Ахмедович Мусаев Ратмир Ахмедович Врач-стоматолог хирург, имплантолог

29.10.2019 | Ольга
10
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не рекомендую данного врача. Только отрицательные отзывы.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.08.2019 | Тамара
1
0

Достоинства

В этой клинике мне единовременно устанавливали 7 имплантов Астра на нижнюю челюсть. Операция продлилась около 1,5 часов, и после нее я чувствую себя хорошо! Воспаления, о котором предупреждал доктор почти нет. Больше всего меня порадовало то, что доктор изготовил для меня временные коронки, благодаря которым мне не придется ходить без зубов, до установки постоянных коронок. Лечение в этой клинике мне понравилось, единственным минусом считаю тот факт, что не сразу смогла дозвониться для записи на консультацию. Но из-за отличного качества лечения я смело могу рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

22.08.2019 | Лиза Цветкова
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность специалистам из стоматологии доктора Чернявского за мою красивую улыбку. У меня была непростая проблема: удаление почти всех зубов, наращивание костной ткани, синус-лифтинг, установка 20 имплантов. Длилось мое лечение больше года, но благодаря хорошим врачам, их поддержке и профессионализму, все закончилось хорошо. Пройдя столь сложный путь , я могу с уверенностью сказать, что в этой клинике работают профессионалы своего дела, проявляющие заботу о каждом пациенте!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Колесникова Нина Дмитриевна Колесникова Нина Дмитриевна Врач-стоматолог хирург, имплантолог, ортопед

18.08.2019 | Михаил
1
0

Достоинства

Нина Дмитриевна Очень хороший Врач! Прежде всего она обладает новыми знаниями и на практике применяет современные методы лечения. Кроме того она внимательна к пациенту. Все делает аккуратно и без боли. Рекомендую всем. Таких врачей сейчас редко встретишь.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.08.2019 | Азимова Оксана
0
0

Достоинства

Первый раз я проходила лечение в стоматологии доктора Чернявского, и хотела бы оставить положительный отзыв об этой клинике. Здесь мне провели удаление четырех больных зубов, их замену на импланты и установку несъемного протеза. Несмотря на то, что я очень боюсь стоматологов, лечение прошло для меня приятно: все процедуры проводились с использованием отличной анестезии, кроме того, весь персонал вел себя очень тактично, и все поддерживали меня в ходе лечения. Импланты прижились быстро, без осложнений. Протез изготовили очень красивый и удобный. От всей души благодарю сотрудников клиники за теплое отношение и профессиональное лечение!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

06.08.2019 | Helen
1
0

Достоинства

Сначала мне здесь установили импланты, а потом я вернулась в клинику через 4 месяца и мне установили керамические коронки. Есть и металлокерамика тут, она более бюджетная, но мне на передние зубы комфортней было устанавливать без металлического каркаса. И коронки с имплантом очень круто смотрятся. Улыбка совершенно другая, ничего не болит и идеально смотрится по отношению к другим зубам. Авторская стоматология для меня самая надежная клиника в плане серьезных манипуляций

Недостатки

Лечение устроило

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

26.07.2019 | Margaret
2
0

Достоинства

Не хочется делать рекламу, но я буду хвалить врача-имплантолога из Авторской стоматологии. Несмотря на то что врач молодой, он очень хорошо объясняет как проводится процедура, почему именно такие импланты и чем они отличаются от других. Подробно просвятил меня по моим снимкам и диагностике. Все детали расчетов расписал, примеры работ показал. Конечно я согласилась на процедуру и прошла тут установку. Недавно вот коронку на имплант установили.Сидит все идеально и никакой боли за все время не было

Недостатки

No

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

Ангелина
04.07.2019 | Ангелина
1
0

Достоинства

В данной стоматологии мне ставили импланты, осталась довольна качеством, результатом и не мало важно обслуживание поскольку мне уделили очень много внимания, проконсультировали, провели сразу осмотр, после того как к ним пришла по записи поэтому рекомендовать могу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

27.06.2019 | Люба Соболева
0
0

Достоинства

Для того чтобы восстановить утраченный зуб, пришла в стоматологический центр доктора Чернявского. Здесь мне порекомендовали установить имплант из безметалловой керамики. В качестве лечения у меня не было сомнений, так как я уже давно лечу зубы в этой стоматологии, и всегда качество услуг было на самом высоком уровне. Очень довольна работой стоматолога-имплантолога Юрия Александровича – у него золотые руки. Огромное спасибо за кропотливую работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

24.05.2019 | Лукьянова Эвелина
0
0

Достоинства

Второй раз обращаюсь в стоматологию доктора Чернявского. Около полугода назад я лечила пульпит у Марины Эдуардовны, а в этот раз мне понадобилось протезирование на имплантах. Записалась на прием к Вадиму Юрьевичу. Хочу отметить отличную работу и высокий профессионализм докторов. Протезирование прошло полностью успешно! Доктор тщательно проверял окклюзионные контакты между зубами, поэтому протез совершенно не мешает во рту, и срок адаптации был минимальным. Также мне понравилось, что в клинике мне дали длительную гарантию. Спасибо докторам-стоматологам, обязательно приду к вам еще!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

14.05.2019 | Виталий Гончаров
0
0

Достоинства

Устанавливал в клинике на Пушкинской 4 импланта на жевательные зубы нижней челюсти. Сначала доктор Юрий Александрович удалял корни зубов, а затем проводил операцию по вживлению имплантов. Все манипуляции проводились под анестезией, и болевых ощущений не возникло. Все импланты быстро прижились, а после этого доктор установил коронки. Получилось очень хорошо, во рту не мешает, по внешнему виду не отличить от натуральных зубов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

28.04.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

По рекомендации знакомых обратилась в «Реноме». Там сделала имплантацию моя подруга, а затем её муж. После таких рекомендаций и я имплантировала себе верхнюю четверку. Теперь невозможно отличить мой имплант от остальных зубов. Огромное спасибо специалистам!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

10.04.2019 | Валентин
1
0

Достоинства

От меня большая благодарность клинике Династии - С. Если бы не вы, то кто знает сколько бы я еще откладывал установку имплантов. Благо, что дочь меня отправила именно к вам. Врачи хоть и молодые, но опытные. Видно что рука набита, особенно у имплантолога. Вы не экономите и работаете на качество. Интересуетесь самочувствием пациента и это правильно. Работайте и дальше в таком же духе!

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

Людмила
08.03.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

Имплантацию зубов выполняли мне в данной стоматологической клинике которую мне порекомендовала знакомая которая здесь лечила зубы. Отношение конечно не сравнить с частной стоматологией и государственной которую все время старалась избегать. Имплантацию выполнили качественно, понравилась мне работа, доктора хорошие, опытные, грамотные, я им теперь полностью доверяю т если, что случиться с моими зубами я буду обращаться только в стоматологическую клинику Ардента, а так же ее рекомендовать своим знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв