Отзывы об имплантации зубов в Ростове-на-Дону


Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.08.2019 | Тамара
1
0

Достоинства

В этой клинике мне единовременно устанавливали 7 имплантов Астра на нижнюю челюсть. Операция продлилась около 1,5 часов, и после нее я чувствую себя хорошо! Воспаления, о котором предупреждал доктор почти нет. Больше всего меня порадовало то, что доктор изготовил для меня временные коронки, благодаря которым мне не придется ходить без зубов, до установки постоянных коронок. Лечение в этой клинике мне понравилось, единственным минусом считаю тот факт, что не сразу смогла дозвониться для записи на консультацию. Но из-за отличного качества лечения я смело могу рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

22.08.2019 | Лиза Цветкова
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность специалистам из стоматологии доктора Чернявского за мою красивую улыбку. У меня была непростая проблема: удаление почти всех зубов, наращивание костной ткани, синус-лифтинг, установка 20 имплантов. Длилось мое лечение больше года, но благодаря хорошим врачам, их поддержке и профессионализму, все закончилось хорошо. Пройдя столь сложный путь , я могу с уверенностью сказать, что в этой клинике работают профессионалы своего дела, проявляющие заботу о каждом пациенте!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Колесникова Нина Дмитриевна Колесникова Нина Дмитриевна Врач-стоматолог хирург, имплантолог, ортопед

18.08.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Нина Дмитриевна Очень хороший Врач! Прежде всего она обладает новыми знаниями и на практике применяет современные методы лечения. Кроме того она внимательна к пациенту. Все делает аккуратно и без боли. Рекомендую всем. Таких врачей сейчас редко встретишь.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.08.2019 | Азимова Оксана
0
0

Достоинства

Первый раз я проходила лечение в стоматологии доктора Чернявского, и хотела бы оставить положительный отзыв об этой клинике. Здесь мне провели удаление четырех больных зубов, их замену на импланты и установку несъемного протеза. Несмотря на то, что я очень боюсь стоматологов, лечение прошло для меня приятно: все процедуры проводились с использованием отличной анестезии, кроме того, весь персонал вел себя очень тактично, и все поддерживали меня в ходе лечения. Импланты прижились быстро, без осложнений. Протез изготовили очень красивый и удобный. От всей души благодарю сотрудников клиники за теплое отношение и профессиональное лечение!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

06.08.2019 | Helen
1
0

Достоинства

Сначала мне здесь установили импланты, а потом я вернулась в клинику через 4 месяца и мне установили керамические коронки. Есть и металлокерамика тут, она более бюджетная, но мне на передние зубы комфортней было устанавливать без металлического каркаса. И коронки с имплантом очень круто смотрятся. Улыбка совершенно другая, ничего не болит и идеально смотрится по отношению к другим зубам. Авторская стоматология для меня самая надежная клиника в плане серьезных манипуляций

Недостатки

Лечение устроило

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

26.07.2019 | Margaret
1
0

Достоинства

Не хочется делать рекламу, но я буду хвалить врача-имплантолога из Авторской стоматологии. Несмотря на то что врач молодой, он очень хорошо объясняет как проводится процедура, почему именно такие импланты и чем они отличаются от других. Подробно просвятил меня по моим снимкам и диагностике. Все детали расчетов расписал, примеры работ показал. Конечно я согласилась на процедуру и прошла тут установку. Недавно вот коронку на имплант установили.Сидит все идеально и никакой боли за все время не было

Недостатки

No

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

Ангелина
04.07.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

В данной стоматологии мне ставили импланты, осталась довольна качеством, результатом и не мало важно обслуживание поскольку мне уделили очень много внимания, проконсультировали, провели сразу осмотр, после того как к ним пришла по записи поэтому рекомендовать могу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

27.06.2019 | Люба Соболева
0
0

Достоинства

Для того чтобы восстановить утраченный зуб, пришла в стоматологический центр доктора Чернявского. Здесь мне порекомендовали установить имплант из безметалловой керамики. В качестве лечения у меня не было сомнений, так как я уже давно лечу зубы в этой стоматологии, и всегда качество услуг было на самом высоком уровне. Очень довольна работой стоматолога-имплантолога Юрия Александровича – у него золотые руки. Огромное спасибо за кропотливую работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

24.05.2019 | Лукьянова Эвелина
0
0

Достоинства

Второй раз обращаюсь в стоматологию доктора Чернявского. Около полугода назад я лечила пульпит у Марины Эдуардовны, а в этот раз мне понадобилось протезирование на имплантах. Записалась на прием к Вадиму Юрьевичу. Хочу отметить отличную работу и высокий профессионализм докторов. Протезирование прошло полностью успешно! Доктор тщательно проверял окклюзионные контакты между зубами, поэтому протез совершенно не мешает во рту, и срок адаптации был минимальным. Также мне понравилось, что в клинике мне дали длительную гарантию. Спасибо докторам-стоматологам, обязательно приду к вам еще!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

14.05.2019 | Виталий Гончаров
0
0

Достоинства

Устанавливал в клинике на Пушкинской 4 импланта на жевательные зубы нижней челюсти. Сначала доктор Юрий Александрович удалял корни зубов, а затем проводил операцию по вживлению имплантов. Все манипуляции проводились под анестезией, и болевых ощущений не возникло. Все импланты быстро прижились, а после этого доктор установил коронки. Получилось очень хорошо, во рту не мешает, по внешнему виду не отличить от натуральных зубов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

28.04.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

По рекомендации знакомых обратилась в «Реноме». Там сделала имплантацию моя подруга, а затем её муж. После таких рекомендаций и я имплантировала себе верхнюю четверку. Теперь невозможно отличить мой имплант от остальных зубов. Огромное спасибо специалистам!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

10.04.2019 | Валентин
1
0

Достоинства

От меня большая благодарность клинике Династии - С. Если бы не вы, то кто знает сколько бы я еще откладывал установку имплантов. Благо, что дочь меня отправила именно к вам. Врачи хоть и молодые, но опытные. Видно что рука набита, особенно у имплантолога. Вы не экономите и работаете на качество. Интересуетесь самочувствием пациента и это правильно. Работайте и дальше в таком же духе!

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

Людмила
08.03.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Имплантацию зубов выполняли мне в данной стоматологической клинике которую мне порекомендовала знакомая которая здесь лечила зубы. Отношение конечно не сравнить с частной стоматологией и государственной которую все время старалась избегать. Имплантацию выполнили качественно, понравилась мне работа, доктора хорошие, опытные, грамотные, я им теперь полностью доверяю т если, что случиться с моими зубами я буду обращаться только в стоматологическую клинику Ардента, а так же ее рекомендовать своим знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Амаякян Андраник Арсенович Амаякян Андраник Арсенович Стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург

31.12.2018 | Оксна
0
0

Достоинства

Андраник Арсенович - настоящий специалист в своем деле и очень замечательный человек. Пришла к нему в первый раз на удаление зубов, далее было две имплантации и операция на десне. Все лечение проходило на высоком профессиональном уровне. Не было болевых ощущений, процесс заживления проходил под чутким руководством доктора. Мои зубы в надежных руках.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

Денис
31.07.2018 | Денис
2
0

Достоинства

Являюсь клиентом стоматологии Черянвского более 3 лет. Устанавливал 3 импланта с коронками, лечил пародонтоз. Ежегодно прохожу профчистку полости рта. Клиника действительно европейского уровня, с новейшим оборудованием и настоящими профессионалами. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и время!

Недостатки

Не выявил

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

30.06.2018 | Наташа
0
0

Достоинства

Синус-лифтинг меня спас. Без него бы не удалось установить имплант. Я очень нервничала перед этой процедурой, вещь всё-таки серьёзная. Спасибо Шершеву Аркадию Владимировичу, успокоил меня, рассказал все за и против и у меня как отлегло. В итоге всё прошло удачно и спокойно. Вскоре после этого мы установили имплант.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

25.06.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

Зашла речь о том что надо ставить имплантаты, но не всё так просто оказалось для этого мне надо делать синус-лифтинг. Шершнев Аркадий Владимирович меня подробно проконсультировал об этой процедуре и оказалось совсем не страшно. Он всё сделал довольно быстро и без особой боли, за это доктору большое Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шершнев Аркадий Владимирович Шершнев Аркадий Владимирович

17.06.2018 | Анатолий Погосян
0
0

Достоинства

Четыре года назад мне и моей жене Аркадий Владимирович Шершнев удалял зубы и поставил импланты. Мы довольны, большое спасибо! Желаем ему здоровья и дальнейших успехов!

Недостатки

Все понравилось, спасибо!

Читать весь отзыв

Дента Лига Стоматологическая клиника

03.12.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Про клинику мне рассказала подруга, хвалила стоматологов, я пришла на консультацию по поводу имплантации зубов. Стоматолог сделал осмотр, провел прием, сказал мне плюсы от данной процедуры, я решила делать тут. Весь процесс у меня занял около двух недель, но установка прошла отлично, никакого дискомфорта я не ощущала и привыкла к новому зубу быстро. Могу только поблагодарить врачей клиники за такой подход работе)

Недостатки

Никаких претензии к работе специалистов нет.

Читать весь отзыв