Отзывы о хирургической стоматологии в Ростове-на-Дону


Шахбазян Армен Гагикович Шахбазян Армен Гагикович

07.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Отличный доктор, устанавливала 2 импланта, были сложности, справился с ними отлично. Прошло три года, хочу поставить ещё один, очень бы хотелось попасть к нему на прием повторно. Всё подробно доходчиво и внятно объясняет, со всеми возможными последствиями, отзывчив. От огромного выбора через который пришлось пройти этот доктор лучший (обошла порядком 4 клиник). Очень рекомендую.

Недостатки

Недоставков нет

Читать весь отзыв

Баранов Евгений Сергеевич Баранов Евгений Сергеевич Стоматолог-хирург, имплантолог

07.12.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Было проведено удаление зуба мудрости бабушке в очень почтенном возрасте. Доктор работает очень аккуратно и профессионально. Большое спасибо, Евгений Сергеевич!

Недостатки

Пока, недостатков не заметила.

Читать весь отзыв

32 жемчужины на проспекте Стачки Стоматологическая клиника

15.11.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

удобное месторасположение, высокое качество обслуживания, квалифицированные врачи

Недостатки

не много завышенные цены

Читать весь отзыв

Мусаев Ратмир Ахмедович Мусаев Ратмир Ахмедович Врач-стоматолог хирург, имплантолог

10.11.2019 | Nik
10
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Самый неквалифицированный врач из всех которых когда-либо встречал. Даже зуб нормально удалить не может (вывернет все, что можно). "Доктор" видимо не вкурсе, что такое аккуратное удаление.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

10.11.2019 | Роман Авдеев
0
0

Достоинства

Обратился в стоматологию доктора Чернявского для протезирования на имплантах жевательной группы зубов. При первом же визите был составлен план лечения и оговорена окончательная стоимость в процессе лечения было задействовано несколько узкоспециализированных врачей. Очень порадовала слаженная работа всего персонала и отличный результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мусаев Ратмир Ахмедович Мусаев Ратмир Ахмедович Врач-стоматолог хирург, имплантолог

30.10.2019 | Олег
9
0

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Некомпетентный врач. Только отрицательные отзывы.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

30.10.2019 | Ирина Фетисова
0
0

Достоинства

Я проходила терапевтическое лечение в стоматологическом центре доктора Чернявского. После всех процедур доктор порекомендовала мне обратиться к хирургу для удаления коренных зубов. Я боялась проводить такую операцию, но понимала ее необходимость. В этой же клинике меня записали на прием к Евдокименко Юрию Александровичу. Он хороший специалист, и очень опытный психолог: сумел успокоить меня, заверил в безболезненности процедуры. Удаление действительно прошло быстро и не вызвало у меня дискомфорта. Спасибо!

Недостатки

клиникой и врачами осталась очень довольна

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

26.10.2019 | Алена Пирогова
0
0

Достоинства

Я очень боялась посещать стоматологию, поэтому мои зубы выглядели ужасно. Когда я решила заняться лечением зубов, то записалась в стоматологию Чернявского, так как слышала много хорошего об этой клинике от друзей и коллег. Мне пришлось удалить много зубов, заняться их протезированием, а все остальные зубы пролечить. Врачи клиники очень заботливо отнеслись к моим проблемам, прислушивались ко всем моим пожеланиям. В особенности мне хочется отметить, что благодаря новейшему оборудованию и профессионализму докторов, лечение проходит приятно, спокойно и безболезненно. Я больше не боюсь лечить зубы, и очень жалею, что не пришла в эту клинику раньше

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ардента на 16-й линии Стоматологическая клиника

23.10.2019 | Саша
0
0

Достоинства

У меня не так давно была киста на зубе. С этим делом я лично записалась в клинику "Ардента". Сначала все хорошенько обследовали, посмотрели, затем прооперировали. Операция прошла успешно, а главное все было безболезненно. В целом меня ни капли не разочаровал результат, наоборот я всем очень даже довольна осталась

Недостатки

Их нет в целом

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

21.10.2019 | Павел Петров
0
0

Достоинства

От пломбы 37 зуба отвалился небольшой кусочек, и я записался на прием в стоматологию на Пушкинской. На осмотре мне посоветовали вылечить кариес на нескольких зубах, а также провести удаление с последующим протезированием или имплантацией. Кроме того, я давно планировал провести чистку зубов. Решено было начать с удаления, которое провел хороший хирург Юрий Александрович Евдокименко, в последующем этот же специалист устанавливал мне импланты. Лечением зубов, заменой пломб и чисткой занималась Татьяна Александровна Чернявская. Мне очень понравилась слаженная и качественная работа врачей, а главное результат лечения. Для лечения зубов я выбрал отличную клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ВИД на проспекте Стачки Инновационный центр Стоматологии и Косметологии

10.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

После посещения клиники Вид остались исключительно положительные впечатления. Понравилось все, начиная от атмосферы клиники до манеры общения докторов и их высокого профессионализма. Сразу видно, что врачи работают не на скорость, а на результат. У меня было 4 зуба под удаление, так они собрали целый консилиум, включая главного врача клиники, чтобы принять нужное решение по моей проблеме. В итоге предложили альтернативу без удаления. Оплачивала только оказанные услуги и за одну консультацию, консилиум в счёт не вошел, за что огромное спасибо. Рекомендую клинику. Их уровень, действительно, высокий.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Авторская стоматология на Советской Стоматологическая клиника

24.09.2019 | Kari
2
0

Достоинства

Не знала что делать когда разрушился зуб еще и перед отпуском.Искала врача по знакомым и мне посоветовали терапевта в Авторской стоматологии. Меня посмотрел и хирург и терапевт тут на следующий день. К сожалению там от зуба ничего не оставалось и пришлось удалить. Но не больно. Зато в отпуск я поехала уже спокойно. Ничего не беспокоило. Через 3 месяца сюда приду к этому же хирургу ставить имплант, мне он очень понравился

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

17.09.2019 | Олег Самсонов
1
0

Достоинства

По неосторожности я сломал зуб, и обратился за помощью в ближайшую стоматологию. Рентген показал, что в десне остались осколки, из-за этого прежде, чем приступить к основному лечению, меня направили к хирургу. Доктор Евдокименко удалил кусочки зуба, и избавил меня от ужасной боли! Затем в кабинете у ортопеда Чернявского мне установили культевую вкладку и коронку из диоксида циркония. Мне нравится мой новый зуб, и результатом лечения я остался очень доволен

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Амерханян Артем Айказович Амерханян Артем Айказович

06.09.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Профессионализм и высокие человеческие качества

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Анна
31.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Поводом пойти в стоматологическую клинику стала острая боль и поэтому меня приняли в Династии-С без записи, доктор быстро установил причину, зуб полечили и поставили пломбу. Теперь я прониклась моментом и больше не буду запускать лечение. После полного осмотра записалась на следующий поход сюда, врач обещала, что вылечит все мои зубы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

Ярослав
22.08.2019 | Ярослав
0
0

Достоинства

Вот всегда так, пока зубы не болят, я считаю, что стоматологи не нужны, а недавно, прижимая ладонь к челюсти, лихорадочно лазил в интернете в поиске хорошей стоматологической клиники, ведь боль была ужасная. Вспомнил, как друг говорил про Династию-С и нашёл их в сети, чтобы записаться. Приняли с острой болью в этот же день, доктор посмотрела зуб, пришлось его удалять, но зато после удаления никакой боли. Предложили поставить имплантат и я, наверное, это сделаю именно в этой клинике, очень понравилось отношение к пациенту и стерильность помещений, а ещё очень современное оборудование.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

16.08.2019 | Азимова Оксана
0
0

Достоинства

Первый раз я проходила лечение в стоматологии доктора Чернявского, и хотела бы оставить положительный отзыв об этой клинике. Здесь мне провели удаление четырех больных зубов, их замену на импланты и установку несъемного протеза. Несмотря на то, что я очень боюсь стоматологов, лечение прошло для меня приятно: все процедуры проводились с использованием отличной анестезии, кроме того, весь персонал вел себя очень тактично, и все поддерживали меня в ходе лечения. Импланты прижились быстро, без осложнений. Протез изготовили очень красивый и удобный. От всей души благодарю сотрудников клиники за теплое отношение и профессиональное лечение!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

09.08.2019 | Родионова Тамара
0
0

Достоинства

Всем друзьям и знакомым я рекомендую лечить зубы в стоматологии на Пушкинской. В этой клинике я устанавливала себе имплант на передний зуб верхней челюсти. Мне очень понравился мой лечащий врач, который все процедуры проводил очень аккуратно. Небольшим недостатком считаю дискомфорт в первый день после операции, но после того, как я начала принимать лекарства, прописанные доктором, все прошло. Имплант прижился быстро, и в этой же клинике мне сделали прекрасную металлокерамическую коронку. Результат потрясающий, зуб смотрится красиво и естественно, за что спасибо докторам этой чудесной стоматологии

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

24.07.2019 | Загитова Оксана
0
0

Достоинства

На протяжении нескольких лет я и мой муж обращаемся за помощью только в стоматологию доктора Чернявского. Наш лечащий врач Татьяна Александровна помогла нам решить много сложных проблем с зубами, доктор всегда старается спасти каждый зуб! Теперь мы регулярно проходим у нее профилактические осмотры. Пользуясь случаем, также хотелось бы поблагодарить хирурга Юрия Александровича, который удалял мне сложный зуб-восьмерку с помощью диодного лазера. Послеоперационный период прошел быстро и безболезненно благодаря высокому мастерству доктора и применению современных технологий. С уверенностью могу сказать, что стоматологию доктора Чернявского – отличная клиника!

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

23.07.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Говорят про врачей, что у них золотые руки, но мне хочется сказать о хирурге клиники Реноме, у него платиновые руки, дороже золота! Были серьезные проблемы с зубами, огромную кисту удалил, не было боли даже после операции. Спасибо ему большое! Рекомендую всем, кто боится зубной боли, от одной его улыбки и доброго сердца, все страхи как рукой снимает. Хорошо, что есть молодые и талантливые врачи!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв