Отзывы о гигиене зубов в Ростове-на-Дону


Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

06.03.2019 | Вараева Виолета
0
0

Достоинства

Вместе с мужем проходили комплексную профилактику в клинике доктора Чернявского. Во время процедуры чувствовала себя очень комфортно, муж тоже остался доволен. Доктор вел себя очень профессионально и ни разу не сделал больно. В дальнейшем планируем посещать данную стоматологию чаще в целях профилактики. Так же доктор очень доходчиво объяснил процедуру профессиональной чистки зубов, теперь я задумалась о ее необходимости. Осталось только решиться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

02.03.2019 | Алексей Фролов
0
0

Достоинства

В стоматологическую клинику доктора Чернявского ч обратился за помощью по отбеливанию зубов. В ходе процедуры выяснилось, что у меня есть небольшой кариес, который мне сразу же пролечили. Быстро и безболезненно. Сразу видно, что доктор работает на совесть.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

31.01.2019 | Ирина
5
0

Достоинства

Вся семья пользуется услугами клиники уже не первый год. Всем довольны. Лечение проводят качественно и дают гарантии на свою работу.

Недостатки

недостатков нет, все на высшем уровне!

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

08.11.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Вообще-то проблем у меня с зубами нет, но стала замечать небольшую боль от горячего или холодного. Начала думать и выбирать клинику. Почитала отзывы в интернете и остановила свой выбор на Реноме. Как уже потом поняла, не прогадала. Сделали все по высшему уровню и без боли. Я осталась очень довольна. Теперь буду ходить каждые полгода к ним на плановый осмотр.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская стоматология (Советская) Стоматологическая клиника

31.10.2018 | Надежда
1
0

Достоинства

Была в Авторской стоматологии во вторник утром. Все люди как я поняла приходят по записи, толкучки и очередей нет. В клинике тихо, предложат фрукты,чай-кофе, встречает и провожает врач, к которому приходишь на лечение.Я лично была на гигиене, делаю её в этой клинике каждые 4-6 месяцев, так как курю и зубы быстро желтеют.Со временем поставлю виниры и буду ставить их только здесь, потому что видела примеры работ, знаю врачей, мне очень нравится их работа

Недостатки

В клинике на столько хорошо лечить зубы и находиться,что недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Градент Стоматологическая клиника

silantjeva.mariah
05.10.2018 | silantjeva.mariah
0
0

Достоинства

Нравятся красивые и белоснежные зубы, но жутко боюсь стоматолога. При посещении мне понравилось, что врач был доброжелательна и интересовалась моим состоянием, болит ли у меня зуб или нет. Обезболивающий укол хоть и помогает, но всё же есть опасения. Лечение само по себе - это не пара минут, и все резкие звуки при установке пломбы заставляют переживать, даже если лечишь уже отнюдь не в первый раз. Пломбу установили нормально и она держится отлично достаточно долгое время, и нет признаков, что упадёт. В целом посещение стоматолога не вызвало неприятных эмоций, и врач, на мой взгляд, хорошо знает своё дело.

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Градент Стоматологическая клиника

cononova.5vet
05.10.2018 | cononova.5vet
0
0

Достоинства

Алексеенко Светлана Михайловна - очень внимательный, аккуратный доктор. Отвечает всегда на все мои сто пятьдесят вопросов, помогает сохранить зубы, которые развалились после родов. Перед тем, как обратилась к Светлане Михайловне была в другой клинике, где мне сказали только удаление и имплантация, да и вообще есть с кем сравнивать с детства проблема с зубами. Однозначно рекомендую!

Недостатки

пока не заметила

Читать весь отзыв

Династия-С Стоматологический центр

23.08.2018 | Олег
2
0

Достоинства

Я много пью кофе и злоупотребляю табаком. Зубы конечно без кариеса пока что, но вот налет на них периодически скапливается. Снимать его в домашних условия пробовал с помощью дорогих зубных паст, но результат длился максимум день. По этой причине и пришел в стоматологический центр Династия-С. Здесь мне сделали профессиональное отбеливание зубов системой зум 4. Результат супер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Чернявского на Пушкинской Сеть стоматологических клиник

Денис
31.07.2018 | Денис
2
0

Достоинства

Являюсь клиентом стоматологии Черянвского более 3 лет. Устанавливал 3 импланта с коронками, лечил пародонтоз. Ежегодно прохожу профчистку полости рта. Клиника действительно европейского уровня, с новейшим оборудованием и настоящими профессионалами. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и время!

Недостатки

Не выявил

Читать весь отзыв

Реноме Стоматологическая клиника

28.06.2018 | Дэн
0
0

Достоинства

Я благодарю весь персонал клиники «Реноме» за качественную работу и за трепетное отношение к клиенту. Я удалял зубы, делала костную пластику, лечил зубы, - и все это сделали мне на отлично!!!! Клиника - чистая, месторасположение - удачное, администраторы - тактичные, а врачи –профессиональны своего дела!

Недостатки

какие минусы?

Читать весь отзыв