Отзывы о пластической хирургии в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

Черкезов Аванес Эдуардович Черкезов Аванес Эдуардович Пластический хирург

03.05.2021 | Антонина
0
0

Достоинства

В феврале 2021 делала ринопластику у Аванеса Эдуардовича. Прошло два месяца и я восторге от формы своего носика, что уже говорить о дыхании! Так я не дышала никогда. Аванес Эдуардович - замечательный врач с золотыми руками. Отдельное спасибо хочу сказать анестезиологу Евгению Анатольевичу Орлову! В ваших надежных руках мне было спокойно!

Недостатки

Недостатков, лично я, не увидела.

Читать весь отзыв

Черкезов Аванес Эдуардович Черкезов Аванес Эдуардович Пластический хирург

17.03.2021 | Камал Я
0
0

Достоинства

Полный ноль

Недостатки

Всё плохо

Читать весь отзыв

Черкезов Аванес Эдуардович Черкезов Аванес Эдуардович Пластический хирург

17.02.2021 | Бота
4
1

Достоинства

Ноль

Недостатки

Сестра сделала у Черкезова Smas лифтинг. У неё лицо теперь не ровное она ходит по врачам. Раз он не умеет делать зачем берётся за такую операцию. Написала в его инста комментарии он меня удалил, и ещё он очень грубый и не ответственный хам.

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

28.07.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Когда обнаружили миому матки, я была просто в панике. Подруга посоветовала обратится к Бобрик – у нее подобный диагноз лечила подружкина свекровь. Пришлю к доктору и узнала, что безоперационное лечение возможно и чаще всего оно дает неплохой результат. Конечно, я была согласна. Консервативное лечение, назначенное доктором Бобрик сработало и на мне. Да, оно не быстрое и приходится сдавать много анализов, но это лучше, чем ложиться под нож.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

30.04.2020 | Невелина
0
0

Достоинства

Начались проблемы с грудями, появились сильные боли. Чтобы не мучать себя, сразу поехала в Юнону. Там заранее записалась к Словесновой, уже была у нее раньше, не сомневалась в качестве ее услуг. После обследования она предоставила мне полученные результаты, с которыми я и отправилась к врачу. Он назначил мне лечение. В итоге, уже через две недели была полностью здорова. В самой клинике мне тоже нравится, отличное обслуживание.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алигаджиев Басхан Магомедович Алигаджиев Басхан Магомедович пластический хирург

19.11.2019 | Наталья
0
1

Достоинства

Прошел ровно год после моей операции по пластике верхнего века у Алигаджиева Басхана Магомедовича. Я мечтала об этом последние лет 10, но боялась решиться. В первую очередь мне это было необходимо из-за сильного нависания, веки лежали на ресницах, что приносило дискомфорт , не говоря уже о внешнем виде. После операции, я как заново родилась, у меня прошла привычка поднимать брови вверх, я свободно крашу свои реснички, глазки стали открытые и счастливые))). Басхан Магомедович, огромное Вам спасибо за проделанную работу, за Ваше внимание не только во время операции, но и после нее. Если мне когда и придется обращаться за помощью к пластическим хирургам, это однозначно будете ВЫ !!! Удачи Вам во все!!!

Недостатки

НЕТ!!!

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

22.08.2019 | Светлана Денисова
0
0

Достоинства

После родов у меня появилось легкое недержание. Во время декрета как-то старалась не обращать на это внимание. Но вот вышла на работу и это сразу начало доставлять дискомфорт, поскольку часто провожу время на людях из-за особенностей работы. Решила исправить это на корню и обратилась в Юнону. С помощью аппарата FEMME 360 сделали довольно простую процедуру, от которой сразу появился положительный эффект. Я осталась довольна, мне помогло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

17.06.2019 | DZK
0
0

Достоинства

Специально приехала в Ростов, чтобы пройти процедуру препаратом ULTRA FEMME 360 Что привлекло, процедура является наружной, не нужно вставлять никакие трубки и делать уколы. За разумную плату получила качественно оказанную услугу на высшем уровне. Осталась довольна результатом, с мужем заметили улучшения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Панченко Денис Владимирович Панченко Денис Владимирович Пластический хирург

05.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Делала маммопластику у Панченко Д.В.Всё прошло успешно,результат радует меня и супруга!)Спасибо огромное моему,теперь уже любимому Доктору,Денису Владимировичу!Вы потрясающий врач и человек!Спасибо!!!

Недостатки

У таких честных докторов не может быть недостатков

Читать весь отзыв

Панченко Денис Владимирович Панченко Денис Владимирович Пластический хирург

05.04.2019 | София
0
0

Достоинства

Потрясающий доктор и у меня потрясающий результат!Спасибо огромное за нос!Я влюблена в Вашу работу,Доктор!

Недостатки

Никаких недостатков

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

05.04.2019 | Марина Неробеева
0
0

Достоинства

Про радиочастотное лечение услышала случайно от подруги, которая в “Юноне” омолаживала интимные зоны, решила, что мне тоже нужно и хочется, хотя особых проблем не было. Уже после первой процедуры я пожалела, что не знала раньше об этом - появилась легкость, никакого дискомфорта, а главное выглядеть все начинает значительно лучше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Живой Андрей Валерьевич Живой Андрей Валерьевич пластический хирург, хирург, онколог

10.02.2019 | Ирина
5
0

Достоинства

Спасибо огромное доктору Андрей Валерьевичу. Делала у него липомоделирование живота и боков, и весь жир в попу Доктор внимательный, аккуратный, еще до операции все подробно рассказал и объснил. Долго искала доктора, но на консультации у Живого А. В. я сразу поняла это Мой доктор! Профессионал своего дела! Я благодарна доктору за его работу-животик плоский, попа орех! Все рекомендую и советую. Самый крутой доктор. А вам Андрей Валертевич желаю процветания и успехов в вашей работе!!!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Отделение пластической хирургии при Дорожной клинической больнице ОАО РЖД Клиническая больница

04.02.2019 | НУРИЯТ
4
0

Достоинства

Прошло 12 лет, все эти годы не устаю благодарить Игоря Генриховича за проведённ операцию по увеличению груди. Всё прошло на высшем уровне--*, обслуживание медперсонала выше всех похвал-три медсестры на больного) Палаты супер, отношение к клиенту - *очень внимательно, Живу, радуюсь и благодарю Бога за встречу с Рыковым и его командой))

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Ольвия Центр пластической хирургии

09.01.2019 | Lion1228
0
0

Достоинства

Доброго дня девушкам! Знаю по себе, что прежде чем решиться на столь тяжкую процедуру многие обыскивают весь интернет в поисках отзыва. Вот и мой, надеюсь, поможет вам выбрать СВОЕГО хирурга! Делала у Николая Ивановича круговую подтяжку груди, еще до нового года, но о результатах могу говорить только сейчас, восстановление не из быстрых! Мне потребовалось две консультации чтобы понять, что это действительно тот врач, которому можно доверить свою красоту и здоровье. Счастлива, что выбрала именно его и эту клинику. Операция прошла гладко, в палате было все чтобы чувствовать себя комфортно, я была постоянно окружена вниманием и заботой. Результат - просто бомба, грудь будто мне снова 18 лет....) муж смотрит на меня с ТАКИМ огнем в глазах, девочки, в общем оно того стоит на все сто!

Недостатки

Период реабилитации, я довольно тяжко перенесла. Стоимость кому-то покажется завышеной, я считаю что тут каждый рубль оправдан качеством.

Читать весь отзыв

Ольвия Центр пластической хирургии

08.01.2019 | Светлана
0
1

Достоинства

Качественно Не больно Профессионально Отличный сервис Неболезненная реабилитация Хорошая цена для качественной процедуры Несколько слов от себя : посмотрела отзывы, многие жалуются на цену. НО! На себе экономить нельзя категорически! Девочки, пропорционально стоимости растет и качество услуги. В Ольвии просят адекватную цену за превосходное качество.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ольвия Центр пластической хирургии

20.12.2018 | Карина
0
3

Достоинства

Хочу рассказать о замечательном враче Николае Ивановиче, долго выбирала специалиста чтобы сделать сразу две процедуры (боюсь наркоза, два общих наркоза не перенесла бы, а тут все разом можно сделать). Покорила меня уверенность и компетентность врача на консультации, сама операция прошла для меня никак - уснула и уснула, ничего не почувствовала. Реабилитация была тяжелая но в комфортных условиях, в палатах было все что нужно, очень вежливый персонал. Результат операции пока оценивать рано, прошло чуть больше месяца, а формирование груди может занять месяцев шесть. Но то что я вижу это все равно великолепный результат, не могу нарадоваться своему считай новому телу!

Недостатки

Разве что цена для кого-то станет препятствием

Читать весь отзыв

Ольвия Центр пластической хирургии

09.10.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Всем доброго времени суток! Мой отзыв об увеличении груди в этой клинике, оперировал Бяков Н.И. Хотела делать именно у этого врача потому что слежу в инстаграме за его деятельностью уже год, нравятся его работы и большой стаж вызывает доверие. Врач отличный и очень чуткий. Начну по порядку, операция была 23.08.18 так что технически у меня до сих пор реабилитационный период и грудь еще не приняла окончательную форму. Операция проводилась с разрезом в районе подмышек так что шрамы незаметны, перед самой операцией были консультации и анализы, делали моделирование моей будущей груди и остановились на имплантантах меньшего размера чем я хотела изначально. Очень рада что прислушалась к мнению врача. Саму операцию я естественно не помню помню что мучительно отходила от наркоза но когда увидела свое совершенно новое отражение в зеркале поняла что все было не зря. Все неудобства реабилитации стоят того чтобы полюбить себя по новому.

Недостатки

Тяжело первые три дня после операции

Читать весь отзыв

Черкезов Аванес Эдуардович Черкезов Аванес Эдуардович Пластический хирург

20.08.2018 | Анна
12
4

Достоинства

Нет

Недостатки

Тут уже есть отзыв, что хам? Подтвержаю на 100%. Даже странно, что платная клиника позволяет себе такое скотское - да, скотское - отношение к своим только еще потенциальныи клиентам! Это обыкновенный хам и сноб. После моих слов, как будет проходить процедура, если меня устроят условия клиники, мне было скпзано буквально следующее : Что???? Если ВЫ согласитесь? Милочка, это если Я соглашусь делать вам операцию..К слову, процедура самая стандартная. Я в шоке, честно.

Читать весь отзыв

Ольвия Центр пластической хирургии

20.08.2018 | Чремина З.И.
0
0

Достоинства

Исправили сыночку форму ушей тут, очень понравилось что к детям относятся как к родным очень аккуратно. Мы остались всем довольны.

Недостатки

Мы недостатков не заметили.

Читать весь отзыв

Ольвия Центр пластической хирургии

10.08.2018 | Саша
0
0

Достоинства

Клиника большая, светлая, персонал приветливый. Располагают к себе с порога. Пришла за удалением комков Биша, кто не знает это когда тебе делают красивые выраженные скулы. Мне всё понравилось, страхи об операции не оправдались, все ужасы из отзывов в интернете прошли мимо меня.

Недостатки

никаких минусов я в Ольвии не увидела.

Читать весь отзыв