Отзывы о медицинских центрах Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

Центра сердечно-сосудистой хирургии Дорожная клиническая больница

25.07.2021 | владимир
1
0

Достоинства

мне, Хореву В.А. 24 03 2021г в центре сосудистой хирургии была произведена сложная операция по протезированию брюшной аорты, руководителем центра док. мед. наук врачом от БОГА Угловым Аркадием Ивановичем и моим лечащим врачом Сорокиной А. А. Вы, дали мне шанс на вторую жизнь. В настоящее время чувствую себя здоровым человеком. Я, благодарю бога, за то, что попал в ваш центр, которым руководит Углов А.И. Он создал сплоченный, профессиональный коллектив. Я,благодарен всему коллективу, врачам анестезиологам, кардиологам, среднему и младшему медицинскому персоналу. Я, преклоняюсь перед Вами, огромное Вам спасибо!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

World Dent (Волд дент) Стоматологическая клиника

15.07.2021 | Расторжение Договоров с World Dent (ООО Стоматология Ростов)
1
0

Достоинства

Подписались на кредит и услуги со Стоматологической Клиникой? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров со Стоматологическими Клиниками. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) стоматологических клиник, желающих расторгнуть договор со стоматологической клиникой - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - ни в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме стоматологической клиники, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам (врачам, специалистам) стоматологической клиники договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора со стоматологической клиникой.

Недостатки

Подписались на кредит и услуги со Стоматологической Клиникой? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров со Стоматологическими Клиниками. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) стоматологических клиник, желающих расторгнуть договор со стоматологической клиникой - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - ни в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме стоматологической клиники, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам (врачам, специалистам) стоматологической клиники договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора со стоматологической клиникой.

Читать весь отзыв

Центра сердечно-сосудистой хирургии Дорожная клиническая больница

06.07.2021 | Владимир
1
0

Достоинства

профессионализм

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиническая больница РЖД-Медицина клиническая больница

07.06.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Совести нет,.говорит что результат анализа очень плохой, рак шейки и тд что срочно нужна операция ,считают стоимость,50-60 тр. По факту нет ничего! Проверила у 2 сторонних врачей! При мне разводили другую девушку с таким же диагнозом! Безбожная !

Читать весь отзыв

World Dent (Волд дент) Стоматологическая клиника

14.02.2021 | Инга
0
0

Достоинства

к достоинствам отнесу быстрый ответ компании, также концентрированность и адекватный прайс на импантацию

Недостатки

бывают очереди, хоть и приходишь к своему времени

Читать весь отзыв

Виктория Оздоровительный центр рефлексотерапии

02.02.2021 | Виктор
7
3

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительно навязчивая женщина представилась Верой и начала спамить процидурами не давая вставить никакого слова в свой бесконечный трындеж! Организацию называть не хочет, обходит вопросы ссылаясь на ориентиры! Номер берут якобы из записной книжки по рекомендациям посетителей! После отказа следом начинают звонить мошенники! Базу сливают друг другу видимо! При блокировке номера названивает с других номеров!

Читать весь отзыв

Центр Здоровья Семьи Медицинский центр

13.10.2020 | Аноним
0
0

Достоинства

Нет!

Недостатки

Компетенция этого врача находится на уровне 0, неделю лечила от бронхита, тест на Covid не брала, в итоге двусторонняя пневмония и Covid. Халатность и непрофессионализм!!!!

Читать весь отзыв

Городская поликлиника № 10 на Большой Садовой Поликлиника

08.10.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Началось с того что не было кассира в рабочее время на месте. После оплаты за прием пошел к врачу. После ожидания своей очереди в течение двух часов и напрасных попыток пройти между пациентами идущими по времени пошел обратно в кассу возвращать деньги за прием. Мне было сказано, что оказывается кабинет написан на квитанции был не тот и без всяких извинений я был направлен в другой кабинет! Этим фактом я был ужасно возмущен, но всё же пошел в другой кабинет и увидев там очередь вернулся назад и потребовал вернуть деньги, так как не намерен ждать ещё в очереди. На это мне было сказано, что денег не возвращают. С руганью, и с разумеется, знанием своей правоты мне удалось получить свои деньги назад. Пол моего рабочего дня прошло напрасно, по халатности кассира я потерял два часа своего времени так и не получив мед.услуг за которые заплатил деньги!

Читать весь отзыв

Ростовская областная клиническая больница Государственное учреждение здравоохранения

03.06.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Достоинст нет. Никогда и никому не посоветую этого врача.

Недостатки

Дудину глубоко не ведомо, что такое "Клятва Гиппократа". Своих пациентов он ненавидит. На обход не приходит. А когда я возмутилась и сказала, что напишу на него жалобу, прибежал в палату, хотел наброситься на меня с кулаками. С языка лился яд, орал на всю палату, что ходить ко мне он не обязан. После проведённой им операции сотрудники Гестапо хлопают ему стоя. Грош ему цена! Бедные те люди, которые станут его пациентами!

Читать весь отзыв

Гинекологическое отделение городской больницы № 8 Стационар

29.01.2020 | Светлана
3
2

Достоинства

Очень знающий специалист всегда улыбается,очень внимательная,все расскажет. ,выслушает,пролистала меня,в итоге состояние улучшилось. Внимательные медсестры все без исключения,я осталась очень довольна и результатом лечения о обслуживающим персоналом.

Недостатки

Хотелось бы ремонта

Читать весь отзыв

ЛОР отделение Городской больницы № 1 им. Н.А. Семашко Больница

12.12.2019 | Аноним
0
0

Достоинства

Недостатки

Безобразие в верхней одежде в отделение не пускают! А в гардеробе нет никакого час сидели ждали пока она подойдёт и потом так же ждали чтобы забрать свои вещи......

Читать весь отзыв

Гиппократ 21 век Медицинский центр

18.11.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Богданов Денис Валерьевич - прекрасный профессионал своего дела - врач с "золотыми" руками, чуткий, внимательный и заботливый по отношению к своим больным. Помощь, которую он оказал мне, дала мне новую полноценную жизнь. Живу не Камчатке. Более 20 лет страдал геморроем, который меня замучил. При каждом посещении туалета, выпадали четыре узла, которые затем приходилось вставлять, что иногда вызывало кровотечение и большие неудобства. Сначала стеснялся обращаться к врачам, затем решился, будучи ещё на ранней стадии болезни. Начинал с колец, затем операция по частичному удалению узлов. В итоге - никакого результата. В 2018 г., собираясь лететь в Ростов, зашёл на сайт и поискал лучших проктологов города. По всем параметрам и отзывам, выбрал Богданова Дениса Валерьевича. Летом, времени на полноценное лечение у меня не хватало, но Денис Валерьевич мне и здесь помог, удалив наружный узел, решив 30% моих проблем. Уезжая, договорился на операцию на следующий год. В 2019 году, по моему приезду, была сделана изумительная безболезненная операция. Ничего мне не отрезая, Денис Валерьевич решил мою многолетнюю проблему за 40 минут. Я снова как будто родился заново. Огромное спасибо Вам Денис Валерьевич и Вашей профессиональной заботливой медсестре Ольге. Здоровья вам, финансового и семейного благополучия!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авиценна на Коммунистическом Сеть детских неврологических медицинских центров

28.05.2019 | Владимир
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасное общение. Впечатление, быдло которое не может сложить себе цены. И это за платные услуги. Уважающие себя человек туда не пойдет. Вы только почетайте обьявление на их входной двери, к сожалению не фоткал. Но суть в том что они уже Вас за быдло …

Читать весь отзыв

Ростовский областной консультативно-диагностический центр Диагностический центр

27.05.2019 | Марина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Чудовищнее сайта придумать нельзя! Ау! техподдержка! Вы читаете что вам пишут клиенты ? Это пытка . Кто это создавал? Двоечник ПТУ? Создать кабинет можно только имея недюженное терпение . Ну ладно , с горем пополам есть . Открываем историю чтобы посмотреть результаты анализов . И тут шиш. не читается . Говорите скачать Adobe? Хорошо , скачали . Открывается? Как бы не так . Поучитесь у инвитро и иже с ними . Там как у людей . Зашел, ввел код с чека и вуаля, либо по почте получил . Что у вас за каменный век ? только ехать теперь к вам . Приятного нету в этом нет абсолютно ничего . За такие деньги что вы снимаете с пациентов могли бы хоть немного пошевелить мозгами и сделать что то для комфорта.

Читать весь отзыв

Ростовский областной консультативно-диагностический центр Диагностический центр

27.05.2019 | Марина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

вагон и маленькая тележка

Читать весь отзыв

Городская поликлиника № 1 на Сержантова Поликлиника

01.04.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Была у терапевта Ожег .очень приятная и внимательная .спасибо.

Недостатки

Дозвониться в регистратуру видимо не судьба.по многоканальному телефону 2851035 .вот уже35 минут из телефона звучит музыка.видимо в регистратуре репетиция оркестра..а хотела узнать,вышла ли доктор после болезни..как был бардак в поликлинике,так и остался.

Читать весь отзыв

Городская поликлиника № 4 на Казахской Поликлиника

05.02.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Очередь приходится занимать за час до начала приема анализов на кровь!Людей до 7 утра не пускают в здание!Все вынуждены стоять на улице,на холоде!что за отношение такое?!Уборщица устала убирать за пациентами!Меняйте уборщицу!Что за отношение такое к людям?!

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

07.01.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Приветливый персонал, врач очень добрый и вежливый, легко объяснить проблему, которая волнует.

Недостатки

Не предупреждают о дополнительных оплатах, т.е. при себе может не быть денег, а на кассе сразу просят. Вот честно, как названивать напоминать о записи все замечательно, а вот про доплату на месте сообщают. Именно этот факт отбил желание ходить к хорошему врачу.

Читать весь отзыв

ДаВинчи на Красноармейской Сеть медицинский центр

24.08.2018 | Set
3
0

Достоинства

не нашла

Недостатки

Добрый день, к Ирине Юрьевне я ходила 3 года (изначально пришла с воспалением + подготовка к беременности). По прошествии этого времени вылечить меня не получилось, я очень жалею, что попала к ней, т. к. упустила 3 года своей жизни и попусту потратила кучу денег. Попав к более опытному врачу, проблема была устранена, правда мне пришлось лежать в больнице уже. Так что спасибо большое, Ирина Юрьевна, за то, что вы помогли только усугубить ситуацию с моей болезнью.

Читать весь отзыв

Отделение гнойной хирургии Городской больницы скорой медицинской помощи Больница

20.03.2018 | татьяна
0
0

Достоинства

операцию по удалению аппендицита сделали быстро

Недостатки

очень неприятно было когда я в перепуганном состоянии пришла в реанимацию узнать-как мой муж перенёс эту операцию-вышла уже немолодая медсестра, видно с больными ногами(кажется Лидия) и сразу сказала что я им должна 1,5 тыс., разовые пелёнки, 4 бутылки воды.Получила всё это. Муж рассказал что дали пить воду из замызганной бутылки воду из крана.Отношение было к лежащим безразличное. Я проработала 39 лет-в голову не приходило помимо зарплаты требовать от кого-то деньги. А она требует от несчастных родственников, но хотя бы вела себя к больными добросовестно. Таких крахоборов в горячих точках не бывает-там не с кого бабло рубить

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Юнона
1 место, рейтинг 5.0
Сеть медицинских центров
Астродент
2 место, рейтинг 4.99
Стоматологическая клиника
Астродент
3 место, рейтинг 4.99
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг медицинских центров