Отзывы о гинекологии в Ростове-на-Дону


Зоря Вероника Сергеевна Зоря Вероника Сергеевна гинеколог, акушер-гинеколог

19.11.2020 | Sodiq
1
0

Достоинства

Добрый день всем Вероника Сергеевна да очень хорошего гинеколога

Недостатки

Спасибо ей

Читать весь отзыв

Зоря Вероника Сергеевна Зоря Вероника Сергеевна гинеколог, акушер-гинеколог

19.11.2020 | Sodiq
0
0

Достоинства

Отлично

Недостатки

Отлично

Читать весь отзыв

Зоря Вероника Сергеевна Зоря Вероника Сергеевна гинеколог, акушер-гинеколог

18.11.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Очень хороший врач Вероника Сергеевна ! Наблюдаюсь уже несколько лет , всегда грамотное лечение внимательность со стороны доктора . Чуткая и ответственная !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Филатова Элеонора Анатольевна Филатова Элеонора Анатольевна

23.09.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

Я безумно рада, что мне удалось встретить гинеколога, в котором сочетаются глубокие знания, легкость в общении и женское понимание! Никогда не осудит, всегда находит выход из ситуации и, конечно же, назначенное ею лечение помогает! Спасибо большое, что Вы есть! Наблюдаюсь не так давно, но определенно теперь только к Вам!

Недостатки

Пока все прекрасно!

Читать весь отзыв

Филатова Элеонора Анатольевна Филатова Элеонора Анатольевна

matyashova_vika
23.09.2020 | matyashova_vika
0
0

Достоинства

Была на приеме в Давинчи у врача Филатовой Элеоноры Анатольевны. Всё прошло достойно, комфортно и приятно, не было неуместной скованности. Мне все рассказали, разложили по полочкам, назначили лечение. Сразу чувствовалось, что врач с богатым опытом. Я четко следовала плану лечения доктора. Сейчас уже чувствую себя очень хорошо. Ставлю 5 из 5!

Недостатки

Не обнаружено!

Читать весь отзыв

Филатова Элеонора Анатольевна Филатова Элеонора Анатольевна

rubinova.aida
26.08.2020 | rubinova.aida
1
0

Достоинства

Мне все понравилось! Наблюдалась у Элеоноры Анатольевны с эрозией шейки матки. Пока не родила, мы ее поддерживали медикаментозно и проводили обследования. А потом во избежании плохих последствий Элеонора Анатольевна провела мне миниоперацию и прижгла ее. Все прошло очень хорошо, я ничего не чувствовала, и после не было сильных болей и дискомфорта. Я довольна, что теперь не стоит ни о чем переживать, продолжаю обращаться к ней для профилактики. Однозначно рекомендую!

Недостатки

Их не было

Читать весь отзыв

Шабунина Елена Юрьевна Шабунина Елена Юрьевна Зав.отделением-руководитель центра-врач-акушер-гинеколог

08.08.2020 | Маргарита
1
0

Достоинства

Человек понимающий,умеет изъясняться с пациентом.Высококвалифицированный доктор.Блестяще провела вчера мою операцию,я осталась довольна выполненной работой этого доктора и её командой,которой она безупречно руководит.

Недостатки

На данный момент недостатков не вижу

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

28.07.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Когда обнаружили миому матки, я была просто в панике. Подруга посоветовала обратится к Бобрик – у нее подобный диагноз лечила подружкина свекровь. Пришлю к доктору и узнала, что безоперационное лечение возможно и чаще всего оно дает неплохой результат. Конечно, я была согласна. Консервативное лечение, назначенное доктором Бобрик сработало и на мне. Да, оно не быстрое и приходится сдавать много анализов, но это лучше, чем ложиться под нож.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

26.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Определилась с гинекологом, наблюдаться у которой мне комфортно – это Буторина Светлана Викторовна. Как специалист она отличный – ведет и беременных (это я для себя тоже на будущее учла), хорошо диагностирует разные болячки. Рекомендую ее тем, кому не могут поставить диагноз. Она точно справится, поверьте! )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дунайцева Елена Сергеевна Дунайцева Елена Сергеевна Врач акушер гинеколог

08.06.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Замечательный человек и специалист своего дела. Рекомендую всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Король Александра Григорьевна Король Александра Григорьевна

27.05.2020 | Наталья
1
0

Достоинства

Создаёт впечатление доброжелательного и участливого врача,

Недостатки

но почувствовала на себе недоброжелательное отношение не известно по какой причине (может надо было денег дать?), была на приёме у нее в селе Кулешовка, Ростовской области, где она параллельно работает. Узнав о диагнозе, который был ранее и посмотрев меня на узи, сначала сказала, что я беременна, потом поменяла мнение и сказала, что у меня полип и отправляла меня выскабливаться, после чего в следующий раз, я попала на прием и сообщила, что беременна, но узи не показывает. На что мне ответила пересдать хгч и если меньше 8000 выскабливаться. В общем все время отправляла меня на чистку и запугивала.

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

26.03.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Нарушился менструальный цикл, что породило определенные неудобства. Потребовалось лечить. За помощью обратилась к Ковыриной Светлане. Подруга уверила меня, что она прекрасный специалист, и не обманула. В Юноне прошла обследование, на основе которого мне назначили лечение. Цикл восстановился через пару месяцев.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

19.03.2020 | Галя
0
0

Достоинства

Если мне требуется обследование по женской части, всегда еду в Юнону, предварительно записавшись к Бобрик на прием. Она отличный гинеколог, который может быстро диагностировать любую проблему. Один раз даже лечила у нее одно заболевание, справилась за неделю, после чего была полностью здорова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

24.02.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Прямо на работе появилась резкая боль в нижней части живота. Пока терпела до конца смены, записалась на прием в Юнону к Геворкян. Раньше уже лечилась у нее, поэтому знаю, что врач хороший, да и клиника сама нравится. После обследования оказалось, что у меня дисплазия матки, которую нужно срочно лечить. Геворкян и стала лечащим врачом, быстро помогла поправиться, за что огромное спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Войтенко Наталья Борисовна Войтенко Наталья Борисовна акушер, врач УЗИ, гинеколог, акушер-гинеколог

06.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень давно Наталья Борисовна провела мое лечение эндометриоза и оперативное вмешательство по удалению кист яичника и вот результат - моему ребенку уже 11 лет (здоровый и счастливый). Уважаемые женщины - профессионалы есть и это Наталья Борисовна. рекомендую по собственному опыту. Планирую в настоящее время обратиться к ней и только к ней.

Недостатки

недостатков не замечено. Врач от Бога

Читать весь отзыв

Гинекологическое отделение городской больницы № 8 Стационар

29.01.2020 | Светлана
2
2

Достоинства

Очень знающий специалист всегда улыбается,очень внимательная,все расскажет. ,выслушает,пролистала меня,в итоге состояние улучшилось. Внимательные медсестры все без исключения,я осталась очень довольна и результатом лечения о обслуживающим персоналом.

Недостатки

Хотелось бы ремонта

Читать весь отзыв

Шарапов Олег Михайлович Шарапов Олег Михайлович Врач акушер-гинеколог

03.01.2020 | Евгения Радченко
0
0

Достоинства

Всю жизнь будем благодарить этого человека, этого доктора! За сына!

Недостатки

Лучший:

Читать весь отзыв

Безбородова Мина Яковлевна Безбородова Мина Яковлевна Гинеколог

12.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Давно не встречала такого жуткого врача. Вообще никому не советую. Моя дочь 13лет, попала к ней по направлению дерматолога, т. к. мы лечили угревую сыпь. Моральную травму мы испытали вдвоем. Во первых очень грубо разговаривает, принебрежительно, как будто ненавидит пациентов, особенно детей. Во вторых в кабинете гинекологическое кресло никакой ширмой не закрывается, дверь тоже не запирается. Я предложила выйти и покараулить, пока дочь на кресле, чтобы никто не зашел. Врач меня высмеяла. Дочь лежала на кресле со слезами на глазах. А когда мы вышли из кабинета, трусило нас обоих. Очень жалею, что мы не развернулись и не ушли после такого принебрежительно-хамского отношения. После осмотра нам сказали выйти и ждать заключения в коридоре. Через 20минут вышла медсестра с нашим заключением. Доктор даже не удосужилась выйти и пояснить, что это за рекомендации и для чего они. Оказалось - полнейшая чушь. Нам (без каких-либо жалоб на гинекологию)рекомендовано: Конс. Эндокринолога, Ортопеда, невролога, Педиатра, аскорбиновая кислота 0, 5*3р/сут, ФГС, ЛГ, эстрадиол в сыворотке крови, вести менстр. календарь, Бимануальный осмотр ректально после очист. клизмы, эндоназально электрофорез с вит. В1 и С по №10. Очень жаль что знакомство моей дочери с гинекологами началось именно с этого (язык не поворачивается сказать) "врача".

Читать весь отзыв

ЛОР отделение Городской больницы № 1 им. Н.А. Семашко Больница

12.12.2019 | Аноним
0
0

Достоинства

Недостатки

Безобразие в верхней одежде в отделение не пускают! А в гардеробе нет никакого час сидели ждали пока она подойдёт и потом так же ждали чтобы забрать свои вещи......

Читать весь отзыв

Гедгагова И. Б. Гедгагова И. Б.

12.11.2019 | Пациент
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Очень грубая, неприятная особа. Грубо разговаривает, грубо проводит осмотр. Направление на узи нужно самой выпрашивать. Анализы платные. То что, врач в преклонном возрасте еще не говорит о его высоком профессионализме!!! Нет ни малейшего желания снова обращаться к такому врачу!!!

Читать весь отзыв