Отзывы об анализах в Ростове-на-Дону


Городская поликлиника № 10 на Большой Садовой Поликлиника

08.10.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Началось с того что не было кассира в рабочее время на месте. После оплаты за прием пошел к врачу. После ожидания своей очереди в течение двух часов и напрасных попыток пройти между пациентами идущими по времени пошел обратно в кассу возвращать деньги за прием. Мне было сказано, что оказывается кабинет написан на квитанции был не тот и без всяких извинений я был направлен в другой кабинет! Этим фактом я был ужасно возмущен, но всё же пошел в другой кабинет и увидев там очередь вернулся назад и потребовал вернуть деньги, так как не намерен ждать ещё в очереди. На это мне было сказано, что денег не возвращают. С руганью, и с разумеется, знанием своей правоты мне удалось получить свои деньги назад. Пол моего рабочего дня прошло напрасно, по халатности кассира я потерял два часа своего времени так и не получив мед.услуг за которые заплатил деньги!

Читать весь отзыв

Ваш Доктор Медицинский центр

a.linv
29.06.2020 | a.linv
2
0

Достоинства

Вполне приличная клиника. Компетентные врачи! Была плановая проверка здоровья, консультировался у нескольких врачей, сделал УЗИ и ЭКГ, сдавал несколько анализов. Все прошло без проблем, все мои пожелания выполнили, все, начиная от девочек в регистратуре, до врачей, общались доброжелательно. Врачи внушают доверие. Если нужно просто провериться без лишней суеты, «Ваш доктор» - подходящее место.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

Валентина
05.04.2020 | Валентина
1
1

Достоинства

Организм моего отца перестал справляться с различными вирусами и бактериями, а также возложенной на него умственной и физической активностью. Именно по этой причине стал ощущать слабость. Чтобы восстановить защитные силы его организма записал его к иммунологу Любимову Дмитрию Сергеевичу в данную клинику. Дмитрий Сергеевич нас проконсультировал хорошо, направил на необходимые анализы, назначил таблетки. Дал много рекомендаций, пояснив, что лечение иммунитета требует принятия комплексных мероприятий, рассказал, что сделать для того, чтобы восстановить защитные силы организма.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

22.02.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Подцепила воспаление, чтобы вылечить его, обратилась в Юнону, там меня направили к Ковырина. Она оказалась хорошим врачом, сразу поняла, какие анализы необходимо сдать, а на основе результатов назначила лечение. О клинике тоже сложилось хорошее впечатление, редко когда встретишь чистые ухоженные кабинеты, где можно сдать любые анализы и получить любые услуги.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

dubovenkoandzela
22.01.2020 | dubovenkoandzela
3
0

Достоинства

После первого посещения Клиники Аллергологии и Иммунологии я поняла, что хочу и дальше работать с Алиной Геннадиевной. Такого, что врачи через пятнадцать минут выпроваживают, здесь нет. Был очень долгий тщательный прием. Доктор расспросила про все сферы здоровья. Она была очень внимательной и тактичной. Узнала про все моменты и нюансы и именно поэтому мы подобрали грамотное обследование. В кабинете порядок и чистота. Действительно, молодец. Я бы порекомендовала Недилько А. Г. как доктора.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аллерго-Центр Диагностический центр

Maxim
13.12.2019 | Maxim
1
0

Достоинства

Хорошая качественная клиника, помогли мне обнаружить, на что у меня аллергия. А потом и в дальнейшем лечении. Благодарен врачу Британову Алексею Николаевичу за его хорошую квалификацию. Очень умный и образованный. В клинике чисто и уютно. Всем советую эту замечательную клинику. !!

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

15.08.2019 | Евгений
0
0

Достоинства

Из-за проблем со здоровьем потребовалось носить специальную одежду, стимулирующую кровообращение. Однако не знал, как подобрать нужную. Обратился в Юнону, к Куринному Анатолию Владимировичу. Врач принял меня быстро, сразу проконсультировал, подсказал подходящие варианты.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

02.08.2019 | Святослав Пигмеев
0
0

Достоинства

Появились подозрения, что воспалилась щитовидка. Пошел на прием у Пузыревой, она осмотрела меня и диагностировала, что щитовидка начинает постепенно воспаляться. Быстро начал курс лечения, пока не пришлось лечить по-серьезному. Большое спасибо, что помогли быстро устранить проблему. Анализы сдал там же.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

24.07.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Выходила замуж за гулящего в прошлом парня, решила сходить на обследование в Юнону. Была на приеме у Бобрик Н.Н. Как и подозревала, любимый подарил мне небольшой букет. Врачи помогли быстро вылечиться обоим, сейчас во всю планируем помолвку. Обслуживание в центре понравилось, правда пришлось немного подождать, пока освободится врач, хоть я и была по записи.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

26.06.2019 | Кургаева
0
0

Достоинства

Возникли проблемы с щитовидной железой, начал набираться вес, горло слегка опухло. Пришла на прием к Сорокиной. Врач меня осмотрела, назначила анализы. Сделала их прямо в этом же центре за неплохую цену. На основе результатов Сорокина назначила лечение, которое мне помогло. Если будут проблемы со здоровьем, еще раз обращусь в этот центр, видно, что работают профессионалы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ростовский областной консультативно-диагностический центр Диагностический центр

27.05.2019 | Марина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Чудовищнее сайта придумать нельзя! Ау! техподдержка! Вы читаете что вам пишут клиенты ? Это пытка . Кто это создавал? Двоечник ПТУ? Создать кабинет можно только имея недюженное терпение . Ну ладно , с горем пополам есть . Открываем историю чтобы посмотреть результаты анализов . И тут шиш. не читается . Говорите скачать Adobe? Хорошо , скачали . Открывается? Как бы не так . Поучитесь у инвитро и иже с ними . Там как у людей . Зашел, ввел код с чека и вуаля, либо по почте получил . Что у вас за каменный век ? только ехать теперь к вам . Приятного нету в этом нет абсолютно ничего . За такие деньги что вы снимаете с пациентов могли бы хоть немного пошевелить мозгами и сделать что то для комфорта.

Читать весь отзыв

Ростовский областной консультативно-диагностический центр Диагностический центр

27.05.2019 | Марина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

вагон и маленькая тележка

Читать весь отзыв

Городская поликлиника № 4 на Казахской Поликлиника

05.02.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Очередь приходится занимать за час до начала приема анализов на кровь!Людей до 7 утра не пускают в здание!Все вынуждены стоять на улице,на холоде!что за отношение такое?!Уборщица устала убирать за пациентами!Меняйте уборщицу!Что за отношение такое к людям?!

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

20.08.2018 | Ева Григорьева
1
0

Достоинства

Моему сыну ставили задержку психо-речевого развития и не брали нас в сад в 3 года. Мы прошли множество врачей и обследований, по отзывам в интернете я нашла Юнону. Записались к Дуковой на исследование допплером сосудов шеи (это обследование мы еще не проходили). Анна Викторовна поставила недостаточное кровоснабжение головного мозга и направила к неврологу. Сейчас сыну 5 – он говорит и общается наравне со сверстниками. Спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Поликлиника Центра репродукции человек и ЭКО Поликлиника

16.04.2018 | Анастасия
1
0

Достоинства

Меня совершенно не радует тенденция современного общества, что пропагандирует жизнь в стиле чайлд фри. Мне всегда хотелось стать мамой и в центре репродукции и ЭКО мне помогли осуществить свою мечту. Не хочется выглядеть набожной, но от всего сердца пожелаю врачам успеха и удачных исходов лечения их пациентов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

31.03.2018 | Софья Безделова
0
0

Достоинства

после нескольких неудачных попыток получить верный результат анализов в больнице, пошла в Юнону, во первых анализы взяли быстро и аккуратно, результаты тоже не заставили себя ждать, пошла к терапевту все мне разъяснили и назначили лечение, спустя время я здорова и считаю клинику Юнона хорошей с грамотными специалистами

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Здоровье на Доломановском 70/3 Сеть клинико-диагностических центров

01.03.2018 | Мария
0
1

Достоинства

Изначально обратилась в эту клинику для сдачи анализов. Сервис мне здесь очень понравился. Далее с этими анализами меня направили к врачу в этой же клинике. Радует, что в одном месте можно получить медицинскую помощь по всем направлениям.

Недостатки

Всем осталась довольна.

Читать весь отзыв

Нейрохирургическое отделение Городской больницы скорой медицинской помощи Больница

16.08.2017 | Виктория
0
1

Достоинства

У бабушки произошел инсульт. По скорой положили ее в это отделение. Лечащим врачом был Козаченко Дмитрий Витальевич. Провел все необходимые анализы и обследования. Слава Богу мозг сильно не пострадал. В течение 10 дней смогли поставить бабушку на ноги.

Недостатки

Нет. Спасибо!

Читать весь отзыв

Остапенко Алексей Владимирович Остапенко Алексей Владимирович Врач-акушер-гинеколог

25.06.2017 | Илона
0
0

Достоинства

Стояла на учете по беременности у этого врача. Понравилось абсолютно все! Осматривал меня деликатно, на ранних сроках руками вообще не смотрел. Анализы и обследования тоже назначал все как положено по срокам. После родов тоже пришла опять к нему, подобрал ОК, которые можно совмещать с ГВ.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Консультативно-поликлиническое отделение РостГМУ Поликлиника

18.05.2017 | Валентина
0
0

Достоинства

Хорошая поликлиника, особенно гинекологическое отделение! Врачи все очень приятные и медсестры. Не хамят на приеме, не назначают анализы из под полы и кучу ненужных лекарств.

Недостатки

Записаться на прием можно только в будний рабочий день, приходится отпрашиваться с работы. Было бы здорово, если бы хотя бы был дежурный врач по выходным.

Читать весь отзыв