Отзывы об аллергологии в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

Елена
04.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Аллергия на цветение появилась давно, другие аллергологи прописывали капли и таблетки, которые через несколько лет перестали помогать, каждый год весной самочувствие ухудшалось, в период цветения стало тяжело. Мне повезло попасть на приём к Недилько Алине Геннадиевне. Сделали аллергопробы, выяснили, что аллергия у меня не только на цветение, Алина Геннадиевна расписала лечение, которое реально помогало, а также посоветовала пройти курс АСИТ, для того, чтобы организм справлялся сам или почти сам при столкновении с аллергенами. После курсов АСИТ действительно стала гораздо лучше чувствовать себя весной. Эффект появляется постепенно, но заметно, с каждым годом самочувствие весной всё лучше. Спасибо большое за профессионализм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

Лариса
03.01.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Рудько Елена Николаевна - очень внимательная, все объясняет, ничего лишнего не назначит. После тщательного обследования, назначила лечение, которое действительно помогло, наступило полное выздоровление! Сама клиника имеет в составе только профессионалов. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

31.12.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень внимательный и отзывчивый доктор работает в клинике Иммунологии и Аллергологии, Недилько Алина Геннадиевна. За 2 приёма решила проблему, которая меня долго мучила, объяснила тактику лечения, избавила от побочных эффектов приёма лекарств, которые я пила пачками! Спасибо Алине Геннадиевне за грамотную тактику лечения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

Вера
22.09.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Дочери 3 года, и каждую весну у нас начинается странная простуда, в нашей поликлинике аллерголог ничего не нашла (а как мне показалось - не особо и хотела искать, мол, простуда - и все, не ходите больше). Я уже сама в интернете начала искать, что это может быть, но, к счастью, вовремя нашла информацию о клинике Аллергологии и Иммунологии, записались на прием. Что удобно - в клинике, приемы строго по записи, удобно - с ребенком подъехали, и нас тут же приняли. После первых анализов врач Любимов Дмитрий Сергеевич нашел, на что у нас аллергия, как ее лечить и рекомендации свои дал. Вот неизвестно, сколько бы еще мучились, если бы не этот специалист.

Недостатки

всё хорошо

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

Лариса
18.09.2020 | Лариса
1
0

Достоинства

К врачу-аллергологу Недилько Алине Геннадиевне обращалась с проблемой аллергии у дочки. Доктор оказалась внимательной и доброжелательной. Нашла подход к ребенку. Доктор очень подробно спрашивала все симптомы и все детали, достаточно глубоко проанализировала и сопоставила факты, выписала лечение. Назначила лекарства, которые впоследствии избавили мою дочку от аллергии. Спасибо за качественную медицинскую помощь.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

a.linv
03.07.2020 | a.linv
1
0

Достоинства

Обращался в данную клинику около недели назад. Проходил очередной осмотр у аллерголога по поводу аллергии. Записался по телефону, все очень удобно, как всегда, никаких тебе очередей и прочего, что можно встретить в поликлинике. Специалист Британов Алексей Николаевич провел осмотр и сразу сообщил о результатах. Буду обращаться еще, так как даже ездить никуда не нужно, центр расположен рядом с домом.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

Yulia
10.03.2020 | Yulia
1
0

Достоинства

У сына долго не проходил кашель, что только не делали. Потом обратились в Клинику иммунологии к Любимову Дмитрию Сергеевичу. Сразу назначил аллергопробы, определили аллерген. В сезон цветения сын пьет назначенный препарат. Уже третий год - никаких проблем. Спасибо доктору!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

27.02.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Мне все понравилось в клинике, Любимов Дмитрий Сергеевич подробно меня обо всем расспросил, послушал мои предположения, рассказал мне все, что меня интересовало. Врач направил меня на анализы, которые я сразу же очень быстро сделала, как раз сейчас идет акция на анализы, по оплате минус 50% и получила по ним результаты. Дмитрий Сергеевич все проверил и прокомментировал, он подробно меня проинформировал, рассказал, что у меня и как будет проходить лечение. Он предоставил мне информацию "по полной программе". Врач назначил лечение и предложил дальнейшие действия, буду лечиться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

krasn0va.vick
25.01.2020 | krasn0va.vick
1
0

Достоинства

Лечимся у Недилько А. Г., как у аллерголога-иммунолога. Как врач - понравилась, рассказала о возможной причине болезни, о лечении и о дальнейшем обследовании. Пока лечимся, но эффект уже есть. Рекомендую её, как опытного врача, всегда выслушает, даст совет, назначит нужное лечение, подберёт обследование. К пациентам внимательна, добра, вежлива. В работе использует все новые знания.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

Арсений
20.12.2019 | Арсений
2
0

Достоинства

С началом весны, постоянно мучился с насморком, слезились глаза, постоянно чихал . Знакомые порекомендовали обратиться в клинику Аллергологии и Иммунологии. Врач Любимов Дмитрий Сергеевич спросил меня о жалобах, собрал анамнез, провел осмотр, все обсудил, дал советы и прописал правильное лечение. Очень доволен! Следующей весной почти забыл, что такое аллергия. Огромное спасибо!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

Галина Кашуба
18.11.2019 | Галина Кашуба
2
0

Достоинства

Недавно обращалась сюда за проведением анализа. Мне искали аллергены косметических средств, сам анализ обошелся не так дорого, мне было важнее узнать точный результат и мне его дали. Очень довольна их работой! Спасибо отличным специалистам!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Клиника иммунологии Специализированный центр иммунологии и аллергологии

partnovv
08.10.2019 | partnovv
2
0

Достоинства

Отличная Клиника Иммунологии и Аллергологии! С женой смело доверяем Ворониной Ольге Алексеевне, наблюдаем у нее ребенка - внимательная, все разжует и в рот положит. На все вопросы ответит! Современный, компетентный доктор. Имеет подход к детям. Отвечает на все вопросы молодых родителей. Всегда на связи. Наблюдаемся у неё второй год, никаких нареканий ни к назначениям, ни к схемам лечения, ни к отношениям "врач-пациент".

Недостатки

не обнаружили

Читать весь отзыв