Отзывы о похудении в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

Юнона на Советской Сеть медицинских центров

27.04.2020 | Филипп
0
0

Достоинства

За последние пару лет сильно запустил себя, набрал много лишнего веса. В определенный момент понял, что дальше так продолжаться не может. Поскольку сам худеть не умею, обратился за помощью в клинику Юнона. Там меня приняла доктор Пузырева. Она помогла мне с коррекцией веса, приступила к лечению. Благодаря ней получилось похудеть, за что большое спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Олехнович Борис Борисович Олехнович Борис Борисович Клинический психолог

03.09.2019 | Литвинов Евгений Александрович
1
0

Достоинства

Cпасибо огромное ,вы мне очень помогли бросить пить

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Олехнович Борис Евгеньевич Олехнович Борис Евгеньевич Клинический психолог

02.01.2019 | Наталья Грецких
1
1

Достоинства

Меня зовут Наталья Грецкая. Я реальный человек я не скрываюсь, по никами. Я была у Бориса Евгеньевича Олехнович в 2013 году, весила тогда 106 кг. Уже через 6 месяцев перед поездкой в Китай я весила 76 киллограм. До сих пор держу вес. Я очень благодарна Борису Евгеньевичу, я в 2016 записала и привезла ему видеоблагодарность, чтобы все знали, что я реальный человек и помощь, которую я получила абсолютно реальная. Тогда я привезла с собой свою сестру, что бы и она похудела. Её результат оказался ещё лучше чем у меня, за пол года, она сбросила 39 киллограм и стабильно держится в своём весе. Не доктор а волшебник, желаю всем таких успехов как у нас.

Недостатки

Очень довольны

Читать весь отзыв

ЦНС-КОД Центр медицинской психологии и нейрокодирования

30.12.2018 | Нина
1
0

Достоинства

Замечательно! Вот это результат! Всего восемь месяцев и вот вам такое. Нейрокодирование в действии. ЦНС-код- сработал на все 100%, я о таком даже мечтать не могла. Чудеса случаются! Я просто делала то что говорили и само случилось. 25 кг ушло в никуда. Представьте, раньше я ходила с гирей больше чем два пуда. Вы когда нибудь поднимали двухпудовую гирю? Поднимите её и подержите хотя-бы немного! А потом отпустите и вы почувствуете то, что сейчас чувствую я!!! Я её таскала почти 10 лет. Зачем? Чего я раньше комплексовала и не обращалась. Никаких денег не жалко. Всего 7 тысяч и куча сомнений. И что я получила? Я одеваюсь так как мне нравиться, я довольна собой, я люблю себя больше всего на свете, мне легко, я активна, я наладила свою личную жизнь, я ем то что хочется, я здорова, я улыбаюсь и радуюсь, у меня поклонники, я не стесняюсь и не комплексую, я свободна и уверена в себе, всегда и везде! У меня получилось!!! Восемь месяцев после кодирования я выполняла все назначения по пунктикам, через месяц уже всё наладилось и появились первые результаты. Мне нравилось всё это делать, я не боролась не насиловала себя как раньше. Всего 8 месяцев и я имею то о чем мечтать не могла! Вот так-то! Буду беречь теперь то что получила. Следить, чтоб ни килограмма в плюс. Это для меня теперь самое главное.

Недостатки

Да какие там недостатки!

Читать весь отзыв

Фото

ЦНС-КОД Центр медицинской психологии и нейрокодирования

28.12.2018 | Людмила
3
0

Достоинства

Постараюсь быть конструктивной. Худела у Бориса Евгеньевича два раза. Первый раз семь лет назад. Всегда была полненькой по сравнению с другими сверстниками. Думаю что это наследственно ( мама и бабушка с лишним весом). Вес свой лишний вес я набрала когда родила первого ребенка. У меня был сильный токсикоз беременности, который сопровождался повышенным аппетитом Девочки, кто рожал тот поймет. Послеродовая депрессия только прибавила аппетит и килограммы. Я пухла на глазах. Стыдно, но я набрала от того что было до беременности +38 кг. О себе тогда не думала, первенец требовал постоянного внимания. В какой-то момент встала на весы и ужаснулась. Даже плакала от беспомощности. Бог ли, совет друзей, уже не помню, но я отказалась на консультации врача психотерапевта Олехновича Бориса Евгеньевича. Для поддержки, взяла с собой самую близкую подругу. Самое тяжелое было признаться в своей собственной беспомощности. Я ничегошеньки не могла поделать чтобы изменить ситуацию. Я волевыми усилиями пыталась контролировать свой вес, буквально считала калории, садилась на диеты, но меня надолго не хватало. Даже если и удавалось скинуть какой-то вес, то стоило один раз, что-нибудь не учесть, или нарушить диету и вес опять возвращался. Самая простая вещь которую я поняла на консультации, что я делаю что-то не то. Я как сумасшедшая, борюсь с лишним весом и повышенным аппетитом, но каждый раз в этой борьбе проигрываю, и каждый раз все больше и больше. Душевные силы противостоять тяге жрать, у меня иссякают. Отсюда депрессия, беспомощность, неуверенность в себе. Все изменилось после процедуры нейрокодирования ЦНС-код. У меня, уже в кабинете, пропала тяга жрать. Те продукты, которые я раньше вожделела, стали мне безразличны, если не неприятны. Воспринималось как чудо, как будто там в голове, что-то отключилось. Дальнейшая потеря веса требовала особых усилий. Жрать не тянуло и я смогла организовать свое пищевое поведение, так, чтобы исключить переедания. Это не сложно. Консультация очень помогла. Самое важное, что я тратила силы не на бесполезную борьбу с этим тупым жором, который был раньше, а на выработку автоматизмов своего пищевого поведения и у меня все получалось. Вес уходил параллельно, сам по себе, я просто отслеживал результаты и хвалила себя, какой я молодец, все делаю правильно. за 6 месяцев я потеряла 43 кило. Сохранять стройность мне тоже удавалось без всяких усилий почти 6 лет, пока не родила 2го ребенка. Опять токсикоз, но набрала 15 кг. Сразу почувствовала, что, что-то мешает там в области желудка, тяжесть распирание. Само страшное появился жор, не могла остановиться. Ужас опять пережить от чего ушла много лет назад. К Борису Евгеньевичу летела как гипперзвук. После второй процедуры все восстановилось уже через 3 месяца. Это как рожать второй раз легче). Год уже в своем весе. Очень рада если моя исповедь кому-то поможет сделать свой выбор.

Недостатки

Если и были какие-то недостатки то они померкли перед тем чудом, которое сотворил со мной Борис Евгеньевич, мой спаситель, скромный и внимательный профессионал.

Читать весь отзыв

Олехнович Борис Евгеньевич Олехнович Борис Евгеньевич Клинический психолог

27.12.2018 | Татьяна
1
0

Достоинства

Безусловно лучший специалист к которому я обращалась. не стоит верить откровенной клевете нездорового человека. Я похудела у него аж на 64 кг. Очень довольна результатом. Теперь легко управляю весом и ем что хочется.

Недостатки

недостатков я не заметила. доброе внимательное оотношение.

Читать весь отзыв

Жидилягин Иван Жидилягин Иван Инструктор тренажерного зала

21.12.2018 | Жидилягина Галина
0
0

Достоинства

хорошо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

PROфитнесс Спортивный клуб

08.10.2018 | Настя
0
0

Достоинства

Действительно, этот фитнес-клуб шикарный. Так как у меня есть ребёнок которого я отправляю в бассейн для малышей это очень эффективно при тренировке. Также есть детский клуб для ребёнка это тоже плюсом. В плане тренажеров здесь всё очень новое и качественное. Порадовал тот факт, что в клубе очень чисто и приятно заниматься а это далеко не везде. Довольна.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

PROфитнесс Спортивный клуб

24.09.2018 | Александр
0
0

Достоинства

Недавно решил пойти в фитнес зал. Вот только был вопрос в том, куда лучше пойти. А самый главный вопрос это была цена. Решил обратиться к вам. Первым делом, когда я приехал порадовала Огромная собственная огороженная парковка! Есть профессиональная команда тренеров, чемпионы Мира, чемпионы России, чемпионы Европы. В клубе очень приятно находиться, всегда свежо. Приятная атмосфера! Часы работы клуба с 6:30 до 0ч, что в будни очень удобно! Выходные с 9 до 22ч. Приятно, что есть система вентиляции и кондиционирования с несколькими ступенями фильтрации. В общем в клубе круто, спасибо, я не пожалел!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

PSYLOGO (ПСИЛОГО) Центр Инновационной Психологии

18.05.2017 | Наталья
0
1

Достоинства

очень хорошо приняли. Кодировалась на похудение. Похудела на 10 кг, как и хотела. Было немного тяжеловато без соли и сахара. Но потом привыкла. Большое спасибо .

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

BodyTech Studio (БодиТеч Студио) Студия персонального тренинга

17.11.2016 | Лариса
0
2

Достоинства

Я тут занималась тоже, как и Дарья этими тренировками, дейсвительно, если нужно кому-то быстро сбросить вес, то не изнурительные диеты, а тренинг по 20 минут и результат сможете через месяц уже оценить, даже раньше, некоторые видела, что за 10 дней теряли объемы) Хочется пожелать процветания такому клубу, жаль, что мне пришлось уехать с города, так как, здесь нет ни в одном клубе таких тренировок.

Недостатки

За то время, что посещала тут занятия, у меня поводов для претензии к работе клуба или сотрудников не возникало.

Читать весь отзыв