Отзывы о тренерах Ростова-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

Олехнович Борис Борисович Олехнович Борис Борисович Клинический психолог

03.09.2019 | Литвинов Евгений Александрович
0
0

Достоинства

Cпасибо огромное ,вы мне очень помогли бросить пить

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Петренко Дарья Петренко Дарья Инструктор групповых программ

Светлана Юрьевна
29.08.2019 | Светлана Юрьевна
0
0

Достоинства

Дарья - отличный тренер, внимательна ко всем участникам тренировки. Под ее руководством занятие йогой всегда проходит легко и комфортно. При этом каждое новое занятие не похоже на предыдущее!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Касимова Ольга Касимова Ольга Инструктор групповых программ, персональный тренер

29.08.2019 | Светлана Юрьевна
0
0

Достоинства

Индивидуальный подход, интенсивные тренировки, которые тем не менее мягко заходят:) Тонус во время и после занятий)

Недостатки

Их нет, это идеальный тренер)

Читать весь отзыв

Хляпов Роман Хляпов Роман Персональный тренер

25.08.2019 | Валентина Чернявсая
0
0

Достоинства

Роман Хляпов! Самый лучший человек и самый лучший тренер!

Недостатки

У него их нет

Читать весь отзыв

Лавриненко Михаил Лавриненко Михаил Тренер по йоге

09.08.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Лучший тренер! Очень тактичен и опытен. Занималась у него много лет. Увы, территориально сейчас не получается.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Самарин Серей Самарин Серей

02.03.2019 | Иван
0
0

Достоинства

Тренировался с 1998 по 2004 г, огромное спасибо самому лучшему тренеру, Сергею Ювенальевичу!!! В жизни все уроки пригодились, Бог даст и сына приведу к сенсею!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Олехнович Борис Евгеньевич Олехнович Борис Евгеньевич Клинический психолог

02.01.2019 | Наталья Грецких
1
0

Достоинства

Меня зовут Наталья Грецкая. Я реальный человек я не скрываюсь, по никами. Я была у Бориса Евгеньевича Олехнович в 2013 году, весила тогда 106 кг. Уже через 6 месяцев перед поездкой в Китай я весила 76 киллограм. До сих пор держу вес. Я очень благодарна Борису Евгеньевичу, я в 2016 записала и привезла ему видеоблагодарность, чтобы все знали, что я реальный человек и помощь, которую я получила абсолютно реальная. Тогда я привезла с собой свою сестру, что бы и она похудела. Её результат оказался ещё лучше чем у меня, за пол года, она сбросила 39 киллограм и стабильно держится в своём весе. Не доктор а волшебник, желаю всем таких успехов как у нас.

Недостатки

Очень довольны

Читать весь отзыв

Олехнович Борис Евгеньевич Олехнович Борис Евгеньевич Клинический психолог

27.12.2018 | Татьяна
1
0

Достоинства

Безусловно лучший специалист к которому я обращалась. не стоит верить откровенной клевете нездорового человека. Я похудела у него аж на 64 кг. Очень довольна результатом. Теперь легко управляю весом и ем что хочется.

Недостатки

недостатков я не заметила. доброе внимательное оотношение.

Читать весь отзыв

Жидилягин Иван Жидилягин Иван Инструктор тренажерного зала

21.12.2018 | Жидилягина Галина
0
0

Достоинства

хорошо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Габуния Валерий Тогоевич Габуния Валерий Тогоевич Тренер по футболу

25.09.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Хороший мужик!

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

Черняхов Александр Черняхов Александр Тренер по спортивным бальным танцам

07.09.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличный тренер и профессионал своего дела

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мельник Юрий Алексеевич Мельник Юрий Алексеевич Тренер тайского бокса

08.07.2018 | Алёна Александровна
3
0

Достоинства

Очень хороший человек и профессионал

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Батанова Ольга Батанова Ольга Преподаватель йоги

19.05.2018 | Ирина
3
0

Достоинства

Я занималась у 5 разных преподавателей йоги, и для себя выбрала Батанову. Мне нравится четкий и строгий подход, и чтобы у тренера был стержень, потому что тренер должен заряжать учеников энергией и придавать им уверенности в себе - это неотъемлемая характеристика учителей йоги. В Айенгаре у Оли классический сертифицированный стиль преподавания - четкая отстройка асан, каждая асана проговаривается во время ее отстройки ровно при каждом выполнении, постоянный контроль и помощь в выполнении. Если кому-то нужно научиться выполнять асаны правильно, улучшить своё здоровье, понять в каком направлении в йоге двигаться, восполнить эмоциональный ресурс, и даже найти себя - это можно получить от Оли.

Недостатки

Невозможно бросить

Читать весь отзыв

Батанова Ольга Батанова Ольга Преподаватель йоги

19.05.2018 | Ирина
2
0

Достоинства

У меня не получилось выставить , но я согласна с Екатериной и ставлю 10 баллов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Батанова Ольга Батанова Ольга Преподаватель йоги

19.05.2018 | Екатерина
5
0

Достоинства

По-йоговски рада и счастлива, что в жизни повстречала такого Удивительного Учителя, Мастера и Человека с большой буквы. На занятиях Ольга очень внимательна к каждому ученику, замечательно даёт отстройку каждой асане, от практики к практике совершенствуя своих учеников - дух, тело, мысли. Удивительным образом занятия у Оли меняют всю организацию жизни, как бы расставляя мысли по полочкам. Оля очень тонкий психолог и на мой взгляд - идеальный йог ! Говорить ещё можно много и много, но лучше приходите к ней на занятия, сами все почувствуете. Рекомендую всем, кто осознанно относится к йоге.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Касимова Ольга Касимова Ольга Инструктор групповых программ, персональный тренер

13.02.2018 | Begemot
0
0

Достоинства

Хотелось добавить отзыв о Специалисте Ольги Александровны как тренера__очень терпима и многогранна в подходе к сложным людям (покажет, разъяснит,и учтет все аспекты физ. И личностного состояния человека), своего ребенка только в Ольгины тренерские руки отдам. Хочется пожелать ей оставаться такой же красивой и целеустремленной

Недостатки

"Они"есть у всех без исключения, Но если из 100%-5%недостатков_____это СУПЕР ЛИЧНОСТЬ

Читать весь отзыв

Касимова Ольга Касимова Ольга Инструктор групповых программ, персональный тренер

13.02.2018 | Dmitriy
0
0

Достоинства

Дисциплина аккуратность во всём ,честна и благородна,считаю лучшим специалистом .

Недостатки

Высоокопарность

Читать весь отзыв

Зорина Ирина Зорина Ирина Персональный тренер тренажерного зала

19.12.2017 | Анна
2
0

Достоинства

Достойный и высококвалифицированный тренер! Рекомендую идти только к ней!

Недостатки

У нее нет недостатков!

Читать весь отзыв

Сегеда Валерия Сегеда Валерия Инструктор тренажерного зала

11.11.2017 | антон
0
0

Достоинства

супер красавица прекрасная очень милая

Недостатки

нет не когда и не будет она суперрр

Читать весь отзыв

Батанова Ольга Батанова Ольга Преподаватель йоги

16.09.2017 | Марина
3
3

Достоинства

_

Недостатки

Плохо!

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге тренеров

    Самарин Серей
    1 место, рейтинг 4.39
    Мельник Юрий Алексеевич
    2 место, рейтинг 4.39
    Тренер тайского бокса
    Касимова Ольга
    3 место, рейтинг 4.39
    Инструктор групповых программ, персональный тренер
    Полный рейтинг тренеров