Отзывы об уходе за руками в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

AZUR DE FLEUR (АЗУР ДЕ ФЛЮР) на Нагибина Сеть салонов красоты

28.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Добрый день! Записалась к топ-стилисту Олегу на окрашивание и стрижку.Хочу выразить огромную благодарность ему за подобранный цвет волос и стильную стрижку.Стилист великолепный !!!настоящий профессионал свое дела.Все рекомендую.

Недостатки

Пока не могу выделить!

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

25.01.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Сюда мне подруга посоветовала прийти на маникюр.Которая оказывается ходит давно, но я решила сюда прийти тоже, когда у нее увидела прикольный дизайн на ногтях. А там, где я раньше делала цены стали выше.Лично мне нравится как делает Вера, особенно гель-лак под кутикулу.И аппаратный маникюр.Пока только на маникюре была, но услуг здесь много, перед новым годом еще запишусь на окрашивание волос

Недостатки

Всё гуд

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

26.12.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Не думала, что чем ближе к новому году тем уже сейчас лучше записываться на процедуры..впереди праздники и я не хотела бы искать мастера в начале января на коррекцию, а хотела бы отдыхать.Поэтому записалась заранее на окошко 29 декабря.Сразу на комплекс пока есть время.Мне нравится здесь как наращивают ресницы,делают маникюр, поэтому на все уже давно сюда хожу

Недостатки

Отлично,стерильно,недостатков нет

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

21.10.2020 | Валентина
1
1

Достоинства

Не первый раз делаю маникюр в Дизи Лофт.Мне нравится,что нет отслоек лака от пластины, очень долго держится покрытие.Видно по ногтям,что используют хорошие марки гель-лаков и безопасные для ногтей.Хотя в других местах у меня было такое, что ноготь под лампой как будто перегревался и портил пластину.А здесь таких проблем нет,поэтому только сюда на маникюр-педикюр и хожу.Иногда беру процедуру spa для рук, кожа очень нежная становится и ухоженный вид у рук

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

07.09.2020 | Valya
1
0

Достоинства

Когда переехала в Ростов то долго выбирала салон на постоянные процедуры.Это ногти и ресницы.Посетила несколько салонов и убедилась в стерильности,аккуратности мастеров и приятном сервисе только в одном.Еще и во время процедуры попить и перекусить принесут,посмотреть любимые передачки можно.И что работает Дизи лофт до поздней ночи еще больше мне этим нравится.Так как такой график проблема многих салонов

Недостатки

-

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

19.07.2020 | Света
2
1

Достоинства

Долго ждала когда откроется мой любимый салон.Не стала приглашать частных мастеров за время карантина.Все таки я за стерильность инструментов,а если ко мне и могли прийти ,то явно без нормальных условий и я никуда не ходила.Зато отдохнула от всех лаков,а сейчас снова на работу и снова идеальный маникюр делаю в Dizzy Loft

Недостатки

Для меня тут все ок

Читать весь отзыв

Сергиенко Татьяна Сергиенко Татьяна Nail-мастер

22.04.2020 | Руслан
2
2

Достоинства

Профессионал своего дела!!!

Недостатки

Их нет!!!!!!!!

Читать весь отзыв

КУБА Салон красоты

03.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Добрый день) я просто в восторге от салона "КУБА",особенно от мастера ногтевого сервиса Елены, спасибо ей большое) скоро увидимся снова

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

13.02.2020 | MarySwen
1
0

Достоинства

В Дизи Лофт работают самые лучшие девочки по маникюры и феи-бровей))Благодаря им мне исправлен старый перманент на бровях,после окрашивания и укладки его не видно и брови более натуральные.А стразы на ногтях держатся очень долго,а если френч-могу ходить до победного и не переживать за аккуратный маникюр)

Недостатки

Нет таких для меня:)

Читать весь отзыв

SAHAR O&V (Сахар ОуЭндВи) Студия красоты

26.01.2020 | Людмила
0
1

Достоинства

Всегда делают очень качественно и быстро, что очень важно в наше время. Хожу на маникюр к мастеру Ольге, а на брови и губы к Ирине Весь персонал очень дружелюбный и вежливый, качество на высоте, всегда чисто и хорошая музыка Советую салон всем своим подругам, 5+!

Недостатки

Не обнаружила, все супер!

Читать весь отзыв

Фото

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

02.11.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Первый раз была в этом бьюти пространстве. Выбрала за место расположение. А сейчас понимаю, что это по-настоящему моё место. Тут душевная атмосфера, много столов, есть комплексы, которые включают сразу несколько услуг. При чем я не доплачиваю, если мне нужны ногти, брови одновременно. И выгодные цены по сравнению с такого уровнем салонами в городе

Недостатки

Классное место и все нравится

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

22.10.2019 | Валя
0
2

Достоинства

Перестала рисковать здоровьем и поменяла салона на дизи лофт на Чехова. Про все салоны в Ростове не скажу, но я люблю посещать новые места. К сожалению, в салоне в центре где я бы не подумала никогда мне ужасно оборвали кутикулу и лак скололся через 2 недели. А сюда пришла по совету подруги. Сразу захотела комплекс в 4 руки с бровями. После чего влюбилась в это место. Спасибо девушкам за такой подход, всё чисто и стерильно на местах, безболезненный маникюр и идеальной формы бровки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Нимфа на Ульяновской Салон красоты

12.09.2019 | Светлана
0
3

Достоинства

РЕКОМЕНДУЮ салон НИМФА Посещаю этот салон уже более 5 лет. +Расположен удобно, работает до 21ч. + Инструмент стерилизуют + Огромный выбор цветов гель-лаков + с гель-лаком хожу 4 недели, нет ни одного скола или трещинки Мастера - все девочки красотки!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

May Nails (Мэй Нэйлс) Ногтевая студия

19.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Крутой стильный салон с профессионалами в своем деле

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

10.04.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось, как сделала здесь мастер педикюр. Без боли и быстро делают обрезной маникюр, пяточки как у ребёнка, маска ещё для смягчения кожи вкусно пахнет. С гель-лаком получилось шикарно, особенно ноготки с блёстками ярко смотрятся. Ногти на руках тоже хорошо, я просто предпочитаю нюдовый гель лак без заморочек. Поэтому получилось стойко, аккуратно, красиво. У них ещё можно купить прикольную косметику для тела и рук, пока всё очень здорово, вернусь за маникюром точно

Недостатки

Все здорово

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

01.04.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Была здесь уже 2 раза. На стрижке с укладкой и второй раз на маникюре. Нравится, что есть услуги в несколько рук, видела как делают другим. В следующий раз хочу попробовать так педикюр и маникюр одновременно пройти и посмотреть сколько реально времени займет. Нравится, что лаки хорошие используют, инструменты стерильные. Пока наводят красоту можно какао, кофе с зефирками и печеньками попить, всё такое красивое вокруг. Вообще другой формат салонов, где я раньше была

Недостатки

Нет для меня

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

06.02.2019 | Арина
0
0

Достоинства

В первую очередь в неил салонах я обращаю внимание на стерильность и рабочее место мастера. Вот здесь вопросов у меня в этом плане не возникло. В Рукалицо я пришла на маникюр,когда мне сестра подарила сертификат, она была на открытии этого салона. Удобные кресла, идеальная чистота на столах и классные недешевые лаки, девочки в симпатичной униформе. Спасибо сестре за наводку и рекомендацию, подарок, а Рукалицо за очень хороший, красивый и оригинальный маникюр! И за то, что создаёте идеальные условия для своих клиентов, после чего сюда хочется вернуться

Недостатки

Хороший салон

Читать весь отзыв

Рухалева Ирина Рухалева Ирина Мастер маникюра, педикюра

13.04.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Ирина - специалист своего дела. Для меня всё безупречно! И недавно привела маму к Ирине. Только Ирина смогла "обиходить" мамины ножки!!!

Недостатки

Для меня их нет. Моей маме не нравится кресло.

Читать весь отзыв

DeL'Art (ДеЛьАрт) Центр косметологии

25.02.2018 | Наталья
1
1

Достоинства

Случайно попала в этот центр,привела сына в бассейн и пока ждала его прошлась по фитнес клубу и зашла в салон,по виду все так цивильно,думала цены будут заоблачными..но была приятно удивлена-вполне приятные. Меня грамотно проконсультировали по телу и лицу. И мне повезло успела сделать аппаратный маникюр, очень оперативно и качественно. Вообщем мне понравилось, обязательно вернусь снова.

Недостатки

Пока не заметила

Читать весь отзыв

Валентина Парикмахерская

25.01.2017 | Виктория
0
0

Достоинства

Салон не большой, находится рядом с домом, поэтому очень удобно, что могу прийти когда мне надо. Почти всех мастеров знаю в лицо, добрые, улыбчивые и работают на совесть. Когда-то к ним пришла новенькая, волновалась, маникюр не получился, не буду писать как ее зовут, потому что в следующие разы она уже делала свою работу на отлично, до сих пор кстати работает)))

Недостатки

Не смотря на простенький внешний вид, в салоне вполне прилично)

Читать весь отзыв