Отзывы об уходе за ногами в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

   

Сергиенко Татьяна Сергиенко Татьяна Nail-мастер

22.04.2020 | Руслан
2
2

Достоинства

Профессионал своего дела!!!

Недостатки

Их нет!!!!!!!!

Читать весь отзыв

РУКАЛИЦО Dizzy Loft (РУКАЛИЦО Дизи Лофт) Beauty пространство

10.04.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось, как сделала здесь мастер педикюр. Без боли и быстро делают обрезной маникюр, пяточки как у ребёнка, маска ещё для смягчения кожи вкусно пахнет. С гель-лаком получилось шикарно, особенно ноготки с блёстками ярко смотрятся. Ногти на руках тоже хорошо, я просто предпочитаю нюдовый гель лак без заморочек. Поэтому получилось стойко, аккуратно, красиво. У них ещё можно купить прикольную косметику для тела и рук, пока всё очень здорово, вернусь за маникюром точно

Недостатки

Все здорово

Читать весь отзыв

Шампунь Салон красоты

18.10.2018 | Алена
0
0

Достоинства

Парикмахеры супер . Остальное стоит желать лучшего ...

Недостатки

Высокая цена , не стерелизуются инструменты , нет сухожара , кофе как в какой то забегаловке , и это при учете того что салон VIP . Салон воняет не пойми чем , администратор вечно тупит тихо говорит , на элементарные вопросы не знает ответа и просит минутку подождать и пропадает . И перезвона нет ....

Читать весь отзыв

Фото

Бьюти-Стомадент Косметологическая клиника

09.10.2018 | Tatiana
0
0

Достоинства

Вера- прекрасный специалист! Жаль, что «благодаря» отвратительной организации рабочего процесса, в клинику возвращаться не хочется

Недостатки

Все начинается ещё до входа в клинику, припарковаться нельзя, так как вся Парковка перед клиникой пренадлежит директору Евгению Евгеньевичу, о чем в грубой форму сообщает охранник. Судя по количеству мест, директор приезжает как минимум на 3-х машинах. По всей видимости, Клиника была открыта для удобства и комфорта многоуважаемого Евгения Евгеньевича, а не для клиентов. Для всего же удобства, Евгений Евгеньевич и нанял грубого охранника, в обязанности которого, в первую очередь входит охрана парковочных мест для многочисленных автомобилей директора. Причём, вежливость не входит в обязанности охранника!!!!!

Читать весь отзыв

Рухалева Ирина Рухалева Ирина Мастер маникюра, педикюра

13.04.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Ирина - специалист своего дела. Для меня всё безупречно! И недавно привела маму к Ирине. Только Ирина смогла "обиходить" мамины ножки!!!

Недостатки

Для меня их нет. Моей маме не нравится кресло.

Читать весь отзыв

Адель Салон-парикмахерская

22.01.2017 | Екатерина
0
0

Достоинства

Про салон мне рассказала подруга, недавно мне в одном из салонов города неудачно сделали педикюр, а сюда я обратилась чтобы привели в порядок испорченные ноготочки. Мастер оказалась ну очень хорошей, главное, что «отремонтировала» и теперь меня ничего не беспокоит.

Недостатки

Довольна работой салона.

Читать весь отзыв

Апельсин Салон красоты

08.12.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

Мне срочно требовался педикюр. случайно увидела вывеску «Апельсина», мне его никто не рекомендовал. Очереди у мастера не было, меня сразу приняли, педикюр получился великолепный, мои ножки прям «ожили»)) Хочу выразить благодарность за такой теплый прием и качественный сервис! Буду в вашем районе, обязательно зайду еще)

Недостатки

Я не заметила недостатков, разве что внешне он скромный)

Читать весь отзыв

Нимфа на Ульяновской Салон красоты

02.08.2016 | Элла
1
0

Достоинства

Пользовалась услугой салона один раз. но результат впечатлил, была больше месяца в деревне, мои ноги срочно требовали привести себя в порядок, в этом салоне умеют наводить красоту) Какие они были и какие они стали после процедур, как небо и земля. Ухоженные, гладкие, чистенькие и безупречный педикюр)

Недостатки

Рекомендую, тут работают квалифицированные мастера!

Читать весь отзыв