Отзывы об окрашивании волос в Ростове-на-Дону



Дополнительные фильтры:

 

AZUR DE FLEUR (АЗУР ДЕ ФЛЮР) на Нагибина Сеть салонов красоты

28.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Добрый день! Записалась к топ-стилисту Олегу на окрашивание и стрижку.Хочу выразить огромную благодарность ему за подобранный цвет волос и стильную стрижку.Стилист великолепный !!!настоящий профессионал свое дела.Все рекомендую.

Недостатки

Пока не могу выделить!

Читать весь отзыв

Дольче Вита Салон красоты

11.08.2019 | Вера
5
0

Достоинства

ЗЖМ

Недостатки

Очень жалею, что воспользовалась услугами этой парикмахерской, за эти деньги меня обслужили бы более культурно и уважительно в другом салоне красоты. Случайно в след услышала много нелицеприятных высказываний о себе. Больше никогда не приду в это заведение.

Читать весь отзыв

Ворожея Парикмахерская

25.01.2017 | Мария
0
0

Достоинства

Приятно тут находится, мне стилист тут недавно сделала тонирование, результатом я осталась довольна. Мастер проводит процедуру быстро, но аккуратно, получился цвет который я и хотела. Искренне желаю салону только процветания!

Недостатки

Нет никакого повода для претензии к их работе.

Читать весь отзыв

Гранат Салон красоты

25.01.2017 | Екатерина
1
0

Достоинства

Делаю мелирование уже несколько лет, про салон мне рассказала коллега, очень хвалила мастера, поэтому я записалась только к ней. Мне понравились пряди, сделала отлично и цвет ну очень красивый)))

Недостатки

Приду сюда еще)

Читать весь отзыв

Анжелика на 1-й Майской Сеть салонов красоты

22.01.2017 | Виктория
1
0

Достоинства

Недавно тут делала стрижку и окрашивание волос, итогом очень довольна, мастер добросовестно относится к своей работе, стрижет мастерски и быстро. Цвет волос держится долго, качество краски отличное, я хочу чтобы сервис в таких салонах всегда оставалось на таком уровне.

Недостатки

Рекомендую! Мастер профессионал)))

Читать весь отзыв

Li Lu (Ли Лу) Студия красоты

20.01.2017 | Карина
0
0

Достоинства

Часто делаю тут окрашивание волос и стрижки, нравится аккуратность и чуткое отношение мастера, всегда спросит о предпочтениях, сделает всё на высшем уровне. Последняя стрижка меня привела в восторг, настолько красиво, я даже не ожидала, лишний раз убедилась в мастерстве стилиста)

Недостатки

Не вижу минусов.

Читать весь отзыв

Nostalge (Ностальжи) Парикмахерская

08.12.2016 | Елизавета
0
0

Достоинства

Салон расположен в моем доме, делаю тут периодически мелирование, у меня тут свой мастер, поэтому мои волосы она уже знает, цвет именно такой, который я хочу))) Совершенно не переживаю за свои волосы, потому что чувствуется опыт и умение обращаться с материалами и инструментами.

Недостатки

Салон простенький, помещения небольшие, но главное, я считаю качество, поэтому пользоваться тут услугами буду еще не раз.

Читать весь отзыв

Goldmaster (Голдмастер) Салон красоты

08.12.2016 | Марина
0
0

Достоинства

В салоне делала стрижку и окрашивание волос, стрижка ровная и аккуратненькая, а цвет волос получился очень насыщенный. Мастер учла все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела, полностью удовлетворена ее опытностью и творческим подходом)))

Недостатки

Нет поводов для расстройств)

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Суворова Представительский салон красоты

23.11.2016 | Наталья
1
0

Достоинства

Салон мне порекомендовала коллега, она тут постоянный клиент и всегда очень хорошо отзывалась о качестве услуг. Делала тут окрашивание волос и стрижку, итогом стал мой насыщенный цвет волос и замечательная укладка. Мастерам хочется пожелать всего самого наилучшего и всегда оставаться на таком уровне!

Недостатки

Для меня стоимость услуг высокая.

Читать весь отзыв

Glamour (Гламур) Центр красоты

12.11.2016 | Бэлла
0
0

Достоинства

Мастер замечательно сделал мелирование, хорошая краска и главное, что волосы не портит, а цвет именно такой, какой я и хотела)

Недостатки

Пока не выявила)

Читать весь отзыв

Beauty Studio Tselikov (Бьюти Студио Целиков) Студия красоты

16.08.2016 | Жанна
0
0

Достоинства

Замечательный салон, мелирование делают качественно, понравилось очень, мастер использовала качественную косметику, стойкий цвет и волосы приобрели шелковистость и гладкость)

Недостатки

Нет, все очень красиво)

Читать весь отзыв

Бамбук на Максима Горького Салон красоты

02.08.2016 | Лариса
0
0

Достоинства

Очень хорошо тут работают стилисты, мелирование, тонирование или просто покрасить, все супер, волосы приобретают здоровый цвет, красят профессионально. Обстановка комфортная)))

Недостатки

Не вижу.

Читать весь отзыв

Kudri studio (Кудри студио) Авторская студия Анжелики Мумджян

22.05.2016 | Василиса
0
0

На прошлой неделе сделала стрижку и мелирование. Спасибо мастеру, очень вежливая девочка и профессиональная работа. Волосы не пере палила они выглядят живыми и стрижка сделана хорошо, даже мои редкие волосы получили объем.