Звездная болезнь. Часть вторая

Звездная болезнь. Часть вторая

Выглядеть как знаменитость – проблема или путь к успеху?

Звездная болезнь. Часть втораяЧто бы ни говорили психологи о пагубно влияющем на психику культе знаменитостей, но желание выглядеть как звезда может действительно сделать из вас популярную личность. Спросите у Синди Джексон (Cindy Jackson). Вдохновленная в юности образом куклы Барби, Джексон, солистка группы "The Dollz" провела девять операций, включая химический пилинг, фейс-лифтинг, пластику подбородка и щек.

"Я хотела не просто выглядеть чуть получше, я хотела выглядеть намного лучше и добилась этого с помощью процедур и операций, - говорит Синди. - С самой ранней юности я думала о том, что мне стоит изменить в себе и как сделать триумфальный выход".

Доменика Синглтон (Dominica Singleton), 21-летняя певица и автор песен из Сиднея, недавно сделала операцию по увеличению груди, попросив бюст как у Джессики Симпсон: "Я действительно счастлива обладать таким бюстом, это то, чего я очень хотела".

Но может ли пластическая операция положить начало нескончаемому циклу, при котором запросы все увеличиваются? "Я не против такого же тела, как у Джессики Альба, - говорит Синглтон, – возможно, это будет следующая моя операция".

Звездная болезнь. Часть втораяОднако желание выглядеть как знаменитость обернулось настоящей проблемой для 30-летней бизнес-леди Кэндис Уайт из Нью-Йорка.

Решившись сделать из себя двойника Дженнифер Лопес, Кэндис 7 лет назад решилась на липосакцию при весе в 250 фунтов. "Я прочитала о комплексной услуге, предлагаемой в Таиланде, - говорит Уайт. – Я сидела на диете, но решилась на липосакцию. И еще я хотела вернуться домой с грудью и губами, как у Джей-Ло". Однако операция прошла не совсем удачно, и вместо того чтобы вернуться в образе горячей латиноамериканской красотки, Кэндис приехала домой с массой физических и душевных травм и совершенно не чувствовала свою левую грудь.

"Психологическая травма была тяжелее физической, - рассказала девушка. – Я вернулась в США и отправилась в клинику, чтобы меня привели в порядок. Но мое тело вряд ли будет таким, как прежде, я впустую потратила пять лет в борьбе с депрессией, я боялась что меня кто-нибудь увидит".

По словам доктора Рея, в некоторых случаях возможно изменение результатов проведенной пластической операции, но процесс этот достаточно сложный. "Вам должны дать гарантию, что хирург обладает достаточной квалификацией и опытом. Если У Вас появились малейшие сомнения – откажитесь. Ведь это Ваше тело и Ваше здоровье".

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*