«Живой Кен» очередную пластику решил сделать в Москве

«Живой Кен» очередную пластику решил сделать в Москве

Все больше иностранцев приезжают в нашу страну с целью медицинского туризма, отмечая высокие достижения отечественной медицины в области пластической хирургии.

Неравнодушны к московским клиникам даже представители западного шоу-бизнеса. Кто-то из них приезжает в российскую столицу инкогнито, но есть и такие, кто свою поездку умудряется превратить в настоящее событие. Родриго Алвес, более известный как «живой Кен» (прототип бойфренда куклы-красавицы Барби), приехал в Москву, чтобы сделать фейслифтинг.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Rodrigo Alves (@rodrigoalvesuk) on

 

Родриго Алвес провел бесчисленное множество пластических операций, и это несмотря на свой возраст – всего 35 лет. Чтобы быть похожим на популярную игрушку, мужчина, по некоторым данным, в общей сложности целых 62 раза корректировал свою внешность и потратил на это целое состояние – более 750 тысяч долларов. В какой-то момент он решил остановиться и даже дал своим поклонникам общение, что впредь не будет обращаться к пластическим хирургам. Однако раз за разом он это обещание нарушает.

Совсем недавно Родриго Алвес посетил Москву. Как оказалось, его целью стали омолаживающие процедуры в одной из московских клиник пластической хирургии. В прибытии шоумена в российскую столицу многие эксперты не видят ничего особенного, поскольку за последние годы наша страна стала настоящей «меккой» для тех, кто хочет улучшить свои внешние данные.

В последнее десятилетие пластическая хирургия в России развивается семимильными шагами. Сегодня столичные клиники выполняют как традиционные, так и редкие, очень сложные хирургические вмешательства по коррекции внешности, составляя сильную конкуренцию признанным центрам мировой пластики: США, Бразилии, Корее.

«Живой Кен» очередную пластику решил сделать в Москве

По словам Родриго Алвеса, в Москве он выполнил подтяжку кожи при помощи PDO-нитей, а также прошел сеанс мезотерапии лица. В сумме это обошлось ему примерно в 3 тысячи долларов. Необходимость фейслифтинга он объяснил тем, что, несмотря на свое обещание больше не делать пластику, он хочет как можно дольше оставаться молодым. К сожалению, с возрастом его кожа становится менее эластичной, в отдельных местах наблюдается формирование морщин. Чтобы остановить эти процессы, шоумен и проводит неинвазивные омолаживающие процедуры.

Родриго Алвес отмечает, что в свои 35 лет он хочет оставаться таким же молодым, как и Питер Пэн.

Мнение эксперта

С точки зрения эстетики внешность Родриго Алвеса, безусловно, сверхспецифична. Помимо пластической хирургии, имеют место и филлеры на основе гиалуроновой кислоты.
Что же касается качества кожи, то тут мужчина сделал правильный выбор: саморассасывающиеся нити и биоревитализация (мезотерапия) – именно те процедуры, которые направлены на улучшение качества кожи, ее структуры и свойств. Уплотнение, повышение эластичности, борьба с возрастными изменениями – задачи, которые с успехом решают косметологи-эстетисты при помощи данных методов.

Ольга Рузгис
Дерматолог, косметолог

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

Американец потратил состояние на внешность, как у Мадонны

Роза Сябитова решила омолодить интимные места

Жизель Бюндхен после увеличения груди: «Что я наделала?»

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*