«Затравили»: почему «Миссис Россия – 2019» не поедет на финал мирового конкурса?

Очередной конкурс красоты отметился скандалом. Несмотря на победу 33-летней жительницы Геленджика Екатерины Нишановой в конкурсе «Миссис Россия – 2019», на финал в Китай отправится другая женщина – Ксения Кривко из Кемерово, победившая в конкурсе «Миссис Россия Globe». Одной из причин такого решения является отказ Екатерины Нишановой представлять нашу страну, поскольку после победы ее просто «затравили» в сети.

О конкурсах красоты уже давно ходит не самая лучшая слава. В этой сфере действительно то и дело возникают скандалы. Сначала зрители были недовольны тем, что места в финале якобы «покупаются» за немалые деньги. Теперь появился новый тренд – победительниц и финалисток начинают обвинять в неестественности их красоты. С Екатериной Нишановой произошло то же самое. После оглашения результатов конкурса на нее посыпался шквал обвинений в незаслуженной победе. Якобы женщина должна отказаться от этого титула, поскольку ее внешность является результатом работы пластических хирургов.

Рекомендуем клиники пластической хирургии

Удивительно, но к этому причастны и некоторые звезды российского шоу-бизнеса. К примеру, наиболее жесткую позицию по отношению к победительнице конкурса красоты заняла продюсер Яна Рудковская. В своем Telegram-канале она заявила, что в любом конкурсе красоты помимо общепринятых параметров существует еще и негласное правило – все натуральное: «от волос и губ до груди и попы». Наконец, продюсер саркастично отметила, что теперь «финалистка едет уже на мировую аренду своими красотами удивлять».

Екатерина Нишанова была явно не готова к такому шквалу критики, поэтому сразу же после публикации снимков закрыла возможности комментирования своих фото. Представителям СМИ женщина заявила, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, и что ее внешность такая от природы. Поскольку больше всего критики прозвучало про якобы имевшую место ринопластику, Екатерина Нишанова отдельно акцентировала на этом внимание, подчеркнув, что никогда не делала пластику носа.

Между тем, президент конкурса «Миссис Россия» Алла Маркина встала на сторону победительницы. Она подчеркнула, что сегодня стандарты красоты изменились, и она не понимает, почему зрители начали критиковать финалистку за ее губы или нос. Также она рассказала о том, что на мировой финал поедет другая участница потому, что не у всех есть возможность выехать за границу.

Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 6

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*