Уитни Хьюстон: красота по-афроамерикански

Уитни Хьюстон: красота по-афроамерикански

Уитни никогда не скрывала, что прикладывает немало усилий для того, чтобы выглядеть хорошо

Уитни Хьюстон: красота по-афроамериканскиАпрель 2000 года. Аэропорт Гонолулу.
— А Вас, мэм, попрошу пройти с нами.
Строгий таможенник пальцами в резиновых перчатках только что извлек из сумочки Уитни Хьюстон пакетик с марихуаной. Помятое лицо бывшей суперзвезды с черными кругами под глазами и ее неестественная худоба сразу наводили на мысли, что скандалы вокруг ее имени, связанные с наркотиками — это не просто выдумки журналистов. А вот и доказательство.
Уитни Хьюстон, начинавшая с церковного хора и подарившая миру самые красивые и проникновенные баллады о любви, раз за разом доказывала, что тоже может быть плохой девочкой.

Нищий хулиган

Бобби Браун был младше Уитни Хьюстон на пять лет и всегда слыл «плохим парнем». Постоянные скандалы с попаданием в тюрьму, проблемы с алкоголем и наркотиками, огромное количество одноразовых подружек — таков был мир Бобби до встречи с Хьюстон. И надо сказать, что с появлением жены и ребенка (к слову, четвертого по счету, так как он нажил троих внебрачных еще до свадьбы с певицей) он не изменился.

Браун вырос в семье, где его много баловали. Впрочем, отец музыканта иногда пытался пристроить его на работу, а мама всегда спокойно относилась к тому, что любимый сыночек прогуливает сначала школу, потом работу. И напивается с друзьями, после чего идет в клуб снимать девчонок.

Уитни Хьюстон: красота по-афроамерикански— Я жил в таком районе, где просто невозможно было, чтобы ты вышел из дома и кто-то в подъезде не курил марихуану или не пил вино. — Бобби явно смущался говорить о наркотиках спустя некоторое время после выхода из реабилитационной клиники. Однако он обещал знакомой журналистке помочь возродить журнал, дав откровенное интервью о своей жизни, так что отступать некуда. — Наши родители не могли ничего с этим поделать. Они были отличными родителями, они дали нам все, что могли дать, и даже больше. Мы хотели быть популярными. Моя сестра хотела быть популярной, я искал внимания везде, где можно. Неважно где и как, но я искал его.

Откуда ж взяться силе воли у парня, который не хотел и не научился работать, но всегда мечтал быть популярным?

Семья как у мамы

Хьюстон всегда отличалась завидной силой воли и умением постоять за себя.

— Бобби не заметил меня, когда я подошла к нашим общим знакомым, — кокетничает Хьюстон. — Но когда я задела его, он обернулся, наши взгляды встретились, и я пропала.
— Она специально меня толкнула, чтобы обратить на себя внимание, — Бобби вряд ли когда-нибудь освоит хорошие манеры.
— Да, так я пыталась спугнуть цыпочку, которая сидела рядом с тобой, — парирует Уитни.
Она давно уже привыкла к любым выходкам мужа.

Хьюстон всегда отличалась завидной силой воли и умением постоять за себя. Ее карьера началась очень рано. Будучи ребенком, она пела в церкви. Но для хора ее голос был слишком сильным и красивым, так что она быстро попала в бэк-вокалистки к собственной матери, довольно известной певице Сисси Хьюстон. А спустя некоторое время уже и сама пела сольные номера.

Уитни Хьюстон: красота по-афроамериканскиСудьба будущей певицы складывалась как нельзя удачно. Сложно остаться незамеченной, когда твоя мать —профессиональная певица, которой посчастливилось поработать даже с Элвисом Пресли. Крестной матерью Сисси Хьюстон была суперзвезда того времени Арета Франклин. А отец Уитни был заметной фигурой в музыкальном бизнесе. Хотя он в основном занимался карьерой своей жены. Создавал уют в доме и улаживал формальные дела своей благоверной, освобождая ее время для полета творческой фантазии и шлифования вокального мастерства. Именно такое сочетание: талантливая, яркая жена и муж на вторых ролях. Такой увидела в детстве Уитни схему отношений между мужчиной и женщиной.

Мезальянс красавицы Хьюстон и хулигана Брауна шокировал Америку в 1992 году.

Мезальянс красавицы Хьюстон и хулигана Брауна шокировал Америку в 1992 году. К тому времени несколько альбомов Уитни продавались многомиллионными тиражами. А один из альбомов занял прочное место в семи номинациях чартов, побив рекорды «Битлз». Этот успех сделал Уитни Хьюстон первой женщиной в мире, чей сольный альбом поднялся до вершин чартов в Америке и Европе. А всего за ее карьеру было продано более 170 миллионов копий дисков.

Очаровательный ленивец

Уитни Хьюстон: красота по-афроамерикански— Ну вот, теперь можно и расслабиться, — подумал Бобби.
Нового 100-миллионного контракта жены могло бы хватить на всю жизнь.
Никто ж тогда и не подозревал, что только расходы на наркотики, к которым Бобби пристрастил и жену, у звездной пары составят 750 000 долларов за пару лет.

Теперь быть знаменитым для Бобби стало совсем просто. Ему достаточно было просто попадать за решетку время от времени, рисовать фломастерами неприличные слова на полицейских машинах и публично писать на стену полицейского участка, чтобы быть постоянно в центре внимания журналистов.

Периодически в прессу попадали слухи о том, что Браун избивает жену, гоняется за ней с ножом и регулярно приводит в их дом своих новых подружек. При этом оба сидели на наркотиках и регулярно имели проблемы с законом из-за этого. За время замужества у Уитни было два выкидыша из-за постоянных стрессов, и она несколько раз теряла голос «из-за нервного спазма».

Возможно, Бобби — просто исключительно обаятельный мерзавец, из тех, по сравнению с которыми остальные мужчины кажутся блеклыми.

Как Уитни докатилась до такого? Почему терпела? Может, противоположности действительно притягиваются. Может быть, волевой женщине нужны именно такие мужчины, которых можно увещевать, получать за это побои, а потом сладко мириться и проводить очередной медовый месяц, которых у обычных людей больше одного в жизни не бывает. А может быть, Бобби — просто исключительно обаятельный мерзавец, из тех, по сравнению с которыми остальные мужчины кажутся блеклыми.

Уитни Хьюстон: красота по-афроамериканскиВзрослеть не поздно никогда

В наркотическом угаре прошло восемь долгих лет. Когда папарацци удавалось снять Хьюстон, на снимках можно было увидеть жутковатого вида опустившуюся старуху. Звезда превратилась в совершенно беспомощную, истеричную женщину.

Именно тогда в Бобби и начал, наконец, созревать настоящий мужчина. Он сам прошел лечение от наркозависимости и помог жене справиться с этой страшной болезнью. А когда судьи начали распродавать ее концертный реквизит, чтобы покрыть долги, он все-таки начал работать: снимал собственное реалити-шоу и даже преуспел на музыкальной ниве. Неужели побои, измены и пьяные дебоши остались в прошлом?

«Есть одна вещь, которую людям полезно знать. Тот, кто пробивается первым, часто делает это при помощи близкого человека».

— Люди думают, что у Бобби нет денег, что Уитни платит за все. А она только что говорила, как ты поддерживаешь ее, Бобби, — журналистка хоть и была другом семьи, но на некоторые откровенные вопросы все же отважилась.
— Забудь об этом американском стереотипе, дорогая, — вступается за мужа Уитни. — Забудь о том, где и как мы были воспитаны. Мы взяли перерыв, чтобы воспитать ребенка и узнать друг друга лучше. Люди не понимают, о чем говорят, обсуждая, что Бобби не работает. Он работал, потому что он был поддержкой своей жены. Это было мое время! Есть одна вещь, которую людям полезно знать. Тот, кто пробивается первым, часто делает это при помощи близкого человека. Мой муж буквально создал меня, для этого он оставил свою работу.

Развод как повод сходить в салон красоты

Уитни Хьюстон: красота по-афроамериканскиПосле четырнадцати лет самого страстного и разрушительного брака, который только можно себе представить, страсти все же улеглись. Теперь Уитни никак не могла избавиться от мужа. С ним ей было плохо, без него — еще хуже. Трудно сосчитать, сколько раз она подавала на развод, и каждый раз они мирились. Как и любая женщина, в период ссор она пыталась переделать себя. Пластические операции на лице певица делала каждый раз сразу после подачи заявления о разводе. Между 1998 и 2000 годом она сделала операцию по увеличению груди. Похоже, имплантаты ей ставили там же, где и Виктории Бекхэм — формы двух певиц теперь очень похожи. На лице 44-летней Хьюстон сейчас — ни морщинки. Ни сеточки у глаз, ни морщин на лбу, ни даже носогубных складок, которые к ее возрасту появляются практически у всех женщин. Специалисты утверждают, что дело в уколах ботокса. А также в мезотерапии и прочих омолаживающих процедурах, которые певица проходит регулярно. А еще ходят слухи, что Уитни делала липосакцию, чтобы избавиться от лишнего жира на животе.

Пластические операции на лице певица делала каждый раз сразу после подачи заявления о разводе.

В последний раз Хьюстон написала заявление о разводе в 2006 году. И — к удивлению папарацци — на сей раз не забрала его. Сейчас пара официально в разводе, в 2007 г. Уитни получила исключительное право опеки над дочерью. Впрочем, все еще может измениться. Уитни и Бобби иногда появляются на светских мероприятиях вместе и выглядят счастливыми. А 15-летняя Бобби Кристина заявляет, что хочет жить с папой. Она вся в него, как внешне, так и характером. Не далее как в начале мая 2008 г. ее поместили в психиатрическую клинику после того, как она набросилась на мать с ножом.

Уитни Хьюстон: красота по-афроамериканскиРасти в семье двух наркоманов с взрывным темпераментом — не лучшая участь для маленькой девочки. Неудивительно, что ребенок стал таким… нервным.
— Когда Крис пошла в школу, я достала список родителей всех учеников, — рассказывала когда-то Хьюстон. — Я нашла женщину, которая знает всех родителей, и спросила: «Что они творят?» Дети в школе говорят ей: «Твоя мама наркоманка, твой папа то, твоя бабушка это...» Это ужасно! Я пошла, узнала кое-что про всех родителей, и Крис может дать всем одноклассникам отпор. Так что теперь она знает, как справиться с завистью одноклассников.

Возрождение из пепла

Уитни никогда не скрывала, что прикладывает немало усилий для того, чтобы выглядеть хорошо.

Уитни была красива от природы. Бог дал ей не только удивительно тонкие для чернокожей женщины черты лица, но и миндалевидные глаза, и стройное тело. Записывая свой первый альбом, Уитни подрабатывала фотомоделью. До сих пор сохранилась метрика с ее параметрами из агентства, в котором она тогда трудилась: в 1984 году они были 86-66-86. Именно такими женщинами восхищается Роберт Де Ниро. Не зря же он публично признавался Уитни в любви, а в последствии женился на женщине, которая и по внешности, и по силе характера напоминает Уитни Хьюстон.

Уитни Хьюстон: красота по-афроамериканскиУитни никогда не скрывала, что прикладывает немало усилий для того, чтобы выглядеть хорошо. Ее съемки для модных журналов превращаются в настоящее шоу стилистов. Она обожает экспериментировать с макияжем, со стрижками и укладками.

Сейчас Уитни работает над своим шестым студийным альбомом. Она по-прежнему переживает не лучшие времена. Почти не дает концертов, не так часто появляется в студии. Ее возрождение к активной деловой жизни только начинается. Но выглядит она сейчас потрясающе. Прошли те страшные моменты в ее жизни, когда из-за наркотиков она была такой худой, что напоминала смерть. И появилась надежда, что мы еще услышим новые песни, исполненные чудесным сопрано с диапазоном в пять октав.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 12

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*