Отзывы об удалении комков биша в Москве


Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

04.01.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику к врачу Васильеваой Юлии Сергеевне по удалению комков биша. Все отлично сделала, качественно и аккуратно.

Недостатки

Из минусов только, что пришлось записываться заранее, но это скорее из-за качественных операций и большом потоке пациентов.

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

13.12.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Инъекция гиалуроновой кислотой в носогубные складки прошла хорошо. Времени много не заняло, врач делала всё крайне осторожно,каждый раз спрашивала,как я себя чувствую. Заломов почти не видно, теперь можно не комплексовать по этому поводу!)

Недостатки

мне было немного больно от укола.

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

07.12.2018 | Герда
0
0

Достоинства

В Esteco Clinic удаляла комки Биша. Условия здесь отличные, врачи - большие молодцы! Очень довольна теперь тем, как я выгляжу. Перенесла все отлично, восстановилась быстро. Спасибо клинике и моему хирургу!

Недостатки

Осталась довольна.

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна Главный врач, пластический хирург

23.11.2018 | Альвина
0
0

Достоинства

Я очень осталась довольно пластическим хирургом Юлией Сергеевной. Она мне удалила комки биша. Получилось совсем безболезненно, а самое главное получился красивый результат как я и хотела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Харитонов Сергей Аркадьевич Харитонов Сергей Аркадьевич Врач пластический хирург

08.11.2018 | Лида
0
0

Достоинства

Сергей Аркадьевич удалял мне комки Биша и сделал это просто великолепно. Многие отговаривали меня от этой операции, убеждая, что мои щечки мне очень идут. Но после операции поняла, что сделала правильный выбор. Овал лица просто идеальный! Спасибо моему чудесному доктору!

Недостатки

Не найдено.

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

04.11.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Все понравилось. В клинике и кабинетах чисто, уютно. Врач большой профессионал. Сделала все очень хорошо и совсем не было. Цены адекватные. Результатом я довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

24.10.2018 | Алена
0
0

Достоинства

Отличная клиника, с добросовестным подходом к своим пациентам.Цены приемлемые, пластический хирург Васильеваой Юлии Сергеевне специалист в своем деле. Убирала комки биша. Плохо, что записываться недели за две нужно, но это не катастрофично.

Недостатки

Запись за несколько недель

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

12.09.2018 | Арина
0
0

Достоинства

Удаляла комки Биша у Юлии Васильевой-результатом довольна, наконец-то получила точеное личико без так не нравящихся мне округлых щечек. Юлия Сергеевна-хороший специалист и приятный человек, рада, что попала именно к ней.

Недостатки

Процедура все-таки болезненная, но стоит того.

Читать весь отзыв

New Face Clinic (Нью Фейс Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

29.08.2018 | Индира
0
0

Достоинства

Я была пациенткой этой клиники, чему я очень рада. Делала операцию по удалению комков Биша у Араса Сальмановича. Великолепно, скажу я вам) Довольна, что сделала. Если надумаю еще что-то в себе менять, то без сомнений отправлюсь в New Face Clinic.

Недостатки

Клиника потрясающая, нет недостатков.

Читать весь отзыв

Beauty Doctor (Бьюти Доктор) Клиника пластической хирургии

28.08.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

В Бьюти доктор я делала операцию по удалению комков Биша. Очень довольна теперь своим аккуратным лицом без пухлых щёк) все сделано качественно и восстановление быстрое после этой операции.

Недостатки

Не нахожу их.

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

21.08.2018 | Алина
0
0

Достоинства

В клинику обращалась, чтобы удалить комки Биша. Операцию провела Юлия Сергеевна, все быстро и на профессиональном уровне. Цена за удаление более, чем приемлемая, результатом очень довольна! Единственный недостаток - заживало слегка болезненно, а так все хорошо.

Недостатки

Заживает неприятно

Читать весь отзыв

New Face Clinic (Нью Фейс Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

17.07.2018 | Вера
0
0

Достоинства

New Face Clinic - очень крутая клиника, все здесь настолько продумано, пациенту остается только довериться профессионалам. Я делала здесь операцию по удалению комков Биша у Араса Сальмановича. Все великолепно, быстро и легко. Лицо именно такое, как я мечтала. Спасибо вам!

Недостатки

Все превосходно!

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

08.07.2018 | Анна
0
0

Достоинства

В клинике удаляла комки биша. Спасибо большое хирургу Васильевой Юлии Сергеевне за то ,что очень хорошо сделала операцию. Результатом очень довольна!

Недостатки

не заметила ничего

Читать весь отзыв