Трихолог-трансплантолог: ключевые компетенции

Трихолог-трансплантолог: ключевые компетенции

Важный этап при выборе специалиста по восстановлению волос – ознакомление с его навыками и опытом. Поскольку «театр начинается с вешалки», то успех операции по пересадке волос начинается с того, кто ее выполняет и каким методом. В этом отношении прекрасные результаты показывают специалисты московской клиники Hair for Ever (HFE), которые предложили жителям России инновационные методы лечения облысения и восстановления утраченных волос.

Трихолог-трансплантолог: ключевые компетенции

В решении такой деликатной проблемы, как облысение, мелочей быть не может. Поэтому и к выбору специалиста нужно подходить очень ответственно и взвешенно. Есть несколько критериев, позволяющих определить, насколько подходит тот или иной врач. Основные среди них – это образование и общий стаж работы по выбранной специальности.

Поскольку трихология является относительно новым направлением в отечественной медицине, многие стандарты оказания помощи по этому профилю основаны на применении зарубежной практики. Ведущие российские врачи-трихологи проходили обучение, повышение квалификации или стажировки за рубежом, что позволило вывести трихологию в нашей стране на уровень США, Израиля, Греции и других государств, где это направление традиционно считается очень «сильным».

Членство врача-трихолога в международных ассоциациях и обществах тоже является показателем его высокого статуса и компетенции. К примеру, ведущий специалист клиники HFE в Москве Шнайдер Оксана Николаевна практикует более 15 лет. Вместе с этим она является действующим членом Международного общества трансплантации и восстановления волос (The International Society of Hair Restoration Surgery (ISHRS), США). Этот факт имеет огромное значение для всей ее практики и открывает для пациентов огромный спектр преимуществ при обращении именно к Оксане Николаевне.

Международное общество трансплантации и восстановления волос существует с 1993 года и объединяет под своим началом более 1200 специалистов, представляющих 70 государств.

Членство в ISHRS в первую очередь подтверждает высокий профессионализм специалиста, а также позволяет повышать квалификацию и продолжать образование, осваивая новейшие технологии и методики восстановления волос.

Трихолог-трансплантолог: ключевые компетенции

Членам ISHRS предоставляются следующие привилегии:

  • получение востребованного образования по современным программам лечения облысения и восстановления волос;
  • прохождение стажировок в ведущих клиниках Европы, Америки и Азии;
  • выделение специальных грандов на исследования в области методик трансплантации, восстановления и лечения волос и кожи головы;
  • предоставление оперативной и квалифицированной помощи профессионального сообщества при изучении сложных случаев;
  • получение актуальной информации о новых методиках, инструментах, препаратах, применяемых в трихологии.

В том числе благодаря членству в Международном обществе трансплантации и восстановления волос Шнайдер Оксана Николаевна стабильно входит в топ-20 лучших врачей трихологов-трансплантологов в мире!

HFE (ХЭА ФОР ЕВЭ)
Клиника по пересадке волос
г. Москва, Щепкина ул., 58, стр.3

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*