Отзывы о трансплантации волос в Москве


Буянов Василий Васильевич Буянов Василий Васильевич Врач-хирург по пересадке волос, пластический хирург

20.04.2019 | Карло
3
0

Достоинства

Делала Пересадку волос у Буянова, искала именно его, то есть выбирала Клинику по Хирургу, рассматривала ещё пару хирургов до этого. Сравнивала ценовую политику у профи, ну как бы небо и земля, вроде бы и цены похожи, но уезде доплата за анестезию, комплект какой то, обязательная плазма и тдВ Ренео только складывалась ощущение что я не на рынке Процедура прошла безболезненно, легко

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Буянов Василий Васильевич Буянов Василий Васильевич Врач-хирург по пересадке волос, пластический хирург

20.04.2019 | Карло
1
0

Достоинства

Делала Пересадку волос у Буянова, искала именно его, то есть выбирала Клинику по Хирургу, рассматривала ещё пару хирургов до этого. Сравнивала ценовую политику у профи, ну как бы небо и земля, вроде бы и цены похожи, но уезде доплата за анестезию, комплект какой то, обязательная плазма и тдВ Ренео только складывалась ощущение что я не на рынке Процедура прошла безболезненно, легко, уже прошло 3 месяца, я обладательница густого ежа, посмотрим что будет дальше

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Буянов Василий Васильевич Буянов Василий Васильевич Врач-хирург по пересадке волос, пластический хирург

20.04.2019 | Корька
0
0

Достоинства

Все очень достойно

Недостатки

Долго

Читать весь отзыв

Буянов Василий Васильевич Буянов Василий Васильевич Врач-хирург по пересадке волос, пластический хирург

19.04.2019 | семен
1
5

Достоинства

-

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

09.04.2019 | Василий
1
1

Достоинства

Долго выбирал клинику и врача, перелопатил все саайты и форумы. Жесть, все льют друг на друга помои. Разные клиники присылают и публикуют как свои одни и те же результаты. Пришлось пройти и консультации самостоятельно. У меня сложилось чёткое впечатление, что есть мошенники, а есть профессионалы. я выбрал знаменитую, и как пишут самую дорогую клинику RTH. И не пожалел ни разу. Уровень и класс понятен и чувствуется от входа в двери. Потому, что сайты и страницы в соц сетях у всех подогнаны под существующие стандарты. Если хотите кому- нибудь довериться, посмотрите ему в глаза или приезжайте на Курскую в RTH 5 минут от метро, центр города. Сделал пересадку более года назад, на встрече выпускникрв моего ВУЗа произвел фурорррр, я облысел довольно рано и все помнят видят меня на выпускных фото лысым и унылым, так дергали за пересаженные волосы, что я подумал выдернут мои 400000 рублей :-) при 5А степени, как сказал мой доктор Иван Владимирович Двинских, я ощущал себя плешивым и старым, а теперь… с удовольствием в парикмахерскую хожу :-) Естественно, натурально, помолодел, ну слов нет. сделали мне операцию стрип методом, около 3200 графтов. Шовчик незаметный, не беспокоит, как нитокна, ну мы с моим барбером и не видим его, и я не ощущаю. Хочу отметить высокий профессионализм всего персонала в целом и моего доктора Двинских в частности. Рекомендую еще и потому, что опираясь на опыт, хочу сказать все, с кем я консультировался до rth обещали мне результаты, которых не могли показать на фото, а в RTH дали контакты пациента, с которым я встретился и посмотрел как он выглядит. Приехал вносить аванс и тоже поговорил с пациентом, который пришел показаться. Они вызвали мое доверие, а ведь я более 3х. лет занимался вопросом подбирал клинику и копил деньги, понимая, что это не дешевое удовольствие. Сейчас могу сказать, каждый рубль пророс и радует меня.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

08.04.2019 | Тимур
0
0

Достоинства

Среди многообразия различных клиник очень сложно сделать правильный выбор. Все обещают идеальный результат, и сложно найти, действительно профессионалов. Но с выбором клиники HFE я не ошибся. Мне очень качественно сделали пересадку. И теперь, когда по прошествии года я вижу, как отросли мои волосы, я очень рад и благодарен специалистам HFE!

Недостатки

Все отлично!!

Читать весь отзыв

Шнайдер Оксана Николаевна Шнайдер Оксана Николаевна Врач микрохирург-трихолог, трансплантолог

01.04.2019 | Евгений
0
0

Достоинства

Лишь хочу поблагодарить Оксану Николаевну за безупречную работу, помощь, внимание и доброе отношение. Пересадка волос прошла прекрасно, лучше, чем я предполагал. Настоящее счастье я испытал, когда увидел, что волосы полностью отросли. Оксана Николаевна, вы профессионал высокого уровня!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

24.03.2019 | Михаил
2
0

Достоинства

Я вижу, что современные мужичины после 30 лет начинают лысеть. Кому-то на это наплевать, но меня моя лысина не устраивала. Я узнал, что в reneo clinic работает толковый врач-хирург Буянов В.В., у которого «золотые руки». Он делает пересадку волос на облысевшие участки головы безоперационно. За 3 дня от процедуры не остается даже шрамов. Я воспользовался этим методом пересадки волос. Результат меня порадовал сразу, а спустя 5 месяцев на пересаженных областях волосы уже существенно отрасли и я даже стал делать стрижки, которые раньше для меня были невозможными из-за лысины.

Недостатки

нет, доволен

Читать весь отзыв

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

22.03.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Записала в HFE своего отца, который давно страдал от облысения. На всех этапах я его сопровождала и была в курсе всего происходящего. Так вот, могу сказать, что клиника - замечательная, сотрудники внимательные. Врач Оксана Николаевна, которая проводила трансплантацию, сделала все самым лучшим образом. Папа счастлив тому, что волосы отрастают, а мы счастливы за него!!

Недостатки

Мы их не обнаружили.

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

21.03.2019 | Александра
1
0

Достоинства

После того, как я поменяла краску для волос и шампунь, то я почувствовала сухость кожи головы и сильный зуд. Возвращение к привычным косметическим средствам проблему не решило. Тогда я пришла на консультацию в reneo clinic, я слышала, что тут хороший трихолог, которая индивидуально для каждого пациента назначает план лечения. Ее назначения мне помогли, зуд прошел, структура волос значительно улучшилась, волосы даже стали более блестящие и послушные.

Недостатки

их не было

Читать весь отзыв

Карамвалис Йоргас Карамвалис Йоргас Доктор MSMP, специалист по микротрихопигментации

15.03.2019 | Митя
0
0

Достоинства

Я делал в клинике HFE микропигментирование. По показаниям был выбран именно этот метод восстановления волос. Карамвалис Йоргас все выполнил безупречно. Врач просто виртуоз, работает супер профессионально. Спасибо!

Недостатки

Недостатков не обнаружил.

Читать весь отзыв

Шнайдер Оксана Николаевна Шнайдер Оксана Николаевна Врач микрохирург-трихолог, трансплантолог

15.03.2019 | Настя
0
0

Достоинства

У меня после ожога остался некрасивый шрам на голове. Постоянно чувствовала себя неловко и комплексовала. Узнала, что в клинике HFE делают пересадку волос на шрам. Как раз то, что мне было нужно! Мной занималась Оксана Николаевна Шнайдер! Прекрасный опытный врач, который с первой минуты меня поняла. Я очень ей благодарна за пересадку и за то, что шрам теперь совершенно не заметен.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

12.03.2019 | Артур
0
0

Достоинства

Кто-то восстанавливает волосы на голове, а вот я решил нарастить себе стильную бороду. HFE мои мечты на 100% воплотили в жизни. Пересадку на бороду выполнили отменно, я доволен!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

11.03.2019 | Игорь
4
0

Достоинства

Прошел год после трансплантации волос в Reneo Clinic. И я по-настоящему счастлив, так как лысины полностью заполнилась новыми волосами. Я снова молод и уверен в себе! Огромнейшее спасибо Василию Васильевичу!

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

Шнайдер Оксана Николаевна Шнайдер Оксана Николаевна Врач микрохирург-трихолог, трансплантолог

04.03.2019 | Елена Викторовна
0
0

Достоинства

Если вашей проблемой будет заниматься Оксана Николаевна Шнайдер, будьте уверены, вас ждёт идеальный результат! Уже больше года прошло после пересадки волос у этого врача, и я не перестаю вспоминать и благодарить ее за полное восстановление моих волос. Высококлассный специалист!

Недостатки

Осталась довольна.

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

23.02.2019 | Глеб
2
0

Достоинства

Узнал, что в reneo clinic можно сделать безоперационную пересадку волос и без адаптационного периода. Т.е. хирург делает пересадку, и все, волосы как родные, но только нужно дождаться пока они отрастут, чтобы можно было поменять привычную лысую прическу на современную. Откладывать не стал, записался на прием, сдал анализы, противопоказаний не нашли и сделали пересадку волос. Прошло уже полгода, результат впечатляет!

Недостатки

Нет их.

Читать весь отзыв

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

21.02.2019 | Илья
0
0

Достоинства

Очень понравилась клиника HFE. Я обратился сюда по причине сильного облысения. Доктор уверил, что после трансплантации моя проблема будет решена. Сейчас готовлюсь к пересадке. Очень рад, что выбрал эту клинику, здесь отличные врачи!

Недостатки

Пока только достоинства.

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

20.02.2019 | Всеволод
2
0

Достоинства

Современная клиника, которая располагает всеми необходимыми условиями для пациентов. Трансплантацию волос провели отлично, я жду конечного результата с нетерпением! Но уже сейчас спустя 4 месяца я вижу большой прогресс в росте волос.

Недостатки

Одни достоинства.

Читать весь отзыв

Карамвалис Йоргас Карамвалис Йоргас Доктор MSMP, специалист по микротрихопигментации

11.02.2019 | Dana
0
0

Достоинства

Настоящий профессионал в области микропигментации. Долго выбирала клинику и врача для этой процедуры. В итоге после консультации я решила, что заниматься мной будет Карамвалис Йоргас. Прекрасно сделал мне микропигментацию бровей.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Шнайдер Оксана Николаевна Шнайдер Оксана Николаевна Врач микрохирург-трихолог, трансплантолог

08.02.2019 | Филипп
0
0

Достоинства

Оксана Николаевна - самый замечательный и грамотный врач. Она буквально спасла мои волосы от сильнейшего выпадения. Спустя несколько месяцев после пересадки волос поверить не мог, что это мои волосы!!! А за год они полностью отросли! Очень счастлив!

Недостатки

Недостатков нет никаких.

Читать весь отзыв