Отзывы о трансплантации волос в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Струкова Ольга Олеговна Струкова Ольга Олеговна хирург

22.07.2021 | Анонимно
0
0

Достоинства

Знал давно что в Real trans hair одни из лучших хирургов, поэтому другие варианты и не рассматривал особо. Операцию делал в конце прошлого года, в ноябре. И хочу выразить благодарность Струковой Ольге Олеговне за такую шикарную работу, за мою вновь шикарную прическу и буквально новую жизнь. Ощущение, будто заново родился. Всё в других красках, окружающие относятся серьезнее, уважительнее и более охотно идут на контакт. Не знаю уж почему моя залысина всех так отпугивала, но безмерно рад, что это уже в прошлом. Большое, огромное спасибо!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Орловский Владимир Леонидович Орловский Владимир Леонидович хирург, пластический хирург

12.07.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Владимир Леонидович настоящий профессионал в своём деле. Сложную работу проделал на ура. Я и голову, и бороду уже делал у него. Итого 2 операции и суммарно больше 3000 графтов. Ни копейки не жалко, доверял и понимал что плачу за гарантированный результат, качество и безопасность. В итоге лет на 8 помолодел, теперь хотя бы на свой возраст выгляжу, так что и личная жизнь налаживается. Огромное спасибо Владимиру Леонидовичу и всей команде Real Trans Hair за это!

Недостатки

недостатков и не было как бы

Читать весь отзыв

Цхай Игорь Владимирович Цхай Игорь Владимирович главный врач, хирург, пластический хирург

10.07.2021 | Георгий
1
0

Достоинства

Один из лучших хирургов в области трансплантации волос. Оперировал меня прошлой весной, 2600 графтов и судя по тому как всё отросло - операция прошла идеально. Стригусь всегда у одного и того же мастера, даже он сказал что если бы я к нему сейчас пришел как в первый раз, то не догадался бы ни за что о том что была пересадка. Рад, что попал к такому профессионалу. Благодарен безмерно

Недостатки

недостатков я не обнаружил

Читать весь отзыв

Двинских Иван Владимирович Двинских Иван Владимирович хирург, пластический хирург

07.07.2021 | Александр
1
0

Достоинства

Если лысина волнует, то рекомендую хотя бы на консультацию к этому врачу сходить. У меня после этого вообще сомнения и все страхи отпали. У Ивана Владимировича действительно золотые руки и опыт солидный, поэтому волноваться вообще не о чем. Уже полгода как сделал операцию (около 2200 графтов пересадили), волосы растут с третьего месяца примерно и прям как на дрожжах. Очень круто, жалею только что раньше не сделал операцию

Недостатки

не выявил для себя лично

Читать весь отзыв

Быковский Виталий Сергеевич Быковский Виталий Сергеевич хирург, пластический хирург

06.07.2021 | Гость
2
0

Достоинства

Я в январе 2020го оперировался в RTH у Быковского, шел именно к нему по рекомендации товарища, который в 48 лет там избавился от залысины. У меня была 4-я степень по норвуду, для меня это была реальная проблема по-жизни, пока не решился на операцию. Сейчас уже 1,5 года прошло, на голове ни единой проплешины, все заросло. Сама клиника мирового уровня и у 2хмоих знакомых кто делал у них пересадку тоже удачный опыт

Недостатки

да не было их

Читать весь отзыв

Струкова Ольга Олеговна Струкова Ольга Олеговна хирург

04.07.2021 | Карина
0
0

Достоинства

У меня кстати всё отлично прошло, обращалась к трихологу с обильным выпадением (попала к Вохмянину А.В.). Объяснил сразу, что процесс можно притормозить, так что я сначала фармакопунктуру прошла 10 недель, потом через год почти созрела на пересадку волос и вернулась, поскольку у меня это все же генетическая проблема - у мамы три волосины в один пробор, не хочу чтобы и я такая же стала. операцию делала Струкова О.О., 2000 графтов. Сейчас пересаженные волосы уже отросли, густые и хорошие. Недавно еще на брови пересадку сделала, тоже у Струковой, удалось ликвидировать последствия неудачных модных экспериментов, сейчас всё супер

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

10.12.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

много услуг по лечению и восстановлению волос

Недостатки

Делаешь одну операцию, потом приглашают еще, чтобы сделать волосы гуще. Цены просто слоновьих размеров. Гарантий не ждите.

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

07.12.2020 | Милена
0
0

Достоинства

не знаю, если честно

Недостатки

Очень дорогие услуги, результаты лечения волос есть, но быстро пропадают. Невозможно получить постоянно красивые волосы - пройдешь курс и потом всё возвращается на круги своя, ка ки было до лечения. Неоправданные расходы, на мой взгляд.

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

11.11.2020 | Валентина
0
2

Достоинства

большой выбор способов лечения и восстановления волос

Недостатки

Бесполезная трата денег на лечение волос, дорого и бессмысленно. Будете постоянно сюда ходить, иначе не будет никакого толка. Эффект от использования их средств быстро пропадает.

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

07.11.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Очень неприятное впечатление о клинике осталось после консультации. Ощущение, что пытаются любыми способами заманить на операцию. Дорого.

Читать весь отзыв

Лысине нет Cпециализированная клиника пересадки волос

12.10.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

низкая цена

Недостатки

абсолютно не компетентные врачи, лишние расходы, необходимость переделывать, деньги не вернут Шарлатаны, по другому не скажешь.... Под предлогом низкой цены пытаются сделать пересадку, по факту — убитая в хлам донорская зона и огромные деньги за исправление ИХ работы в другой клинике.

Читать весь отзыв

Лысине нет Cпециализированная клиника пересадки волос

26.08.2020 | Люба
0
0

Достоинства

работает известный врач, умеренная для России стоимость

Недостатки

Надеюсь, что мой отзыв увидят те, кто не сидит на форумах, тоже. Перед тем как сюда прийти, долго искала информацию о них, наткнулась на то, что раньше клиника называлась по другому, потом из-за недовольных пациентов и чтобы обелить свое имя поменяли название. Говорят, мол качество пересадки осталось прежним. Я все же решила сходить на консультацию лично. И честно скажу - врачи ведут себя так, что явно видно, что хотят просто заманить на пересадку волос. На часть вопросов отвечают уклончиво и обещают, что все будет идеально. Но на мой взгляд пациент ВСЕГДА должен быть предупрежден о рисках, которые есть даже при работе с самым лучшим врачом в мире. Поэтому клинике доверия ноль и не советую сюда идти.

Читать весь отзыв

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

21.07.2020 | Руслан
1
0

Достоинства

Я бывший пациент клиники Hair For Ever . Вспоминаю клинику добрым словом. Пересадку мне делал врач Шнайдер Оксана Николаевна. Добрая, отзывчивая и руки у неё золотые. У меня практически полностью отсутствовали волосы на макушке. Пересадка помогла вернуть утраченные волосы в полном объеме, а прописанный врачом курс витаминов помог сохранить имеющиеся. От проблемы, которая волновала меня ни один год, я наконец избавился. Выражаю глубокую благодарность клинике ХФЕ и Оксане Николаевне.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Лысине нет Cпециализированная клиника пересадки волос

09.07.2020 | Борис
0
1

Достоинства

Лысине да!

Недостатки

Персонал тут правда очень хороший, приятный и вежливый, чувствуется, что пациентов уважают и ценят. Но увы, мне не повезло с пересаженными волосами. Отросли не все. Скорее всего особенности организма. Но расстроен... В другой клинике сказали, можно дополнительно пересадить. Может быть обращусь, но точно не сейчас - слишком свежи воспоминания тяжелом для меня реабилитационном периоде.

Читать весь отзыв

ZOAR (Зоар) Клиника косметологии и трихологии

07.05.2020 | Марика
0
0

Достоинства

Хожу к косметологу клиники, очень довольна тем, что там работают лучшие специалисты. Врачи сертифицированы, не просто косметологи, а именно врачи! Для меня это Важно! Ведь я им доверяю свое здоровье. Цены достаточно демократичные. Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

04.05.2020 | Руслан
0
0

Достоинства

В Hair For Ever действительно работают замечательные врачи. Добрые, отзывчивые и ответственно подходят к своей работе. Мне тут провели две процедуры. На первой пересадили 2200 фолликул, а на второй сделали микропигментацию, для большего придания видимости густоты волос. Как результат, спустя полтора года от макушечной лысины не осталось и следа. Волосы здоровые и красивые. Теперь к волосам я отношусь с особым трепетом и надеюсь, чтобы больше не придется прибегать к помощи специалистов.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

ZOAR (Зоар) Клиника косметологии и трихологии

20.04.2020 | Полина
1
0

Достоинства

После родов и лактации я столкнулась с проблемой сильного выпадения волос  и появлением перхоти. Никакие маски, шампуни, витамины мне не помогали пока я не обратилась к специалистам клиники Зоар. Меня встретили очень радушно, провели диагностику, назначили лечение. Сейчас я ненарадуюсь своими прекрасным волосам! Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

24.03.2020 | Павел Л.
0
0

Достоинства

Вполне естественным образом удалось решить такую неприятную проблему, как шрам. После получения травмы, в месте шрама на подбородке волосы перестали расти, что делало мое лицо не очень привлекательным. В ХФЕ узнал, что моя проблема легко решаема. В моём случае потребовалась пересадка всего 700 фолликул шрам закрывать. Волосы начали через месяца два. Полностью закрылся шрам примерно через 8 месяцев, что меня весьма порадовало. Теперь могу спокойно и уверенно знакомиться с женщинами, ведь уже не нужно комплексовать по поводу своей внешности.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

16.02.2020 | Даниил
0
1

Достоинства

Даниил, 20 лет. Моему отцу недавно проводили операцию по методу FUE, после которого не остается швов на голове. У него из-за стресса, получаемого на работе, начали быстро выпадать волосы. Поизучал форумы, почти на каждом из них рекомендовали клинику RealTransHair, ну или сокращенно RTH. Записал туда папу к хирургу Ивану Владимировичу Двинских, который провел ему пересадку волос. Переживал за отца, но через неделю все последствия ушли. Все зажило. Сначала волос не было( первые 3 месяца- мы даже запаниковали) Волосы начали расти через пол года, отец зарос и помолодел. Мы всей семьей наблюдали это преображение и это такой комфортный процесс оказался. Всё постепенно было, даже не заметил, когда он перестал быть лысым. Надеюсь, никогда не столкнусь с проблемой выпадения волос, но если и она появится, теперь я знаю, к кому обратиться и кому довериться в этом вопросе. И вам могу порекомендовать эту клинику.

Недостатки

о них сказать не могу, потому что их нет

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

03.02.2020 | Андрей
2
0

Достоинства

Попал в дтп и повредил голову, в итоге в мои 24 года у меня образовалась неприятный лысый участок на голове, рана зажила, а волосы перестали расти. Обратился в больницу, там мой знакомый врач порекомендовал обратиться к Двинских Ивану Владимировичу из клиники по пересадке волос rth. До последнего не хотел такого рода процедуру, но выхода не было. Да и после визита к вышеупомянутому хирургу более менее успокоился. Швов после пересадки быть не должно, так что никто не узнает о моей давней плеши на голове. согласился, через неделю сделали пересадку волос с части моей головы, которая не была повреждена, с затылка. В итоге через 8 - 9 месяцев проплешина заросла и теперь, пересаженные волосы растут как обычно, хотя в первый раз постригаться было страшно. Клиника и всё в ней понравилось, никаких недочетов не могу припомнить, только положительное.

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв