Отзывы о трансплантации волос в Москве


ZOAR (Зоар) Клиника косметологии и трихологии

07.05.2020 | Марика
0
0

Достоинства

Хожу к косметологу клиники, очень довольна тем, что там работают лучшие специалисты. Врачи сертифицированы, не просто косметологи, а именно врачи! Для меня это Важно! Ведь я им доверяю свое здоровье. Цены достаточно демократичные. Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

04.05.2020 | Руслан
0
0

Достоинства

В Hair For Ever действительно работают замечательные врачи. Добрые, отзывчивые и ответственно подходят к своей работе. Мне тут провели две процедуры. На первой пересадили 2200 фолликул, а на второй сделали микропигментацию, для большего придания видимости густоты волос. Как результат, спустя полтора года от макушечной лысины не осталось и следа. Волосы здоровые и красивые. Теперь к волосам я отношусь с особым трепетом и надеюсь, чтобы больше не придется прибегать к помощи специалистов.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

ZOAR (Зоар) Клиника косметологии и трихологии

20.04.2020 | Полина
1
0

Достоинства

После родов и лактации я столкнулась с проблемой сильного выпадения волос  и появлением перхоти. Никакие маски, шампуни, витамины мне не помогали пока я не обратилась к специалистам клиники Зоар. Меня встретили очень радушно, провели диагностику, назначили лечение. Сейчас я ненарадуюсь своими прекрасным волосам! Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

24.03.2020 | Павел Л.
0
0

Достоинства

Вполне естественным образом удалось решить такую неприятную проблему, как шрам. После получения травмы, в месте шрама на подбородке волосы перестали расти, что делало мое лицо не очень привлекательным. В ХФЕ узнал, что моя проблема легко решаема. В моём случае потребовалась пересадка всего 700 фолликул шрам закрывать. Волосы начали через месяца два. Полностью закрылся шрам примерно через 8 месяцев, что меня весьма порадовало. Теперь могу спокойно и уверенно знакомиться с женщинами, ведь уже не нужно комплексовать по поводу своей внешности.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

HAIR&SKIN (ХЕИР&СКИН) Инновационная лаборатория ваших волос и омоложения

19.03.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Решился на пересадку из-за раннего облысения, хоть с генетикой не поспоришь, но я попытался, и мне удалось) Работал со мной А. Цилосани, процесс не очень быстрый, но главное, что результат есть. Врачу благодарность, как и всему персоналу клиники, очень комфортно тут и работают исключительные профессионалы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

16.02.2020 | Даниил
0
0

Достоинства

Даниил, 20 лет. Моему отцу недавно проводили операцию по методу FUE, после которого не остается швов на голове. У него из-за стресса, получаемого на работе, начали быстро выпадать волосы. Поизучал форумы, почти на каждом из них рекомендовали клинику RealTransHair, ну или сокращенно RTH. Записал туда папу к хирургу Ивану Владимировичу Двинских, который провел ему пересадку волос. Переживал за отца, но через неделю все последствия ушли. Все зажило. Сначала волос не было( первые 3 месяца- мы даже запаниковали) Волосы начали расти через пол года, отец зарос и помолодел. Мы всей семьей наблюдали это преображение и это такой комфортный процесс оказался. Всё постепенно было, даже не заметил, когда он перестал быть лысым. Надеюсь, никогда не столкнусь с проблемой выпадения волос, но если и она появится, теперь я знаю, к кому обратиться и кому довериться в этом вопросе. И вам могу порекомендовать эту клинику.

Недостатки

о них сказать не могу, потому что их нет

Читать весь отзыв

HAIR&SKIN (ХЕИР&СКИН) Инновационная лаборатория ваших волос и омоложения

10.02.2020 | Оксана
2
0

Достоинства

нет

Недостатки

Супруг обратился в эту клинику, делал пересадку волос. Но результат - практически деньги на ветер! Новые луковицы плохо прижились, сейчас на голове вместо лысины какой-то пух получился. Ни омоложения ни произошло, ни красота не вернулась... Жалко потраченных денег... Врачи говорили ждать, но сколько можно ждать? уже так много времени прошло, а результат — ни о чем.

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

03.02.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Попал в дтп и повредил голову, в итоге в мои 24 года у меня образовалась неприятный лысый участок на голове, рана зажила, а волосы перестали расти. Обратился в больницу, там мой знакомый врач порекомендовал обратиться к Двинских Ивану Владимировичу из клиники по пересадке волос rth. До последнего не хотел такого рода процедуру, но выхода не было. Да и после визита к вышеупомянутому хирургу более менее успокоился. Швов после пересадки быть не должно, так что никто не узнает о моей давней плеши на голове. согласился, через неделю сделали пересадку волос с части моей головы, которая не была повреждена, с затылка. В итоге через 8 - 9 месяцев проплешина заросла и теперь, пересаженные волосы растут как обычно, хотя в первый раз постригаться было страшно. Клиника и всё в ней понравилось, никаких недочетов не могу припомнить, только положительное.

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

10.01.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Делюсь своим опытом визита в эту клинику под названием realtranshair. Скажу честно, людей с лысиной обделяют должным вниманием и уважением, по крайней мере у меня была такая ситуация. Решил нарастить волосы, решить эту проблему. В итоге обратился в клинику к опытному врачу Двинских Ивану Владимировичу. Он посоветовал сделать пересадку волос на лысину с донорской зоны методом FUE, то есть бесшовным. Всё подробно рассказал и объяснил. Операция прошла успешно, у хирурга набита рука, это видно. Всем советую посетить эту клинику, ибо альтернатив ей я пока не наблюдаю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

09.12.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Всем привет, мне 26 лет, мне хочется поделиться приятными впечатлениями о Real TransHair. В сети много разных отзывов о ней ходило разных. Посетив клинику, четко могу сказать какие из негативных отзывов заказные.У меня в голове не укладывается как на заказ люди публично врут. Они просто не посещали эту клинику. Лучшая клиника, из всех которые я посещал, а я по глупости обошел до них другие мед. клиники, потому, что боялся, что не потяну их. Записался на прием к Быковскому В.С., мне врач очень понравился, без всяких маркетиногвых заморочек и шапказакидательства. Он оказался мастером своего дела. Пересадил мне 1800 грвитов волос на те участки, где их практически не было, очень плотно. Прошёл почти год. Сейчас меня совсем не узнать, чувствую себя другим человеком. Так вот, если не знаете, к кому обратиться по поводу пересадки волос, то я по своему опыту рекомендую в RTH к Быковскому Виталию. Респект от Андрея Г.

Недостатки

их нет)

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

31.10.2019 | Георгий
1
0

Достоинства

Меня зовут Георгий, обратился недавно в клинику под названием realtranshair со своей проблемой облысения в районе макушки. Прием прошел быстро и по делу, без всякой воды. Назначили дату операции, когда будут пересаживать волосы. И да, моим врачом была Струкова Ольга Олеговна. Трансплантация длилась около 2-3 часов, ее проводили, используя метод FUE, иначе говоря без наложения швов. Сразу после процедуры я отправился домой, через 4 месяца показался, начался уже рост волос. Через 7 месяцев окружающим не было понятно, что когда-то я имел проблемы с волосами. Большое спасибо этой клинике. Всё понравилось! Очень высокий уровень профессионализма врачей и медсестер.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Буянов Василий Васильевич Буянов Василий Васильевич Врач-хирург по пересадке волос, пластический хирург

20.04.2019 | Карло
4
0

Достоинства

Делала Пересадку волос у Буянова, искала именно его, то есть выбирала Клинику по Хирургу, рассматривала ещё пару хирургов до этого. Сравнивала ценовую политику у профи, ну как бы небо и земля, вроде бы и цены похожи, но уезде доплата за анестезию, комплект какой то, обязательная плазма и тдВ Ренео только складывалась ощущение что я не на рынке Процедура прошла безболезненно, легко

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Буянов Василий Васильевич Буянов Василий Васильевич Врач-хирург по пересадке волос, пластический хирург

20.04.2019 | Карло
2
0

Достоинства

Делала Пересадку волос у Буянова, искала именно его, то есть выбирала Клинику по Хирургу, рассматривала ещё пару хирургов до этого. Сравнивала ценовую политику у профи, ну как бы небо и земля, вроде бы и цены похожи, но уезде доплата за анестезию, комплект какой то, обязательная плазма и тдВ Ренео только складывалась ощущение что я не на рынке Процедура прошла безболезненно, легко, уже прошло 3 месяца, я обладательница густого ежа, посмотрим что будет дальше

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Буянов Василий Васильевич Буянов Василий Васильевич Врач-хирург по пересадке волос, пластический хирург

20.04.2019 | Корька
1
0

Достоинства

Все очень достойно

Недостатки

Долго

Читать весь отзыв

Буянов Василий Васильевич Буянов Василий Васильевич Врач-хирург по пересадке волос, пластический хирург

19.04.2019 | семен
1
10

Достоинства

-

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Real Trans Hair (Реал Транс Хайр) Клиника пересадки волос и биологического омоложения

09.04.2019 | Василий
1
1

Достоинства

Долго выбирал клинику и врача, перелопатил все саайты и форумы. Жесть, все льют друг на друга помои. Разные клиники присылают и публикуют как свои одни и те же результаты. Пришлось пройти и консультации самостоятельно. У меня сложилось чёткое впечатление, что есть мошенники, а есть профессионалы. я выбрал знаменитую, и как пишут самую дорогую клинику RTH. И не пожалел ни разу. Уровень и класс понятен и чувствуется от входа в двери. Потому, что сайты и страницы в соц сетях у всех подогнаны под существующие стандарты. Если хотите кому- нибудь довериться, посмотрите ему в глаза или приезжайте на Курскую в RTH 5 минут от метро, центр города. Сделал пересадку более года назад, на встрече выпускникрв моего ВУЗа произвел фурорррр, я облысел довольно рано и все помнят видят меня на выпускных фото лысым и унылым, так дергали за пересаженные волосы, что я подумал выдернут мои 400000 рублей :-) при 5А степени, как сказал мой доктор Иван Владимирович Двинских, я ощущал себя плешивым и старым, а теперь… с удовольствием в парикмахерскую хожу :-) Естественно, натурально, помолодел, ну слов нет. сделали мне операцию стрип методом, около 3200 графтов. Шовчик незаметный, не беспокоит, как нитокна, ну мы с моим барбером и не видим его, и я не ощущаю. Хочу отметить высокий профессионализм всего персонала в целом и моего доктора Двинских в частности. Рекомендую еще и потому, что опираясь на опыт, хочу сказать все, с кем я консультировался до rth обещали мне результаты, которых не могли показать на фото, а в RTH дали контакты пациента, с которым я встретился и посмотрел как он выглядит. Приехал вносить аванс и тоже поговорил с пациентом, который пришел показаться. Они вызвали мое доверие, а ведь я более 3х. лет занимался вопросом подбирал клинику и копил деньги, понимая, что это не дешевое удовольствие. Сейчас могу сказать, каждый рубль пророс и радует меня.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

08.04.2019 | Тимур
1
0

Достоинства

Среди многообразия различных клиник очень сложно сделать правильный выбор. Все обещают идеальный результат, и сложно найти, действительно профессионалов. Но с выбором клиники HFE я не ошибся. Мне очень качественно сделали пересадку. И теперь, когда по прошествии года я вижу, как отросли мои волосы, я очень рад и благодарен специалистам HFE!

Недостатки

Все отлично!!

Читать весь отзыв

Шнайдер Оксана Николаевна Шнайдер Оксана Николаевна трихолог

01.04.2019 | Евгений
1
0

Достоинства

Лишь хочу поблагодарить Оксану Николаевну за безупречную работу, помощь, внимание и доброе отношение. Пересадка волос прошла прекрасно, лучше, чем я предполагал. Настоящее счастье я испытал, когда увидел, что волосы полностью отросли. Оксана Николаевна, вы профессионал высокого уровня!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

24.03.2019 | Михаил
3
0

Достоинства

Я вижу, что современные мужичины после 30 лет начинают лысеть. Кому-то на это наплевать, но меня моя лысина не устраивала. Я узнал, что в reneo clinic работает толковый врач-хирург Буянов В.В., у которого «золотые руки». Он делает пересадку волос на облысевшие участки головы безоперационно. За 3 дня от процедуры не остается даже шрамов. Я воспользовался этим методом пересадки волос. Результат меня порадовал сразу, а спустя 5 месяцев на пересаженных областях волосы уже существенно отрасли и я даже стал делать стрижки, которые раньше для меня были невозможными из-за лысины.

Недостатки

нет, доволен

Читать весь отзыв

HFE (ХэФэЕ) Клиника по пересадке волос

22.03.2019 | Юля
1
0

Достоинства

Записала в HFE своего отца, который давно страдал от облысения. На всех этапах я его сопровождала и была в курсе всего происходящего. Так вот, могу сказать, что клиника - замечательная, сотрудники внимательные. Врач Оксана Николаевна, которая проводила трансплантацию, сделала все самым лучшим образом. Папа счастлив тому, что волосы отрастают, а мы счастливы за него!!

Недостатки

Мы их не обнаружили.

Читать весь отзыв