Отзывы о пластике тела в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

12.02.2021 | Алина
1
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Делала в 2017г абдоминопластику у Столяржа, шов долго заживал ,сделали ужасный кривой пупок, говорили что через 12 месяцев все будет хорошо, по итогу шов кривой и очень грубый , живот с одной стороны плоский с другой бугор жира,тоесть такое ощущение что с одной стороны убрали жировую прослойку и натянули кожу а с другой стороны не до конца это сделали , и в итоге живот волной, это ужас , плюс обещали тонкий невинный шов а в итоге грубый и кривой. Также было все в конверте и ничего не предъявить. Не рекомендую, проходите мимо девочки, и реально поток . На фото шву 4 года, с учётом того что я мазала мазями различными и тд

Читать весь отзыв

Фото

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

grindmefisto
24.12.2020 | grindmefisto
0
0

Достоинства

Сначала врач показался по-хорошему суетливым.

Недостатки

Начнем с того, что в 2020 году врач курит у себя в кабинете. Даже в коридоре ощущается запах курева. Дальше - больше. Первый вопрос, который мне задал Алексей Борисович - "В чем ваша миссия на земле, как женщины?" - естественно, подразумевалось, что я должна делать детей. Ничего не имею против детей, но я считаю, что это выбор каждого, а еще данный бестактный вопрос может вывести из колеи женщину с репродуктивными проблемами. Мне 25 лет и у меня птоз примерно 1-2 степени, я хочу сделать мастопексию. Я полностью здорова и медицинских противопоказаний к данной операции я не имею. Из за того, что грудь отвисла немножко по-разному, ассиметрия между сосками около 2!!! сантиметров. Размер 85С. И тем не менее, мой случай не является тяжелым или сложным, любой хороший врач запросто исправил бы грудь. Но, видимо, не Столярж Алексей Борисович, потому что дальше произошел какой-то сюр, не иначе. Сначала он сказал, что у меня итак нормальная грудь (да, с ассиметрией 2 см только и хожу, что в открытых платьях...), потом начал втюхивать импланты. Видимо я добила его тонкую душевную организацию сообщением о том, что ближайшие 10 лет я детей не планирую, потому что Алексей Борисович начал меня убеждать, что результат ( без имплантов ) года на 2-3 ( у хороших врачей результат сохраняется до первых родов, как минимум), и он не станет меня уродовать, потому что это грех! А он - сугубо религиозный человек! Я была на консультации у еще нескольких пластических хирургов и один из них сообщил мне, что при секторальной резекции молочных желез можно добиться лучшего результата, но кормить грудью я никогда не смогу. В попытках выяснить у Алексея Борисовича целесообразность замены имплантов на данную процедуру, я выслушала лекцию о Боге и детях. В конце данный врач вселенской категории сказал мне, что он ни за что не будет делать мне операцию, на мой вопрос о возможности консультации у других хирургов данного госпиталя ответил, что он - глава отделения и ни один его подчиненный оперировать меня не станет. Кроме другого врача двумя этажами ниже, над которым он не властен. К сожалению, я сильно разнервничалась и не смогла настоять, чтобы за оплаченную мною консультацию в 1400р мне предоставили возможность без очереди пройти к тому хирургу, потому что я не считаю рассуждения Алексея Борисовича о сохранности его души в полной мере оказанной услугой. Советую всем девушкам, у которых есть способность к критическому мышлению, избегать данного врача, чтобы не испытывать впоследствии полную прострацию коры головного мозга и коллапс мозжечка от того факта, что существуют такие врачи! Это мой выбор и я в полной мере осознаю, что подобные манипуляции с грудью до и после родов - две большие разницы, и что врач, возможно, пытался меня уберечь от ошибок. Но есть 900000 способов попытаться донести это адекватно. Считаю, что Столяржа Алексея Борисовича стоит наградить грамотой - за выдающиеся успехи в области репродуктологии и за вклад в демографию страны.

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

22.12.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Вначале врач показался приветливым и по-хорошему суетливым.

Недостатки

Первый вопрос Алексея Борисовича, адресованный мне - "какова Ваша миссия на этом свете, как считаете?" - данный сюр уже вызвал гамму эмоций. В кабинете на столе у врача в 2020 году дымилась сигарета... К делу: у меня птоз (опущение груди) 2 степени в 25 лет. Ассиметрия сосков почти 2 сантиметра, это влечет проблемы с выбором одежды, особенно платьев и купальников. Я пришла на консультацию по поводу мастопексии. После того, как я категорически отмела имплантацию (хочу просто подтяжку), он изрёк, что он человек верующий и делать операцию не станет. И никто в его отделении не станет, потому что он - глава. А грудь у меня итак нормальная. И надо рожать! Поднимает демографию с колен. Отличная раскрутка на импланты, но спасибо, у меня размер 90С и объем меня больше, чем устраивает. Это не первый врач, которого я посетила и я могу с уверенностью сказать, что у меня не настолько запущенный случай, чтобы операция не принесла результата. Возможно, ему не понравилась моя категоричность в планировании детей. Я сказала, что детей делать собираюсь не раньше, чем через 10 лет. Или все таки отказ от имплантов? В общем, вопросов очень много, ответов очень мало. И хотя я совершенно ничего не имею против религии и глубоко религиозных людей, хотелось бы адекватности от врача в большей степени. Передача 1400р за консультацию у репродуктолога-демографа в лице данного специалиста вряд ли войдет в топ моих лучших утренних бесед, но, возможно, останется незабываемой.

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

03.12.2019 | Светлана
4
5

Достоинства

Осталась жива

Недостатки

3 года назад сделала у Столяржа в гос-ле Вишневского (по рекомендации подруги) увеличение груди. Что я могу сказать, пройдя через его руки.. если вы Женщина далеко за 50, которая в восторге от военных, да еще- мужчин, которые (соглашусь с ранее опубликованным постом) не дает и слова вставить (за свои же деньги), и давит своим «авторитетом», то вам-сюда! ( в очереди на прием наслушалась экзальтированных дам, которым наверное приятен такой тип мужчин) Видимо, таким наскоком-«пришел, увидел, тяп-ляп, деньги получил и гудбай» и решает свои дела:(.. О плохом не люблю, но если у кого-то есть сомнения, то надеюсь их развеять.. ведь жить вам и мучаться потом, да и денег не вернешь...:((- все ж «неофициально, в конверте». во-первых-послеоперационный период-ужасающий!, 5 дн.не могла без помощи медсестры даже до туалета дойти, сплошь на обезболивающих, палата-старая, до ремонта, попала до включения отопления, так меня колотило под одеялами от холода.., но да это можно стерпеть, если бы не результат работы так называемого «мастера».. может он и хорошо пришивает изувеченным конечности и для них это-счастье, но, девочки, вы же идете на улучшение Себя, к пластическому хирургу, а когда у него уже военная пенсия+оклад, и он не заинтересован в клиентах, а мы-лишь способ заработать.., то отсюда и отношение:((.. мало того, что грудь «гуляет», так один сосок так стянут внутрь, а швы такие убогие, да еще на самом видном месте-декольте такой каллоидный рубец оставлен.. что я просто диву далась, как при таком мастерстве я еще жива осталась?!:(.. Бог сберег.. жаль, что приобрела такой печальный опыт.. теперь ищу деньги на переделку:(

Читать весь отзыв

Фото

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

15.10.2019 | Анна
2
1

Достоинства

Высочайший профессионализм, качество! А.Б. Столярж не из тех «хирургов», которые обещают воздушные замки и розовых пони сразу на операционном столе. Человек честный и прямолинейный. Смешно читать «отзывы» дам, у которых крыша едет не спеша, тихо шифером шурша! Вы действительно выбрали не того врача - вам нужен далеко не пластический хирург :) Перейду непосредственно к операции) Делала smas лифтинг полгода назад, хирурга посоветовали подруги (одна делала грудь, другая блефаропластику - все очень довольны). Я от результата в восторге! Послеоперационный период как и у всех был непростым, но благодаря медицинскому персоналу и их внимательному отношению и рекомендациям, все прошло гладко! Лицо с каждым месяцем все лучше и лучше. Жалею только о том, что не решилась на эту операцию раньше. Однозначно рекомендую Алексея Борисовича.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

15.10.2019 | Мария
2
1

Достоинства

Благодарна за лечение, внимательное отношение. Хочу обратить особое внимание на то, что доктор работает не считаясь с личным временем, постоянно поддерживает контакт с больным объясняя свои действия. Очень приятно когда даже после операции доктор не бросает пациента. Могу порекомендовать этого доктора. Желаю ему дальнейших успехов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

15.10.2019 | Елена
2
2

Достоинства

Мамопластика в феврале 2017 года . Все на высшем уровне!

Недостатки

Много в очереди неадекватных теток

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

02.06.2019 | Жанна
10
3

Достоинства

Хороший человек, наверное

Недостатки

Работает на поток , как в магазине. Главное что б конверт принесли. Диалога с ним не получается, приезжаешь говоришь что то и то беспокоит- он махнёт рукой и скажет «все хорошо, до встречи через месяц». Ага нормально, к вам дорога 5 000+ приём 1500₽. А в итоге я с испорченной им же грудью еду домой, и ковыряю сайты. Что б понять что происходит. А вот собственно сама история. Решила я сделать грудь,(мечта была такая очень давно, двое детей есть, уже можно). Отзывы прочитаны, Алексей Борисович на заметке уже как несколько лет. Даже есть 2- е знакомые которые у него сделали. У одной действительно все хорошо. А вторая как оказалось шумоголовая, той все хорошо всегда. Ее историю не буду рассказывать. Вот я приехала на консультацию, такой весь деловой рта не даёт открыть, ну думаю места сбудется человек работает, хочет всем помочь. Быстро оформили документы, сразу же взял деньги за имплантанты. А это 103 тыс. Тут же напомнил про конверты с благодарностью ему и анастезиологам. Настал день Х, разместили в палате, сделали разметку на груди . Закрыла глаза, открыла глаза - я с грудью))). Мечты, мечты.... да больно, но не страшно все это можно пережить. Сделано было все хорошо , на автомате так сказать, работа уже как закрытыми глазами. Обратила внимания что у меня дренаж протекает , приходила девочка на перевязку , ей сказала что гармошка дырявая, улыбнулась сказала ни чего страшного. А это уже вторые сутки пошли. Первые я вообще не вставала. Врач забегает так: как ошпаренный все быстро, не успеваешь даже вспомнить сто хотел спросить, а его уже след простыл ( да ещё после наркоза голова медленно работает). Нет думаю дай дойду до врача. Столяржа не нашла. Пошла к ассистенту, ему задаю вопрос : « так должно быть проидоенаж» . Тот правда отреагировал быстро пришёл поменял мне гормошку. Но меня уже накричало воздухом так через этот дренаж , что у меня распухли даже интимные места. На кожу давишь а под ней какие то звуки. Из-за дырявого дренажа , вместо того что б из меня отходила всякая гадость , в меня заходил воздух. Сразу было видно что левая грудь больше, думала пройдёт, отек и все такое. Прошёл месяц , правя становиться мягче , а левая как была больше и жесткая так и остаётся, сказал доктор делай массаж. Стала делать массаж , а фиг там, чем дальше тем она все плотнее и больнее. На третий месяц я уже вошла в кабинет и сразу сказала « грудь болит, она не в порядке+ торчит имплант. Когда ему наконец озвучила , то что он мне давал сказать три приема подряд. Махая мне рукой и говоря досвидание, если пробовала сказать что то , все время строго требовал не перебивать его. Тут конечно он наконец увидел, ой надо переделывать , бесплатно не могу, нужна операционная, а она только через кассу. ( первый раз 60₽., второй раз 20 сделал) делать то не чего. Иоина старуху бывает проруха . Делаем на 4 месяц повторную , на одной груди проблемной . Сделали. Просыпаюсь , правда грудь мягкая , даже мягче другой, хм опять что то странно.оказалось мне имплант достали помыли , и обратно засунули , спокойно зашили, на этот раз немного деформировав сосок. Через время проявилась не большая ассиметрия . Но не то меня беспокоило после второго вмешательства, а то что имплант в искомой груди может ворочаться( ротация) массаж я боялась делать , и не делала( один раз толко поробывала, грудь приняла не естественную форму, я испугалась вернула на место имплант) , хотя Алексей Борисович говорил делать. В итоге что я получила. Мне сейчас надо это снова переделывать. Я могу просто лечь спать, а утром проснуться имплант под подмышкой. Или интим , тоже потом пытаюсь все вернуть на свои места. Короче крутиться в груди моей имплант как шар голубой, а у меня имплант анатомический , можете представить те формы которые он принимает. Вот и весь рассказ

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

18.03.2019 | Инесс
4
2

Достоинства

Ни единого

Недостатки

Добрый вечер. В 2008 году сделала двойную операцию у Алексея Борисовича Столяржа мамиопластику и абдоминопластику. Сразу после операции грудь оказалась совершено кривой( и со словами «Я так не работаю» меня прооперировали ВТОРОЙ раз через месяц,пытаясь выравнять грудь, к слову ассиметрия осталась все равно. К тому же Алексей Борисович на тот момент практически мягко настоял на фирме имплантов PIP, всем уже известно, я думаю, что это за имплантаты производство Франции. И буквально через год грянул скандал о их ненадлежащем качестве. Я в ужасе и слезах звонила Алексею Борисовичу, но он заверил меня, что они качественные и переживут меня саму)) так вот на протяжении практически 10 лет я жила в страхе, все время проверялась, на УЗИ ставили под вопросом целостность имплантов. Неделю назад я перенесла операцию по замене имплантов, естественно уже у другого хирурга и ставили совершенно другого производителя качественного и сертефицированного. Но самое жуткое, это то, что я увидела имплантанты PIP из меня извлечённые. Те, что по заверениям Алексея Борисовича Столяржа должны были пережить меня. Они оба были рваные, практически развалились на куски как медузы...отвратительное зрелище и даже страшно подумать чем все это могло мне грозить((( Решилась написать отзыв с целью предупредить женщин, которые возможно ставили себе эти имплантанты, не ждите! ИЗВЛЕКАЙТЕ!!! Это действительно опасно для жизни! А Алексею Борисовичу хочу сказать «СПАСИБО» за «качественно» проделанную работу. Кстати шрам на животе после абдоминопластики гнил в одном месте целых 5!!! лет, пока один из хирургов не извлёк оставленный когда-то узел при снятии швов. Это даже невезением не назовёшь) это просто крах!

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

16.12.2018 | Татьяна
1
2

Достоинства

Лучший из лучших

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

21.09.2018 | Наталья
2
2

Достоинства

Мне 40 лет, год назад родила второго ребёнка и поняла что надо помолодеть))10.09.2018 делала одновременно круговую блефаропластика и подтяжку груди с имплантами у Алексея Борисовича. Пока ещё отек есть на груди и глазах немного, но я уже довольна результатом как слон! Все просто супер! И персонал и палата, а врач просто класс. Немногословен и не обсуждает что и как делать, при осмотре просто говорит что будет и все. Специалист от бога, руки золотые. Спокойно со временем пойду на лицо. Лишь бы он ещё работал))) я много с кем переписывалась из хирургов, причём очень известных, оперирующих звёзд, но побывав на этом сайте и услышав отзывы маминой подруги( она делала у него блефаропластику нижних век) поехала к Алексею Борисовичу. После консультации сомнений не осталось совсем, что оперироваться буду именно у него, все же военная медицина это не частная, и не пожелела не на грамм! Спасибо огромное Алексей Борисович!а также спасибо помощнице Алексея Борисовича Елене! Все расскажет, подскажет, скоординирует. Все просто супер. Здоровья и успехов вам на долгие годы!

Недостатки

Нет вообще

Читать весь отзыв

Столярж Алексей Борисович Столярж Алексей Борисович Пластический хирург

03.04.2012 | Лия
0
0

Липосакция- неделю назад великолепно