Сексуальная кошечка Ева Лонгория

Сексуальная кошечка Ева Лонгория

Каждый год два самых знаменитых пластических хирурга составляют рейтинг «Самое Прекрасное Тело в мире». И в нем неизменно оказывается Ева Лонгория.

Сексуальная кошечка Ева ЛонгорияПластических хирургов трудно удивить внешней красотой. Они создают ее сами — каждый день, и знают, что женщина может себе купить и миндалевидный разрез глаз, и совершенную грудь, и высокие скулы, и чувственный рот, и плоский живот
И все-таки каждый год два самых знаменитых голливудских пластических хирурга признают первенство Природы и составляют рейтинг под названием «Самое Прекрасное Тело в мире» — не из числа своих клиенток. И в нем неизменно оказывается Ева — не первая женщина на Земле, жена Адама, а Ева Лонгория, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки».

Та, что яблока не рвала…

Для Евы быть настоящей женщиной означало ходить по магазинам и покупать одежду. Это просто потрясающе, как правильно подобранная юбка, вырез или разрез действуют на мужчин. Ева забавлялась, видя, как обесцвечивается их взгляд и учащается дыхание, когда она проходит мимо легкой походкой, на своих невообразимых шпильках. Шпильки придают ей не только сексуальности, но и значительности — при росте 157 см это очень важно. Тело только чуть прикрыто тканью, все прелести, как на ладони, Ева не носит белья и ничуть не смущается. Выглядеть сексуально — это еще одно право и признак настоящей женщины.

Кажется, что она родилась в этих крошечных платьях, на высоких каблуках, с безупречной осанкой и гордо выставленной вперед грудью.

Но Ева-то знает, что красота и женственность ходят рука об руку с уверенностью в себе, а это редко кто получает в дар от феи при рождении. Особенно если ты родилась в Техасе, у тебя три старшие сестры-красавицы, голубоглазые блондинки.

Сексуальная кошечка Ева Лонгория

— Какие красивые у вас дочки! — говорили случайные знакомые Евиной матери. — А это чья девочка?

Мексиканская кровь предков проступила только в младшенькой, одарив шоколадными глазами, смуглой кожей и смоляными косами. Сестры звали Еву «темнокожей уродкой номер один». Их трудно обвинять, ведь дети ведут себя, как животные, а белых ворон заклевывают в любой стае.

Ева предпочитала гонять с мальчишками во дворе, потому что им до поры до времени не важно было, как она выглядит. Да и грязь на смуглой коже почти не видна… Она бросала лассо, как заправский ковбой, стреляла из рогатки и ездила с отцом охотиться на диких свиней. Разделывала добычу Ева тоже сама, безмятежно освежевывая туши и легко поднимая с земли таз с потрохами.

Семья часто оставалась без гроша и нельзя сказать, чтобы никогда не ругалась. Напротив, идиллические вечера в захудалом Корпус-Кристи, когда куры рылись в пыли, а домохозяйки переговаривались с соседками через улицу, часто нарушались криками со двора шумных Лонгория, которые опять чего-то не поделили. Но никому не приходило в голову уйти из родного дома.

К 16 годам Ева перестала слыть гадким утенком. Пацаны, с которым она дружила с детства, выросли и стали странно себя вести. Они теряли голос в присутствии черноглазой подруги или, напротив, начинали много и развязно говорить. Теперь ее всегда кто-то провожал до дома и пытался прижать к себе на прощанье. Ева уже понимала, что одним движением брови может заставить парней сделать, что угодно, хоть с крыши прыгнуть!

Чтобы подтвердить собственные смутные догадки, она решилась принять участие в конкурсе красоты. Сначала школьном — и с блеском его выиграла. Потом — городском, потом — на уровне штата.

Сексуальная кошечка Ева ЛонгорияСомнений не было: гадкий утенок превратился в красивого лебедя, смуглый подкидыш — в латиноамериканскую принцессу с идеально ровным загаром и женственными формами.

Была только одна проблема: довольно рано начав взрослую жизнь, Ева считала секс скучной, малоприятной вещью, которую надо позволять мужчинам делать с собой в благодарность за все те букеты-кофеты, слова и поцелуи, которые он подарил до этого момента.

Долина кукол

После школы Ева поступила в университет и стала заниматься кинезиалогией — наукой о мышцах и движениях, которые они выполняют. Обожая все подряд виды спорта, она легко защитила диплом бакалавра и серьезно подумывала о собственном фитнес-клубе — ну, когда заработает достаточно денег, конечно…

Но тут в дело вмешался ее очередной бойфренд. Незадолго до этого он привел Еву на репетицию студенческого театра, активистом которого был. Лонгории тут же дали роль безмолвной наложницы в гареме падишаха. Успех был несомненный, и следующая роль уже включала несколько реплик. Кавалер был уверен, что Еве необходимо стать актрисой.

Лонгории тут же дали роль безмолвной наложницы в гареме падишаха. Успех был несомненный... Кавалер был уверен, что Еве необходимо стать актрисой.

Правда, все ее подруги считали этого бойфренда законченным придурком. Но она сама никогда не относилась к мужчинам требовательно.

— Мы, женщины, часто упускаем любовь по глупым причинам, — уговаривала Ева подруг. — То мужчина слишком старый, то слишком молодой, то подстрижен по-дурацки… Дайте парню шанс, и он вас удивит! Вот я всегда даю шанс. Только надо смотреть парню в рот и мило улыбаться.

Сексуальная кошечка Ева ЛонгорияЭта нехитрая политика принесла неожиданные результаты: в Еву влюбился режиссер театра и подтвердил: талант есть! И какого размера… Он думал, что красавица теперь никуда не денется. Но Лонгория неожиданно для всех собралась и уехала в Лос-Анджелес. Ведь только там делают звезд из красивых девушек без специального образования. Все знакомые крутили пальцем у виска и были уверены, что малышка пойдет теперь по неправильному пути.

Группа Pussycat Dolls, в которой она начала работать, как приехала, казалось, подтверждала эти предположения. Девушки здесь не стыдились обнаженного тела и возбуждения, которое охватывало мужчин-поклонников. Но Ева всегда помнила, что когда-то с этих «Кошечек» начинала Кармен Электра — теперь известная модель, актриса и создательница кардиостриптиза, весьма популярного в Беверли-Хиллз. А значит, она тоже сможет пробиться на самый верх!

Она оттачивала свое мастерство одеваться сексуально, но не вызывающе, отдавая порой за маленькое черное платье от Оскара де Ла Ренты все, что удавалось скопить за полгода.

Девушка неизменно вызывала восторг у ассистентов режиссера и агентов, но дальше крошечных эпизодов в сериалах дело не шло.

Однажды Ева даже решила, что, может быть, стоит забыть о своих амбициях, выйти замуж и стать домохозяйкой. Конечно, такие мысли не могли придти в голову сами по себе.

Отчаянная домохозяйка

Его звали Тайлер Кристофер, и он был самый красивый мужчина, каких только Лонгория видела в своей жизни. Она пришла на пробы в знаменитый сериал «Центральный госпиталь», и в коридоре студии столкнулась с судьбой.

Судьба стояла у окна и разглядывала свое отражение в стекле.
— Привет! — сказала Ева, лучезарно улыбаясь. — Кажется, я тут заблудилась. Проводишь?
Через десять минут они уже целовались, забившись за какую-то старую декорацию.

Тайлер ввел Еву в круг самых настоящих голливудских звезд. Она предпочитала не распространяться о том, как именно зарабатывает на жизнь (потому что не все считали Кармен Электру девушкой, достойной подражания). И как только Кристофер сделал ей предложение, уволилась из Pussycat Dolls.

Сексуальная кошечка Ева ЛонгорияПодружкой невесты на их свадьбе была Сара Мишель Геллар, а шафером — Фредди Принц-младший (тоже актер, муж Сары Мишель). Большая группа техасских родственников шумно пила за образумившуюся Еву, и новобрачная была вне себя от счастья. Она даже попросила называть ее «миссис Кристофер».

— Ты с ума сошла, — сказала Сара. — Тебя ведь уже знают как Лонгорию. — Медовый месяц проходит быстро, а работа — это на всю жизнь. Продумывай каждый шаг.

Ева про себя подумала, что никакой работы, наверное, уже не будет. Ей нравилось возиться на своей новой хорошенькой кухне и готовить для милого Тайлера что-нибудь необыкновенно вкусное, вроде рагу из свинины с овощами. Муж называл это варварским техасским варевом, но ел с аппетитом. А потом начинал жаловаться.

Очень быстро Ева привыкла к ежевечернему сеансу психотерапии, который вынуждал ее проводит Тайлер. Дела у него не ладились. Карьера не развивалась. Он застрял на уровне мыльных опер, дорога в больше кино была закрыта, «а все из-за этих уродов, которые ставят палки в колеса».

«Уродами» могли быть режиссеры, которым не нравились его пробы, продюсеры, отвергавшие его типаж, агенты, не желавшие подыскивать ему гениальные роли или отдававшие сценарии его соперникам на первое прочтение. Кроме того, это были родители, не давшие ему достаточно средств на то, чтобы не зависеть от работы на телевидении, соседи, ругающиеся с Кристофером из-за парковки машины, друзья, называвшие его нытиком и занудой.

В конце концов, Ева тоже попала в категорию «уродов», которые подают слишком холодный кофе и так же холодны в постели.

Сексуальная кошечка Ева ЛонгорияЭто случилось, когда ее бесконечный марафон по студиям начал приносить результаты. Она получила контракт на долгосрочную работу в легендарном сериале «Молодые и безмятежные», потом сыграла несколько эпизодических ролей в большом кино, потом ей дали одну из основных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки». Героиня — легкомысленная модель, вышедшая замуж за толстосума, а теперь не знающая, что делать со своим временем и телом, неожиданно всем пришлась по душе. Лонгория получила награду как самая выдающаяся латиноамериканка в сериале, ее постоянно называли в списках самых красивых и сексуальных актрис.
— Никогда не видел фригидных секс-символов, — сострил муж.

Ева аккуратно вытерла руки салфеткой, сняла кокетливый фартучек и выложила ему на голову только что любовно поджаренную для него яичницу.
— Я еще не говорила, что ты зануда и подлец? — проворковала она.

Это так неприлично…

Они развелись, и Еве показалось, что вот только теперь ее жизнь началась по-настоящему. Она была успешна, известна, достаточно состоятельна, чертовски красива и свободна. Более того, ей понравилось расставаться. Словно с каждым новым романом проживаешь новую жизнь, с каждым разрывом ждешь начала чего-то необычного. За полтора года она успела пережить несколько головокружительных историй, сведя с ума президента актерской гильдии Сида Горовитца, писателя Майкла Грачанина, молоденького бывшего солиста группы N`Sync ДжейСи Чазеса. С последним в ее жизни наступил новый период: принадлежащий к другому поколению бойфренд смотрел на вопросы секса весьма свободно. Именно он подарил Еве ее первый вибратор.

Лонгория получила награду как самая выдающаяся латиноамериканка в сериале, ее постоянно называли в списках самых красивых и сексуальных актрис.

И зря это сделал: увлекшись новой игрушкой, Ева дала отставку Джею. С ним было гораздо большое проблем. Он, бывало, приходил пьяным, от него всегда пахло табаком, а привычка пить пиво и смотреть телевизор, задрав ноги на журнальный стол, ее страшно бесила всегда.

Сексуальная кошечка Ева ЛонгорияСвое новое увлечение Ева не скрывала, раздавая весьма откровенные интервью, и поклонники стали десятками присылать ей вибраторы разных форм и размеров — на адрес студии. Получился грандиозный скандал.

Ева поняла, что не стоит быть слишком открытой с журналистами, замкнулась и с головой ушла в работу и тренировки. Почти каждый день она отправлялась в фитнес-клуб и проводила там не меньше четырех часов. Аэробику сменял тренажерный зал и штанги, разминка у балетного станка заканчивалась раундом кикбоксинга. Но энергия била ключом, и Лонгория начала строить свой дом. Теперь она была телезвезда и могла себе это позволить. Роскошный особнячок в Беверли-хиллз был очень хорош и похож на бонбоньерку — прелестную коробочку для конфет.

Но тут оказалось, что бонбоньерка слишком мала для нового бойфренда. На баскетбольном матче крошечная Ева познакомилась с двухметровым французом Тони Паркером. Правда, он был младше семь лет, и это дало ей право называть его малышом и заставлять «слушаться мамочку». Летом 2007 года они поженились.

Тони стал воплощением всего, о чем Ева даже мечтать не могла. Тони тоже так считает. Он, вообще, с Евой не спорит и доверяет ей безоговорочно. Но очень расстраивается, когда журналисты поминают прежние ее грехи, уступчивость и неразборчивость в связях и намекают на то, что она неверна Тони. Лонгория даже просила мэра Парижа, где журналисты были особенно язвительны, прекратить кампанию против нее в прессе. Потому что она никого не любит, кроме своего душки Тони.

Для него она сделала татуировку на своем совершенном теле — инициалы Т. П., в укромном местечке. Интересно, в каком?

— Вам этого знать не надо, — кокетничает Ева. — А вот Тони может добраться до тату всегда, когда захочет. И, могу вас уверить, делает он это весьма регулярно…
Ох уж эта Ева! Не может не дразнить.

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 9

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*