Саша Project получит 2,2 миллиона за неудачную пластику

В начале 2000-х годов редкий меломан не знал, кто такая Саша Project. Ее песни крутились на всех радиостанциях, занимали почетные первые места в чатах, поклонники преследовали звезду, а поклонницы мечтали о такой же шикарной внешности. Но буквально в один момент девушка пропала с экранов, перестала появляться на шумных мероприятиях и записывать новые хиты. Не так давно стало известно, что на протяжении всего периода молчания Саша вынуждена была бороться за свое здоровье.

Саша Project получит 2,2 миллиона за неудачную пластику

Несколько лет назад ей пришлось пойти к хирургу из-за проблем с дыханием. В ходе визита выяснилось, что звезде срочно нужна операция. Для сохранения формы носа был приглашен врач-косметолог, посоветовавший девушке заодно поставить имплант в область подбородка и увеличить грудь, которая потеряла свою форму после родов. Имевшая в тот момент проблемы с самооценкой, звезда приняла решение согласиться на все предложенные процедуры. За коротким периодом облегчения (после хирургического вмешательства) наступил кризис: во сне Саша начала задыхаться, нос снова потерял свою форму и буквально провалился, а новый подбородок стал неровным. Для исправления недостатков девушке приходилось вновь и вновь оказываться на операционном столе, пока спасти ее не взялся другой хирург. Теперь она может нормально дышать, но узнать в ней былую звезду стало очень сложно.

Саша Project получит 2,2 миллиона за неудачную пластику

На протяжении четырех лет Саша судилась с хирургом, установившим ей в грудь уже использованные импланты. В перерывах между судебными заседаниями она постоянно вынуждена была ложиться под нож, чтобы исправить последствия предыдущих вмешательств.

Девушка планировала получить от недобросовестного хирурга 4 миллиона рублей, чтобы покрыть расходы на все проведенные после него операции. Однако два года назад суд решил, что клиника должна певице только 90 тысяч рублей. Не согласившись с этим, обвинение подало апелляцию, результат которой стал наконец известен общественности. Хирург обязан выплатить Саше еще 2,2 миллиона рублей.

По словам мамы Саши, прокурор и суд решили, что правда на стороне ее дочери. Женщина очень надеется, что «кошмар наконец-то закончится», деньги пригодятся девушке, чтобы исправить все недостатки и последствия нанесенных увечий. Как показала экспертиза, необходимо извлечь грудные импланты, поскольку они могут лопнуть в любой момент. Производитель подтвердил, что импланты использовались в случае певицы повторно. Кроме того, после двух вмешательств в область подбородка певицы, врачи не посчитали нужным сделать восстанавливающую операцию. Теперь Саша рискует остаться без зубов, которые могут начать выпадать. Нуждается в корректировке и нос певицы. Мама Саши расстроенно отмечает, что каждый раз в зеркале дочь видит чужое лицо, которое еще и изуродовано шрамами, синяками, воспалениями и провалами. 

Источник фото: сеть Интернет



Это может вас заинтересовать:

Пластический хирург сделал из жены свое портфолио

Что подталкивает Дженнифер Энистон к пластической операции

Мать разрешила несовершеннолетней дочери увеличить губы

 

Ксения Ижокина

03.12.2016

Читайте также

Комментарии 1


1

Имя*

Город

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Имя*

E-Mail*

Комментарий

Файл не добавлен