Победитель премии «Хрустальный Лотос» Андрющенко Олеся

Победитель премии «Хрустальный Лотос» Андрющенко Олеся

Лучший пластический хирург по пластике лица, победитель премии «Хрустальный Лотос» Андрющенко Олеся в своей практике руководствуется главным трендом пластической хирургии – великолепный результат с минимальным вмешательством и короткой реабилитацией. На счету этого талантливого хирурга уникальные авторские методики, созданные на основе многолетней хирургической практики, вдумчивого подхода, и пристального отслеживания новейших достижений в хирургии.

В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ

Забудьте о круговых подтяжках. Этот устаревший тип операции, сопряженный с длительной и весьма болезненной реабилитацией, шрамами, отошел в прошлое. Современная пластическая хирургия подразумевает малотравматичные операции с минимальным восстановлением, и эффектом превосходящим, прежние методики.

«Важно идти в ногу со временем и  предлагать своим пациентам щадящие операции, которые позволяет существенно помолодеть, но при этом не выбиться из рабочего графика. Современные методики, такие как бесшовная пластика век, мини-подтяжка лица и шеи, комбинированный нитевой лифтинг, которые я успешно использую в своей практике, позволяет моим пациентам избавиться от возрастных изменений с минимальным вмешательством и уже через 5-7 дней вернуться к делам».

Если вы год за годом откладываете визит к пластическому хирургу, опасаясь боли и шрамов, рады сообщить, что пациенты Олеси Анатольевны не сталкиваются с подобными проблемами. Единственное о чем, им приходится думать – над остроумными ответами на вопросы от знакомых «Как тебе удается так прекрасно выглядеть?». Ведь не секрет, что  для современных мужчин и женщин привлекательная и молодая внешность – неотъемлемая часть успеха в карьере и личной жизни.

МИНИ-ПОДТЯЖКА Face Life

Начиная с 40-45 лет, коллагено-эластиновый каркас кожи значительно ослабевает, появляются выраженные морщины, и лицо неизбежно «стекает» вниз. Возрастные изменения затрагивают все зоны лица, но особенно верхнюю и среднюю треть лица, как итог:

морщины на лбу, опущение линии бровей
провисание щек, формирование «брылей»

Такие признаки старения не исправить при помощи инъекционной или аппаратной косметологии, поскольку изменения происходят на более глубинной уровне – мышечном. И чтобы вернуть ткани в прежнее положение требуется помощь пластического хирурга. Более того, избытки дряблой кожи могут быть весьма объемны, сократить или убрать их косметологическим способом, увы, невозможно. В этом случае также выручит ювелирная работа пластического хирурга.

Мини-подтяжка Face Life  направлена на лифтинг лба, бровей, височных областей и средней зоны лица, что позволяет:

избавиться от морщин, вернуть гладкую кожу лба
приподнять опустившуюся линию бровей
избавить от провисания щек и «брылей»

Преимущества мини-подтяжки:

короткая реабилитация
следы воздействия минимальны и не заметны
выраженный лифтинг и омоложение без серьезного вмешательства

Результатом подтяжки станет очевидный омолаживающий и лифтинговый результат.  И это результат, который останется с вами надолго!

КАК ПРОХОДИТ ОПЕРАЦИЯ?

Операция длится всего 1,5-2 часа и проходит под общей анестезией.

На первом этапе Олеся Анатольевна проводит -  эндоскопическую подтяжку лба. Для этого делаются микроразрезы в волосистой части головы. Кожа лба разглаживается и возвращается в начальное физиологическое положение.

На втором этапе производится подтяжка средней трети. Для этого доктор Андрющенко О.А. использует микро-разрезы на ушном козелке (а не за ушными раковинами, и не по височной линии роста волос, как это делают другие хирурги). Это позволяет по окончанию операции наложить ювелирный шов, который последствии становится незаметным. Избытки кожи устраняются и ткани возвращаются в свое естественное положение.

Если существует ярко-выраженная проблема нависающего верхнего века и грыж под глазами, в этом случае доктор проводим одновременную круговую блефаропластику, это позволяет получить еще более выраженный омолаживающий результат.

Пластика нижних век проходит без видимых рубцов, грыжи удаляются скрытым способом со стороны слизистой. Следы операции в этом случае абсолютно исключены. Что касается верхнего века, избытки кожи убираются максимально деликатно и ювелирный шовчик полностью прячется в физиологической складке века.

Данная операция требует от хирурга очень тонкой и ювелирной работы. Во время операции хирург учитывает множество факторов, начиная от степени возрастных изменений, строения лица, заканчивая физиологическими параметрами разреза глаз.

Крайне важно во время операции не изменить индивидуальные черты, а лишь убрать «автографы» времени.

РЕЗУЛЬТАТЫ МИНИ-ПОДТЯЖКИ

В результате мини-подтяжки Face Life происходит лифтинг кожи, который визуально убирает 10-15 лет. Эта операция обеспечит:

- Открытый молодой взгляд
- Гладкая кожа
- Четкая линия скул
- Отсутствие морщин и глубоких складок

И это результат, который останется с вами на долгие годы!

КОМБИНИРОВАННЫЙ ПОДХОД

Есть категория пациентов, которые не готовы к операции, в этом случае есть альтернативный метод – нитевой лифтинг, который на сегодняшний день прекрасно себя зарекомендовал, как безоперационная методика омоложения.

Я использую нитевой лифтинг для коррекции овала и средней зоны лица. – комментирует Андрющенко Олеся, - Важно, что по реабилитации он короче, а по результатам нисколько не уступает подтяжке средней трети лица. Также с помощью нитевых методик можно убрать нависающие брыли, поработать с шеей, которая провисает и достигнуть красивого овала лица.

Часто нитевой лифтинг также сочетают с блефаропластикой. Это усиливает омолаживающий результат, и при этом восстановление остается минимальным.

ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Образование, полученное в одной из лучших школ пластической хирургии России, и европейский опыт, вне сомнений, помогли пластическому хирургу Андрющенко Олесе Анатольевне создать новую уникальную методику. Мини-подтяжка Face life возникла после многолетних наблюдений и обширного практического опыта. Объединить все знания и навыки, она вывела идеальную формулу подтяжки, назвав методику Face life.

«Разрабатывая методику Face Life, моей главной задачей было создать максимально деликатный способ убрать морщины, дряблость возрастные изменения и при этом затратить минимум времени на реабилитацию. И я рада, что удалось воплотить все задумки в мини-подтяжке Face life».


BEAUTY TREND (БЬЮТИ ТРЕНД)
Клиника эстетической медицины и пластической хирургии
Москва, Лесная ул., 6, корп.1

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*