Они хотели быть похожими, как две капли воды

Они хотели быть похожими, как две капли воды

Кто украдкой в своих мечтах не хотел бы иметь такие же сексуальные ягодицы, как у Дженнифер Лопес? Или роскошную грудь, как у Джессики Альбы? Или подтянутое тело, как у Мадонны? Пластическая хирургия позволяет сделать практически все мечты реальностью. Однако некоторые люди не останавливаются на копии только лишь одной части тела, а стремятся полностью переделать себя, чтобы стать двойниками известных актеров, певцов, представителей светской тусовки. И у кого-то это вполне неплохо получается.

Эшли Хорн

Они хотели быть похожими, как две капли воды

Если внимательно приглядеться, то эта девушка является улучшенной копией Линдси Лохан, или, как говорит сама Эшли, ее версией в лучшие годы. Впрочем, это не удивительно, поскольку Эшли Хорн приходится сводной сестрой знаменитой тусовщицы и актрисы. Оказывается, у отца знаменитости был роман с матерью Эшли, но, несмотря на родственные связи, девушки так и не поддерживают никакого общения.

Чтобы обратить на себя внимание отца, Эшли Хорн сделала несколько пластических операций, среди которых ринопластика, инъекции филлеров и прочие способы коррекции внешности. Девушка считала, что так станет похожей на Линдси и сможет поселиться в сердце своего папочки. В итоге получилась не совсем копия, но вполне симпатичная версия Лохан.

Мила Синанаж

Они хотели быть похожими, как две капли воды

Во всем мире находятся женщины, пытающиеся подражать Ким Кардашьян. Однако самой известной копией светской львицы является, пожалуй, Мила Синанаж, сумевшая не просто повторить внешность своего кумира, но и увести у нее бойфренда. Девушка признается, что трансформация стала возможной благодаря многочисленным пластическим операциям, на которые она потратила в общей сложности больше 30 тысяч долларов.

Тоби Шелдон

Они хотели быть похожими, как две капли воды

Оказывается, юные кумиры молодежи имеют огромное количество фанатов, готовых стать копиями своих идолов. Например, Тоби Шелдон так увлекся творчеством Джастина Бибера, что выучил не только все его треки, но и захотел внешне быть похожим на поп-исполнителя. На трансформацию у него ушло больше пяти лет, пластические операции ему обошлись в сотни тысяч долларов, но и результат того стоил. Сейчас Тоби действительно очень похож на Джастина Бибера. Свою любовь к кумиру он также выразил в авторской песне, рассказав о том, что готов тратить любые деньги на пластических хирургов, чтобы быть похожим на свою мечту.

Микки Джей

Они хотели быть похожими, как две капли воды

Среди американских исполнителей, пожалуй, больше всего двойников имеет мировая легенда поп-музыки – Майкл Джексон. Причем у него есть поклонники не только мужчины, но и женщины. Самая известная среди них – это Микки Джей. Мать троих детей, имея британское происхождение и светлую кожу, доказала, что в погоне за идеалом нет ничего невозможного. Женщина сделала две ринопластики, изменила при помощи имплантов скулы и подбородок, и все ради одной цели – чтобы профессионально выступать на сцене, пародируя своего кумира. У нее это настолько хорошо получается, что Микки удается зарабатывать весьма приличные деньги.

Донна Мария Трего

Они хотели быть похожими, как две капли воды

Эпатажная Леди Гага буквально ворвалась на сцену, демонстрируя не только приличные вокальные данные, но и свой стиль в одежде, уникальную манеру поведения. Она действительно многим запоминается, потому не удивительно, что ее многие пытаются повторить. Лучше всего это вышло у британки Донны Марии Трего. Ради сходства с кумиром она сделала целая серию пластических операций, на которые потратила свыше 100 тысяч долларов. Несмотря на то, что уже сейчас видно сильное сходство, женщина не останавливается и продолжает свои бьюти-трансформации.

Хьеон

Они хотели быть похожими, как две капли воды

Самой преданной фанаткой Джессики Альбы оказалась китайская девушка по имени Хьеон. Одержимость актрисой у нее появилась из-за парня, который был преданным поклонником Джессики. Хьеон думала, что, если будет похожа на голливудскую актрису, то ей удастся сохранить отношения. В результате согласилась на уговоры бойфренда и начала менять свою внешность: сначала она обходилась париками и макияжем «под Джессику», но позже ее парню стало мало и этого. Тогда Хьеон всерьез решилась сделать пластическую операцию. Джессика каким-то образом узнала об этом и через СМИ обратилась к своей фанатке, сказав, что внешность не является преградой для настоящей любви, обязательно найдется парень, который полюбит Хьеон такой, какая она есть. Девушка прислушалась к мнению Джессики и отказалась от пластики.

Эдам Геррера

Они хотели быть похожими, как две капли воды

У Мадонны огромное количество поклонников по всему миру, и многие из них пытаются подражать своей любимице, копируя не только ее манеры, но и внешность. Пожалуй, больше всего в этом преуспела жительница Лос-Анджелеса Эдам Геррера. Она не пожалела почти двухсот тысяч долларов на пластические операции, стараясь во всем подражать своему кумиру. К примеру, когда женщина увидела Мадонну в сексуальном наряде на вручении «Грэмми» в 2015 году, то для себя четко решила сделать пластику ягодиц.

Дионис Кельм

Они хотели быть похожими, как две капли воды

У звезд российской эстрады тоже есть немало поклонников и двойников. К примеру, самым преданным фанатом Софии Ротару является молодой человек по имени Дионис Кельм. Он выступает с пародийными номерами, гастролирует по России, его часто приглашают за рубеж.

Чтобы быть максимально похожим на свою любимицу, молодой человек сделал несколько пластических операций. Кроме того, он поддерживает образ Ротару даже в мелочах, заказывая наряды у известных модельеров, делая парики и прочий реквизит только на заказ.

Мнение эксперта

Пластическая хирургия является направлением медицины, которая действительно способна преобразить человека. Однако, очень тонкой остаётся грань, при которой за счёт пластической хирургии можно изменить облик человека до неузнаваемости. Я не являюсь сторонником таких трансформаций и считаю, что прибегая к любой пластической операции, особенно если это касается лица, необходимым является сохранение индивидуальности человека. Очень важно, чтобы пациент, которому планируется хирургическое вмешательство, не чувствовал себя несчастным, не был не удовлетворён своей жизнью в целом, при этом найдя причину в каком либо изъяне, который он отмечает в своей внешности. Радует то, что в последнее время на консультацию приходят люди, которые счастливы в жизни, состоялись в профессии, однако с детства хотели бы немного изменить тот нюанс в своей внешности, который им до сих пор беспокоит. Максимально естественный результат - новое направление в пластической хирургии. И это не может не радовать.

Давид Сафарян
Врач-хирург

Источник фото: сеть Интернет


Это может вас заинтересовать:

Что происходит, когда девушки больше не хотят выглядеть, как Ким Кардашьян?

ТОП-5 российских звезд, которые не против пластики

Как пластика помогает карьере

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*