Она сделала 7 операций, чтобы стать собой!

Она сделала 7 операций, чтобы стать собой!

Ольга - симпатичная молодая женщина: открытая, привлекательная, веселая, кокетливая. Невозможно поверить, что такой хорошенькой она стала совсем недавно.

Ольга - симпатичная молодая женщина: открытая, привлекательная, веселая, кокетливая. Невозможно поверить, что такой хорошенькой она стала совсем недавно. За последние 3 года эта оптимистка перенесла 7 операций, чтобы из толстой тетеньки весом под двести килограммов превратиться вот в такую красотку. Все это время Олю поддерживала ее семья и Светлана Гагарина - хирург Центра пластической хирургии и косметологии Dr.Plastic.

Она сделала семь пластических операций, чтобы стать собой!
 30 лет                                              38 лет    

Оля рассказывает: «Уже в детстве было понятно, что я не буду худенькой, среди других детей я выглядела ожиревшей свинкой. В 15 лет носила одежду 50-го размера и при росте 162 см весила 70 кг. Мне еще не было и 19 лет, когда после рождения второго ребенка, я стала огромной жирной теткой. Много лет я мучилась со всевозможными диетами, гербалайфами, кодировками, а вес неуклонно продолжал расти и стал приближаться к 170 кг, я носила 78 размер одежды (да-да, есть и такой)».

Пошатнулось здоровье. Врачи предостерегали, что с таким весом долго не живут. Тогда Оля решила просто перестать есть. Сбросила 70 кг… и тут же набрала 50! Начались качели: за полгода сбрасывались/набирались плюс-минус 30 кг. Организм уже не выдерживал, начали отказывать жизненно важные органы. К счастью, в тот момент уже появилась бариатрическая хирургия, и Ольга решилась на операцию по уменьшению желудка, как на последний шанс.

Она сделала семь пластических операций, чтобы стать собой!«В результате к началу 2010 года я похудела до 70 кг»,- рассказывает Оля, - «Кожа страшно обвисла. На живот и грудь без слез и взглянуть было нельзя: висящие до пупка, бывшие когда-то грудью, тряпочки и пустой кожаный мешок, оставшийся от живота. Ни на пляж пойти, ни раздеться, ни в бассейн. Хотя я все равно ходила, занималась, но взгляды, самоощущение, комплексы…». Вот в это время Ольге и посчастливилось встретить своего доктора – пластического хирурга Светлану Вячеславовну Гагарину, которая сказала, что дело трудное, небыстрое, но поправимое. Ольга была готова на все.

Вот уж действительно, чтобы создать прекрасную статую, нужно просто отсечь от глыбы мрамора все лишнее! Торсопластика, мастопексия, восстановление формы груди и импланты, липосакция передней брюшной стенки, спины, руки, ног – это далеко не полный перечень операций, которые перенесла Ольга за последний год. Но, согласитесь, оно того стоило!

Далеко не все пластические хирурги берутся за таких пациенток с их рискованными многочасовыми операциями. Врачей можно понять. Зачем пластическому хирургу лишний риск? Кому нужна громкая история с осложнениями или, не дай Бог, смертью на операционном столе? И что сделает в таком случае с именем и репутацией хирурга желтая пресса? Врач центра Dr. Plastic - Светлана Вячеславовна Гагарина - за такие операции берется и добивается успеха.

«Светлана Гагарина любит и умеет работать со сложными случаями», - отмечает главный врач Центра Dr.Plastic Илья Сергеев. «Ее специализация - коррекция различных деформаций после бариатрической хирургии, интимная хирургия, все виды пластики груди, в том числе сложнейшие реконструктивные операции (Гагарина - один из немногих пластических хирургов, способных совмещать операции по удалению опухолей и эстетическую пластику груди). Высочайшая квалификация, разносторонние знания и опыт позволяют ей блестяще решать самые сложные профессиональные задачи.

Она сделала семь пластических операций, чтобы стать собой!Доктор наук Гагарина – хирург со сложившимися взглядами, большим опытом, уникальным чутьем и развитым вкусом. Для Ольги Б. она провела несколько пластических операций, среди которых безупречно выполненная уникальная девятичасовая операция по торсопластике с одновременной коррекцией груди. Я рад, что эта работа Светланы Гагариной оценена по достоинству. Она стала победителем конкурса журнала «Красота и Здоровье» «ЛУЧШИЙ ХИРУРГ» в области пластики груди». «Особенно приятно, - подчеркнул доктор Сергеев, - что это уже третий хирург нашего центра, завоевавший победу в этом конкурсе. Это еще одно свидетельство того, что наш центр сохраняет и развивает лидерство в области пластической хирургии груди».

Познакомившись со Светланой ближе, обнаруживаешь, что это не только замечательный хирург, но чудесный, искренний и в чем-то удивительно несовременный человек. Она совсем не жесткая бизнес-леди. Светлана Гагарина вообще не воспринимает свою работу как бизнес. В ее системе координат деньги занимают какое-то совсем не главное место. Поначалу это удивляет, и только потом до сознания доходит, что в профессии врача, наверное, так и должно быть. Просто в коммерческой медицине нас от этого отучили.

«Зачем Вам такие пациентки, Светлана?» - спросила я Гагарину, - «Ведь вы - доктор наук, известный в Москве хирург? От ваших коллег я слышала, что в интимной пластике вам просто нет равных! Да и в области пластики груди вы буквально творите чудеса. Почему бы не делать относительно простые операции по увеличению груди? Чем Вас привлекают сложные случаи? Наверное, профессиональные амбиции?»

«Вы мне льстите!»- отмахнулась Светлана. «С профессиональной точки зрения эти операции, конечно, интереснее. Но я и другие операции с удовольствием делаю. Просто не хочется себя ограничивать чем-то одним. Мне скучно было бы каждый день только импланты вставлять. Да и пациентки тут другие. У них совсем иное отношение, другая мотивация. Ну, и результат, конечно, другой - потрясающий контраст с тем, что было первоначально! Когда из такой проблемной пациентки получается красивая женщина, и ты знаешь, что у нее теперь все изменится к лучшему – это такое приятное чувство!». Слушая Светлану, я вспомнила, как Ольга говорила, что во время первой операции Гагарина «срезала» с нее 8 кг кожи! Да, такой результат, конечно, нельзя не заметить.

Когда я познакомилась с Олей, она была уже красивой и стройной. Я просто не могла поверить, что пожилая полная женщина с фотографии и молодая веселая Оля – один и тот же человек. От той «толстой тетеньки» остались только забавные странности. Когда Ольга садится на стул, она по-прежнему с опаской пробует его на устойчивость и не любит деревянных мостиков, которые когда-то не выдерживали ее веса.

Публикуется на правах рекламы

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 3

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


1

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*