Оксана Федорова: «Я хирургов не боюсь…»

Оксана Федорова: «Я хирургов не боюсь…»

Признанная красавица относится к пластической хирургии положительно

Оксана Федорова: «Я хирургов не боюсь…»Большинство участниц международных конкурсов красоты упоминание о пластической хирургии приводит в дрожь. Но спустя какое-то время самые красивые девушки планеты и даже Вселенной начинают подумывать о сохранении внешности с помощью прогрессивных методов. В конце концов, пресловутого совершенства, да еще и навсегда, не существует.

Одна из самых эффектных девушек страны Оксана Федорова придерживается традиционного мнения, что красота — это не только внешность. Впрочем, это не значит, что бывшая мисс Вселенная не думает о возрасте.

«К пластической хирургии я отношусь как к подруге»

«Я совсем не боюсь старости. Талантливые люди умеют талантливо стареть, органично входить в свой возраст, — рассуждает Оксана. — Этому я учусь у своей мамы. Она, конечно, не в таком уж преклонном возрасте, ей всего 53 года. Но никогда не скажешь, сколько ей лет на самом деле. Она с достоинством несет свою красоту. Есть женщины, которые доказывают, что этого бояться не стоит, тем более что современная женщина может позволить себе очень много».

«К пластической хирургии я отношусь спокойно, как к подруге. Если она не предает — с ней можно иметь дело, а если, конечно, заворачивает интриги, то пора остановится и задуматься, она должна быть союзником. Я не прибегала к услугам пластических хирургов, но, может быть, через какое-то время смогу решиться на это», — откровенничает звезда.

Впрочем, относительно недавно вопрос, обращалась ли Оксана к гуру пластики, уже возникал. Хотя внешность обладательницы громкого титула казалась идеальной, но мода на пухлые соблазнительные губки не оставила равнодушной даже ее.

Хотя в одном из интервью Оксана заявила, что с тех пор, как она победила в престижнейшем конкурсе красоты, стандарты красоты достаточно сильно изменились: «Одно время в моде были восточные красавицы, но эталоны быстро меняются. Ведь дизайнеры и стилисты ищут новые типажи. Причем, как я заметила, теперь совсем не обязательно модели должны обладать идеальными классическими чертами. Главное — необычность. И еще сейчас ценится естественность. На мой взгляд, в славянской красоте она как раз есть».

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*