«Не Жанна!»: Агузарова потрясла «приземленной» внешностью

«Не Жанна!»: Агузарова потрясла «приземленной» внешностью

Многие привыкли видеть Жанну Агузарову в образе «инопланетянки», которая только сошла с трапа космического лайнера и ступила на поверхность Земли. Именно такие ассоциации возникали у поклонников артистки, когда они смотрели на ее выступления.

Яркий цвет волос, необычные прически, экстравагантный макияж и нелепые костюмы – рок-исполнительница всегда умела привлечь к себе внимание. Даже было мнение, будто Леди Гага в поисках сценического образа вдохновилась именно примером Агузаровой. И несмотря на возраст, Жанна по-прежнему на своих выступлениях находила возможности для эпатажа.

Но в последнее время артистка избрала для себя судьбу затворницы. Она больше не появляется на светских мероприятиях, у нее нет сольных концентров, она не участвует в праздничных программах. Исключение Жанна Агузарова делает только для корпоративов и закрытых вечеринок, причем на них она выступает за очень внушительные гонорары.

Тем не менее, на недавно прошедшем торжестве, которое было посвящено празднованию 50-летнего юбилея Андрея Григорьева-Апполонова из «Иванушек International», артистка все-таки появилась. Она не могла не прийти, поскольку долгое время дружит как с самим Андреем, так и с продюсером группы Игорем Матвиенко. И этот выход в свет снова поверг всех поклонников «неземной девочки» в шок.

«Не Жанна!»: Агузарова потрясла «приземленной» внешностью

Жанна Агузарова настолько изменилась внешне, что ее с трудом можно было узнать. И главная метаморфоза в ее образе была связана с отказом от всего яркого и вычурного, к чему многие привыкли. Вместо «кислотного» цвета локонов и экстравагантной прически зрители увидели весьма степенно уложенные волосы. На смену блестящим «космическим скафандрам» пришел вполне строгий деловой костюм темного оттенка. И на ногах не было ничего похожего на туфли с огромной платформой, напротив, совсем обычные босоножки, которые носят сотни тысяч женщин по всей России.

Когда Жанна Агузарова вышла на сцену в таком виде, чтобы исполнить одну из своих песен в качестве подарка юбиляру, по залу прокатилась волна шепота. Похоже, что никто из присутствующих даже не поверил, что со сцены на них смотрит популярная в 90-х рок-исполнительница, которая уверяла, что на Земле она только «проездом», и что истинная планета ее проживания – это Марс.

Видимо, с возрастом артистка стала гораздо спокойнее относиться к своей внешности, и поняла, что рано или поздно нужно было выходить из устоявшегося образа. Впрочем, Жанна до последнего сопротивлялась настигающим годам и старению. Даже сделала подтяжку кожи с блефаропластикой и увеличением губ, чтобы освежить лицо. После этой операции ее внешность стала еще более необычной, поэтому поклонники похвалили ее за усилия. Но сейчас, похоже, возраст все-таки отвоевывает свое.

Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*