Наркоманы пластической хирургии

Наркоманы пластической хирургии

Может, они просто мазохисты глубоко в душе – люди, которым нравится постоянно изменять свою внешность с помощью пластической хирургии? Ведь любая операция сопряжена с болевыми ощущениями. Или, напротив, они – эстетические наркоманы, и для них каждая новая процедура – это невероятный кайф, испытывать который они стремятся снова и снова. Пусть на эти вопросы психологи отвечают. Я собрала для вас список из звезд, не умеющих сказать «нет» своему желанию трансформироваться.

1. Майкл Джексон

Его называют «Королем поп-музыки», и вклад его в этот вид искусства действительно велик. Но ещё Майкл – единственный человек в мире, которому удалось невероятное: стать из афроамериканца белым. Неудивительно, что певец сделал столько пластических операций. Эксперты считают: у музыканта была дисморфофобия: когда кто-то настолько сильно ненавидит часть своего тела, что никакие операции не могут это исправить. Вот почему Джексон прошел через много операций ринопластики, изменения щек и подбородка, блефаропластику и многое другое.

2. Лили Ким

Рэпер Лили Ким шокировала поклонников в 2016 году, когда она дебютировала с совершенно другим тоном кожи. Конечно, по стопам Майкла Джексона ей пойти не удалось (для этого нужно иметь миллиардное состояние), но девушка явно постаралась. Она изменила цвет кожи, разрез глаз, прошла через ринопластику (которая началась после того, как она сломала нос в 2005 году), сделала инъекции ботокса в щеки и трансформировала линию челюсти. И это не говоря уже об увеличивающей маммопластике, сделавшей её бюст более выразительным.

3. Шер

Актриса и певец, добившаяся больших успехов на обоих поприщах, Шер в свои 72 года выглядит очень молодо. За минувшие десятилетия она сделала очень много пластических операций. В частности, ринопластику и подтяжку лица, маммопластику, изменила разрез глаз, а уж сколько ботокса в неё было влито – измерять можно литрами. Потому у неё теперь такая кожа на лице – упругая и натянутая, что совсем не подходит для «старушки» за 70. Кстати, чтобы талия была тоньше, Шер даже удалила себе пару ребер. На такое очень немногие могут решиться.

4. Хайди Монтэг

Имя этой миловидной блондинки не сходило с заголовков таблоидов, но к такому бешеному хайпу она пришла не сразу. Помогли 10 пластических операцияй, сделанных, по уверениям девушки, за один день. А началось с того, что Хайди стала звездой популярного реалити-шоу на MTV – Голливудские холмы. После него она решила построить карьеру музыканта и актрисы, потому увеличила грудь и сделала инъекции жира в лицо. У нее также была сделала отопластика: ушки стали более прижатыми к голове. Правда, потом девушке пришлось все-таки уменьшить импланты в груди – ходить стало трудновато.

5. Джоан Риверс

Джоан Риверс могла считаться королевой пластической хирургии. Она много раз ложилась под скальпель, да так часто, что однажды собственная дочь обвинила мать в том, что та никогда не была довольна собственной внешностью. И добавила: мол, у мамы – проблема с самоуважением. Несмотря на это, вплоть до своего 81-летия Джоан была видной фигурой в американском шоу-бизнесе, обладательницей множества премий «Гремми» и «Эмми». И оставалась так долго в лучах софитов благодаря фейслифтингу, подтяжке шеи, блефаропластике и многим другим омолаживающим процедурам.

6. Сара Бердж

Сара Бердж не просто любит пластическую хирургию – она ​​одержима этим. Бердж, которую некоторые называют «Барби», попала в заголовки газет, когда вручила своей дочери «подарочные сертификаты по пластической хирургии» на седьмой день рождения. В некоторых сообщениях утверждается, что она перенесла операции на сумму около 1 миллиона долларов.

7. Микки Рурк

Микки Рурк перенес много пластических операций, чтобы попытаться привести его лицо в норму после профессионального бокса. У Рурка было пять операций ринопластики, в основном из-за того, что его нос был сильно поврежден во время схваток на ринге. У него также была восстановительная операция на щеках, многочисленные инъекции ботокса в губы и многое другое. А однажды, в порыве самоненавистничества, он даже оттяпал себе мизинец. Правда, его удалось пришить обратно.

8. Присцилла Пресли

В 2017 году, когда Пресли однажды появилась на публике, её фанаты были шокированы внешним видом вдовы Элвиса. Многие тогда заявили, что она «выглядит так, будто на ней страшная маска». Но женщина открыто сказала о том, что никогда не делала пластических операций. Призналась лишь, что когда-то ей в лицо вводили силикон низкого качества, якобы тот же самый, который используют механики для смазывания деталей автомобилей. Однако звезда, конечно, лукавит: работа пластических хирургов все же видна.

9. Джоселин Вильденштейн

Джоселин перенесла столько пластических операций, что некоторые суровые критики искренне верят, что она похожа на кошку. Женщина на самом деле стала настолько известной благодаря своим пластическим трансформациям. Ее муж, Алек Вильденштейн, был бизнесменом-миллиардером, и эта парочка прославилась своими шикарными привычками и расточительностью. Тем не менее, некоторые говорят, что никакая сумма денег не может изменить то, что Вильденштейн сотворила со своим лицом.

10. Памела Андерсон

Красота Памелы сделала ее знаменитой. Однако, когда ее заметили на Каннском кинофестивале в мае прошлого года, она выглядела совершенно иначе. Казалось, перенесла несколько пластических операций на лице и была почти неузнаваема. На протяжении многих лет у Андерсон было многократное увеличение груди, подтяжка лица, а теперь заметно, что сделала фейслифтинг.

11. Донателла Версаче

Если вы посмотрите на фотографии Донателлы за последние годы, легко заметить, что она стала одержимой пластической хирургией. Женщина резко изменила своё лицо. Она трансформировала лоб, щеки, губы, а также опустила брови. По сообщениям, у нее также были подтяжки лица и шеи. К сожалению, пластическая хирургия полностью изменила ее естественный вид до такой степени, что она почти неузнаваема по сравнению с тем, как выглядела 20 лет назад. Глядя на результат, и не поверишь, что Донателла – ключевая фигура и главный дизайнер модного дома Versace.

12. Фарра Авраам

Фарре не только нравится пластическая хирургия, но она также сказала, что позволит своей дочери сделать эстетическую операцию, когда та станет достаточно взрослой. Преображение Авраам было радикальным в последние годы. Ей сделали несколько процедур по увеличению груди, а также изменили губы, нос и подбородок. А ведь девушке всего 27 лет! Но что поделаешь: у некоторых нет понимания, когда надо остановиться. Особенно у тех, кто ищет себя: Фарра – телеведущая, модель, бизнес-вумен и много кто еще.

13. Синди Джексон

Синди Джексон – мировой рекордсмен по части пластических операций. Она перенесла их более 50-ти (!) и потратила свыше 100 тысяч долларов, чтобы превратиться в Барби. Джексон изменила форму глаз, сделала многократные подтяжки лица, липосакцию и ботокс. У нее также было 14 полномасштабных операций. Джексон сказала, что она высмеивала свою внешность, когда была моложе и всегда хотела выглядеть лучше.

14. Наталья Андрейченко

Одна из самых очаровательных актрис советского кинематографа стала популярной, сыграв несколько ролей в замечательных картинах: «Сибириаде», в частности, в «Мэри Поппинс, до свидания!». Но потом вышла замуж за американского медиамагната Максимилиана Шелла, уехала жить в США и… увлеклась пластическими операциями. Сегодня от былой красоты Натальи, увы, мало что осталось.

15. Людмила Гурченко

В свои 75 актриса выглядела намного моложе, следила за собой, берегла девичью фигуру и невероятно тонкую талию – всего 44 см. Увы, но все-таки чрезмерно увлекалась великая актриса пластическими операциями. К зрелому возрасту они кардинально изменили её внешность, сделав мало похожей на саму себя. Нельзя не уважать стремление великой актрисы быть моложе своих лет, но увы. Последняя пластика ей была сделана явно неудачно.

Источник фото: сеть Интернет

Лучшие клиники пластической хирургии

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*